Балашиха, мкр. Заря
toyota,
что Вы за челок такой, везде гадости ищите? Что Вы пытаетесь доказать? Что Авиаторы лучше? А Реутов центр вселенной? Люди везде живут и перепродажей не все занимаются. Если Вас жизнь обидела и потрепала, то ненужно всем доказывать, как у Вас сейчас все хорошо, а остальные дураки. Люди сами разберутся и сделают свой выбор! Благо информации достаточно.
что Вы за челок такой, везде гадости ищите? Что Вы пытаетесь доказать? Что Авиаторы лучше? А Реутов центр вселенной? Люди везде живут и перепродажей не все занимаются. Если Вас жизнь обидела и потрепала, то ненужно всем доказывать, как у Вас сейчас все хорошо, а остальные дураки. Люди сами разберутся и сделают свой выбор! Благо информации достаточно.
Не хочется с вами вступать в переписку, так как снова попросят не засорять форум. ИЗУЧИТЕ СТОИМОСТЬ КВАРТИР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!но ликвидность по сравнению с авиаторами в лям. Вот и думайте. Подмосковная дыра.
Непонятно, почему тов. toyota усиленно всех обси...поливает грязью микрорайон Заря, не уж- то о чужом благе заботится или вернее всячески выпячивает то, что он теперь является жителем Реутова. Возможно конечно, что
, ножизнь обидела и потрепала
ненужно всем доказывать, как у Вас сейчас все хорошо, а остальные дураки.
Люди сами разберутся и сделают свой выбор! Благо информации достаточно.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re: Балашиха, мкр. Заря
#214Вот определенно наплевать на чужое счастье, двуха в авиаторах 4.5 не продается, а в заре 3.5 потолок. А так все в сравнении. На реутов сам заработал, и не в армии, есть чем гордится. Оптимальное предложение на рынке сейчас это Красногорск Павшинская пойма, 7лямов за сто метров бетона, построят мост до метро 500метров. А так авиаторы лучше, ребенка пять лет возил в школу на таганку, знаю цену каждого километра от мкад.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
Re: Re:
#215Люди,какой уборки территории вы хотите, если обслуживанием домов, находящихся на балансе Мин.обороны "занимается" Славянка?Действительно во дворе новых домов много мусора, в других дворах такого нет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Колхоз когда-то был, но благополучно разорён. А что касаемо свалок, так Подмосковье одна большая свалка.Полигон чуть ближе к москве, нынче не действующий. А так что из окон видно, не колхоз?
http://www.ecofactor.ru/maps/ecopmosk/
А мне нравится Купавна а Реутов не перевариваю.-)))) Купить жителю Москвы квартиру в Реутово - так совсем не вижу проблем. Особенно новостройки Новокосино (уже не говорю про бетонные коробки вдоль линии ЖД или с видом на МКАД)А так все в сравнении. На реутов сам заработал
О чем мы здесь все спорим.А мне нравится Купавна а Реутов не перевариваю.-)))) Купить жителю Москвы квартиру в Реутово - так совсем не вижу проблем. Особенно новостройки Новокосино (уже не говорю про бетонные коробки вдоль линии ЖД или с видом на МКАД)

Да не мало её. Ёё (Балашихи) для многих просто НЕТЧетыре года назад нам о Балашихе мечтать запрещали , а сейчас всем мало .

Скажите пожалуйста, входные двери в квартиру жестянка или дерево? Потерпит первое время или сразу менять придется?
и закрываются на один оборот ключа....Двери ,,хлипкие,,
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А еще желательно сразу менять трубы.... Уже два раза случался прорыв и затопление квартир. Вчера как раз был второй прорыв...Скажите пожалуйста, входные двери в квартиру жестянка или дерево? Потерпит первое время или сразу менять придется?
Вчера же рядом с домом раскопали врезку в газопровод...
Вчера же в Славянке пытались узнать про регистрацию по месту жительства (поскольку на СС для тех, кто оформляет жилье сразу в собственность, но имеет служебную квартиру, оригиналы Актов приема-передачи не дают до момента фактического освобождения служебного жилья, только их заверенные копии). Паспортистка сказала, что команда "регистрировать" (прописывать) не поступала. Когда поступит не известно, пока только идет сбор информации по потенциальным жильцам. Ее телефон 8-498-720-07-30.
[quote="Lubov"]
А еще желательно сразу менять трубы.... Уже два раза случался прорыв и затопление квартир. Вчера как раз был второй прорыв...
Вчера же рядом с домом раскопали врезку в газопровод...[/quote]
А , если можно, скажите подробнее, что за прорыв был и затопление квартир? Каким образом менять трубы? Где именно раскопали под врезку газа?
А еще желательно сразу менять трубы.... Уже два раза случался прорыв и затопление квартир. Вчера как раз был второй прорыв...
Вчера же рядом с домом раскопали врезку в газопровод...[/quote]
А , если можно, скажите подробнее, что за прорыв был и затопление квартир? Каким образом менять трубы? Где именно раскопали под врезку газа?
Про врезку см. пост 41 информация с сайта Моя ЗаряА , если можно, скажите подробнее, что за прорыв был и затопление квартир? Каким образом менять трубы? Где именно раскопали под врезку газа?
В пятницу муж ходил в Славянку узнать по поводу прописки. Там и узнали о прорыве труб. Прибежал мужчина, сообщил о прорыве в доме 7А и началась суета, беседа о прописке сразу была завершена. В каком именно подъезде это произошло, нам не ведомо.
В доме напротив (9Б) такая же беда с трубами была, пока жильцы сами не начали менять стояки. Мы ходили смотреть квартиру с знакомым сантехником, он осмотрел трубы и сразу предупредил "качество труб низкое, тонкостенный пластик, будут проблемы, желательно заменить сразу".
И что ставить взамен?Мы ходили смотреть квартиру с знакомым сантехником, он осмотрел трубы и сразу предупредил "качество труб низкое, тонкостенный пластик, будут проблемы, желательно заменить сразу".
Нам посоветовали поперечно-сшитый полиэтилен.И что ставить взамен?
Однако замена труб в своей квартире, проблему не снимает. Над нами есть еще соседи сверху. Замена труб - дело коллективное.
Re:
#227И что ставить взамен?Мы ходили смотреть квартиру с знакомым сантехником, он осмотрел трубы и сразу предупредил "качество труб низкое, тонкостенный пластик, будут проблемы, желательно заменить сразу".
А можно поинтерисоваться,труба металлопласт или полипропилен? И где рвануло, разводка или стояк? А сантехник скорее преувеличил, если разводка то он себе на корман положит.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нам посоветовали поперечно-сшитый полиэтилен.
Это что то новое.
Полипропилен низкого качества, проминается даже пальцами.А можно поинтерисоваться,труба металлопласт или полипропилен?
А трубы нам советовал проверенный временем друг семьи, свои услуги не навязывал, просто дал рекомендации.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это не известно, я уже писала, что даже не знаю в каком подъезде это произошло.И где рвануло, разводка или стояк?
Добрый день! Прочитайте стр 4 пост 97 и 110 .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size]
[quote="голуб"]Добрый день! Прочитайте стр 4 пост 97 и 110 .[/quote]
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/ima ... cte=base64
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size]
[quote="голуб"]Добрый день! Прочитайте стр 4 пост 97 и 110 .[/quote]
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/ima ... cte=base64
Добрый день, соседи! Что-то ветка затихла.
У кого и как обстоят дела с оформлением и получением квартиры? Что-нибудь слышно о сдаче дома?
Сегодня сдал документы в Росреестр, на регистрацию права собственности. Кому интересно, могу поделиться опытом.

У кого и как обстоят дела с оформлением и получением квартиры? Что-нибудь слышно о сдаче дома?
Сегодня сдал документы в Росреестр, на регистрацию права собственности. Кому интересно, могу поделиться опытом.

Добрый день! Получили ДСН, затем приватизация через суд. Звонили отсюда в Славянку. Принимать квартиру один говорил можно будет с понедельника, звонил вчера, чтобы уточнить, сказал другой - с 25 числа , но еще просили перезвонить для уточнения.Сообщили, что подключили газ.
Всем интересно. Ждем с нетерпением!!! А какие документы в РР надо предоставлять? Можно в личку, но думаю это будет интересно не только мне.Сегодня сдал документы в Росреестр, на регистрацию права собственности. Кому интересно, могу поделиться опытом.
Интересующихся много, тогда начну по порядку:
- Вся исчерпывающая информация изложена на форуме микрорайона Авиаторов
- Я подавал документы в МФЦ городского округа Балашиха, записаться туда можно on-line.
Хотя это сложно, но реально. Запись осуществляется за семь дней вперед, поскольку первые шесть уже забиты.
Процедура следующая: Регистрируетесь в системе предварительной регистрации, в 23.55 занимаете место пред компьютером, а в 23.58 начинаете судорожно обновлять страницу, пока не откроется запись на новый день. И тут самое главное иметь проворство и хорошую реакцию, щелкнуть на нужное время и подтвердить. Я смог записаться на второй день, в первый меня обскакали. В 00.01 уже все занято. К примеру, на официальном сайте Росреестра запись забита на два месяца вперед, хотя и там может, что-то проскочить.
- Перечень документов, весьма скромный и подробно изложен на mil.ru:
Необходимые документы отредактировал исходя из реалий:
1. Документ, удостоверяющий личность заявителя и нотариально удостоверенная доверенность и ее ксерокопия (в случае, если заявитель является доверенным лицом).
2. Заявление о государственной регистрации, подписанное каждым правообладателем, за несовершеннолетних детей – один из родителей. (Заявление и опись набирает сотрудник РР, вы проверяете и расписываетесь.)
3. Нотариально удостоверенная доверенность и ее заверенная копия от совершеннолетних членов семьи нанимателя помещения, участвующих в приватизации, но не присутствующих при подаче документов на государственную регистрацию.
4. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз.
5. Решение в собственность в 2-х экземплярах.
6. Выписка из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства, принятого уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) установленного образца – 2 экз.
7. Акт приема-передачи жилого помещения – 2 экз
8. Копия доверенности МО (Шойгу С.К. на имя начальника отдела Вашего РУЖО) – 1 экз
9. Платежный документ, подтверждающий оплату госпошлины за государственную регистрацию в размере 1000 руб., либо пропорционально размеру доли правообладателя. (Квитанции и их копии)
10. Ксерокопии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей до 14 лет (При отсутствии оригиналов).
Срок предоставления услуги: 10 календарных дней со дня приема заявления и документов, необходимых для предоставления данной услуги. (В моем случае, указали 7 календарных дней.)
Результат услуги: свидетельство о государственной регистрации права (оригинал).
Если что-то забыл, спрашивайте.
- Вся исчерпывающая информация изложена на форуме микрорайона Авиаторов
- Я подавал документы в МФЦ городского округа Балашиха, записаться туда можно on-line.
Хотя это сложно, но реально. Запись осуществляется за семь дней вперед, поскольку первые шесть уже забиты.
Процедура следующая: Регистрируетесь в системе предварительной регистрации, в 23.55 занимаете место пред компьютером, а в 23.58 начинаете судорожно обновлять страницу, пока не откроется запись на новый день. И тут самое главное иметь проворство и хорошую реакцию, щелкнуть на нужное время и подтвердить. Я смог записаться на второй день, в первый меня обскакали. В 00.01 уже все занято. К примеру, на официальном сайте Росреестра запись забита на два месяца вперед, хотя и там может, что-то проскочить.
- Перечень документов, весьма скромный и подробно изложен на mil.ru:
Необходимые документы отредактировал исходя из реалий:
1. Документ, удостоверяющий личность заявителя и нотариально удостоверенная доверенность и ее ксерокопия (в случае, если заявитель является доверенным лицом).
2. Заявление о государственной регистрации, подписанное каждым правообладателем, за несовершеннолетних детей – один из родителей. (Заявление и опись набирает сотрудник РР, вы проверяете и расписываетесь.)
3. Нотариально удостоверенная доверенность и ее заверенная копия от совершеннолетних членов семьи нанимателя помещения, участвующих в приватизации, но не присутствующих при подаче документов на государственную регистрацию.
4. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз.
5. Решение в собственность в 2-х экземплярах.
6. Выписка из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства, принятого уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) установленного образца – 2 экз.
7. Акт приема-передачи жилого помещения – 2 экз
8. Копия доверенности МО (Шойгу С.К. на имя начальника отдела Вашего РУЖО) – 1 экз
9. Платежный документ, подтверждающий оплату госпошлины за государственную регистрацию в размере 1000 руб., либо пропорционально размеру доли правообладателя. (Квитанции и их копии)
10. Ксерокопии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей до 14 лет (При отсутствии оригиналов).
Срок предоставления услуги: 10 календарных дней со дня приема заявления и документов, необходимых для предоставления данной услуги. (В моем случае, указали 7 календарных дней.)
Результат услуги: свидетельство о государственной регистрации права (оригинал).
Если что-то забыл, спрашивайте.
Re:
#239Подскажите пожалуйста решение в собственность сразу дают в 2 экз или надо ксерить и заверять самим и где заверять в ДЖО, выписку выдают в ДЖО или отдельно где то берут, может вопросы покажутся странными, но просто все это в первый раз, заранее спасибо5. Решение в собственность в 2-х экземплярах.
Ничего ксерить и заверять не нужно.
В РУЖО Вам выдадут на руки:
- решение в собственность в 2-х экземплярах;
- выписка из решения в 2-х экземплярах;
- акт приема-передачи жилого помещения в 2-х экземплярах;
- заверенная копия доверенности МО.
Решение и акт Вы подписываете в трех экземплярах, один остается в РУЖО.
В РУЖО Вам выдадут на руки:
- решение в собственность в 2-х экземплярах;
- выписка из решения в 2-х экземплярах;
- акт приема-передачи жилого помещения в 2-х экземплярах;
- заверенная копия доверенности МО.
Решение и акт Вы подписываете в трех экземплярах, один остается в РУЖО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»