Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Можно ли отказаться от доли в приватизированной собственности в пользу государства?
Думаю, "государство" может заинтересовать только "цельное" жильё, с долями оно заморачиваться не будет. Да и предусматривают НПА отчуждение личного жилья государству или муниципалам только при обеспечении посредством ГЖС...Можно ли отказаться от доли в приватизированной собственности в пользу государства?
Сколько человек в извещении указано?Сегодня получили "письмо счастья" на наше имя распределена 1к кв. 41,58м2
Каким образом?я ухудшила свои жил.условия
В приватизации этой квартиры участие принимали?была прописана с мамой, сестрой и бабушкой в 3-х комнатной кв. 72кв.м
Мамина квартира где?Народ есть какие нибудь предложения????? Что делать куда звонить, кому писать, кто прав????
Хвойный - это Тайцы что-ли?мамина квартира в Спб - вся жизнь в СПб
Т.е. пока он не увольняемый? Тогда это жильё ещё не по увольнению и, если оно вас устроит, то лучше брать пока, ИМХОgrayvor,
Все правильно Хвойный это Тайцы, но я туда не переехала, т.к. служебного жилья нам не предоставили....
Добавлено спустя 54 секунды:
Конст. Маркин (Kot),
Планирует, т.к. по слухам их переводят в Воронеж а в конце декабря ждут директиву с ОШМ....
Если при части зарегистрированы, значит переехалиВсе правильно Хвойный это Тайцы, но я туда не переехала, т.к. служебного жилья нам не предоставили....
А вот это вряд лиесть шанс взять эту квартиру и ждать улучшения
Так увольняется муж, или нет?А как вам то, что часть расформировывают переводят в Воронеж - не могут "сгореть" предложенные 42м2, или вы считаете стоит отказаться? И не известно когда будет следующее предложение и насколько оно будет "нескромным" и где будет предложена след.квартира.....
"Двоих родите" это вряд ли, а что за учетная норма по Питеру 10м - первый раз слышу?А вот это вряд лиесть шанс взять эту квартиру и ждать улучшения![]()
Какая в Питере учетная норма? Метров 10? Тогда Вы на улучшение встанете, когда еще двоих родите
По-крестьянски: учетная норма - кол-во метров на человека, которое позволяет встать на улучшение. И эта норма намного меньше 18 м. Устанавливают норму местные органы. Я не знаю, сколько в Питере, но предполагаю, что вряд ли больше 10 м. А, судя по количеству коммуналок, которых в Питере всегда было ужас сколько, норма может быть и меньше.а что за учетная норма по Питеру 10м - первый раз слышу?
Так не бывает. Если расформировывают, то ОШМ уже идут.На сегодня часть расформировывают, переводят в Воронеж, там к концу декабря ждут ОШМ
Просить о чём?? Вы или соглашаетсь на эту квартиру или не соглашаетесь и ждёте следующую, предварительно уточнив состав семьи. Муж раопрт-то писал в ЖК о рождении дочери и изменении состава семьи?Конст. Маркин (Kot),
В том то и дело что не хочется терять метры - вот я и прошу помощи куда стоит написать кого просить, есть шанс взять эту квартиру и ждать улучшения или это бред????
Я бы взял и предпринял бы всё, чтобы не вылететь из очереди, в связи с тем, что жильё не по норме. Но решать вам. Я вот не пойму - куда вы всё писать-то собираетесь?grayvor,
А что делать с квартирой 42м2 - брать и ничеголучшего не ждать???? Даже и пытаться не стоит и писать некуда, ведь это несправедливо?????
Пытаться, ИМХО, стоит.Даже и пытаться не стоит и писать некуда
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: отчим и 11 гостей