22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 18 апр 2011, 13:15

Это опять прогиб под власть!
Это не прогиб,а удобный способ лично в руки (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ- секретарей,приемных и прочих инстанций , где нужные бумаги обязательно теряются) в письменном виде при свидетелях, ПРИ КАМЕРАХ, вложить суть Вашей личной проблемы сразу ВГК. При этом даешь понять, начальнику , что все его подручные - хреновые исполнители, если ему приходится за них ихнюю работу делать. Сложно ему будет бюрократически открутиться ВГК от приема решения по вашему вопросу. А если таких вопросов- толстая пачка - идеально от каждого, стоящего в строю?
Это - толстая пачка реальных доказательств никчемности МО и его своры, лживости его докладов. ЭТО - еще один подвод , толчок к приему решения о необходимости увольнения Табуреткина, Неужели ВАМ этого не понятно?????????
Вспомните, с какой целью организуется это мероприятие - доказать лживость заявлений Мебельщика, о том что не существует полков бесквартирных офицеров.
ВОт Мы и доказываем обратное тому, что докладывает Табуреткин - вот полки, а вот и пачка рапортов!!!!

Я во время службы в Академии связи лет пять в очередь ломился, написал кучу рапортов, половину из них умышленно были потеряны клерками, прошел бесчисленные заседания жил. комиссии - все с отказами. Все бестолку, -не хотят в очередь ставить хоть с пулемета их расстреляй.
А при смене нач. Академии вручил свое заявление Председателю комиссии по приему- передаче дел и должности на стр. смотре при опросе заявлений и жалоб, и вопрос по мне решился до возвращения комиссии в Москву - за неделю - положительно!

А эмоции Ваши по поводу Устава, и вольного образа жизни позвольте принять за легкую истерику, успокойтесь пожалуйста и мыслите рационально.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 апр 2011, 13:38

majorV, При всём к вам уважении! Наивно думать что ДАМ и ВВП не в курсе реального состояния дел по обеспечению нас жильём!
мыслите рационально.
с какой целью организуется это мероприятие - доказать лживость заявлений
ИХ власти! Сердюков - всего лишь чиновник выполняющий ЦУ!
удобный способ лично в руки (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ- секретарей,приемных и прочих инстанций , где нужные бумаги обязательно теряются) в письменном виде при свидетелях, ПРИ КАМЕРАХ
В 2008г. лично в руки отдал более 20 рапортов в/с, генералу И. Роде, начальнику ИТУ ВВС ( тогда они распределяли квартиры) При этом на втором экз, он лично расписался что принял от меня рапорт! Итог - где эти рапорта не знает никто! А я тоже народ уговаривал теми же словами...
Так что ИМХО у каждого своё!
Я другой такой страны не знаю где так...

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 18 апр 2011, 14:07

Наивно думать что ДАМ и ВВП не в курсе реального состояния дел по обеспечению нас жильём!
Наивностью не страдаю, пытаюсь найти способы лояльного принуждения власть предержащих принимать справедливые разумные решения. Или Вас устроило бы в большей мере предложение о кулачном поединке с Властьпридержащим?
Существуют правила игры, мы за их рамки - не выходим.

trevor777
Активный участник

Непрочитанное сообщение trevor777 » 18 апр 2011, 14:27

Существуют правила игры
Которые, к сожалению, диктуются как раз "властьпридержащими"

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 апр 2011, 14:35

Главное что мы все за данное мероприятие. Привело бы оно к ожидаемым результатам! Уже писал на форуме: главное оружие власти - глухость!

LAM
Участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение LAM » 18 апр 2011, 14:36

Несколько мыслей:
строевая часть
впечатление военные парады и построения производят четкость и слаженность, поэтому четкость и слаженность строя это то, что должно получиться обязательно !!! пусть даже все остальное (митинг, опрос, и пр.) будет выглядеть неумело. Каждый должен знать свое место в строю, знать в какой коробке он будет стоять и где его коробка вообще будет стоять. Либо построиться где-то в стороне, а потом маршем прибыть к месту построения. Знать программу мероприятия (когда кричать: "Здравия желаем та-арищ министр обороны", когда минута молчания, когда опрос жалоб и т.д.). Как организовано убытие с места построения: строем за угол или вольно разойдись ...

организационная часть
Нужна рекогносцировка и создание карты с нанесением основных элементов мероприятия.
Схема размещения коробок, места предварительного построения, пути марша туда и обратно.
Там же на схеме места сбора членов семей, место расположения трибуны, прессы, гостей и т.д.
Нужно продумать возможные варианты изменения обстановки.

безопасность проведения
Продумать первичные действия на случай если:
- какие-нибудь провокаторы начнут пытаться около строя сжигать чучело Табуреткина или еще кого-нибудь.
- припрутся какие-нибудь скины
- приедет какая-нибудь свадьба какой-нибудь шишки и пр.
Для решения этих вопросов возможно придется отбирать специальную группу (можно из действующий военных, которые просто придут в этот день погулять на Поклонку), которая будет работать с правоохранительными органами на месте, вызывать, помогать, предотвращать и пр. Они должны будут получить инструктаж что и как делать.

идеологическая часть
Нужно четко понять чего мы хотим и чем мы этого собираемся добиваться.
Если цель - привлечь внимание общественности, то тогда нужно поменьше нытья (типа "не вселяют", "не подписывают" и пр.) и побольше общих фраз "Вот мы, а вот кровопийцы чинуши!" и дескать "Жить не дают бюрократы!" и т.п., а уже конкретные требования - докладывать рапортом.
Если цель - привлечь внимание первых лиц государства, то можно это выполнить типа тет-а-тет, вот мы собрались, вот у нас накипело, и не важно как это будет выглядеть в глазах общественности. Да мы военные и да мы вынуждены унижать себя.

ИМХО - лучше Поклонка и мероприятие лучше отрепетировать (хотя бы один прогон)
Вложения
Poklonka.JPG
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!

Кин-дза-дза

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 18 апр 2011, 14:59

Да уж.....Особенно необходимость карты впечатлила! Нет ничего легче, чем сорвать мероприятие, заорганизовав его до бесконечности. Согласно Вашего предложения, многоуважаемая LAM, - это просто элементарно...
Были времена труднее - не было подлей!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 18 апр 2011, 15:49

главное оружие власти - глухость!
Угу, согласен с Вами, а пойти навстречу, решить проблему - показать слабость... Вот и прессуютЪ пока не Здохнем!!! :twisted: (((

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 18 апр 2011, 17:35

Угу, согласен с Вами, а пойти навстречу, решить проблему - показать слабость..
Можно поправлю: Вынудить "...пойти навстречу...", заставить решить проблему, а покажут слабину - давить, постоянно усиливая натиск.
По другому с ними никак нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
безопасность проведения
- какие-нибудь провокаторы начнут пытаться около строя сжигать чучело Табуреткина или еще кого-нибудь.
Для решения этих вопросов возможно придется отбирать специальную группу (можно из действующий военных, которые просто придут в этот день погулять на Поклонку), которая будет работать с правоохранительными органами на месте, вызывать, помогать, предотвращать и пр. Они должны будут получить инструктаж что и как делать.

А вот это - совершенно необходимо предусмотреть.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сердюков - всего лишь чиновник выполняющий ЦУ!
sergei62, к сожалению, не только "...всего лишь чиновник..." , в деле развала армии его личный шкурный интерес имеется. Одно лишь предприятие ЗАО "Славянка" чего для него значит.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Главное что мы все за данное мероприятие.
Золотые слова

LAM
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение LAM » 18 апр 2011, 17:43

Да уж.....Особенно необходимость карты впечатлила! Нет ничего легче, чем сорвать мероприятие, заорганизовав его до бесконечности. Согласно Вашего предложения, многоуважаемая LAM, - это просто элементарно...
Я с Вами согласен, получилось громоздко ...
А кто говорил что всё просто?
Чем еще добиться организованности, а следовательно и цели?
Каждый должен знать ЧТО, ГДЕ и КОГДА ему делать, где его присутствие может пригодиться, уволенные должны знать где их коробка, заштатники - где их, действующие - куда им податься ...
Конечно можно начать с того, что просто прийти постоять и поорать на свежем воздухе ... давайте с этого начнем ... дальше видно будет.
Не хотелось бы, чтоб мероприятие превратилось в балаган с брожением, размахиванием флагами и гармошкой ... так оно будет дискредитировано в наших собственных глазах.

Душу задела идея по-военному четко произвести строевое мероприятие.
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!

Кин-дза-дза

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 апр 2011, 18:57

в деле развала армии его личный шкурный интерес имеется. Одно лишь предприятие ЗАО "Славянка" чего для него значит.

Уверены что те кто ему это всё позволяет имеет меньше? А ведь к ним собрались обращаться?
Где вы видели честных чиновников? Ну разве что тут на форуме кто то с таким ником ;)

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 18 апр 2011, 19:09

Каждый должен знать ЧТО, ГДЕ и КОГДА ему делать, где его присутствие может пригодиться, уволенные должны знать где их коробка, заштатники - где их, действующие - куда им податься ...
А какая разница, позвольте узнать? В этом вопросе все должны быть едины, в одном строю. Разве не так? Приехали в назначенное время на назначенное место, увидели коробку, подошли, поздоровались и встали в строй единомышленников! На мой взгляд как то вот так....

trevor777
Активный участник

Непрочитанное сообщение trevor777 » 18 апр 2011, 19:18

Нужна рекогносцировка и создание карты с нанесением основных элементов мероприятия.
Схема размещения коробок, места предварительного построения, пути марша туда и обратно.
Там же на схеме места сбора членов семей, место расположения трибуны, прессы, гостей и т.д.
Нужно продумать возможные варианты изменения обстановки.
Солидарен на 100%
Еще добавлю пункт- митинг пятидесятитысячной толпы Селигерских "Нашистов" о вреде табакокурения, в гуще которого могут затеряться "Обманутые полки"...
Если цель - привлечь внимание общественности, то тогда нужно поменьше нытья (типа "не вселяют", "не подписывают" и пр.) и побольше общих фраз "Вот мы, а вот кровопийцы чинуши!" и дескать "Жить не дают бюрократы!" и т.п., а уже конкретные требования - докладывать рапортом.
Также солидарен, нужно искать поддержки гражданского населения, тогда и наши конкретные проблемы станут рассматривать

НВА
Активный участник

Непрочитанное сообщение НВА » 18 апр 2011, 20:36

Пока есть время, давайте лучше займёмся подготовкой письменных заявлений (жалоб).
Вопросы: на чьё имя адресовать, как обзовём (жалоба или всё же заявление), образец шапки (какие реквизиты заявителя должны быть указаны обязательно), нужно ли прилагать копии подтверждающих документов, почтовый адрес(а) (хоть а/я) члена(ов) общественного совета на который(е) смогут выслать свои заявления те, кто по причине удалённости не сможет прибыть лично и не будет иметь возможности передать их, или e-mail для отправки скана, если есть возможность все их распечатать, количество листов может быть большим. На мой взгляд оригинал всё же предпочтительнее.
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 апр 2011, 20:41

Приехали в назначенное время на назначенное место, увидели коробку, подошли, поздоровались и встали в строй единомышленников! На мой взгляд как то вот так....
Абсолютно согласен, остальное всё прилагающееся
Весь смысл данного мероприятия именно в строгом построении! Это покажет чинушам то чего они больше всего боятся, организованную силу! Всё остальное, повторюсь, ( плакаты, лозунги, даже выступления, не говоря уже о рапортах) всё прилагающееся! Да и будет ли кому их "вручить"? Никого от МО не будет это понятно, максимум "засланный казачёк" для отчётности перед каким нибудь руководством.

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 18 апр 2011, 20:59

Всё остальное, повторюсь, ( плакаты, лозунги, даже выступления, не говоря уже о рапортах) всё прилагающееся!
Да весь смысл в молчаливом стоянии....Какие плакаты, рапорты? Кому, для кого? Неужели непонятно для чего и кто стоит? И почему стоят? А все кто предлагает рапорты, плакаты, приглашенных депутатов и прочих - сами того не желая (в лучшем случае) размывают мероприятие...Дело не в плакатах и прочем....Дело в том КТО и КАК стоит в строю! В молчаливом и суровом...Их рапортами не запугать - они на них ср...ть хотели! Им как раз и надо, что бы все до рапортов опустились! А не надо опускаться - не просить пришли - предупредить пришли!!!!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 апр 2011, 21:02

Да весь смысл в молчаливом стоянии...
Ну совсем молча тоже негоже!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 18 апр 2011, 21:52

Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 - вот такая шапка (Демократор так пишет).
Не в тему, но хочу порадовать - сегодня обращение в проблеме 3877 отправлено Медведеву. (пришел отчет от Демократора).
Текст остался прежним, только я изменил начало:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Товарищ Верховный Главнокомандующий!
Поскольку на аналогичное обращение, ответа от Председателя Правительства РФ не последовало, вынужден обратится к Вам лично!
Дальше все как было в январе.
Наличие электронных голосов в количестве 800 в информационной системе «Демократор» подтверждаю. :)

Теперь по делу. Сила действия равна силе противодействия (закон такой). Чем больше, нагляднее и гласно будем заниматься организацией - тем больше будет прорабатываться вопрос "как спустить пар" из нашего бойлера. По сути это уже маленькая победа. Почему то растет уверенность, что реакцию власти мы скоро увидим или услышим. Помните, недавно с "Альтернативкой" так было - у кого-то на читке приказов довели до л/с, что эта очередь не имеет ничего общего с Единым реестром! Значит это все мониторят (кто-бы сомневался).
В качестве "откупных" принимается:
- отставка Шевцовой, с публичной поркой в СМИ;
- обнародование Единого реестра (в интернете) с разбивкой по ИПМЖ;
- опубликование реальной обстановки в вопросе обеспечения жильем;
- организация еженедельного диалога с Лиршафт в прямом эфире по ТВ или радио, а лучше в итернете он-лайн.
Думаю эти требования можно занести в протокол митинга и проект постановления с дальнейшем его вручением власти. :oops:

Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:
К слову, Д.Гудкова недавно загребли на 3 часа в полицию :shock:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

mister2012pupkin
Активный участник

Непрочитанное сообщение mister2012pupkin » 18 апр 2011, 22:07

пытаюсь найти способы лояльного принуждения власть предержащих принимать справедливые разумные решения
Это захватчики. Им чужда справедливость. Они трясутся только от страха.
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин

trevor777
Активный участник

Непрочитанное сообщение trevor777 » 18 апр 2011, 22:27

КТО и КАК стоит в строю! В молчаливом и суровом...Их рапортами не запугать - они на них ср...ть хотели!
Поверьте, также они наср..т и на " молчаливый и суровый", мы должны и обязаны любым способом довести до "НИХ" свои пожелания, просьбы и требования!

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
P.S. Если не будет плакатов и т.п., то мероприятие в СМИ осветят так, что кучка выживших из ума военпенсов-альцгеймеров собралась в поддержку избирательной компании Немцова или Рыжкова в лучшем случае

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 18 апр 2011, 22:46

Все вы правильно пишете. Только ещё раз: когда будет точно известно место-время? Ориентировочно 15 мая в 13 часов, это я поняла. Простите, что уточняю, но мужу в понедельник нужно быть на работе, то есть он в субботу уедет, в 11 с копейками в воскресенье будет в Москве, и сразу после мероприятия - назад, поезд в 17 часов..... Заявку на мероприятие подавали?
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 18 апр 2011, 22:57

- обнародование Единого реестра (в интернете) с разбивкой по ИПМЖ;
С доведением по каждому о сроках, месте получения жилья. Было бы неплохо. Хочется конкретики.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 18 апр 2011, 23:12

мужу в понедельник нужно быть на работе
Не надо кошмарить мужа, хватит и подмосковных добровольцев. Ехать из Белорусии - это уже слишком! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 18 апр 2011, 23:20

Я ж его не кошмарю. :oops: Он приезжает, читает законы, которые вышли за две недели, психует... и собирается ехать, "чтоб был толк" (это цитата :D )
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

Zanuda707
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zanuda707 » 19 апр 2011, 00:28

P.S. Если не будет плакатов и т.п., то мероприятие в СМИ осветят так, что кучка выживших из ума военпенсов-альцгеймеров собралась в поддержку избирательной компании Немцова или Рыжкова в лучшем случае
Анекдот в тему:
Встреча с избирателями.
Кандидат от "Единой России" делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Мухосранске усилиями партии "Единая Россия" по плану Путина отремонтирована центральная городская улица!
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Разруха полная! А центральная городская улица последний раз там ремонтировалась к приезду государя- императора Николая 2!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии "Единая Россия" по плану Путина построена новая ТЭЦ!
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакой ТЭЦ там нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть! :)

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 19 апр 2011, 00:42

К слову, Д.Гудкова недавно загребли на 3 часа в полицию
Посмотрел ролик обалдел. Против небольшого количества простых людей ОПОН (бывший ОМОН) пригнали. Слабаки. Бояться за свои кресла в новом облике полиции. Правда видать им глаза заколола.

trevor777
Активный участник

Непрочитанное сообщение trevor777 » 19 апр 2011, 07:34

- А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
+1000 :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 19 апр 2011, 09:19

А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
:good:
Ехать из Белорусии - это уже слишком!
хватит и подмосковных добровольцев.
Точно ещё не определился с поездкой, но ужас как охота принять участие в данном мероприятии!

Волжанин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Волжанин » 19 апр 2011, 09:25

Посмотрел ролик обалдел. Против небольшого количества простых людей ОПОН (бывший ОМОН) пригнали. Слабаки. Бояться за свои кресла в новом облике полиции. Правда видать им глаза заколола.
Боятся. И не без оснований. Если обычное собрание людей (даже не несанкционированный митинг) в сотню человек власть уже пугает до такой степени, что его немедленно разгоняют, значит плохи ее дела.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 19 апр 2011, 09:28

И всё таки предлагаю не сбрасывать со счетов конкретику! Оформить несколько депутатских запросов по конкретным (10ти-20ти) необеспеченным в/с. Думаю по срокам ДЛ как раз должны успеть ответить. И озвучить их ответы на том же мероприятии.

Вернуться в «Акции»