Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#2101[ref]Ник9[/ref], В связи с тем, что заезд и выезд сделали с 00 часов, наиболее приемлемый вариант прилететь вечером, пока добрался до санатория, пока оформил документы, дело к полуночи, можно заселяться. За три месяца в Крым, на нужный рейс в 17-18 часов, билетов Аэрофлота из Шереметьево (мне из него удобней) не было.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#2102Сейчас звонила в "Севастополь", ответили , что приказа пока нет на распределение Ответа тоже пока не будет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[ref]PAN[/ref], Вам повезло
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[ref]PAN[/ref], Вам повезло
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#2103Я в военную поликлинику обратился в начале октября, несколько дней назад получил справку, сдал анализы и прошел врачей как положено. Можно за деньги в гражданской поликлинике получить справку за один день, но я так не делаю.Я что-то не пойму, вы все тут уже Заявления поотправляли, а когда вы успели справки 070/у оформить на 2017 год?
#2104А анализы зачем для справки сдавать? Их для санаторно-курортной карты надо.
#2105А что за анализы для справки 70/у? Мы первый раз оформляли такую справку, пришли в госпиталь с полисом, нам сразу ее оформили в течении 5 минут, и на след, день забрали с подписями и печатями. Может нам не то что-то оформили. Хотя на бланке стоит № формы.
#2106Так, может, Вы завсегдатай поликлиники ? Вас же не первый раз врач увидел ?QR_BBPOST Мы первый раз оформляли такую справку
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Постоянный участник
#2107Ребята, подскажите что написать в графе "Льгота" заявления на путевку в санаторий если номер приказа не под рукой? военный пенсионер в связи с признанием ограниченно годным, выслуга 22года
#2108Это означает, что до дня начала путевки льготник вправе ехать три месяца в СКО, т.е. если в пути будут остановки, то вместе с дорогой срок от момента выезда из ПМЖ до прибытия в СКО не должен превышать 3 месяца.QR_BBPOST Расходы на проезд граждан, указанных в настоящем пункте, подлежат возмещению, если поездка в медицинскую (санаторно-курортную) или оздоровительную организацию начата от места жительства не ранее трех месяцев до дня прибытия в медицинскую (санаторно-курортную) или оздоровительную организацию..................
Дайте ссылку на проект этого Приказа, а то я не могу сориентироваться о каком приказе идет речь?
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#2109Да нет, это не чушь. Сыну делал такую справку на горящую путевку, правда, не за день, часа полтора на это ушло. Один мой знакомый обленился совсем, ему на дом такую справку приносят. Да-да, бывает и такое. Я правда немного зарабатываю и такое себе позволить не могу.Как это за деньги?QR_BBPOST Можно за деньги в гражданской поликлинике получить справку за один день,Т.е., я прихожу к своему лечащему врачу и предлагаю выдать мне справку 070/у за деньги?
Да ни один участковый терапевт на это не пойдёт! Точно также приходится брать талон, идти на приём, и т.д.
[ref]Владимирыч...[/ref], подумайте иногда, прежде, чем написать подобную чушь...

#2110Можете написать ст.16, п.5 Закона 76-ФЗQR_BBPOST что написать в графе "Льгота"
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 93d821c71/
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#2111Элементарно Ватсон! У нас в городе справка 070у стоит 1400 рублей,заказать можно по интернету,только надо указать какие болезни забить в справку. Вот так!QR_BBPOST Как это за деньги? Т.е., я прихожу к своему лечащему врачу и предлагаю выдать мне справку 070/у за деньги? Да ни один участковый терапевт на это не пойдёт! Точно также приходится брать талон, идти на приём, и т.д.
Владимирыч..., подумайте иногда, прежде, чем написать подобную чушь...

#2113Подскажите. В заявлении СНИЛС указывать у всех членов семьи? По логике - нужно у всех
#2114Место там только для подающего заявление.QR_BBPOST указывать у всех членов семьи?
#2115Как раз-таки первый. Лечимся в гражданской, она ближе к дому.Так, может, Вы завсегдатай поликлиники ? Вас же не первый раз врач увидел ?QR_BBPOST Мы первый раз оформляли такую справку
#2116Значит врач-пофигист.QR_BBPOST Как раз-таки первый.
#2117А в моей, я сам справку (и санаторно-курортную карту) делаю. Врач только ставит мне(и членам семьи!!) заболевания, их код,анализы,ЭКГ,ФГ(если у мну есть!) в сан.карту, свою роспись,печать, а в регистратуре тут же ставят большую и угловую печать медучреждения. Всё быстро и бесплатно.В нашей поликлинике по местожительству для оформления справки 070/у необходимо:
1) выбрать время после работы или отпроситься с работы;
2) взять талон к лечащему врачу, отложить карточку;
3) пройти фл-фию, смотровой кабинет, сдать анализы, ЭКГ....,
и только после этого получить желаемую справку 070/у.....и никаких презентов, а тем более денег....
п.с. в Севастополе сказали, что заявление отсылать можно, но оно всё равно не будет регистрироваться, пока не придёт приказ с ГВМУ .
Вот и думаешь, как будет :
-если после приказа , сначала будут разгребать старый вал заявлений, или сначала займутся только прибывшими после приказа.заявлениями.
#2118Это обсуждалось в соседней ветке о бесплатном проезде,но ссылку дамЭто означает, что до дня начала путевки льготник вправе ехать три месяца в СКО, т.е. если в пути будут остановки, то вместе с дорогой срок от момента выезда из ПМЖ до прибытия в СКО не должен превышать 3 месяца.QR_BBPOST Расходы на проезд граждан, указанных в настоящем пункте, подлежат возмещению, если поездка в медицинскую (санаторно-курортную) или оздоровительную организацию начата от места жительства не ранее трех месяцев до дня прибытия в медицинскую (санаторно-курортную) или оздоровительную организацию..................
Дайте ссылку на проект этого Приказа, а то я не могу сориентироваться о каком приказе идет речь?
См.приложение 2 п.5
http://regulation.gov.ru/projects#npa=55498
#2119Добрый день!
Скажите в санаторий с лечением нервной системы какой код МКД-10 лучше написать?
У меня писали Т-90.5 - последствия внутричерепной травмы, ( была военная минно-взрывная травма).
Раньше ездил по этому коду.
Позвонил в санаторий, сказали что этот код теперь не проходит, сказали смотрите на сайте.
Может кто подскажет, чтобы заявление и справку не завернули??
Спасибо!
Скажите в санаторий с лечением нервной системы какой код МКД-10 лучше написать?
У меня писали Т-90.5 - последствия внутричерепной травмы, ( была военная минно-взрывная травма).
Раньше ездил по этому коду.
Позвонил в санаторий, сказали что этот код теперь не проходит, сказали смотрите на сайте.
Может кто подскажет, чтобы заявление и справку не завернули??
Спасибо!
#2120Это не чушь. Такой вариант вполне легален. В гражданской поликлинике по прейскуранту, через кассу - 248 рублей.QR_BBPOST Владимирыч..., подумайте иногда, прежде, чем написать подобную чушь...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#2121Совершенно верно. Где-то такой порядок. В принципе, деньги небольшие и можно заплатить, но я предпочитаю пройти мини-диспансеризацию, на всякий случай хоть как-то проверить здоровье: анализ крови на PSA, кардиограмма, рентген, уролог, УЗИ. Врачи советуют после 45 лет делать это ежегодно. Можно это делать и в санатории, менее утомительно, но в некоторых санаториях и уролога к примеру нет.Это не чушь. Такой вариант вполне легален. В гражданской поликлинике по прейскуранту, через кассу - 248 рублей.QR_BBPOST Владимирыч..., подумайте иногда, прежде, чем написать подобную чушь...
#2122[ref]kia1211[/ref], Смотрите на сайте санатория по каким болезням они работают и пишите в справке только тот код МКБ, чтобы не пролететь.
Например "Сочинский" - Медицинский профиль:
Болезни системы кровообращения;
Болезни нервной системы (центральной и периферической нервной системы);
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;
Болезни кожи и подкожной клетчатки;
Болезни мочеполовой системы;
Болезни женских половых органов.
http://mkb-10.com/
#2123G91.3[ref]kia1211[/ref], Смотрите на сайте санатория по каким болезням они работают и пишите в справке только тот код МКБ, чтобы не пролететь.
Посттравматическая гидроцефалия неуточненная
G90.9 Расстройство вегетативной нервной системы
M54.1 Радикулопатия
Неврит и радикулит: плечевой БДУ, поясничный БДУ, пояснично-крестцовый БДУ, грудной БДУ Радикулит БДУ
M15.0 Первичный артроз
Такие коды подойдут??
#2124[ref]kia1211[/ref], Не заморачивайтесь со страшными диагнозами, в санаторий едут отдыхать, а не лечиться. 

-
- Заслуженный участник
#2125Сограждане, а вы видели, что реализация путевок-то уже началась!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые граждане! ФГБУ "СКК "Сочинский" МО РФ осуществляется прием заявлений на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в филиалы комплекса на 2017 год.
http://skk-sochi.ru/attention
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые граждане! ФГБУ "СКК "Сочинский" МО РФ осуществляется прием заявлений на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в филиалы комплекса на 2017 год.
#2126А что на данном этапе будете прикладывать к Заявлению, то и пишите. Если Заявление будете посылать почтой России, то прикладываете к оригиналу заявления оригиналы справки (справок, если не один едите) формы №070/у. Если посылать будете через интернет по электроной почте, то следовательно Заявление у Вас будет в электронном виде (скан или фото) и соответственно прикладываете сканы (фото) этих справок.QR_BBPOST В Приложениях что писать?
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
#2127Не реализация,а только прием заявленийСограждане, а вы видели, что реализация путевок-то уже началась!
и только в СКК Сочинский
#2128А данную справку только в военной поликлинике можно получить или и в гражданской? Да, господа, ещё вопрос, путёвка детям оформляется с любого возраста или до какого то она предоставляется бесплатно без предоставления места?QR_BBPOST формы №070/у
#2129На сайте МО РФа кнопка приёма заявок не работает! Тупо обновляет страницуСограждане, а вы видели, что реализация путевок-то уже началась!
Я другой такой страны не знаю где так...
#2130Справку формы №070/у и 72-ю ,с 20 октября в нашей военной поликлинике без осмотра дерматолога не выдают
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»