Флора которая была у МО РФ гораздо лучше цифры. Может Президенту и показывали ту которая не промокает под дождём, но вот в войсках она не пропускает капли дождя всего минуты 2. Так что проблема с вещёвкой не только у Вас.QR_BBPOST ВЕЩЕВКУ ФЛОРУ
Жилищная субсидия (Росгвардия)
-
- Заслуженный участник
Жилищная субсидия (ВВ МВД)
#211юрист в личку можно без разрешения.
#212Не согласен. Многих интересует. Но есть четкий ответ - денег нет!QR_BBPOST Зачахла потому, что мало кого этот вопрос интересует.
Вот только их почему то не предлагают! Жду уже после восстановления третий год. Ни одного предложения! Может подскажитие - куда обращаться?QR_BBPOST ВВ МВД настроили массу квартир
#213К сожалению, не подскажу...Не согласен. Многих интересует. Но есть четкий ответ - денег нет!QR_BBPOST Зачахла потому, что мало кого этот вопрос интересует.Вот только их почему то не предлагают! Жду уже после восстановления третий год. Ни одного предложения! Может подскажитие - куда обращаться?QR_BBPOST ВВ МВД настроили массу квартир

В нашей части дело со скрипом, но идет.
И, когда я весной была на переподготовке, многие мои "однокашники" справляли новоселье. Может быть, всё зависит от региона?
-
- Заслуженный участник
#214К Вашему министру письменно, в прокуратуру, суд пусть даже проиграете. Необходимо напоминать о себе как можно чаще.QR_BBPOST Может подскажитие - куда обращаться?
юрист в личку можно без разрешения.
#215Буду пробовать! Готовлю доки в судQR_BBPOST К Вашему министру письменно, в прокуратуру, суд
- евгений 76
- Заслуженный участник
#216На что жаловаться будете? Какой закон или приказ в отношении вас нарушен? Или вопрос по-другому: где указан срок, в течение которого вам обязаны выплатить субсидию?Буду пробовать! Готовлю доки в судQR_BBPOST К Вашему министру письменно, в прокуратуру, суд
-
- Заслуженный участник
- евгений 76
- Заслуженный участник
#218Ну если только напомнить... Но проигрышный суд - это не положительный имидж напоминальщика, даже наоборот, вызывает желание у чиновников в ответ нагадить
-
- Заслуженный участник
#219По личному опыту. Военного уволили, 3 года уволенный ждал квартиру, обратились в суд, обжаловали длительное бездействие по обеспечению ЖП и требовали заведомо неисполнимое решение восстановить в списках части, естественно отказ в полном объёме. Через 3 мес после суда предоставили квартиру.QR_BBPOST чиновников в ответ нагадить
- евгений 76
- Заслуженный участник
#220Раз на раз не приходится. Есть и противоположные факты действий чиновников... В данном случае лучше не суд, который откажет не разбираясь по сути, применив только сроки... Лучше уж веером жалобы чиновникам: МО РФ, Уполномоченным по ПЧ, Президент, прокуратура
#221ОБЖАЛОВАТЬ именно длительное бездействие. Обязать обеспечить жильем, в случае невозможности обеспечить жильем обязать выплатить субсидию, например в 3-х месячный срок. Как то такQR_BBPOST обжаловали длительное бездействие по обеспечению ЖП
-
- Заслуженный участник
#222Ну что за такое? Я же писалQR_BBPOST Лучше уж веером жалобы чиновникам
это как то не по взрослому сказатьQR_BBPOST К Вашему министру письменно, в прокуратуру, суд пусть даже проиграете. Необходимо напоминать о себе как можно чаще.
а потом повторить по смыслу то что было сказано, но другими словами, кто бы другой так сделал я бы не удивилсяQR_BBPOST Лучше уж

- евгений 76
- Заслуженный участник
#223Я иногда пишу с телефона - там не удобно просматривать много сообщений назад....QR_BBPOST Ну что за такое? Я же писал
VESKAIMA писал(а):
Источник цитаты К Вашему министру письменно, в прокуратуру, суд пусть даже проиграете. Необходимо напоминать о себе как можно чаще.
это как то не по взрослому сказать
евгений 76 писал(а):
Источник цитаты Лучше уж
а потом повторить по смыслу то что было сказано, но другими словами, кто бы другой так сделал я бы не удивился
Значит, я был согласен с Вашим мнением

#224Косвенно указан в дате признания нуждающимся и, если, избранная им форма ЖО состоит в получении ЖС, то её обязаны предоставить только в порядке очерёдности! Следовательно, нельзя обеспечить другого в/с жилым помещением в любой другой форме ранее него. Из чего исходит, что надо устанавливать очерёдность, учитывая, что это ВВ МВД то очерёдность, видимо по в/ч (гарнизону).QR_BBPOST где указан срок, в течение которого вам обязаны выплатить субсидию?

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Заслуженный участник
#225После 
добавьте "теоретически"QR_BBPOST Следовательно

#226Согласен. Чисто теоретически исходя из общего принципа жилищного обеспечения! Жаль, что объединяя учёт воинов этот основной принцип намеренно задвинули на задки!QR_BBPOST добавьте "теоретически"
- евгений 76
- Заслуженный участник
#227В одном гарнизоне части разной подчиненности. И центрального подчинения, и дивизионные, и регионального командования. А наш приказ не предусматривает систематизацию учета очередников на уровне гарнизона, только по команде до УРиС ГК ВВ МВД
#228Это, как я понимаю, нечто похожее с ЕР в МО или я ошибаюсь?QR_BBPOST только по команде до УРиС ГК ВВ МВД
- евгений 76
- Заслуженный участник
#230Делай что должен - и будь, что будет!
#231Всем добрый вечер,ребят новости есть какие по субсидии?мне в части КЭСовци говорят что пришла телега что в этом году денег не будет.Сам стою за штатом,командир требует ежедневно являться на службу или писать рапорт на увольнение с оставлением в списках части.что посоветуете?что будет если раз в 10 дней буду появляться?
-
- Постоянный участник
#232Кубинцу52: Мне 57 лет, третий год в "распоре" и тоже жду ЖС. На службу хожу каждый день. Писать рапорт на увольнение с оставлением в списках части не советую, так как потом про вас совсем забудут. А денег в этом году видимо и правда не будет. Будем ждать, не на улице ведь живем.
Правда всегда торжествует - это мое убеждение
- евгений 76
- Заслуженный участник
#233Если командир захочет - зафиксирует и уволит по НУК. С оставлением в списках нуждающихсяQR_BBPOST что будет если раз в 10 дней буду появляться?
#235Разве при увольнении по НУК,(на данный момент увольняюсь по ОШМ,за штатом почти год) право на жилье остается?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#236Если выслуги более 20 лет и уже признаны нуждающимся в жилых помещениях по соцнайму или в собственностьQR_BBPOST при увольнении по НУК право на жилье остается?
-
- Постоянный участник
#237Кубинцу52: вопрос? а что вам мешает ходить на службу? И никто вас не уволит вас по НУК. Смысл 1 раз в 10 дней появляться? Слушайте старого полковника.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Смысл 1 раз в 10 дней буду появляться?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Смысл 1 раз в 10 дней буду появляться?
Правда всегда торжествует - это мое убеждение
#238Ситуация на сегодня такова,что жена и дети находятся в другом городе-700 км,там снимаем жилье,где служу жилья не дают,сам проживаю в комнате психразгрузки и как следствие все время на территории части,снимать еще одно жилье оч накладно,а перевести семью сюда значит потерять в школе,саду и работу жены.потери при езде туда сюда раз в 10 дней минимальны
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Выслуги 22 по льготным
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Выслуги 22 по льготным
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Выслуги 22 по льготным, признан нуждающимся,оформлены все документы на ЖС
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Выслуги 22 по льготным
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Выслуги 22 по льготным
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Выслуги 22 по льготным, признан нуждающимся,оформлены все документы на ЖС
- евгений 76
- Заслуженный участник
#240Принципиальна выслуга 20 лет именно в календарном исчислении. Либо 10 лет, но тогда обязательно льготное основание увольненияQR_BBPOST Выслуги 22 по льготным,
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»