ДЖО МО РФ (Москва)

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 25 май 2011, 23:26

А заявили, что база (он же единый реестр) сформирован
Я так поняла что это какая то другая база, по проверенным документам,они их вносят в компьютер,в какой коробке какие документы пофамильно лежат.Слышала в трубке как один из сотрудников сказал,что документы из Калужской области еще не сортировал.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 май 2011, 03:51

А заявили, что база (он же единый реестр) сформирован, ложь и ещё ложь, кругом одна ложь!
Вся их база по коробкам в ДЖО и РУЖО, да в затопленных подвалах Питера... зато все меньше и меньше нуждающихся... практически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали... с ДЖОшниками вообще задница!

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 26 май 2011, 04:06

практически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали...
Практически, но кроме меня. И Восточное РуДЖО клянётся что я к ним не обращался. Сколько же ещё времени надо, чтобы добиться принятия на учёт :?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 май 2011, 05:28

практически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали...
Практически, но кроме меня. И Восточное РуДЖО клянётся что я к ним не обращался. Сколько же ещё времени надо, чтобы добиться принятия на учёт :?
и я об этом... что как бы в реестре и нет тех кого Департамент жилищного обеспечения МО РФ включил по приказу 1280-10... все еще по приказу 80-2000 года, которых перед своей кончиной КЭСы и МИСы представили списком из 39 позиций... новая волна с ноября 2010 года сперва по Росреестрам бегала, а сейчас в коробках "лежит"... вот ДЖОдай и бахвалится, что у них очередь уменьшается... естественно, пол года ни кого в реестр не внесли нового!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 26 май 2011, 05:56

практически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали... с ДЖОшниками вообще задница
Да нет,я по извещению от ноября 2010 г. стою в реестре,всё как по извещению, один в один. (Только вот доки мои хрен знает где с декабря "путешествуют", восточники отбрехиваются,с ДЖОпниками вообще не знаком.)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 май 2011, 06:03

Да нет,я по извещению от ноября 2010 г. стою в реестре,всё как по извещению, один в один. (Только вот доки мои хрен знает где с декабря "путешествуют", восточники отбрехиваются,с ДЖОпниками вообще не знаком.)
по какому извещению?!!! :shock: :?
я то наивно полагал, что по приказу 1280-10 в реестр включают на основании заявления и прилагаемых доков по п.1 Инструкции (прил.1)...

zvonary
Новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение zvonary » 26 май 2011, 07:30

Спасибо

наивный
Заслуженный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение наивный » 26 май 2011, 07:58

Спасибо
если кому спасибо... то справа в окне поста кнопка есть "СПАСИБО" на нее и давите с усилием!!!

Sega-38
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 26 май 2011, 15:55

по какому извещению?!!! :shock: :?
я то наивно полагал, что по приказу 1280-10 в реестр включают на основании заявления и прилагаемых доков по п.1 Инструкции (прил.1)...
наивный, земляк! У меня тоже Извещение от 29 ноября, - правда в части вручили в ЯНВАРЕ. (по пр.1280).
И тоже в Реестре данные аналогично Извещению, один в один. На учете с 2009 г. Хоть здесь пока всё "бъёт". А доки щас сдам в Вост.РУЖО и посмотрю через сколько по ним примут решение. (думаю не закинут в общую кучу доков присланных из Москау :D ). Всёж есть полная Выписка с Росреестра, - мож это ускорит путь к подписанию ДСН. Очень хочется верить. (данных в личку :mail1: от Вас так и не получил о чем надо будет спросить в Хабаровске). А то через два дня уже буду чух-чух-чух на паровозе в Хабару! :dance2:

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 26 май 2011, 17:08

о чем надо будет спросить в Хабаровске
А вот я щазз Вам в личку-то свои данные и сброшу... Не погнушайтесь, пжлст, разузнать у этих...Зинаид Прокофьевн и иже с ней...которые переняли у ДЖО скверную манеру не отвечать на телефонные зуммеры... Неделю пытаюсь дозвониться - получается влёгкую токмо до приёмной, ...а там барыши :irinka: :irinka: к ней посылают, ни о чём нужном мне и знать не желают...Подсобите? :drink:

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 26 май 2011, 17:30

о чем надо будет спросить в Хабаровске
А вот я щазз Вам в личку-то свои данные и сброшу... Не погнушайтесь, пжлст, разузнать у этих...Зинаид Прокофьевн и иже с ней...которые переняли у ДЖО скверную манеру не отвечать на телефонные зуммеры... Неделю пытаюсь дозвониться - получается влёгкую токмо до приёмной, ...а там барыши :irinka: :irinka: к ней посылают, ни о чём нужном мне и знать не желают...Подсобите? :drink:
Да проблем нет. Язык не устанет задавать вопросы! :D Лишь бы получить от работников РУЖО ответы. А то будет так: сдал доки - гуляй обратно в Приморье!
Понятно канеш, что мы своими вопросами по телефону, лично, - отвлекаем их проверять доки наших же коллег.
Но это не наша вина. Если бы было всё популярно "разжевано" по всем пунктам пр. 1280 и летней 373-ей, - у народу намного меньше бы было обращений.
Постараюсь получить ответ на вопрос: :clapping:
"Будет ли создан сайт в Инете ВРУЖО?".

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 26 май 2011, 17:38

"Будет ли создан сайт в Инете ВРУЖО?".
Сильно он Вам нужен :lol:
У нас уже есть "глобальный" от МО РФ. Думаете этот будет точный и с "нумерами" :?
Ох, сомневаюсь - бардак, бардак и еще раз бардак :dash1:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 26 май 2011, 19:54

А то через два дня уже буду чух-чух-чух на паровозе в Хабару! :dance2:
а я кочегаром на этом же паравозе... у меня одна просьба... трахните там эту Татьяну Николаевну... ну ДОСТАЛА блин!!! :twisted: остальное в личку завтра скину... я помню... день "М" и время "Ч" воскресенье вечер... :D

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 27 май 2011, 00:24

Всёж есть полная Выписка с Росреестра, - мож это ускорит путь к подписанию ДСН.
при наличии всех документов и сданного дома (оформленного в собственность и т.д.) - в Южном РУЖО ДСН заключают в течении дня. ;)
а мне при сдаче сегодня(т.е. уже вчера) полной выписки сказали ждать, когда дом оформят в собственность, - тогда и вызовут для заключения ДСН.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 27 май 2011, 02:03

ните там эту Татьяну Николаевну... ну ДОСТАЛА блин!!!
Мужики,у всех нас нервы уже ни к чёрту,но лексикон всё тки давайте будем подбирать, таким "макаром",пару-тройку месяцев хату не получим и в деградантов превратимся, всё же и женщины на форуме.

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 27 май 2011, 04:07

при наличии всех документов и сданного дома (оформленного в собственность и т.д.) - в Южном РУЖО ДСН заключают в течении дня.
Вчера по ящику кинули информацию - в Стерлитамаке 50 квартир для военных стоят уже два года. Местная власть предъявила заяву МО по оплате ком.услуг. Но по заявлению представителя МО не виновато. Это зажравшиеся военные не хотят переезжать в закупленные за 100 верст от Уфы хорошие квартиры. Будут решать вопрос об их обмене, но на это потребуется время.Значит, военные опять будут ждать.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 май 2011, 04:34

Мужики,у всех нас нервы уже ни к чёрту,но лексикон всё тки давайте будем подбирать, таким "макаром",пару-тройку месяцев хату не получим и в деградантов превратимся, всё же и женщины на форуме.
Во первых, тут нет даже мата из словаря Даля. Во вторых, лексикон в полне армейский... или Вы на коврах прослужили и чихнуть СТРАШНО? Вот за такие сюсю мне второй раз модеры доступ к форуму перекрывают... прям один гламур!!! :evil:
мог бы использовать и не слово "Трахнуть"... например "наехать"... "прокачать"... это не в плане физического воплощения всего указанного... а Вы, что подумали? Полагаете, что реально офицер мою бы просьбу исполнил? :? :D
Если эта мадам уже десять дней не может поступившую почту вскрыть, зарегистрировать и поставить на входящий... ей конфеты и розы дарить? :evil:

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 27 май 2011, 06:23

А то будет так: сдал доки - гуляй обратно в Приморье!
А так и будет, но все таки попытайтесь узнать когда они телефонные трубки брать начнут. Может они объявили "неделю тишины", а со следующей общаться начнут, хотя верится с трудом.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 27 май 2011, 06:43

Вот за такие сюсю мне второй раз модеры доступ к форуму перекрывают
Правильно и делают. Любой, зашедший на форум, видит
лексикон в полне армейский
отсюда и негативное мнение обывателей о военных.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 27 май 2011, 09:30

skif,
Ветка про переписку :twisted:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 27 май 2011, 09:38

Ветка про переписку
Переадресуйте свои претензии к наивному.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 27 май 2011, 11:27

подскажите, если у кого есть опыт или наработки по данному вопросу. как быть со сдачей служебного жилья и снятием с регистрации по месту жительства в ЗАТО (для примера Рыбачий)? куда девать свои пожитки и членов семьи, пока сам поехал заключать ДСН? и как потом вернуться в ЗАТО, что бы уволиться? или к примеру не подписал ДСН. что делать? :unknown:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 май 2011, 11:47

подскажите, если у кого есть опыт или наработки по данному вопросу. как быть со сдачей служебного жилья и снятием с регистрации по месту жительства в ЗАТО (для примера Рыбачий)? куда девать свои пожитки и членов семьи, пока сам поехал заключать ДСН? и как потом вернуться в ЗАТО, что бы уволиться? или к примеру не подписал ДСН. что делать? :unknown:
Вы уточните... т.к. в ЗАТО местная власть может Вам выдать справку о сдаче квартиры и под обязательство, без фактического освобождения... на сколько я понял в РУЖО их также не интересует в этом случае снятие с регистрационного учета в ФМС, теМ БОЛЕЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей без предъявления ДСН по ИПМЖ могут и не снять с учета в никуда... У них жесткая позиция по жилью, которое на балансе Министерства обороны Российской Федерации, требуют по нему фактическое освобождение и снятие с паспортного учета... когда получите консультации непосредственно в РУЖО по этой теме, просьба сообщить... интересует всех...

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 май 2011, 13:00

Не забываем записываться в выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 :mail1:

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 27 май 2011, 13:26

Вы уточните... т.к. в ЗАТО местная власть может Вам выдать справку о сдаче квартиры и под обязательство, без фактического освобождения... на сколько я понял в РУЖО их также не интересует в этом случае снятие с регистрационного учета в ФМС, теМ БОЛЕЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей без предъявления ДСН по ИПМЖ могут и не снять с учета в никуда... У них жесткая позиция по жилью, которое на балансе Министерства обороны Российской Федерации, требуют по нему фактическое освобождение и снятие с паспортного учета... когда получите консультации непосредственно в РУЖО по этой теме, просьба сообщить... интересует всех...
сам у тёть в ВРУЖО не могу уточнить, тк ответив на первый вопрос спешат кинуть трубу. чтоб не грузили. попросил Sega-38 во время визита узнать. может он разъяснит ситуацию. дело в том, что я живу в ЗАТО (Рыбачем), как раз в новом доме МО РФ. и если они трясуться за свой фонд, то по всей видимости будут действовать решительно. была надежда на то, что хату сдам, а выписываться не буду (живу в квартире, а прописка при общаге), но рассказ одного товарища ( Восточное РУЖО и его подразделения ) развеял все надежды. пишет данный товарищ, что по мимо справки о сдаче жилья, потребовали и снятие с регистрации.
может я чего не понимаю, но по-моему механизм такой: мне приходит вызов подписать ДСН. я еду его подписывать. до момента подписания меня уволить нельзя. я подписываю (не говорим уже о том, что могу не подписать). возвращаюсь. увольняюсь. отправляю контейнер. проставляюсь друзьям. и убываю к ИПМЖ. всё правильно?
коллеги! ваши мысли, как этот механизм выглядит, если я сдал жильё и выписан до убытия подписывать ДСН? мне в Хабаровск ехать с контейнером и семьёй?
как пишут в объявлениях о знакомстве: "рассмотрю любые варианты" :lol: (если б не было так грустно)

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 27 май 2011, 13:32

возвращаюсь. увольняюсь. отправляю контейнер. проставляюсь друзьям. и убываю к ИПМЖ. всё правильно?
Вот так всегда было - и было правильно. И мой отец-офицер, и я сам так делал. Но по-новому: "Не надо делать правильно!надо делать как положено!!!" Поэтому
мне в Хабаровск ехать с контейнером
вряд ли стоит, вещи отправляете в ИПМЖ; пока контейнер идёт - успеете всё оформить. ИМХО - мне это тоже предстоит, другого варианта не вижу.

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 27 май 2011, 13:41

вряд ли стоит, вещи отправляете в ИПМЖ; пока контейнер идёт - успеете всё оформить. ИМХО - мне это тоже предстоит, другого варианта не вижу.
дак если я выписываюсь, кто ж меня обратно пустит, в ЗАТО? если по честному :D

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 27 май 2011, 13:58

" Поэтому
мне в Хабаровск ехать с контейнером
а как он их отправит?
1. основание к изданию приказа на исключение из списков части - дата ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН по ИПМЖ
2. приказ об исключении из списков части - основание к выдаче ВПД
3. чтобы сдать квартиру и получить акт сдачи жилого помещения, нужно ее освободить от личных вещей
4. чтобы получить справку Ф-1, нужно представить бумагу о ее сдаче, закрытый лицевой счет, выписка с учета ФМС
5. ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, нужно иметь документальное подтверждение их дальнейшего вседения, а его нет, так как нет ДСН

Так, что кто в распоряжении, пока не получит ДСН и не будет издан приказ об исключении из списков части, ВПД на контейнер не видать... контейнер необходимо на ЖД заказывать заранее, еще не понятки с договором на охрану... раньше использовали договор ВОСОшников, сейчас наверно самим заключать...
Вывод, идти к командиру, брать с НЗ палатку и обустраивать рядом с ВГ свой полевой лагерь... перемещать туда вещи, семью... домашних животных... попугайчиков, кашек, собак... циганский табор!!!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 27 май 2011, 14:04

Вывод, идти к командиру, брать с НЗ палатку и обустраивать рядом с ВГ свой полевой лагерь... перемещать туда вещи, семью... домашних животных... попугайчиков, кашек, собак... циганский табор!!!
Кстати, спасибо, подкинули хорошую идею! Правда, эта тема больше подходит для ветки "Акции". А что, если около долго простаивающих без заселения домов организовать акцию наподобие Вами предложенной?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 27 май 2011, 14:06

Жесть :lol: Про снять на месяц-другой квартиру ( для Камчатки ИМХО в Елизово будет самое оно) никто не хочет продумать?
контейнер необходимо на ЖД заказывать заранее, еще не понятки с договором на охрану... раньше использовали договор ВОСОшников, сейчас наверно самим заключать...
Брателло с Камчатки, какое на х... ж/д :dash1: . В море ходят пароходы, совершают переходы... иногда :help:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»