Вот решение Волгоградского ГВС на попытку обжаловать. Видимо маразм покрыл уже всё вокруг.

Солидарен. Логика какая-то иезуитская. Можно в отпуске снизить до 1%, во время суточного наряда (исполнение специальных, а не должностных обязанностей), или командировки (например, если отправили за молодым пополнением)Видимо маразм покрыл уже всё вокруг.
в конце года ожидается что то типа 1010, могут ли и этого довольствия лишить?
могут
Вы обжаловали?правомерно ли лишение премии после первой несдачи физо?, там как бы 5месячный срок должны дать и т. д. , но я не сдал и уже в этот же месяц лишили...
IMHOправомерно
вы отвечали опираясь на закон или же просто имхо?в конце года ожидается что то типа 1010, могут ли и этого довольствия лишить?могутВы обжаловали?правомерно ли лишение премии после первой несдачи физо?, там как бы 5месячный срок должны дать и т. д. , но я не сдал и уже в этот же месяц лишили...
Так чтоIMHOправомерно
И то и другое.вы отвечали опираясь на закон или же просто имхо?
в чем правомерность?
Вы пересдали? Если нет, тоза несдачу физ. подготовки
в конце года лишат типа 1010!
я в 2013 был под вопросом увольнения из за физо, сдал два раза после этого,но в июле не сдал,... каким образом могут лишить нескольких премий или надбавок за один и тот же выговорИ то и другое.вы отвечали опираясь на закон или же просто имхо?в чем правомерность?Вы пересдали? Если нет, тоза несдачу физ. подготовкив конце года лишат типа 1010!
Таким образом, что Вы нормативы не выполняете. Что мешает завтра сдать?каким образом могут лишить нескольких премий или надбавок за один и тот же выговор
мешает сдать то что времени на подготовку практически не выделяют, а по приказу МО, положена минимум 5ч. в неделю в служебное время с занесением в распорядок дня, но у нас боевая часть и во время учебных мероприятий весь л. с. занят непосредственно согласно своим должностным обязанностям и это 14ч в сутки, бывает в любое время суток отьезд, и домой приходишь ночью и нет особого желания бегать в 2ночи по улице...Таким образом, что Вы нормативы не выполняете. Что мешает завтра сдать?каким образом могут лишить нескольких премий или надбавок за один и тот же выговор
Судился в 2012 за ДД и надбавки, ДИДО тогда прыгало постоянно отдельными приказами министра, подавал по максимуму. Суд выиграл, но ДИДО в большем размере отказали, так что в окружном поправят.ЕРЦ подал апелляционную жалобу, со ссылкой на п. "а" ст. 79 2700-го приказа пишет, что не больше 25 % в месяц.
Я, в принципе, согласен, что ЕРЦ прав, и решение нужно корректировать ... но все же: можно ли в каких-нибудь случаях взыскивать не 25%, а 35%? Ну как- нибудь.))))
Я не вижу разницы между "лишен премии" и "невыплачивается премия" - результат один - в кармане пусто.[ref]danko[/ref], а почему именно 1%, почему не 0,0000001% Не путайте категории НЕ которым премия НЕ выплачивается, с теми кто премии ЛИШЕН в связи с имеющимися упущениями по службе.
право имеете. Но командир имеет право Вас к данному виду премирования НЕ представить. Обратите внимание - не лишить Вас данное премии, а именно не представить. Выплата не обязательная, полностью зависит от воли командиров/начальников.QR_BBPOST Имею ли я право на 1010 в этом году?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей