Мытищи
Кто -нибудь был по адресу Белобородова 4в(на схеме я так понимаю №24), там на всех этажах по 5 квартир или на первых меньше? никак не могу точно определить этаж
Это не мое сообщение "родян" !!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Из какого поста Вы его вырезали?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Из какого поста Вы его вырезали?
- Combatant64
- Заслуженный участник
У нас в Смоленском РУЖО после моего звонка скинули мне на электронку копию извещения Штамп "КОПИЯ" стоит вместо подписи Пирогова, там номер дома, квартира и превышение по метражу. Белобородова 4 В кв. 249 - большая однушка, к сожалению на 17-м этаже.CAHEK1 писал(а):Где Вы берете эту информацию?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Отредактировал, почему так получилось, не понятно!#2104 CAHEK1 » 18 минут назад
Это не мое сообщение "родян" !!!!

Re: Мытищи
#210617 этаж это, конечно, лучше чем 1-4, но, имея опыт проживания на крайнем этаже (протекала крыша около 4 месяцев, спасибо строителям за микротрещины), предпочел бы чуток пониже)
-
- Активный новичок
Доброго дня ни кто не подскажет как можно дозвониться до Елизаветы Анатольевны уже звоню 2 сутки трубку не берет и моно ли приехать в воскресенье посмотрет дом
Подскажите я правильно понял. Написав заявление в РУЖО на получение квартиры в собственность, при этом получив решение на признание нуждающимся в жилье по ДСН, получив извещение, могу написать заявление на получение квартиры в собственность и никаких проблем с этим не будет? Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Е. А. принимает только по будням до 17:00. В выходные не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Е. А. принимает только по будням до 17:00. В выходные не работает.
Звоните. Она может быть занята. Работает с 9:00 до 17:00 только в будние дни.Доброго дня ни кто не подскажет как можно дозвониться до Елизаветы Анатольевны уже звоню 2 сутки трубку не берет и моно ли приехать в воскресенье посмотрет дом
Re:
#2111Дозвониться реально - звоните. В выходные осмотр невозможен, уламывали её долго, так и не удалось уболтать, тоже на понедельник записались. Приехать, посмотреть окрестности можно в любое время, а вот попасть в квартиру, как я поняла, только в рабочие дни.Доброго дня ни кто не подскажет как можно дозвониться до Елизаветы Анатольевны уже звоню 2 сутки трубку не берет и моно ли приехать в воскресенье посмотрет дом
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
мне на сайте вывесили извещение на мытищи,но какая квартира нигде не могу узнать,хотя многие пишут уже номера своих квартир.подскажите где можно это посмотреть?и сколько придеться платить залишний квадратный метр?
-
- Участник
ДЖО рулит! Позвонил на ГЛ (от скукаты) и вот сюрприз! Ранее выписанный извещение 276... от 21.04 аннулированно и выписанный новое 277... от 23.04
Всем здравствуйте!!!
Поздравляю тех, кто наконец ДОЖДАЛСЯ заветного корешка!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли среди получивших военнослужащие-холостяки и с правом на доп.площадь (кан.наук, преподаватель, полковник). Кому и какую жилплощадь распределили?
Сам такой, интересно, что предлагают?
Спасибо!
Поздравляю тех, кто наконец ДОЖДАЛСЯ заветного корешка!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли среди получивших военнослужащие-холостяки и с правом на доп.площадь (кан.наук, преподаватель, полковник). Кому и какую жилплощадь распределили?
Сам такой, интересно, что предлагают?
Спасибо!
Кому интересно фото двушек в 27 доме(по старой нумерации) можно посмотреть на 11 странице 304 пост.
Здравствуйте будущие соседи!!! Кто может подсказать планировку трешек по Белобородова 2-Г? И какое расположение этажности дома на форуме указано, что 3 подъезда из них 2 по 16 этажей один 17. Если можно выложите пожалуйста фото дома. Заранее спасибо!!!
Сейчас разместил на ветке Московского отдела сообщение:
Уважаемые Админы!
Ожидается массовое нашествие на СС кандидатов на получение жилья в Мытищах. И это естессно. Предлагаю разместить в официальной ветке обращение к DGO-TS, чтобы предусмотрели разделение потока по дате выписки извещений - от 16.04 прием такого-то числа, от 21.04 такого-то, от 23.04 ... А то получится как всегда, "по закону демократического курятника".
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Re:
#2122К нам пришло "счастье". Написали заявление на Мытищи-распределили Солнечногорск. Раннее выбранное ИПМЖ. Будем отказываться, так как живем здесь, но решили отсюда уехать.Всех дождавшихся поздравляю!!!!
А у меня ничего.... ни на ГЛ, ни на сайте МО.... переписался на Мытищи в конце марта.... и, видимо, все бесполезно. Еще есть такие же как я? Или ко всем пришло счастье?
Если будете максимально вежливы с Елизаветой, то от Вас потребуется только номер извещения и паспорт, провереноВопрос к тем кто записался на просмотр-что из документов надо иметь с собой?

Записываться никуда не нужно, приезжаете в рабочее время и смотрите. Ну на крайняк можно Елизавету предварительно попросить по телефону произвести осмотр только по номеру извещения.
Re:
#2124В ЗРУЖО на СадовоСпасской извещений от21 и далее нет физически так как они даже не подписаны.За извещениями от 16.04 сказали можно приезжать.Так что прежде чем ехать нужно звонить в 109каб и ГЛ.Сейчас разместил на ветке Московского отдела сообщение:Уважаемые Админы!
Ожидается массовое нашествие на СС кандидатов на получение жилья в Мытищах. И это естессно. Предлагаю разместить в официальной ветке обращение к DGO-TS, чтобы предусмотрели разделение потока по дате выписки извещений - от 16.04 прием такого-то числа, от 21.04 такого-то, от 23.04 ... А то получится как всегда, "по закону демократического курятника".
-
- Активный новичок
Здравствуйте! Распределили 4-комнатную квартиру на ул. Белобородова, д. 2 Б (извещение от 16.04). Может кто знает, где на схеме этот дом?
это одна из башенЗдравствуйте! Распределили 4-комнатную квартиру на ул. Белобородова, д. 2 Б (извещение от 16.04). Может кто знает, где на схеме этот дом?
-
- Активный новичок
Лучше молчать если не уверен.Одна из башен это Белобородова 2В. Остальные башни по Рупассовскому.Всего их 5.это одна из башен
Спасибо, что поправилЛучше молчать если не уверен.Одна из башен это Белобородова 2В. Остальные башни по Рупассовскому.Всего их 5.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»