Я так поняла что это какая то другая база, по проверенным документам,они их вносят в компьютер,в какой коробке какие документы пофамильно лежат.Слышала в трубке как один из сотрудников сказал,что документы из Калужской области еще не сортировал.А заявили, что база (он же единый реестр) сформирован
ДЖО МО РФ (Москва)
Re:
#2102Вся их база по коробкам в ДЖО и РУЖО, да в затопленных подвалах Питера... зато все меньше и меньше нуждающихся... практически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали... с ДЖОшниками вообще задница!А заявили, что база (он же единый реестр) сформирован, ложь и ещё ложь, кругом одна ложь!
Практически, но кроме меня. И Восточное РуДЖО клянётся что я к ним не обращался. Сколько же ещё времени надо, чтобы добиться принятия на учётпрактически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали...

Re:
#2104и я об этом... что как бы в реестре и нет тех кого Департамент жилищного обеспечения МО РФ включил по приказу 1280-10... все еще по приказу 80-2000 года, которых перед своей кончиной КЭСы и МИСы представили списком из 39 позиций... новая волна с ноября 2010 года сперва по Росреестрам бегала, а сейчас в коробках "лежит"... вот ДЖОдай и бахвалится, что у них очередь уменьшается... естественно, пол года ни кого в реестр не внесли нового!Практически, но кроме меня. И Восточное РуДЖО клянётся что я к ним не обращался. Сколько же ещё времени надо, чтобы добиться принятия на учётпрактически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали...
Да нет,я по извещению от ноября 2010 г. стою в реестре,всё как по извещению, один в один. (Только вот доки мои хрен знает где с декабря "путешествуют", восточники отбрехиваются,с ДЖОпниками вообще не знаком.)практически кого жилкомиссии признали, те в реестр и попали... с ДЖОшниками вообще задница
Re:
#2106по какому извещению?!!!Да нет,я по извещению от ноября 2010 г. стою в реестре,всё как по извещению, один в один. (Только вот доки мои хрен знает где с декабря "путешествуют", восточники отбрехиваются,с ДЖОпниками вообще не знаком.)

я то наивно полагал, что по приказу 1280-10 в реестр включают на основании заявления и прилагаемых доков по п.1 Инструкции (прил.1)...
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2108если кому спасибо... то справа в окне поста кнопка есть "СПАСИБО" на нее и давите с усилием!!!Спасибо
- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Re:
#2109наивный, земляк! У меня тоже Извещение от 29 ноября, - правда в части вручили в ЯНВАРЕ. (по пр.1280).по какому извещению?!!!Да нет,я по извещению от ноября 2010 г. стою в реестре,всё как по извещению, один в один. (Только вот доки мои хрен знает где с декабря "путешествуют", восточники отбрехиваются,с ДЖОпниками вообще не знаком.)![]()
![]()
я то наивно полагал, что по приказу 1280-10 в реестр включают на основании заявления и прилагаемых доков по п.1 Инструкции (прил.1)...
И тоже в Реестре данные аналогично Извещению, один в один. На учете с 2009 г. Хоть здесь пока всё "бъёт". А доки щас сдам в Вост.РУЖО и посмотрю через сколько по ним примут решение. (думаю не закинут в общую кучу доков присланных из Москау

А вот я щазз Вам в личку-то свои данные и сброшу... Не погнушайтесь, пжлст, разузнать у этих...Зинаид Прокофьевн и иже с ней...которые переняли у ДЖО скверную манеру не отвечать на телефонные зуммеры... Неделю пытаюсь дозвониться - получается влёгкую токмо до приёмной, ...а там барышио чем надо будет спросить в Хабаровске

- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#2111Да проблем нет. Язык не устанет задавать вопросы!А вот я щазз Вам в личку-то свои данные и сброшу... Не погнушайтесь, пжлст, разузнать у этих...Зинаид Прокофьевн и иже с ней...которые переняли у ДЖО скверную манеру не отвечать на телефонные зуммеры... Неделю пытаюсь дозвониться - получается влёгкую токмо до приёмной, ...а там барышио чем надо будет спросить в Хабаровске![]()
к ней посылают, ни о чём нужном мне и знать не желают...Подсобите?

Понятно канеш, что мы своими вопросами по телефону, лично, - отвлекаем их проверять доки наших же коллег.
Но это не наша вина. Если бы было всё популярно "разжевано" по всем пунктам пр. 1280 и летней 373-ей, - у народу намного меньше бы было обращений.
Постараюсь получить ответ на вопрос:

"Будет ли создан сайт в Инете ВРУЖО?".
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Сильно он Вам нужен"Будет ли создан сайт в Инете ВРУЖО?".

У нас уже есть "глобальный" от МО РФ. Думаете этот будет точный и с "нумерами"

Ох, сомневаюсь - бардак, бардак и еще раз бардак

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- Марик1
- Заслуженный участник
при наличии всех документов и сданного дома (оформленного в собственность и т.д.) - в Южном РУЖО ДСН заключают в течении дня.Всёж есть полная Выписка с Росреестра, - мож это ускорит путь к подписанию ДСН.

а мне при сдаче сегодня(т.е. уже вчера) полной выписки сказали ждать, когда дом оформят в собственность, - тогда и вызовут для заключения ДСН.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Мужики,у всех нас нервы уже ни к чёрту,но лексикон всё тки давайте будем подбирать, таким "макаром",пару-тройку месяцев хату не получим и в деградантов превратимся, всё же и женщины на форуме.ните там эту Татьяну Николаевну... ну ДОСТАЛА блин!!!
Вчера по ящику кинули информацию - в Стерлитамаке 50 квартир для военных стоят уже два года. Местная власть предъявила заяву МО по оплате ком.услуг. Но по заявлению представителя МО не виновато. Это зажравшиеся военные не хотят переезжать в закупленные за 100 верст от Уфы хорошие квартиры. Будут решать вопрос об их обмене, но на это потребуется время.Значит, военные опять будут ждать.при наличии всех документов и сданного дома (оформленного в собственность и т.д.) - в Южном РУЖО ДСН заключают в течении дня.
Re:
#2117Во первых, тут нет даже мата из словаря Даля. Во вторых, лексикон в полне армейский... или Вы на коврах прослужили и чихнуть СТРАШНО? Вот за такие сюсю мне второй раз модеры доступ к форуму перекрывают... прям один гламур!!!Мужики,у всех нас нервы уже ни к чёрту,но лексикон всё тки давайте будем подбирать, таким "макаром",пару-тройку месяцев хату не получим и в деградантов превратимся, всё же и женщины на форуме.

мог бы использовать и не слово "Трахнуть"... например "наехать"... "прокачать"... это не в плане физического воплощения всего указанного... а Вы, что подумали? Полагаете, что реально офицер мою бы просьбу исполнил?

Если эта мадам уже десять дней не может поступившую почту вскрыть, зарегистрировать и поставить на входящий... ей конфеты и розы дарить?

А так и будет, но все таки попытайтесь узнать когда они телефонные трубки брать начнут. Может они объявили "неделю тишины", а со следующей общаться начнут, хотя верится с трудом.А то будет так: сдал доки - гуляй обратно в Приморье!
Правильно и делают. Любой, зашедший на форум, видитВот за такие сюсю мне второй раз модеры доступ к форуму перекрывают
отсюда и негативное мнение обывателей о военных.лексикон в полне армейский
подскажите, если у кого есть опыт или наработки по данному вопросу. как быть со сдачей служебного жилья и снятием с регистрации по месту жительства в ЗАТО (для примера Рыбачий)? куда девать свои пожитки и членов семьи, пока сам поехал заключать ДСН? и как потом вернуться в ЗАТО, что бы уволиться? или к примеру не подписал ДСН. что делать? 

Re:
#2123Вы уточните... т.к. в ЗАТО местная власть может Вам выдать справку о сдаче квартиры и под обязательство, без фактического освобождения... на сколько я понял в РУЖО их также не интересует в этом случае снятие с регистрационного учета в ФМС, теМ БОЛЕЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей без предъявления ДСН по ИПМЖ могут и не снять с учета в никуда... У них жесткая позиция по жилью, которое на балансе Министерства обороны Российской Федерации, требуют по нему фактическое освобождение и снятие с паспортного учета... когда получите консультации непосредственно в РУЖО по этой теме, просьба сообщить... интересует всех...подскажите, если у кого есть опыт или наработки по данному вопросу. как быть со сдачей служебного жилья и снятием с регистрации по месту жительства в ЗАТО (для примера Рыбачий)? куда девать свои пожитки и членов семьи, пока сам поехал заключать ДСН? и как потом вернуться в ЗАТО, что бы уволиться? или к примеру не подписал ДСН. что делать?
Не забываем записываться в выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 

Re: Re:
#2125сам у тёть в ВРУЖО не могу уточнить, тк ответив на первый вопрос спешат кинуть трубу. чтоб не грузили. попросил Sega-38 во время визита узнать. может он разъяснит ситуацию. дело в том, что я живу в ЗАТО (Рыбачем), как раз в новом доме МО РФ. и если они трясуться за свой фонд, то по всей видимости будут действовать решительно. была надежда на то, что хату сдам, а выписываться не буду (живу в квартире, а прописка при общаге), но рассказ одного товарища ( Восточное РУЖО и его подразделения ) развеял все надежды. пишет данный товарищ, что по мимо справки о сдаче жилья, потребовали и снятие с регистрации.Вы уточните... т.к. в ЗАТО местная власть может Вам выдать справку о сдаче квартиры и под обязательство, без фактического освобождения... на сколько я понял в РУЖО их также не интересует в этом случае снятие с регистрационного учета в ФМС, теМ БОЛЕЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей без предъявления ДСН по ИПМЖ могут и не снять с учета в никуда... У них жесткая позиция по жилью, которое на балансе Министерства обороны Российской Федерации, требуют по нему фактическое освобождение и снятие с паспортного учета... когда получите консультации непосредственно в РУЖО по этой теме, просьба сообщить... интересует всех...
может я чего не понимаю, но по-моему механизм такой: мне приходит вызов подписать ДСН. я еду его подписывать. до момента подписания меня уволить нельзя. я подписываю (не говорим уже о том, что могу не подписать). возвращаюсь. увольняюсь. отправляю контейнер. проставляюсь друзьям. и убываю к ИПМЖ. всё правильно?
коллеги! ваши мысли, как этот механизм выглядит, если я сдал жильё и выписан до убытия подписывать ДСН? мне в Хабаровск ехать с контейнером и семьёй?
как пишут в объявлениях о знакомстве: "рассмотрю любые варианты"

Вот так всегда было - и было правильно. И мой отец-офицер, и я сам так делал. Но по-новому: "Не надо делать правильно!надо делать как положено!!!" Поэтомувозвращаюсь. увольняюсь. отправляю контейнер. проставляюсь друзьям. и убываю к ИПМЖ. всё правильно?
вряд ли стоит, вещи отправляете в ИПМЖ; пока контейнер идёт - успеете всё оформить. ИМХО - мне это тоже предстоит, другого варианта не вижу.мне в Хабаровск ехать с контейнером
а как он их отправит?" Поэтомувряд ли стоит, вещи отправляете в ИПМЖ; пока контейнер идёт - успеете всё оформить. ИМХО - мне это тоже предстоит, другого варианта не вижу.мне в Хабаровск ехать с контейнером
1. основание к изданию приказа на исключение из списков части - дата ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН по ИПМЖ
2. приказ об исключении из списков части - основание к выдаче ВПД
3. чтобы сдать квартиру и получить акт сдачи жилого помещения, нужно ее освободить от личных вещей
4. чтобы получить справку Ф-1, нужно представить бумагу о ее сдаче, закрытый лицевой счет, выписка с учета ФМС
5. ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, нужно иметь документальное подтверждение их дальнейшего вседения, а его нет, так как нет ДСН
Так, что кто в распоряжении, пока не получит ДСН и не будет издан приказ об исключении из списков части, ВПД на контейнер не видать... контейнер необходимо на ЖД заказывать заранее, еще не понятки с договором на охрану... раньше использовали договор ВОСОшников, сейчас наверно самим заключать...
Вывод, идти к командиру, брать с НЗ палатку и обустраивать рядом с ВГ свой полевой лагерь... перемещать туда вещи, семью... домашних животных... попугайчиков, кашек, собак... циганский табор!!!
-
- Заслуженный участник
Кстати, спасибо, подкинули хорошую идею! Правда, эта тема больше подходит для ветки "Акции". А что, если около долго простаивающих без заселения домов организовать акцию наподобие Вами предложенной?Вывод, идти к командиру, брать с НЗ палатку и обустраивать рядом с ВГ свой полевой лагерь... перемещать туда вещи, семью... домашних животных... попугайчиков, кашек, собак... циганский табор!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Жесть
Про снять на месяц-другой квартиру ( для Камчатки ИМХО в Елизово будет самое оно) никто не хочет продумать?
. В море ходят пароходы, совершают переходы... иногда 

Брателло с Камчатки, какое на х... ж/дконтейнер необходимо на ЖД заказывать заранее, еще не понятки с договором на охрану... раньше использовали договор ВОСОшников, сейчас наверно самим заключать...

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»