Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- kilichka65
- Постоянный участник
ИванДаМарья,
В назначенный день в 11 каб. просто посчитают количество листов в деле, скажут вх. номер и снова ждать! А когда проверят - неизвестно.
В назначенный день в 11 каб. просто посчитают количество листов в деле, скажут вх. номер и снова ждать! А когда проверят - неизвестно.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2102Доброго времени суток.
Простите за, может быть, неуместный вопрос, но разъясните пожалуйста:
в каком порядке попадают документы, сданные в ДЖО и принятые на учет еще в феврале 2010 - согласно данным единого реестра - на Теплый стан?
AMV пишет "внесены в реестр".. как это понять? Это вносятся люди, которые еще не подавали документы в ДЖО или необходимо собирать еще какие-то бумажки? (я подавал документы по перечню приказа еще в жил.комиссию части, потом довозил справки согласно Пр 1280, затем мои документы через управление - мы ЧЦП - были переданы в ДЖО и с тех пор ни слуху и ничего вообще. Только инфо по моему требованию и согласно написанных рапортов в едином реестре была изменена весной 2011)
Подскажите, реально ли вообще узнать и где, когда мои документы поступят на ТС или они уже там? запросы во все инстанции результата не дают..
Спасибо
в каком порядке попадают документы, сданные в ДЖО и принятые на учет еще в феврале 2010 - согласно данным единого реестра - на Теплый стан?
AMV пишет "внесены в реестр".. как это понять? Это вносятся люди, которые еще не подавали документы в ДЖО или необходимо собирать еще какие-то бумажки? (я подавал документы по перечню приказа еще в жил.комиссию части, потом довозил справки согласно Пр 1280, затем мои документы через управление - мы ЧЦП - были переданы в ДЖО и с тех пор ни слуху и ничего вообще. Только инфо по моему требованию и согласно написанных рапортов в едином реестре была изменена весной 2011)
Подскажите, реально ли вообще узнать и где, когда мои документы поступят на ТС или они уже там? запросы во все инстанции результата не дают..
Спасибо
Re:
#2103В личку не получилось. Дела из ДЖО попадают в ТС в архив. Вам нужно из архива ТС взять дело и сдать в 11 каб. (прием в 11 каб. по записи). После этого они посылают запрос в ЕГРП (делается 1 мес.). Потом идти их долбить через начальника, чтобы проверили документы. Т.к. первоочередно Балашиха, ПодольскУ меня Чехов. Если правильно понял, если не дозвониться - ехать самому записываться и в назначенный день будут проверять?Из личного опыта: ехать самому, если Вам распределено не в Подольске, Балашихе
-
- Участник
Запись исключительно по телефону или по личном прибытии на место тоже допустимо?прием в 11 каб. по записи
#2105А бывает еще интересней - я неделю звоню, чтобы записаться по указанному телефону. Сегодня, наконец, почти дозвонилась. Пишу "почти" так как по-другому это не назовешь: кто-то из работников ТС (опять возвращаемся к теме,уважаемые работники ТС, что не плохо бы начать представляться, когда отвечаете на звонки) мне ответил, что я не туда попала и отключились. Блеск, особенно если учесть, что звоню с сотового и компания оператор уже дала мне распечатку с каким абонентом я была соединена и согласно этой распечатке я разговаривала именно с ТС по тел. для предварительной записи.Кто может подсказать как работать с ТС???????????????? В официальной информации на сайте написаны телефоны, явки и пароли, всё как положено.........только долблюсь по этим номерам уже месяц... не могу дозвониться........такое ощущение, что они там просто трубки сняли и всё.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Активный новичок
Уважаемый amv! Подскажите пожалуйста есть ли приказ МО на ОУ по Колдунова д.10 в ТС. По информации с сайта приказ есть: № 1455 от 24.08.11. Был в ТС мне сказали что у них приказа нет. Народ кто что знает по этой теме поделитесь информацией. Всем заранее спасибо.
Под лежачий камень вода не течет. Подождите годиков так -дцать, глядишь очередь из нуждающихся исчезнет, тогда и связь наладится, и дозвонитесь без проблем.Ехать просто так не охота....
Re:
#2108По всей видимости вы сами находитесь (служите или проживаете) не далеко от ТС. А вы задумайтесь о тех, кто находится не в Московском регионе - им как? При самом лучшем раскладе, при том как сейчас обстоят дела, поездка будет не на один день и не один раз.Под лежачий камень вода не течет. Подождите годиков так -дцать, глядишь очередь из нуждающихся исчезнет, тогда и связь наладится, и дозвонитесь без проблем.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?
Re: Re:
#2110Вы очень ошибаетесь, каждый приезд ночевал на вокзале, а мне уже почти 60 лет. И не известно, когда эти поездки закончатся. Но решать проблемы надо.По всей видимости вы сами находитесь (служите или проживаете) не далеко от ТС. А вы задумайтесь о тех, кто находится не в Московском регионе - им как? При самом лучшем раскладе, при том как сейчас обстоят дела, поездка будет не на один день и не один раз.Под лежачий камень вода не течет. Подождите годиков так -дцать, глядишь очередь из нуждающихся исчезнет, тогда и связь наладится, и дозвонитесь без проблем.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует.Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Как пишется это обязательство: есть какой-то бланк или в произвольной форме?В Кубинке ( при сдаче служебного жилья в закрытом гарнизоне) требуют нотариально заверенное "Обязательство о сдаче жилого помещения" или достаточно подписей и печатей ком.части и начальника РЭУ ?
Re: Re:
#2112Привет! Я был ТС и мне сказали, что если дело передано с ДЖО в ТС и находится в архиве, то его не нужно сдавать в 11 кабинет! Оно ( дело) будет быстрей проверено, а если сдатть сейчас оно будет зарегистрировано 10 октября и проверяться будет по этой дате. Работники начали проверять дела находящиеся в архиве! А до этого проверяли дела, которые им сдавали! Ответ мной был получен от заместителя начальника ТС!В личку не получилось. Дела из ДЖО попадают в ТС в архив. Вам нужно из архива ТС взять дело и сдать в 11 каб. (прием в 11 каб. по записи). После этого они посылают запрос в ЕГРП (делается 1 мес.). Потом идти их долбить через начальника, чтобы проверили документы. Т.к. первоочередно Балашиха, ПодольскУ меня Чехов. Если правильно понял, если не дозвониться - ехать самому записываться и в назначенный день будут проверять?Из личного опыта: ехать самому, если Вам распределено не в Подольске, Балашихе
Подскажите где можно узнать о состоянии личного дела. В ТС сказали что на форуме вся информация выложена. 
Подордерное дело у товарища в наличии, но не хватает каких то документов, а какие ему не сказали.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Подордерное дело у товарища в наличии, но не хватает каких то документов, а какие ему не сказали.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Если нотариус делает, то форма у него готовая есть. Можно через командира и начальника в чьем распоряжении данное жилье.Кто знает, подскажите, пожалуйста. Как пишется это обязательство: есть какой-то бланк или в произвольной форме?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
не понял, а чем отличается порядок документооборота Подольска и Балашихи, от оформления других городов? У меня Подольск!!
Запись по телефону 339-09-22. Два дня звонила без результата, а на третий день дозвонилась за 20 минут. Можно самому подъехать записаться на ТС в любой рабочий день (кроме этой среды 12.09.11г.), очередь на запись тоже есть.знает номера сотовых телефонов или ещё какие то нюансы, которые остальным не известны.
Большое Спасибо заранее!!! и всем успехов.....в этой грёбанной бюрократии..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Приемные дни вторник и четверг, запись в любой день.
Всем здравствуйте ! Уточните, кто знает точно: можно ли заключить ДСН в ТС при наличии нотариального Обязательства о сдаче служебки?
Вопрос связан с тем, что среди членов семьи-- несовершеннолетние дети, находящиеся под опекой, и их без разрешения органа опеки не выпишут. Справку о сдаче служебки не получить без выписки всех членов семьи. А органу опеки нужно представить документ о праве на квартиру , куда поедут дети. Квартира была распределена еще по 80-му пр. в 2009 году, кроме списка распределения (2009 года!) других документов, подтверждающих "право" на квартиру, нет. Давали ли кому-нибудь в ТС т.н. Решение о заключении ДСН?
Вопрос связан с тем, что среди членов семьи-- несовершеннолетние дети, находящиеся под опекой, и их без разрешения органа опеки не выпишут. Справку о сдаче служебки не получить без выписки всех членов семьи. А органу опеки нужно представить документ о праве на квартиру , куда поедут дети. Квартира была распределена еще по 80-му пр. в 2009 году, кроме списка распределения (2009 года!) других документов, подтверждающих "право" на квартиру, нет. Давали ли кому-нибудь в ТС т.н. Решение о заключении ДСН?
А Вы внимательнее читайте вопрос. Раздел Тверь и область уже существует на этом сайте. Меня интересует, почему нет ветки на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ . Сорри.а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует.
- svetlana***
- Постоянный участник
Отказывайтесь от Падальска и ждите на Арбате.У меня Падальск!!

Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
- Активный новичок
#2119для выписки детей в ТС дают Решение о заключении ДСН.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
helz,
от момента получения Решения есть срок два месяца для получения справки о сдаче ЖП в кубинке.перечень док-ов для ее получения известен?там 9 пунктов
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
helz,
от момента получения Решения есть срок два месяца для получения справки о сдаче ЖП в кубинке.перечень док-ов для ее получения известен?там 9 пунктов
#2120Доброго времени суток.
AMV в главной ветке пишет: "внесены в реестр".. как это понять? Это вносятся люди, которые еще не подавали документы в ДЖО или необходимо собирать еще какие-то бумажки? (я подавал документы по перечню приказа еще в жил.комиссию части, потом довозил справки согласно Пр 1280, затем мои документы через управление - мы ЧЦП - были переданы в ДЖО и с тех пор ни слуху и ничего вообще. Только инфо по моему требованию и согласно написанных рапортов в едином реестре была изменена весной 2011)
Спасибо
AMV в главной ветке пишет: "внесены в реестр".. как это понять? Это вносятся люди, которые еще не подавали документы в ДЖО или необходимо собирать еще какие-то бумажки? (я подавал документы по перечню приказа еще в жил.комиссию части, потом довозил справки согласно Пр 1280, затем мои документы через управление - мы ЧЦП - были переданы в ДЖО и с тех пор ни слуху и ничего вообще. Только инфо по моему требованию и согласно написанных рапортов в едином реестре была изменена весной 2011)
Спасибо
-
- Активный новичок
Lancer609,
Ну вообще AMV выкладывае инфу о тех кого внесли в реестр именно ТС и список дел переданных из ДЖО в ТС.но если вы подавали еще в жилкомиссию до выхода 1280 то они должны были внести Вас в так называемую электронную очередь и в списки из 39 граф
Ну вообще AMV выкладывае инфу о тех кого внесли в реестр именно ТС и список дел переданных из ДЖО в ТС.но если вы подавали еще в жилкомиссию до выхода 1280 то они должны были внести Вас в так называемую электронную очередь и в списки из 39 граф
Сообщаю для работников 1 отдела Западного РУЖО, что направил вопрос представителю оперативной группы МО РФ по обеспечению жильём :
#807 RPR » 10 окт 2011 17:24
Уважаемый ogmo!
Как так получается, что в РУЖО не выполняются требования пункта 16 Приказа МО № 1280 (в редакции пр№ 509) «Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через 3 рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении».
В частности у меня сложилась такая ситуация, что сведения в ЕГРП проверенны Тёплым станом и результаты выложены на ветке VOENSUD «Тёплый стан - официальная информация» 12 сен 2011 14:43 Новые выписки из Росреестра: ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).
Это было ещё 12 сентября, 20 рабочих дней назад, и тем не менее ни каких "Решений о предоставлении жилых помещений по ДСН" мне не доводили, уведомление о вручении не вручали, на заключение ДСН не приглашали. Прошу Вашего ответа по моей ситуации.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2123Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#2124Да. Из жилкомиссии предали все данные в наше управление РХБЗ. Оттуда человек, который занимался жильем, контактирует с ДЖО. Так вот в ДЖО и в едином реестре я есть. По весне исправляли неточности в реестре по моему требованию. Опять же через уполномоченного УНВ РХБЗ.Lancer609,
Только вот непонятно тогда как дела попадают на Теплый Стан из ДЖО?
Бессистемно?
Потому как некоторым сослуживцам распределено жилье. Моей фамилии все нет..
Да..соответственно в списке и реестре я есть
-
- Активный новичок
Lancer609,
я знаю что большинство дел из джо уже спихнули в ТС.если покопаетесь на ветке официальной ТС то может найдете свое дело в такой то коробке...а распределяются сейчас квартиры исходя из избранного места жительства и выслуге лет и конечно наличия строительства в избранном месте.
я знаю что большинство дел из джо уже спихнули в ТС.если покопаетесь на ветке официальной ТС то может найдете свое дело в такой то коробке...а распределяются сейчас квартиры исходя из избранного места жительства и выслуге лет и конечно наличия строительства в избранном месте.
Как раз ТС (как подразделение ЗРУЖО) и обслуживает Тверь и область.Yumor68 писал(а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Кстати и Калугу тоже.
На сайте есть категории раздела:
Москва, С-Пб, Воронеж, Псков, Курск, Мурманск. ВсЁ!!
Re:
#2127в том все и дело, что из 2х страниц параллельной темы "ТС-официальная информация" и всех вложений я нигде себя не нашел. Да, выслуги всего 13, увольнение по ОШМ, последнее место службы подмосковье и жилье хочу по последнему месту - благо места указаны в рапорте, где активно строятся... Казалось бы, чего проще. Ан нет видать.. не все так просто..Lancer609,
#2128Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Подскажите… Документы, по Приказу МО № 1280, мной, Турицыным С.Ю, были отправлены в ДЖО еще в мае. 6 июня они были вручены в экспедицию при МО по доверенности Алексеевой. Два раза ездил в ТС, там их нет. В ДЖО дозвониться не могу. Где искать документы?

Подскажите… Документы, по Приказу МО № 1280, мной, Турицыным С.Ю, были отправлены в ДЖО еще в мае. 6 июня они были вручены в экспедицию при МО по доверенности Алексеевой. Два раза ездил в ТС, там их нет. В ДЖО дозвониться не могу. Где искать документы?

Уважаемый, когда Вы говорите, что что-то где-то в Интернете есть, принято выкладывать ссылку. ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ есть на сайте Военсуд. Товарищ, которого Вы цитировали, упоминает официальный сайт ЗРУЖО.Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует
Извините, не прочитал все ответы прежде чем выложить замечание. Оказывается, на следующей странице уже ответили.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2130Я это прекрасно знаю - Вы же спрашиваете "почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?" - так потому и не появилась, что нет в г. Тверь отдл. или структ. подразделения ЗРУЖО. Вот в Питере есть, в Воронеже есть, в Мурманске есть...., а в Твери - нет, как и в Калуге.Как раз ТС (как подразделение ЗРУЖО) и обслуживает Тверь и область.Yumor68 писал(а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Кстати и Калугу тоже.
На сайте есть категории раздела:
Москва, С-Пб, Воронеж, Псков, Курск, Мурманск. ВсЁ!!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «Общая информация»