Новороссийск Краснодарского края
-
- Заслуженный участник
В Новороссе один из пародоксов обеспечения жильем наблюдается. Есть достаточно большое количество необеспеченных и в то же время есть пустые квартиры. И все двушки. Необеспеченным не подходят по метражу. Так вместо того, чтобы как-то эту ситуацию разруливать, эти квартиры предлагают всем подряд, только не желающим их в ИПМЖ.Судя по активности форумчан на этой ветке, мы с Вами вдвоем необеспеченные в Новороссе остались?!
Re: Новороссийск Краснодарского края
#213Всем привет! Тоже жду однушку в Новороссийске.....жду и жду... Вопрос: когда планируется сдача домов на Анапском шоссе? Там вроде бы запланировано несколько секций? Раньше в Новороссийске служил, если правильно помню Анапское шоссе --это Приморский округ?
Со слов Колычева: вопрос о служебном жилье на Анапском шоссе даже в кулуарах не рассматривается. Вопрос задавал через направленца по жилью от ОМУ ЮВОНо Новороссийское отделение ЮРУЖО распространяет информацию, что это будут служебные квартиры
-
- Новичок
Re: Новороссийск Краснодарского края
#217Друзья!Мне предлагают квартиру в Новороссийске,я там не разу не была,напишите чем хорош город и чем плох(кроме Бора),на Ленинском пр.107,там хоть школа есть?И вообще с инфраструктурой как,чем хорош район или это просто ...опа?Спасибо!!!!
-
- Заслуженный участник
Новороссийск-город промышленный. И этим все сказано. Плохая экология. Район,ИМХО, хороший. Почти на пляже. Хотя рядом очистные и в планах строительство ТЭЦ. Но все еще может поменяться. Инфраструктура слабовата, но район строится и развивается.
Школы есть, смотря в какой класс Вам нужно. Нас взяли в 29, от дома далековато, привыкли уже. Вокруг - стройки, район быстро разрастается. Строят большой спорткомплекс. Рядом - Дом творчества для детей, кружки, карате и т.п. Во дворе - детские площадки, асфальтированные дорожки. Ветра задувают, хотя нас этим совсем не напугаешь, мы в районе жили, где не просто ветра, а пыльные бури - вот это жуть. Экологически-чистые районы может быть где-нибудь во Вселенной еще есть
Каждому - свое.

Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
-
- Заслуженный участник
Это точно.Экологически-чистые районы может быть где-нибудь во Вселенной еще есть Каждому - свое.

- Kasim20505
- Постоянный участник
это где такое собираются строить?и в планах строительство ТЭЦ

А однокомнатные квартиры оказывается есть, бывшему сослуживцу распределили на днях однушку
-
- Заслуженный участник
Об инвестиционных проектах в Новороссийске http://www.donbiz.ru/archive/articles/2536.html?print=1 Об изменении площадки под строительство ТЭЦ http://www.yuga.ru/news/241459/ Хотя, если ТЭЦ планировалась для Южного района, то какой смысл выносить её на север?это где такое собираются строить?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А поподробнее можно, пожалуйста. В каком доме? С какого года сослуживец ждал квартиру? Может мне в прокуратуру пора наведаться?А однокомнатные квартиры оказывается есть, бывшему сослуживцу распределили на днях однушку
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Проект планировки 16-го микрорайона http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=2593
- Kasim20505
- Постоянный участник
ну вроде передумалиХотя, если ТЭЦ планировалась для Южного района, то какой смысл выносить её на север?

поподробнее не знаю - просто сказал "позвонили из ЮРУЖО, приехать за извещением", а он одинокий воин без денег и детей и права на ДП. Ждет давно, точно не скажу, в распоряжении с 2009 года, но до этого уже имел право на пенсию.А поподробнее можно, пожалуйста. В каком доме? С какого года сослуживец ждал квартиру?
Если считаете, что поможет, то пора.Может мне в прокуратуру пора наведаться?
П.С. А вообще, Вы давно в ЮРУЖО были?
-
- Заслуженный участник
Я в очереди с 2003г. А за пределом с 2010г. В ЮРУЖО был давно. А вот в Новороссийском отделении ЮРУЖО недавно. Там склоняют менять ИПМЖ. Откуда выныривают эти "однушки"? И Колычев тоже твердит, что в Новороссе только "двушки". Все врут. 

Зинаида, спасибо!
Именно таким я ЕГО и увидела, а фейерверки из окна вижу каждую неделю
Именно таким я ЕГО и увидела, а фейерверки из окна вижу каждую неделю

Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Тьфу! только узнала! Сходила бы!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто сходит-напишите. пожалуйста!
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
-
- Заслуженный участник
По мере расшифровки записи буду выкладывать информацию.
1. Алушта читает ТРИ места ИПМЖ.
Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000
Перехожу в ветку ЮРУЖО
1. Алушта читает ТРИ места ИПМЖ.
Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000
Перехожу в ветку ЮРУЖО
Вы не в курсе: про распределение в Новороссе Колычев что-нибудь молвил?По мере расшифровки записи буду выкладывать информацию
-
- Заслуженный участник
В Новороссе только двушки. Те двушки, что не распределят-скорее всего пойдут под служебное. Дома на Анапском ждут в конце этого-начале следующего года. Инфу не раскрыл. Сказал, что не знает сколько будет квартир и каких.
Хеленчик, подскажите, а когда будет распределение в Краснодаре на Калинина и Дзержинского Колычев не говорил?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Заслуженный участник
Re:
#238См. пост №133. Ошибся. 500 квартир.для МО?547 квартир
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Может и говорил. Прослушаю всю запись. Найду-сообщу. Запись более 2 часов. И хоть как-то работу работать надо.Хеленчик, подскажите, а когда будет распределение в Краснодаре на Калинина и Дзержинского Колычев не говорил?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»