Ленинградская область, пос. Тельмана

galunik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение galunik » 27 май 2011, 21:13

Nataha,
Вы на каком этаже были в КЭЧи на 2 или 3 ? Г.А. - есть и там и там :?

Nataha
Активный новичок

Re: Ленинградская область, пос. Тельмана

Непрочитанное сообщение Nataha » 27 май 2011, 21:19

Мы были в Санкт-Петербургской пригородной КЭЧ, которая находится в городе Пушкине.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
На третьем этаже.

galunik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение galunik » 27 май 2011, 21:23

Nataha,
Для полной информации уточните пожалуйста в кабинет заходили с правой стороны или с левой :D
И сама забыла скольки этажное здание :lol: :shock:

Nataha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nataha » 27 май 2011, 21:26

Слева, справа там бухгалтерия.

galunik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение galunik » 27 май 2011, 21:28

По памяти Г.А. сидела на втором этаже в первом кабинете слева. А на третьем этаже в первом кабинете справа сидела другая Г.А. которая принимала документы на Осиновую рощу.

12ops
Участник

Re: Ленинградская область, пос. Тельмана

Непрочитанное сообщение 12ops » 27 май 2011, 21:53

Мы свои документы сдавали в пригородную КЭЧ , которая находиться на 3 эт. с лестницы на лево. И речь шла с нашим нач.жилгруппы про пригородную КЭЧ, там пока Г.А на месте.http://voensud.ru/posting.php?mode=smilies&f=32#

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 27 май 2011, 22:01

По памяти Г.А. сидела на втором этаже в первом кабинете слева. А на третьем этаже в первом кабинете справа сидела другая Г.А. которая принимала документы на Осиновую рощу.
А мне кажется наоборот. Т.е. наша Г.А. сидит на 3-м этаже налево и еще раз кабинет налево. А на 2-м этаже - Пушкинская КЭЧ. В Пушкинской я не был и других Г.А. не знаю. Знаю точно, что наша Г.А. взяла мои доки, взяла дело с полки с надписью ЛБ5 и засунула их в файлик по номеру квартиры.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

abi
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение abi » 27 май 2011, 22:14

А мне кажется наоборот. Т.е. наша Г.А. сидит на 3-м этаже налево и еще раз кабинет налево. А на 2-м этаже - Пушкинская КЭЧ. В Пушкинской я не был и других Г.А. не знаю. Знаю точно, что наша Г.А. взяла мои доки, взяла дело с полки с надписью ЛБ5 и засунула их в файлик по номеру квартиры.

Точно так, подтверждаю, мое дело забрала и вложила в папку Московская, 6. 3 этаж, все налево, как в кабинет входишь - ее стол справа от окна (там несколько человек в кабинете сидело). Не знаю кто куда, передал свои доки :shock: , но я по назначению, поговорили про поселок и ДСН (было в сентябре прошлого года), перепутать не мог!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Может даже мы говорим об одном и том же. Человек работал по п. Тельмана, других не могло мне кажется быть. Что на 2 и 3 - м этажах принимали доки на один поселок????, ДВЕ Г.А., дежавю какое-то!!! :lol:

galunik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение galunik » 27 май 2011, 22:15

Значит я просто перепутала этажи, у нас Г. А. тоже взяла наши доки и положила в папку ЛБ 5.
А скольки этажное здание то? Не могу вспомнить, кто нить мне ответит? :?

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 27 май 2011, 23:01

я там не был, но когда с Г.А. разговаривал по телефону( она вносила мои данные и мы договаривались про то как доставить до нее доки почтой), объяснила, что нужно подниматься на 3-й этаж, а на втором пушкинская кэч
Помоги себе сам и Бог тебе поможет

Камчатка-Каптри
Участник

Непрочитанное сообщение Камчатка-Каптри » 28 май 2011, 01:28

У кого-нибудь есть номера телефонов Г.А.? Надо позвонить ей, может, и не придётся лететь в Хабаровск. Она тоже переехала на Дворцовую, её там искать?

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 28 май 2011, 05:55

Камчатка-Каптри,
Ай-яй-яй!!! Что ж вы так протабанили то!
По Онежской, 3 же заключали соцнайм с декабря, и дело имели с Пушкинской КЭЧ, а не с ДЖО. Я слетал и оформил сразу после новогодних каникул, не дожидаясь вызовов.
А что касается проезда... Нихрена это не будет основным отпуском и проездом к месту его проведения.
Есть такая штука - отпуск по личным обстоятельствам, к которому полагаются отдельные ВПД. Для получения права на такой отпуск нужно возникновение крайне важных обстоятельств. Ваши обстоятельства таковыми и являются, а ТЛГ из штаба ОКВС эти обстоятельства подтверждает, т. е. является основанием для получения отпуска по личным обстоятельствам.
В общем, позвоните: 89619616399 Сергей. В живом разговоре легче общаться.

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 28 май 2011, 13:14

А я бы не стал так верить ей на слово.
Беру свои слова обратно. Sorry.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 28 май 2011, 21:12

Камчатка-Каптри,
Ай-яй-яй!!! Что ж вы так протабанили то!
Камчатка ,Вы же были с нами на сайте, когда начали с вашим домом заключать ДСН.!?
что касается проезда... Нихрена это не будет основным отпуском и проездом к месту его проведения.
Есть такая штука - отпуск по личным обстоятельствам, к которому полагаются отдельные ВПД.

На каком основании дается отпуск по личным обстоятельствам?..., давайте вспомним. а ТЛГ из штаба ОКВС не ко всем приходит.
и дело имели с Пушкинской КЭЧ
Вы уверены, что не пригородная?

Уважаемые я к чему, давайте писать факты проверенные в утвердительной форме, а если есть сомнения и размышления, то хотя бы пишите подобно. Просто начинается паника, те-не те, туда -не сюда. Конечно,понимается,что ожидание нервы будоражит.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 28 май 2011, 22:31

Как идёт выделение однушек? Какие (по метражу) пустуют?

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 29 май 2011, 18:49

Вы уверены, что не пригородная?
Да, конечно пригородная. Прошу прощения за ошибку. :oops:
На каком основании дается отпуск по личным обстоятельствам?
А в приказе, если не ошибаюсь, так и написано, как я выше указывал: "возникновение крайне важных обстоятельств". И как пример приведена смерть близких родственников. Не как одно из оснований, а как пример важных обстоятельств. Еще его иногда дают при рождении ребенка. И, уж простите мой цинизм, подписание ДСН мне представляется куда более существенным, нежели смерть родственников или рождение ребенка. Ну а ТЛГ в данном случае будет играть ту же роль, что и телеграмма о смерти - подтверждать факт.
Я ж телефон свой для того и указал, чтоб можно было поговорить-посоветоваться. :) У меня и супруга на эту тему столько знает, что иной юрист позавидует. Мож где чего тут с кем на этом берегу поспрошать. Мне то в Петропавловске это проще сделать, чем человеку с того берега бухты.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 29 май 2011, 19:25

А в приказе, если не ошибаюсь, так и написано, как я выше указывал: "возникновение крайне важных обстоятельств". И как пример приведена смерть близких родственников. Не как одно из оснований, а как пример важных обстоятельств. Еще его иногда дают при рождении ребенка
Зачем гадать, если можно прочесть:
Отпуск по личным обстоятельствам предоставляется военнослужащему на срок до 10 суток в случае:
а) тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, отца, матери, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга или лица, на воспитании которого находился военнослужащий);
б) пожара, другого стихийного бедствия, постигших семью или близкого родственника военнослужащего;
в) в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части.
Обстоятельства, по которым предоставлен такой отпуск, должны быть документально подтверждены.
Продолжительность отпуска по личным обстоятельствам, предоставляемого военнослужащему в соответствии с настоящим пунктом, увеличивается на количество суток, необходимое для проезда наземным (водным, воздушным) транспортом к месту использования отпуска и обратно.

Я хочу сказать, что подписание ДСН, конечно важно. Но это относится к пункту в)..., то есть на усмотрение КЧ. Ну, если конечно, есть ТЛГ из вышестоящего штаба,где будет указано, что отправлять в/сл для заключения ДСН и предоставлять отпуск и "дорогу", то тогда будет вообще без проблем. А в большиестве случаев я уверен, если едешь заключать ДСН, то КЧ отправит в счет основного отпуска, да еще и право на проезд придется потратить..... Ну ,если конечно, нет каких-то дополнительных приказов или актов на этот счет. Надо поискать...
Есть вариант для получения ВПД для поездки за ДСН- обратиться в свое ВОСО, чтобы согласовали рапорт и на подпись к КЧ

stas_2011
Участник

Непрочитанное сообщение stas_2011 » 29 май 2011, 20:51

Не знаю как у всех Вас в частях командиры поступают, но закон ясно гласит во всех случаях: в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо - по решению командира воинской части предоставляется отпуск о коем вы говорите.В моем понимании, как бывшего кадровика, в нашем случае подписание ДСН - исключительным случаем присутствия военнослужащего в семье не является!В связи с этим бесплатное ВПД нам не полагается, так же как и оплата проезда за свой счет!!Это наши проблемы!Законом наши расходы заключения договоров не предусмотрены!!!В этом то и вся прелесть нашего законодательства!!!Единственный вариант: делайте себе левую командировку в город на Неве!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 29 май 2011, 21:52

Единственный вариант: делайте себе левую командировку в город на Неве!
хороший вариант, но не всем доступен

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В моем понимании, как бывшего кадровика, в нашем случае подписание ДСН - исключительным случаем присутствия военнослужащего в семье не является
все верно. поездка за ДСН - "с присутствием в семье" ничего общего не имеет.

Камчатка-Каптри
Участник

Непрочитанное сообщение Камчатка-Каптри » 30 май 2011, 09:17

Камчатка ,Вы же были с нами на сайте, когда начали с вашим домом заключать ДСН.!?
на сайте был, но, когда заключали договор соцнайма в Питере не был, и не было таковой возможности.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 30 май 2011, 11:38

когда заключали договор соцнайма в Питере не был, и не было таковой возможности.
что ж поделать, у каждого свои приоритеты

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 30 май 2011, 12:24

подписание ДСН - исключительным случаем присутствия военнослужащего в семье не является!
Мне кажется, что фразу "когда присутствие военнослужащего в семье необходимо" надо трактовать не как "сидеть возле своего ребенка и жены и держать их за руки", а как необходимость совершать некоторые действия на благо семьи (которые без вашего участия сами не сделаются), возможно, на значительном отдалении от этой самой семьи. Ну а об исключительности случая подписания ДСН я уж и не говорю. Кстати, только что звонил авторитетному кадровику из камчатского штаба и поинтересовался его мнением по этому поводу. Как простой обыватель он, конечно, поматерился и обругал больших начальников за неразбериху, а как лицо официальное без сомнений согласился в законности такого отпуска в данном случае. Другое дело, и тут я с ним согласен, так как тоже об этом думал, что когда несколько проныр вымутят себе проезд - это одно, а если пойдет волна таких ВПД по стране, то там наверху не сильно рады будут тому, как тает то, что подлежало распилу и лавочку быстро прикроют.

А вообще УРАААА!!! Камрад Камчатка-Каптри отзвонился - оказался моим соседом. А то в ветке у всех соседи попадаются, а у нас все никак. А тут обана! :D

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 30 май 2011, 12:48

Как простой обыватель он, конечно, поматерился и обругал больших начальников за неразбериху, а как лицо официальное без сомнений согласился в законности такого отпуска в данном случае. Другое дело, и тут я с ним согласен, так как тоже об этом думал, что когда несколько проныр вымутят себе проезд - это одно, а если пойдет волна таких ВПД по стране, то там наверху не сильно рады будут тому, как тает то, что подлежало распилу и лавочку быстро прикроют.
:D , точняк
Со стороны закона, если КЧ подписывает вам этот дополнительный отпуск, то ВПД должны быть "автоматом". я так думаю

не могу дозвониться до Г.А.

vako
Новичок

Непрочитанное сообщение vako » 30 май 2011, 13:12

Мне была распределена квартира по адресу Онежская 3 кв. 218 еще по старому приказу жилищной комиссией. Документы ушли на Флот. Вызов не приходил. Пришел приказ на увольнение в отдел ВК г. Санкт-Петербурга по Колпинскому району. Подскажите живет ли кто-нибудь в этой квартире.

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 30 май 2011, 14:06

Мне была распределена квартира по адресу Онежская 3 кв. 218 еще по старому приказу жилищной комиссией. Документы ушли на Флот. Вызов не приходил. Пришел приказ на увольнение в отдел ВК г. Санкт-Петербурга по Колпинскому району. Подскажите живет ли кто-нибудь в этой квартире.
Здравствуйте, vako! Рады Вас приветствовать на сайте!
Понятно, что вы в растерянности, так как мы не каждый день увольняемся из рядов и пытаемся отгрызть то, что нам положено. Во первых успокойтесь, а затем обстоятельно опишите ваши проблемы и задайте вопросы. Здешние завсегдатаи наверняка помогут-подскажут. Вы написали всего полторы строчки, а я насчитал семь возможных проблем. :shock: О чем конкретно вы хотите знать?

vako
Новичок

Непрочитанное сообщение vako » 30 май 2011, 14:19

На данный момент проживает ли кто нибудь по данному адресу

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 30 май 2011, 14:58

vako,
http://telmana.ucoz.ru/forum здесь тоже можете спросить, там больше людей кто заселился уже в ваш дом

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
кому важно: дозвонился до жил.группы из пригородной кэч, сказали ,что документы передали по всем домам на Дворцовую, как Nataha и писала

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 30 май 2011, 14:59

vako,
Я знакомому, который уже в том доме живет, отписал по вашему вопросу. Подождем.
Могу вам предложить еще постучаться в личку к товарищу esv001, он тоже оттуда, если мне память не изменяет, и камрад дельный. На первых страницах темы его легко найдете.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 30 май 2011, 15:03

по поводу пролонгирования их права заключать договора сказали, что этого не будет и их "лавочка" закрывается

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 30 май 2011, 15:04

О, дело severjohn говорит про тельмана.укоз. А я сразу и не догнал. :oops:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»