Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 10 окт 2011, 13:33

ИванДаМарья,
В назначенный день в 11 каб. просто посчитают количество листов в деле, скажут вх. номер и снова ждать! А когда проверят - неизвестно.

Lancer609
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 10 окт 2011, 13:33

Доброго времени суток.
Простите за, может быть, неуместный вопрос, но разъясните пожалуйста:
в каком порядке попадают документы, сданные в ДЖО и принятые на учет еще в феврале 2010 - согласно данным единого реестра - на Теплый стан?
AMV пишет "внесены в реестр".. как это понять? Это вносятся люди, которые еще не подавали документы в ДЖО или необходимо собирать еще какие-то бумажки? (я подавал документы по перечню приказа еще в жил.комиссию части, потом довозил справки согласно Пр 1280, затем мои документы через управление - мы ЧЦП - были переданы в ДЖО и с тех пор ни слуху и ничего вообще. Только инфо по моему требованию и согласно написанных рапортов в едином реестре была изменена весной 2011)
Подскажите, реально ли вообще узнать и где, когда мои документы поступят на ТС или они уже там? запросы во все инстанции результата не дают..
Спасибо

Эльчик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Эльчик » 10 окт 2011, 13:35

Из личного опыта: ехать самому, если Вам распределено не в Подольске, Балашихе
У меня Чехов. Если правильно понял, если не дозвониться - ехать самому записываться и в назначенный день будут проверять?
В личку не получилось. Дела из ДЖО попадают в ТС в архив. Вам нужно из архива ТС взять дело и сдать в 11 каб. (прием в 11 каб. по записи). После этого они посылают запрос в ЕГРП (делается 1 мес.). Потом идти их долбить через начальника, чтобы проверили документы. Т.к. первоочередно Балашиха, Подольск

ИванДаМарья
Участник

Непрочитанное сообщение ИванДаМарья » 10 окт 2011, 14:07

прием в 11 каб. по записи
Запись исключительно по телефону или по личном прибытии на место тоже допустимо?

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 10 окт 2011, 14:16

Кто может подсказать как работать с ТС???????????????? В официальной информации на сайте написаны телефоны, явки и пароли, всё как положено.........только долблюсь по этим номерам уже месяц... не могу дозвониться........такое ощущение, что они там просто трубки сняли и всё.
А бывает еще интересней - я неделю звоню, чтобы записаться по указанному телефону. Сегодня, наконец, почти дозвонилась. Пишу "почти" так как по-другому это не назовешь: кто-то из работников ТС (опять возвращаемся к теме,уважаемые работники ТС, что не плохо бы начать представляться, когда отвечаете на звонки) мне ответил, что я не туда попала и отключились. Блеск, особенно если учесть, что звоню с сотового и компания оператор уже дала мне распечатку с каким абонентом я была соединена и согласно этой распечатке я разговаривала именно с ТС по тел. для предварительной записи.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Владимир 30
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Владимир 30 » 10 окт 2011, 14:22

Уважаемый amv! Подскажите пожалуйста есть ли приказ МО на ОУ по Колдунова д.10 в ТС. По информации с сайта приказ есть: № 1455 от 24.08.11. Был в ТС мне сказали что у них приказа нет. Народ кто что знает по этой теме поделитесь информацией. Всем заранее спасибо.

Kish
Участник

Непрочитанное сообщение Kish » 10 окт 2011, 14:35

Ехать просто так не охота....
Под лежачий камень вода не течет. Подождите годиков так -дцать, глядишь очередь из нуждающихся исчезнет, тогда и связь наладится, и дозвонитесь без проблем.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 10 окт 2011, 14:43

Под лежачий камень вода не течет. Подождите годиков так -дцать, глядишь очередь из нуждающихся исчезнет, тогда и связь наладится, и дозвонитесь без проблем.
По всей видимости вы сами находитесь (служите или проживаете) не далеко от ТС. А вы задумайтесь о тех, кто находится не в Московском регионе - им как? При самом лучшем раскладе, при том как сейчас обстоят дела, поездка будет не на один день и не один раз.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 10 окт 2011, 14:43

Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?

Kish
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Kish » 10 окт 2011, 14:55

По всей видимости вы сами находитесь (служите или проживаете) не далеко от ТС. А вы задумайтесь о тех, кто находится не в Московском регионе - им как? При самом лучшем раскладе, при том как сейчас обстоят дела, поездка будет не на один день и не один раз.
Вы очень ошибаетесь, каждый приезд ночевал на вокзале, а мне уже почти 60 лет. И не известно, когда эти поездки закончатся. Но решать проблемы надо.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?
Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует.

gloksinij
Участник

Непрочитанное сообщение gloksinij » 10 окт 2011, 15:02

В Кубинке ( при сдаче служебного жилья в закрытом гарнизоне) требуют нотариально заверенное "Обязательство о сдаче жилого помещения" или достаточно подписей и печатей ком.части и начальника РЭУ ?
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Как пишется это обязательство: есть какой-то бланк или в произвольной форме?

Palich.63
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Palich.63 » 10 окт 2011, 15:24

Из личного опыта: ехать самому, если Вам распределено не в Подольске, Балашихе
У меня Чехов. Если правильно понял, если не дозвониться - ехать самому записываться и в назначенный день будут проверять?
В личку не получилось. Дела из ДЖО попадают в ТС в архив. Вам нужно из архива ТС взять дело и сдать в 11 каб. (прием в 11 каб. по записи). После этого они посылают запрос в ЕГРП (делается 1 мес.). Потом идти их долбить через начальника, чтобы проверили документы. Т.к. первоочередно Балашиха, Подольск
Привет! Я был ТС и мне сказали, что если дело передано с ДЖО в ТС и находится в архиве, то его не нужно сдавать в 11 кабинет! Оно ( дело) будет быстрей проверено, а если сдатть сейчас оно будет зарегистрировано 10 октября и проверяться будет по этой дате. Работники начали проверять дела находящиеся в архиве! А до этого проверяли дела, которые им сдавали! Ответ мной был получен от заместителя начальника ТС!

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 10 окт 2011, 15:46

Подскажите где можно узнать о состоянии личного дела. В ТС сказали что на форуме вся информация выложена. :o
Подордерное дело у товарища в наличии, но не хватает каких то документов, а какие ему не сказали. :geek:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Как пишется это обязательство: есть какой-то бланк или в произвольной форме?
Если нотариус делает, то форма у него готовая есть. Можно через командира и начальника в чьем распоряжении данное жилье.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Анд300581
Новичок

Непрочитанное сообщение Анд300581 » 10 окт 2011, 15:52

не понял, а чем отличается порядок документооборота Подольска и Балашихи, от оформления других городов? У меня Подольск!!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 10 окт 2011, 16:09

знает номера сотовых телефонов или ещё какие то нюансы, которые остальным не известны.
Большое Спасибо заранее!!! и всем успехов.....в этой грёбанной бюрократии..
Запись по телефону 339-09-22. Два дня звонила без результата, а на третий день дозвонилась за 20 минут. Можно самому подъехать записаться на ТС в любой рабочий день (кроме этой среды 12.09.11г.), очередь на запись тоже есть.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Приемные дни вторник и четверг, запись в любой день.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 10 окт 2011, 16:20

Всем здравствуйте ! Уточните, кто знает точно: можно ли заключить ДСН в ТС при наличии нотариального Обязательства о сдаче служебки?
Вопрос связан с тем, что среди членов семьи-- несовершеннолетние дети, находящиеся под опекой, и их без разрешения органа опеки не выпишут. Справку о сдаче служебки не получить без выписки всех членов семьи. А органу опеки нужно представить документ о праве на квартиру , куда поедут дети. Квартира была распределена еще по 80-му пр. в 2009 году, кроме списка распределения (2009 года!) других документов, подтверждающих "право" на квартиру, нет. Давали ли кому-нибудь в ТС т.н. Решение о заключении ДСН?

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 10 окт 2011, 16:24

а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует.
А Вы внимательнее читайте вопрос. Раздел Тверь и область уже существует на этом сайте. Меня интересует, почему нет ветки на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ . Сорри.

svetlana***
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 10 окт 2011, 17:16

У меня Падальск!!
Отказывайтесь от Падальска и ждите на Арбате. :lol:
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 17:36

для выписки детей в ТС дают Решение о заключении ДСН.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
helz,

от момента получения Решения есть срок два месяца для получения справки о сдаче ЖП в кубинке.перечень док-ов для ее получения известен?там 9 пунктов

Lancer609
Участник

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 10 окт 2011, 17:36

Доброго времени суток.
Простите за, может быть, неуместный вопрос, но разъясните пожалуйста:
в каком порядке попадают документы, сданные в ДЖО и принятые на учет еще в феврале 2010 - согласно данным единого реестра - на Теплый стан?
AMV в главной ветке пишет: "внесены в реестр".. как это понять? Это вносятся люди, которые еще не подавали документы в ДЖО или необходимо собирать еще какие-то бумажки? (я подавал документы по перечню приказа еще в жил.комиссию части, потом довозил справки согласно Пр 1280, затем мои документы через управление - мы ЧЦП - были переданы в ДЖО и с тех пор ни слуху и ничего вообще. Только инфо по моему требованию и согласно написанных рапортов в едином реестре была изменена весной 2011)
Подскажите, реально ли вообще узнать и где, когда мои документы поступят на ТС или они уже там? запросы во все инстанции результата не дают..
Спасибо

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 17:43

Lancer609,

Ну вообще AMV выкладывае инфу о тех кого внесли в реестр именно ТС и список дел переданных из ДЖО в ТС.но если вы подавали еще в жилкомиссию до выхода 1280 то они должны были внести Вас в так называемую электронную очередь и в списки из 39 граф

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 10 окт 2011, 17:52

Сообщаю для работников 1 отдела Западного РУЖО, что направил вопрос представителю оперативной группы МО РФ по обеспечению жильём :
#807 RPR » 10 окт 2011 17:24
Уважаемый ogmo!
Как так получается, что в РУЖО не выполняются требования пункта 16 Приказа МО № 1280 (в редакции пр№ 509) «Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через 3 рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении».
В частности у меня сложилась такая ситуация, что сведения в ЕГРП проверенны Тёплым станом и результаты выложены на ветке VOENSUD «Тёплый стан - официальная информация» 12 сен 2011 14:43 Новые выписки из Росреестра: ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).
Это было ещё 12 сентября, 20 рабочих дней назад, и тем не менее ни каких "Решений о предоставлении жилых помещений по ДСН" мне не доводили, уведомление о вручении не вручали, на заключение ДСН не приглашали. Прошу Вашего ответа по моей ситуации.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 окт 2011, 18:09

Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Lancer609
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 10 окт 2011, 18:23

Lancer609,

Ну вообще AMV выкладывае инфу о тех кого внесли в реестр именно ТС и список дел переданных из ДЖО в ТС.но если вы подавали еще в жилкомиссию до выхода 1280 то они должны были внести Вас в так называемую электронную очередь и в списки из 39 граф
Да. Из жилкомиссии предали все данные в наше управление РХБЗ. Оттуда человек, который занимался жильем, контактирует с ДЖО. Так вот в ДЖО и в едином реестре я есть. По весне исправляли неточности в реестре по моему требованию. Опять же через уполномоченного УНВ РХБЗ.
Только вот непонятно тогда как дела попадают на Теплый Стан из ДЖО?
Бессистемно?
Потому как некоторым сослуживцам распределено жилье. Моей фамилии все нет..

Да..соответственно в списке и реестре я есть

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 18:28

Lancer609,

я знаю что большинство дел из джо уже спихнули в ТС.если покопаетесь на ветке официальной ТС то может найдете свое дело в такой то коробке...а распределяются сейчас квартиры исходя из избранного места жительства и выслуге лет и конечно наличия строительства в избранном месте.

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 10 окт 2011, 18:35

Yumor68 писал(а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
Как раз ТС (как подразделение ЗРУЖО) и обслуживает Тверь и область.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Кстати и Калугу тоже.
На сайте есть категории раздела:
Москва, С-Пб, Воронеж, Псков, Курск, Мурманск. ВсЁ!!

Lancer609
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 10 окт 2011, 18:49

Lancer609,

я знаю что большинство дел из джо уже спихнули в ТС.если покопаетесь на ветке официальной ТС то может найдете свое дело в такой то коробке...а распределяются сейчас квартиры исходя из избранного места жительства и выслуге лет и конечно наличия строительства в избранном месте.
в том все и дело, что из 2х страниц параллельной темы "ТС-официальная информация" и всех вложений я нигде себя не нашел. Да, выслуги всего 13, увольнение по ОШМ, последнее место службы подмосковье и жилье хочу по последнему месту - благо места указаны в рапорте, где активно строятся... Казалось бы, чего проще. Ан нет видать.. не все так просто..

SergeyT
Новичок

Непрочитанное сообщение SergeyT » 10 окт 2011, 19:04

Добрый вечер, уважаемые форумчане! :)
Подскажите… Документы, по Приказу МО № 1280, мной, Турицыным С.Ю, были отправлены в ДЖО еще в мае. 6 июня они были вручены в экспедицию при МО по доверенности Алексеевой. Два раза ездил в ТС, там их нет. В ДЖО дозвониться не могу. Где искать документы? :?

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 10 окт 2011, 19:17

Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует
Уважаемый, когда Вы говорите, что что-то где-то в Интернете есть, принято выкладывать ссылку. ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ есть на сайте Военсуд. Товарищ, которого Вы цитировали, упоминает официальный сайт ЗРУЖО.
Извините, не прочитал все ответы прежде чем выложить замечание. Оказывается, на следующей странице уже ответили.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 окт 2011, 19:25

Yumor68 писал(а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
Как раз ТС (как подразделение ЗРУЖО) и обслуживает Тверь и область.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Кстати и Калугу тоже.
На сайте есть категории раздела:
Москва, С-Пб, Воронеж, Псков, Курск, Мурманск. ВсЁ!!
Я это прекрасно знаю - Вы же спрашиваете "почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?" - так потому и не появилась, что нет в г. Тверь отдл. или структ. подразделения ЗРУЖО. Вот в Питере есть, в Воронеже есть, в Мурманске есть...., а в Твери - нет, как и в Калуге.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вернуться в «Общая информация»