1. Номера - на ветке много копий сломано на тему, кому достаются места в 1-м корпусе...При Сердюкове в нем делали ремонт перед продажей, но, к счастью, процесс не был завершен, и санаторию после судебных тяжб удалось его вернуть. Сейчас фасад уже тоже неидеален, но номера хорошие (мягкий диван, кондиционер, чайник, фен, утюг). Ванная комната просторная, душевая кабина с отличным напором воды и тремя положениями (как тут уже писали). Про другие корпуса (2,3,4) добавить к изложенному в ветке ничего не могу - не был. По расположению 4-й корпус показался явно на отшибе, 2-й и 3-й нормально. Мы, как вы поняли, жили в 1-м. Признаюсь, усилий для этого приложил немало. О подробностях умолчу

2. Территория зеленая, замечательная, белки ручные, сороки, вороны...Источник питьевой - мнения о нем разные, мы активно пользовались, в основном для чая. Про пляж - травка на берегу, вход удобный, поглубже немного илистое дно, шезлонги по санаторным книжкам - нормально. Но... - лечащий врач в Амурском заливе купаться не рекомендовал, некоторые местные тоже. Когда поехали на Уссурийский залив - разница заметная, там море настоящее...Будете смеяться, но нас с супругой записали в бассейн (никогда до этого на Черном море летом, по-моему, и возможности такой не было). А здесь практически до конца июля бассейн работал - рядом с 1-м корпусом, вода морская. Проснулись - в бассейн, потом на завтрак. Короче втянулись и очень понравилось. Кто-то ходил на залив - главное, есть выбор:)
3. Досуг, экскурсии...1-2 раза были какие-то выступления, танцы вроде регулярно были - мы не посещали. Про поездки в Китай: популярная тема мимо - я невыездной, супруга без меня отказалась ехать. В столовой предлагают (но ненавязчиво) несколько экскурсий по городу (обзорная, вечерняя, морская, океанариум) от фирмы "Феникс" - мы их услугами не пользовались. Про логистику...Удобнее всего во Владик, конечно, на электричке (27 минут). Перемещались и на автобусе - как во Владивосток, так и в Лазурную бухту. Не понравилось, поэтому пользовались и услугами такси (Максим, Яндекс).
Теперь почему впечатления неоднозначные - очень высокая влажность, постоянная дымка, туман, да и дождей хватало. Обошлось без тайфунов, но по-настоящему солнечных дней с ярко-синим небом было немного...для меня, как любителя фотографировать, печаль