Вы на каком этаже были в КЭЧи на 2 или 3 ? Г.А. - есть и там и там

А мне кажется наоборот. Т.е. наша Г.А. сидит на 3-м этаже налево и еще раз кабинет налево. А на 2-м этаже - Пушкинская КЭЧ. В Пушкинской я не был и других Г.А. не знаю. Знаю точно, что наша Г.А. взяла мои доки, взяла дело с полки с надписью ЛБ5 и засунула их в файлик по номеру квартиры.По памяти Г.А. сидела на втором этаже в первом кабинете слева. А на третьем этаже в первом кабинете справа сидела другая Г.А. которая принимала документы на Осиновую рощу.
А мне кажется наоборот. Т.е. наша Г.А. сидит на 3-м этаже налево и еще раз кабинет налево. А на 2-м этаже - Пушкинская КЭЧ. В Пушкинской я не был и других Г.А. не знаю. Знаю точно, что наша Г.А. взяла мои доки, взяла дело с полки с надписью ЛБ5 и засунула их в файлик по номеру квартиры.По памяти Г.А. сидела на втором этаже в первом кабинете слева. А на третьем этаже в первом кабинете справа сидела другая Г.А. которая принимала документы на Осиновую рощу.
Камчатка ,Вы же были с нами на сайте, когда начали с вашим домом заключать ДСН.!?Камчатка-Каптри,
Ай-яй-яй!!! Что ж вы так протабанили то!
что касается проезда... Нихрена это не будет основным отпуском и проездом к месту его проведения.
Есть такая штука - отпуск по личным обстоятельствам, к которому полагаются отдельные ВПД.
Вы уверены, что не пригородная?и дело имели с Пушкинской КЭЧ
Да, конечно пригородная. Прошу прощения за ошибку.Вы уверены, что не пригородная?
А в приказе, если не ошибаюсь, так и написано, как я выше указывал: "возникновение крайне важных обстоятельств". И как пример приведена смерть близких родственников. Не как одно из оснований, а как пример важных обстоятельств. Еще его иногда дают при рождении ребенка. И, уж простите мой цинизм, подписание ДСН мне представляется куда более существенным, нежели смерть родственников или рождение ребенка. Ну а ТЛГ в данном случае будет играть ту же роль, что и телеграмма о смерти - подтверждать факт.На каком основании дается отпуск по личным обстоятельствам?
Зачем гадать, если можно прочесть:А в приказе, если не ошибаюсь, так и написано, как я выше указывал: "возникновение крайне важных обстоятельств". И как пример приведена смерть близких родственников. Не как одно из оснований, а как пример важных обстоятельств. Еще его иногда дают при рождении ребенка
хороший вариант, но не всем доступенЕдинственный вариант: делайте себе левую командировку в город на Неве!
все верно. поездка за ДСН - "с присутствием в семье" ничего общего не имеет.В моем понимании, как бывшего кадровика, в нашем случае подписание ДСН - исключительным случаем присутствия военнослужащего в семье не является
на сайте был, но, когда заключали договор соцнайма в Питере не был, и не было таковой возможности.Камчатка ,Вы же были с нами на сайте, когда начали с вашим домом заключать ДСН.!?
что ж поделать, у каждого свои приоритетыкогда заключали договор соцнайма в Питере не был, и не было таковой возможности.
Мне кажется, что фразу "когда присутствие военнослужащего в семье необходимо" надо трактовать не как "сидеть возле своего ребенка и жены и держать их за руки", а как необходимость совершать некоторые действия на благо семьи (которые без вашего участия сами не сделаются), возможно, на значительном отдалении от этой самой семьи. Ну а об исключительности случая подписания ДСН я уж и не говорю. Кстати, только что звонил авторитетному кадровику из камчатского штаба и поинтересовался его мнением по этому поводу. Как простой обыватель он, конечно, поматерился и обругал больших начальников за неразбериху, а как лицо официальное без сомнений согласился в законности такого отпуска в данном случае. Другое дело, и тут я с ним согласен, так как тоже об этом думал, что когда несколько проныр вымутят себе проезд - это одно, а если пойдет волна таких ВПД по стране, то там наверху не сильно рады будут тому, как тает то, что подлежало распилу и лавочку быстро прикроют.подписание ДСН - исключительным случаем присутствия военнослужащего в семье не является!
Как простой обыватель он, конечно, поматерился и обругал больших начальников за неразбериху, а как лицо официальное без сомнений согласился в законности такого отпуска в данном случае. Другое дело, и тут я с ним согласен, так как тоже об этом думал, что когда несколько проныр вымутят себе проезд - это одно, а если пойдет волна таких ВПД по стране, то там наверху не сильно рады будут тому, как тает то, что подлежало распилу и лавочку быстро прикроют.
Здравствуйте, vako! Рады Вас приветствовать на сайте!Мне была распределена квартира по адресу Онежская 3 кв. 218 еще по старому приказу жилищной комиссией. Документы ушли на Флот. Вызов не приходил. Пришел приказ на увольнение в отдел ВК г. Санкт-Петербурга по Колпинскому району. Подскажите живет ли кто-нибудь в этой квартире.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 54 гостя