Документы на ДВА и более листа я заверял как указано в прилагаемых файлах... На наименование должности командира части оттиск гербовой печати юр.лица ФБУ... на прикленый "шильдик" закрывающий узлы от прошитого документа также ставится печать на пол этого "шильдика" и на пол оборотного листа документа...Скажите , как КЧ должен заверить копии паспортов. Просто поставить печать на копию или ещё что? Указать КЧ должен фамилию и подпись?
Архив - Южное РУЖО
Re:
#211- Вложения
-
- Вверху.doc
- (29 КБ) 79 скачиваний
-
- Внизу заверительная надпись командира.doc
- (29 КБ) 96 скачиваний
-
- Шильдик на командирскую копию.doc
- (32 КБ) 101 скачивание
Заверял у НШ, просто писал " Копия верна" НШ в/ч00000 подпись С. Горбунков.как КЧ должен заверить копии паспортов.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У наивный, конечно круче!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А кто нибудь собирается завтра ( послезавтра) посетить РУЖО? Мал-мал помощь нужна

Я другой такой страны не знаю где так...
Аналогично, не стоит переигрывать,никто не оценит и никому это не нужноЗаверял у НШ, просто писал " Копия верна" НШ в/ч00000 подпись С. Горбунков.
Re:
#215товарищам это не интересно... они "переигрывать" не хотят и правила делопроизводства с ноториальными действиями командира им не интересны... лучше уж по военному... создадим трудности, а затем мужественно с матами на устах преодолеем, когда бумагу из РУЖО пришлют с замечаниями по докам... не привыкать.Согласно Памятки заверяет КЧ

Дозвонился вчера, до этого три дня наяривал... Лучше бы не дозванивалсяА что, теперь и в Южное РУЖО не дозвониться?

-
- Участник
А по какому телефону вы дозвонились?, и в каком кабинете доки искать если ехать? а сразу у них в Ростове записаться на прием можно?
82-69-02А по какому телефону вы дозвонились?, и в каком кабинете доки искать если ехать? а сразу у них в Ростове записаться на прием можно?
Сказали, что в 12
Записали меня, когда я дозвонился. Думаю, что только так можно записаться. А дозвониться сейчас очень трудно.
Теперь до Москвы проще дозвониться! Хотя вчера утром факс с заявлением на нач. РУЖО удалось отправить, и то радость. А кто сейчас "рулит" на Юге кто-нибудь знает?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Марик1
- Заслуженный участник
можно приехать без записи, т.к. там живая очередь.... Эта запись у них всё равно ничего не дастДумаю, что только так можно записаться. А дозвониться сейчас очень трудно.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#221Уважаемый, подскажите, а вы ранее по телефону узнавали о том, что Ваши документы в наличии? Меня интересует, они списки лежащих документов сделали в компьютере или только говорят, что сделали? Дозваниваюсь периодически, спрашиваю есть ли мои документы из Москвы и слышу в ответ - нет. Не могу понять. Московский ДЖО все выслал в апреле.Дозвонился вчера, до этого три дня наяривал... Лучше бы не дозванивалсяА что, теперь и в Южное РУЖО не дозвониться?. Мне сообщили, что документы наши, вернувшиеся из Москвы, так и лежат в коробках, и проверять их у РУЖОвцев "руки не доходят", поскольку к ним каждый день приезжают толпы народу. Они работают с приехавшими: идут к коробкам, находят дело, проверяют его и выдают замечания... или не выдают, а выдают решение. В общем, получается, чтобы твои документы проверили, надо тупо поехать в Ростов, предварительно записавшись. А записаться - предварительно дозвонившись. А дозвониться невозможно. Все. Круг замкнулся
-
- Активный новичок
По видимому только говорят, они в Москву должны были выслать в электронном виде список дел высланных им ДЖО для отчётности, пока не выслали!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
например мои документы вообще в Москву не отправляли, но я так понимаю, что все те документы, которые сдавали через них, - у них в компьютерной базе естьспрашиваю есть ли мои документы из Москвы и слышу в ответ
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#224Мне это тоже подтвердили из ДЖО Москвы. Электронный список Ростовское РУЖО не выслало. Их косяк, а мы мучаемся. Они конечно занятые люди сейчас, но кому сегодня легко, знали на что шли когда устраивались на работу. А как тем людям которые сидят в неведении за 1000 км. и не знают к кому обращаться и у кого искать правды. Дай бог, чтоб эта система скорее заработала. Большинство из нас попали во времена перемен.По видимому только говорят, они в Москву должны были выслать в электронном виде список дел высланных им ДЖО для отчётности, пока не выслали!!!
Большинство из нас попали во времена перемен.
Это точно, поступил в училище, через пару месяцев Союз рухнул, увольняться время пришло - Глобальную реформу ВС замутили. красота!
заверим двумя печатями!затем мужественно с матами на устах

А на какой номер?вчера утром факс с заявлением на нач. РУЖО удалось отправить,
А кто подскажет, распределили жилье по Списку по пр.80-подлежал сокращению. Список утвержденный на руках. Теперь вот угроза сокращения миновала. Назначен на должность, выслуги чуть больше 14. Подскажите-Список аннулируют? Квартиру что мне распределили-перераспределят другому7
Виноват. В Памятке написано, что заверяет должностное лицо воинской части т.ею не обязательно КЧ, но и НШ.Согласно Памятки заверяет КЧ
А кто подскажет, распределили жилье по Списку по пр.80-подлежал сокращению. Список утвержденный на руках. Теперь вот угроза сокращения миновала. Назначен на должность, выслуги чуть больше 14. Подскажите-Список аннулируют? Квартиру что мне распределили-перераспределят другому7
Marlel,
Не уверен, но думаю, Вас через год вызовут и вместо вручения Решения о выделении-предложат отказ. Вам еще служить и служить.
Не уверен, но думаю, Вас через год вызовут и вместо вручения Решения о выделении-предложат отказ. Вам еще служить и служить.
ИМХО Могут и так !Список аннулируют? Квартиру что мне распределили-перераспределят другому7
Какой индекс в Ю.РУЖО на пр.Соколова 66??
На сайте Почта России указан 344010, но тут на сайте встречал и другие.
На сайте Почта России указан 344010, но тут на сайте встречал и другие.
Здесь указывали 344000, но я все, что писала отсылала на 344010 письма доходили. Правда уведомления не возвращались... Но это уже косяк почты.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Можно попасть к начальнику РУЖО в неприемный день? Записываться надо? Как там с очередью? Хочу узнать все интересующие вопросы.
А я всё жду....
Толь что общался с представителем Ростовского РУЖО. Он сказал, что в течение недели в РУЖО должны прийти изменения в ПМО 1280, причем, как я понял некоторые в проекте на сайте МО не отражались. В частности - лицам, имеющим "голубые" справки о сдаче жилья документы для ДСН предоставлять с даты получения справки по настоящее время. Т.е. у многих отпадет проблема с пробелами в регистрации. Так что ждемс официальных известий.
Кстати товарищ спрашивал - куда писать на деревню дедушке - индекс представитель сказал 344000
Кстати товарищ спрашивал - куда писать на деревню дедушке - индекс представитель сказал 344000
получил Аверкиева 10
Справки из Росреестра надо представлять??Толь что общался с представителем Ростовского РУЖО.
И Письменное обязательство всех членов семьи надо??
Я спрашивал про пробелы в регистрации (вообще сотрудник из отдела по служебному жилью, приехал в гарнизон разбираться со статусом имеющихся квартир, попутно провел небольшой ликбез личному составу и коротко ответил на вопросы)Справки из Росреестра надо представлять??
И Письменное обязательство всех членов семьи надо??
Со слов коллег в недалеком прошлом (1-2 недели назад) заключивших ДСН в Ростове - сведения согласно апрельских указаний,
обязательство заверенное нотариусом (один точно делал на месте в Ростове)
получил Аверкиева 10
Re:
#240Мое мнение - берите все свои справки и утвержденный список распределения жилья и тупо вперед в РУЖО для проверки документов и заключения ДСН. С утвержденными Московским ДЖО списками народ приезжал и заключал ДСН. Служите Вы или нет не должно теперь играть роли. Я тоже пока служу, и ищу свои документы с данным списком распределения еще в 2010 году. (Список был согласован ЖК, КЭЧ и Начальником моего управления) Как только найду - тоже вперед. Мне в Ростовском РУЖО говорили, давай Список и свои документы, будем рассматривать.А кто подскажет, распределили жилье по Списку по пр.80-подлежал сокращению. Список утвержденный на руках. Теперь вот угроза сокращения миновала. Назначен на должность, выслуги чуть больше 14. Подскажите-Список аннулируют? Квартиру что мне распределили-перераспределят другому7
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»