ДЖО МО РФ (Москва)
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#211У нас в части также подордерные дела никто и никуда не отправлял а на просьбу выдать их на руки получил ответ : Вдруг прокуратура проверит обоснованность нахождения военнослужащего в очереди - вот мы и покажем ваши дела.
У нас в части (в Питере) делали электронные копии дел и отправляли их в отдел расквартирования ВМА (ВУНЦ), так как наша часть в этот ВУНЦ входит. Туда же передал свои (т.е. наши) дела ОМИС нашего района, когда его сократили. Что пошло в ДЖО- неизвестно. Но вроде как говорили, ДЖО-сам себе жилищная комиссия, и может сам принимать решение о включении или исключении из списков. Или я ошибаюсь?
Re:
#213Зачем Вам с этим разбираться? Вы же получили ИЗВЕЩЕНИЕ!!! Делайте то, что в нём написано. Свои дела пусть ищут те, кто не уверен, что состоит в очереди, и ждёт извещения (к примеру я).У нас в части (в Питере) делали электронные копии дел и отправляли их в отдел расквартирования ВМА (ВУНЦ), так как наша часть в этот ВУНЦ входит. Туда же передал свои (т.е. наши) дела ОМИС нашего района, когда его сократили. Что пошло в ДЖО- неизвестно. Но вроде как говорили, ДЖО-сам себе жилищная комиссия, и может сам принимать решение о включении или исключении из списков. Или я ошибаюсь?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#214А я то думаю: "Зачем им подордерные дела?" оказывается прокуратура проверяет. Только вот вопрос зачем им это. А я то обрадовалась. У нас тоже лежат такие ордера.И думали , что их давно в Питер отправили. УЖАС!!!У нас в части также подордерные дела никто и никуда не отправлял а на просьбу выдать их на руки получил ответ : Вдруг прокуратура проверит обоснованность нахождения военнослужащего в очереди - вот мы и покажем ваши дела.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Нет, пока лишь обновили список домов по регионам на сайте Минобороны. Электронная очередь пока не прослеживаетсяЧто там с электронной очередью? Появилась где она?

Ну это - полный беспредел. На каком основании( кроме перечисленных в ЖК РФ) ДЖО может исключить из списка очередников?Но вроде как говорили, ДЖО-сам себе жилищная комиссия, и может сам принимать решение о включении или исключении из списков. Или я ошибаюсь?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Увы, лавры автора этой передовой идеи Вам уже не достанутся!Начинаю задумываться: если жилье уже построено, то почему при распределении "менеджеры" не прикалывают сразу квитанции об оплате коммунальных услуг? Ведь задолженность образуется, а вдруг осчастливленный квартиросъемщик побежит и оплатит?

Читайте здесь: Как заселиться в выделенную квартиру
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Здравствуйте! Как ни странно, сведения на сайте http://dom.mil.ru/ соответствуют действительности. Во всяком случае по кварталу «КОМАРОВА» 06-09-043 г. Волгограда . После просмотра информации на сайте лично ездила смотреть дом .
- Марик1
- Заслуженный участник
А по Краснодару даже немного устаревшиеКак ни странно, сведения на сайте http://dom.mil.ru/ соответствуют действительности.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- НикРо
- Заслуженный участник
А что там соответствует? Где метраж по каждой квартире, как реально определить? Эту инфу можэно и без МО посмотреть.Как ни странно, сведения на сайте http://dom.mil.ru/ соответствуют действительности.
- Марик1
- Заслуженный участник
Вот-вот, лучше бы конкретно планировки выложили, а то непонятно, жилою S дали или общую???Где метраж по каждой квартире, как реально определить?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Здравствуйте! Как ни странно, сведения на сайте http://dom.mil.ru/ соответствуют действительности. Во всяком случае по кварталу «КОМАРОВА» 06-09-043 г. Волгограда . После просмотра информации на сайте лично ездила смотреть дом .
Так.... внимание, меняем место службы на Вологду!!! У вас хоть что то есть... Северяне рады были бы видеть хоть чего нибудь.
Так.... внимание, меняем место службы на Вологду!!! У вас хоть что то есть... Северяне рады были бы видеть хоть чего нибудь.
-
- Активный новичок
Re: Информация по регионам из ДЖО МО РФ
#226Не всегда. Нам распределили квартиру в Саратове на ул. Зарубина. Решение надо было принять в ноябре 2009г. Приехали по адресу, а дом не построен, даже коробки нет. И плана поквартирного на тот момент не было у прораба, только строительный план. Мы все же согласились, т.к. муж был уволен сто лет назад и надеяться больше сил не было. Список распределения пришел в апреле 2010г. и на том все закончилось. Никакой информации ниоткуда нет. В саратовской КЭЧ отвечают, что нет доверенности от МО РФ на оформление права собственности застройщиком. И так уже больше полугода (дом сдан в июле). На сайте застройщика этого дома нет и не было, планировку до последнего решали, что где будет, сказали, что это дом специально для МО и поэтому подгоняли метраж под потребности заказчика. Например, объединили лоджии с комнатами. На сайте МО этого дома тоже нет и телефон, выложенный на сайте не отвечает. Вот мы и думаем: мы в пролете с этим домом или уже получили эту квартиру, просто еще не в курсе?
- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
Или по Рузе. Снова появилась информация о домах в этом городе. Красивые, выкрашены, частично застеклены. Со степенью готовности от 23 до 60%. МО расторгло контракт с застройщиком и отозвало распределенные зимой 2010 года квартиры в июне. Теперь снова будут распределять? Цирк.
Для этого нужно знать какие права имеет ДЖО, т.е. положение о ДЖО или вроде этого.Ну это - полный беспредел. На каком основании( кроме перечисленных в ЖК РФ) ДЖО может исключить из списка очередников?
А его пока еще не кто не видел !!!

Поэтому я считаю при не ответе из ДЖО на письма, запросы и т.д. нужно обращаться в суд.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
Отправил 19.11.10 г. в ДЖО запрос по форме указанном в форуме, приложил копии всех документов(около 159 листов). Ответа нет до сих пор. Кто нибудь получал вообще?
Пока там очередь придумывают....давайте ее сами нарисуем)).
Я предлагаю завести Эксель таблицу в несколько граф и все потихоньку ее заполнят бесквартирные)).
Пример:
1. Дата постановки в очередь : 18 августа 2005 г.
2. В/зв : полковник
3. Фамилия: Макаров
4. Состав семьи : 3 человека ( в т. ч. 2 в/сл)
5. Календарная выслуга : 25 л.
6. Льготная : 36 л.
7. Место службы : Московская обл. ВВС, распоряженец с 2009 г.
и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Админы создайте таблицу образец электронной альтернативной очереди, пускай все регистрируются интересно потом сравнить с реалом)).
Думаю быстро все военные про нее узнают и зарегистрируются.
Я предлагаю завести Эксель таблицу в несколько граф и все потихоньку ее заполнят бесквартирные)).
Пример:
1. Дата постановки в очередь : 18 августа 2005 г.
2. В/зв : полковник
3. Фамилия: Макаров
4. Состав семьи : 3 человека ( в т. ч. 2 в/сл)
5. Календарная выслуга : 25 л.
6. Льготная : 36 л.
7. Место службы : Московская обл. ВВС, распоряженец с 2009 г.
и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Админы создайте таблицу образец электронной альтернативной очереди, пускай все регистрируются интересно потом сравнить с реалом)).
Думаю быстро все военные про нее узнают и зарегистрируются.
Лично я в суде 20 января узнаю... (имхо (так сказать прогноз) в суд со стороны ДЖО никто не придет, суд требования удовлетворит и обяжет ДЖО предоставить ответ, далее исполнительное производство..., )Кто нибудь получал вообще?
-
- Активный новичок
На сайте МО,где про хатки информация, указан застройщик. забивайте в поисковик и на сайте застройщика ищете проектные данные. Правда застройщик должен быть серьёзный а не колхоз "Напрасный труд". Я лично по волгоградской обл. нашел все планировки с указанием площади, кроме п Киляковка, но там я сам побывал.
Re:
#234С этой Рузой вообще интересная история: на сайте минобороны информация по рузе(по всем 11 домам) исчезла сегодня после 19 часов. Это что, обновление сайта?Или по Рузе. Снова появилась информация о домах в этом городе. Красивые, выкрашены, частично застеклены. Со степенью готовности от 23 до 60%. МО расторгло контракт с застройщиком и отозвало распределенные зимой 2010 года квартиры в июне. Теперь снова будут распределять? Цирк.
Уважаемый Бизант, после 20-го по подробнее о своих приключениях и впечатлениях изложите.Лично я в суде 20 января узнаю... (имхо (так сказать прогноз) в суд со стороны ДЖО никто не придет, суд требования удовлетворит и обяжет ДЖО предоставить ответ, далее исполнительное производство..., )
Я тоже жду ответа от Лиршафт, если не ответит -пойду по вашему пути.
-
- Активный участник
Bizant писал
Лично я в суде 20 января узнаю... (имхо (так сказать прогноз) в суд со стороны ДЖО никто не придет, суд требования удовлетворит и обяжет ДЖО предоставить ответ, далее исполнительное производство..., )
Я тоже жду соответствующего ответа из ДЖО!!! Только вот меня мучает ещё один вопрос! Как системно можно повлиять на руководство ДЖО и заставить их исполнять закон? Что можно потребовать в суде такого, кроме ответов на свои вопросы и компенсации м. вреда, что неисполнение закона со стороны ДЖО повлекло бы за собой серьезные санкции в отношении его руководителей???
Лично я в суде 20 января узнаю... (имхо (так сказать прогноз) в суд со стороны ДЖО никто не придет, суд требования удовлетворит и обяжет ДЖО предоставить ответ, далее исполнительное производство..., )
Я тоже жду соответствующего ответа из ДЖО!!! Только вот меня мучает ещё один вопрос! Как системно можно повлиять на руководство ДЖО и заставить их исполнять закон? Что можно потребовать в суде такого, кроме ответов на свои вопросы и компенсации м. вреда, что неисполнение закона со стороны ДЖО повлекло бы за собой серьезные санкции в отношении его руководителей???
Расформировать))))) Если исполнить суть, заложенную в вашем вопросе, то часть веток форума станут "мертвыми"...Как системно можно повлиять на руководство ДЖО и заставить их исполнять закон?
Re: Информация по регионам из ДЖО МО РФ
#240Из этой ветки выйдите и "поднимитесь" чуть выше - новая ветка: "Альтернативная электронная очередь " 

Cлужить и защищать (to serve and to protect)
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»