Данкэ, дякую, спасибо!Читайте стр. 5. Сами поймете о чем речь.
Обсуждаем жилищную проблему
Я другой такой страны не знаю где так...
- Сергей Катин
- Модератор

Провел не большой анализ из сообщений форумчан и сложилась печальная картина: там, где распределили жилье в прошлом году и не говоря уже о нынешнем 2010 годе еще нигде не было заселения, за редчайшим исключением. "Реальные" цифры, типа 45 тысяч жилья должно быть оформлено до июня этого года-как гнусным очковтирательством никак более и не назвать. Вселения нет, объекты в вялотекущей стадии строительства, а кое-где вообще стройки встали. Причину, как всегда никто не сообщает, что бы народ "в тонусе" держать. Видимо ,патовая ситуация сложится к концу этого года, когда в очередной раз обещанное окажется мыльным пузырем, готовым лопнуть. Да же ,общаясь иногда с людьми, имеющими отношение к распределению жилья-видно, как угас у них энтузиазм, тем более, некоторые из них и сами "на низком старте" вон из ВС РФ. Снежный ком все больше накатывает.
На таком фоне, не исключаю, что прессинг будет ужесточаться к увольняемым. Такой ораве народа ведь платить надо каждый месяц "честно заслуженное" ДД не известно какое еще время.Т.е. сумма ,потраченная на содержание "лишних" военных практически будет сопоставима за 2 года со стоимостью возводимого и планируемого к покупке жилья гос-вом. (инф-я от аналитков из нета)
На таком фоне, не исключаю, что прессинг будет ужесточаться к увольняемым. Такой ораве народа ведь платить надо каждый месяц "честно заслуженное" ДД не известно какое еще время.Т.е. сумма ,потраченная на содержание "лишних" военных практически будет сопоставима за 2 года со стоимостью возводимого и планируемого к покупке жилья гос-вом. (инф-я от аналитков из нета)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Это точно !!! Подтверждаю.Да же ,общаясь иногда с людьми, имеющими отношение к распределению жилья-видно, как угас у них энтузиазм, тем более, некоторые из них и сами "на низком старте" вон из ВС РФ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#214Думаю все же, что в разы меньше. Ну потратят они на меня за пару лет, допустим, более полумиллиона. С какой квартирой это сопоставимо?Такой ораве народа ведь платить надо каждый месяц "честно заслуженное" ДД не известно какое еще время.Т.е. сумма ,потраченная на содержание "лишних" военных практически будет сопоставима за 2 года со стоимостью возводимого и планируемого к покупке жилья гос-вом. (инф-я от аналитков из нета)
Хотя и это для нашей Родины ощутимо.
offtop. Как-то в конце 90-х один из увольняемых военных которого на протяжении 8 лет не могли обеспечить жильем произвел подсчет произведенных на него государством расходов (ДД, СКЛ, бесплатный проезд, вещевое и т.д.), то все это выросло в стоимость 2-х квартир. Все же ближе к 4-5 годам получается.
Где как! ВВС СКВО - только через суд! ( зато есть повод подать на моральный ущербТакой ораве народа ведь платить надо каждый месяц "честно заслуженное" ДД не известно какое еще время
К сожалению, нет. Пленум ВС РФ в своем постановлении указал, что компенсация морального вреда за нарушения имущественных отношений нашим законодательством не предусмотрена...зато есть повод подать на моральный ущерб
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Правильно. Поэтому-то и нужно обосновывать вред от "безденежья" не просто осознанием имущественного долга, а физическими или нравственными страданиями от действий, нарушающих личные неимущественные права либо посягающих на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага.Пленум ВС РФ в своем постановлении указал, что компенсация морального вреда за нарушения имущественных отношений нашим законодательством не предусмотрена...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Да, да, да! Вот это и попытаемся, именно в таком руслеПравильно. Поэтому-то и нужно обосновывать вред от "безденежья" не просто осознанием имущественного долга, а физическими или нравственными страданиями от действий, нарушающих личные неимущественные права либо посягающих на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
От пользователя Skin поступили интересные документы по планам строительства жилья в текущем году.
Желающие посмотреть файлы с картинками - качайте их отсюда: http://narod.ru/disk/22696923000/Doma2010.rar.html
Табличку более скромного размера выкладываю здесь:
Желающие посмотреть файлы с картинками - качайте их отсюда: http://narod.ru/disk/22696923000/Doma2010.rar.html
Табличку более скромного размера выкладываю здесь:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
ППИР Рублевское шоссе д.20, кор. 1
Ух ты, а говорят в Москве не будут строить))) А там скромничать, лучше сразу особняк на рублевке отгрохать...
Ух ты, а говорят в Москве не будут строить))) А там скромничать, лучше сразу особняк на рублевке отгрохать...
Действительно интересные !!!!От пользователя Skin поступили интересные документы по планам строительства жилья в текущем году.
.......скачал я файлы , посмотрел......пос.Тельмана ЛенОбл Онежская д 3 ( получаю там квартиру ) - представлена фотография совершенно другого объекта ( дом похож , но проект другой ) , акт приёма-передачи указан 1.03.2010 , реально дом приняли 25 мая ???!!! Наш дом приведён в божеский вид неделю назад
Напрашивается ВЫВОД , что подготовленная к докладу МинОбор. "наверх" информация содержит откровенную липу .....
В ТЕМУ По жилью полученному в части в 2009 Михнево , Тельмана , Нара , Серпухов , Питер и пр. пока заселения нет.
Рузу отозвали.
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!
Чет какая то вялая реакция форумчан на эти веселые картинки. Считаю, что это жилье давно уже распределено. А все эти презентации - для того чтобы ввести в заблуждение, как у нас здорово идет выполнение обещаний. Мол, ДАМ, благодаря нашим стараниям Ваши обещания - это не пустой звук!От пользователя Skin поступили интересные документы по планам строительства жилья в текущем году.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В яблочко!!!Напрашивается ВЫВОД , что подготовленная к докладу МинОбор. "наверх" информация содержит откровенную липу .....
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Кто бы сомневался!ВЫВОД , что подготовленная к докладу МинОбор. "наверх" информация содержит откровенную липу .....
Кто-нибудь прикидывал разницу в очередях по родам войск? Например, у нас по ВВС в два раза больше, чем по СВ. Причем СВ устали выбирать квартиры: Волгоград - не хочу, Краснодар- подумаю.
- Сергей Катин
- Модератор

это лишь говорит о том,что никто в масштабе вс не занимается обобщением сведений по кол-ву нуждающихся,лепят как попало
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Потому что КЭО ВВС и КЭЧ ВВС как правило сокращены, кому обобщать-то.это лишь говорит о том,что никто в масштабе вс не занимается обобщением сведений по кол-ву нуждающихся,лепят как попало
- Сергей Катин
- Модератор

инженерному управлению ввс. Вам должно быть такое известно
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Известно нам такое... Только ему данные подаёт кто? Тылы Би-би-сишные, которым это счастье (жилищные дела) свалилось внезапно и они отбрехиваются в большинстве своем от решения квартирных вопросов, как могут.инженерному управлению ввс. Вам должно быть такое известно
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Re: Масштабы жилищной проблемы
#230Вы не со СКВО часом? У нас тут такая же канитель! На форуме много уже говорилось что ВВС обеспечивается по остаточному принципу, ка будто в разных МО служим!?Причем СВ устали выбирать квартиры: Волгоград - не хочу, Краснодар- подумаю.
Аэродром Чкаловский(придворный), одних только внеочередников порядка 300-400 человек.(
Следи за собой, будь осторожен...
Re:
#234Это они о ком, если люди не имеют жилья более 15-20 лет. Трусы и лицемеры. Мерзко!!!!!!!!!!!!!!08:05 МСК
...Семьи военнослужащих находятся в очереди на получение жилья пять - шесть лет...
http://er.ru/text.shtml?14/6913,110993
По сообщению "НГ",внесли изменения в бюджет- добавили порядка 49 млрд.рублей на жилищное строительство для военнослужащих!
Подскажите, если кто знает! Какие шансы получить жилье в Московской обл (Химки, Красногорск), если последнее место службы г. Тверь? И какие реальные темпы строительства там?
Никаких! Химки (Новоподрезково) раздали в начале года, результаты строительства и заселения смотри в соответствующей ветке. Распределение было как обычно волшебным, даже не всему Центральному аппарату предлагалось. А Красногорском и вообще не пахло, т.е. не слышно чтобы там МО что-то покупало.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- генерал Сисько
- Активный участник
У меня знакомый признан нуждающимся в Красногорске. Служит в центральном Черноземье.
Наверно даже иллюзий нет, что там получит? Ведь не строят.
Наверно даже иллюзий нет, что там получит? Ведь не строят.
«И тогда к высшему суду призовут всех тех, кто сегодня, обладая властью, нарушает права и законы, ведет свой народ к нищете и гибели и в то время, когда страдает родина, ценит свою жизнь превыше жизни народа». (с) Один известный диктатор ХХ века
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»