не сравнивайте зарплаты ГП и военнослужащих.ВОЕННЫЕ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ!!!
Приказ МО РФ №1010. Премирование.
ГП от звонка и до звонка и на х.... всех нас вертели а мы по 24 часа в сутки вот где сравнивать надоне сравнивайте зарплаты ГП и военнослужащих.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2103А какие зарплаты у Ваших ГП? У наших 8-15 тыс. Я бы за эти деньги тоже, после звонка, всех вертел.ГП от звонка и до звонка и на х.... всех нас вертели а мы по 24 часа в сутки вот где сравнивать надоне сравнивайте зарплаты ГП и военнослужащих.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ГП РАБОТАЕТ, НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, МОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ ВЗЯТЬ НАШУ ЧАСТЬ, У ГП ЗАРПЛАТА СООТВЕТСТВУЕТ РАБОТЕ....С 9 ДО 17:00, И ВЫХОДНЫЕ!!! ВОЕННЫЕ 24 ЧАСА В СУТКИ РАБОТАЮТ, И БЕЗ ВЫХОДНЫХ....Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ПРОТИВ ВАС "ГП", ПОЛУЧИЛИ И МОЛОДЦЫ МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
НО НАДЕЮСЬ И ВОЕННЫХ НЕ ОБИДЯТ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
НО НАДЕЮСЬ И ВОЕННЫХ НЕ ОБИДЯТ!!!!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Jagfan, кричать-то зачем? 

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
А БЫЛО СЛЫШНО, КАК Я КРИЧУ....Я ВРОДЕ НЕ КРИЧАЛА....А СПОКОЙНЫМ ТОНОМ ВСЕ НАПИСАЛА....
ПРОСТО НАЧИНАЮТ СРАЗУ СРАВНИВАТЬ, ВОЕННЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ....

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Jagfan, просто на форуме повышение Caps Lockа и означает крик. 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А сравнивать зарплаты -действительно неблагодарное занятие.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А сравнивать зарплаты -действительно неблагодарное занятие.
не знаю, как там у вас, а у нас военные позже на полчаса приходят, а домой вместе с нами уходят а некоторые еще и раньше.ГП от звонка и до звонка и на х.... всех нас вертели а мы по 24 часа в сутки вот где сравнивать надо

бабуля
а у нас военные позже на полчаса приходят, а домой вместе с нами уходят а некоторые еще и раньше.
И у нас такие есть,а мы ходим на БД и на обед порой не когда выйти работы много,и на тревоги бегаем и противогаза одеваем и всё за 10500т.р.
Зато про премии начальник отдела услышал(он военный)так сразу повторите свои должностные обязаности буду спрашивать
,вроде из своего кармана платит,а сам в том году 400-сотый получал.что то его командир не спрашивал и то на больничном то в отпуске.
а у нас военные позже на полчаса приходят, а домой вместе с нами уходят а некоторые еще и раньше.
И у нас такие есть,а мы ходим на БД и на обед порой не когда выйти работы много,и на тревоги бегаем и противогаза одеваем и всё за 10500т.р.
Зато про премии начальник отдела услышал(он военный)так сразу повторите свои должностные обязаности буду спрашивать

сочувствую, в нашей части тоже всякое бывает. но есть такие военные, которые вообще не ходят, так что можно в случае "прижатья" послать подальше с упоминанием "адреса"Зато про премии начальник отдела услышал(он военный)так сразу повторите свои должностные обязаности буду спрашивать

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
нам вообще не платили ни разу по 1010, и МО писали, и президенту- ответ на части не выделены средства. а как взяли на разные "места" - и средства нашлись. у меня целая папка "переписьки" с этими деятелями от финансовых органов

сравнивать ГП и военных АБСОЛЮТНО неблагодарное дело, в каждой части все живут по- разному. Хотя я не могу представить как военный может приходить или уходить со службы раньше, чем гражданский. ГП защищает ТК, а у военных, хоть и написано в распорядке дня, что 8 часов, на самом деле ненормированный рабочий день. А последнее время, как началась эпопея с передислокацией в перспективные городки, так вообще довели указание Командующего, что работать надо с 6.30 до 23.00. Вот так-то, а Вы говорите, раньше уходят 

а у нас прокурор командиру "сказал", что нельзя нарушать права военнослужащих, у них оказывается тоже 40 часовая неделя рабочая, теперь долбаемся с отписками в разные инстанцииа у военных, хоть и написано в распорядке дня, что 8 часов, на самом деле ненормированный рабочий день.

- minchers
- Постоянный участник
Доброго времени суток форумчане! Прошу Вашей помощи в такой ситуации. При проверке финансовой деятельности ТФО, КРУшники (контрольно ревиз. управление) указали в недостатках "Произведена выплата денежной премии согласно приказа МО РФ №1010 военнослужащим находящимся в распоряжении". Завтра с командиром еду в ТФО пытаться вразумить проверяющих. Подскажите положены ли данные выплаты распоряженцам или нет. Как осадить ревизоров?? Буду давить на то что в приказе точно указано кому данные выплаты не производятся и трактовать приказ по другому не стоит. Если есть у кого решения судов по данному вопросу прошу скинуть. Спасибо
Re:
#2117ИМХО, обязательно возьмите с собой разработанные обязанности на распоряженцев (естественно задним числом) и можно в виде справки - отсутствие невыходов на службу за тот период, за который выпл 1010. И пусть КЧ укажет в объяснит, что распоряженцы фактически исполняют обязанности согласно разработанных инструкций.Доброго времени суток форумчане! Прошу Вашей помощи в такой ситуации. При проверке финансовой деятельности ТФО, КРУшники (контрольно ревиз. управление) указали в недостатках "Произведена выплата денежной премии согласно приказа МО РФ №1010 военнослужащим находящимся в распоряжении". Завтра с командиром еду в ТФО пытаться вразумить проверяющих. Подскажите положены ли данные выплаты распоряженцам или нет. Как осадить ревизоров?? Буду давить на то что в приказе точно указано кому данные выплаты не производятся и трактовать приказ по другому не стоит. Если есть у кого решения судов по данному вопросу прошу скинуть. Спасибо
говорят если успеют военным, то дадут....а если нет, то извините.....=) не знаю уж на сколько все это правда!!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
я про 1010!!!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
я про 1010!!!

-
- Новичок
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2121а суммы какие? у нас полнейшая тишина по премиям в конце года
ну, до конца года еще далеко. Есть мнение, если что-нибудь и будет, то после начисления ДД за ноябрь, т.е. после 10-го
Здравствуйте!!! Может кто - нибудь посоветует. мне не платят ОУС , января 2012 года как то забыли включить в приказ, писала три рапорта ни на один ответа не поступало, сторевики улыбаются , говорят не трать бумагу, но как то хотелось бы ДД получать в полном объеме, как правильно подать в суд? Чтоб выплатили всю задолженность???
#2124подскажите пожалуйста мне такой вопрос.
прохожу службу в ВВ, прапорщик.
состояла на в/должности 6 т.р., по ОШМ была назначена на низшую в/должность 2 т.р. с сохранением выплат по 6 т.р.
сейчас, в конце года мне выплачена премия по окладу 2 т.р., т.е. по должности, на которой я состою. правомерны ли действия фин.службы???
состояла на в/должности 6 т.р., по ОШМ была назначена на низшую в/должность 2 т.р. с сохранением выплат по 6 т.р.
сейчас, в конце года мне выплачена премия по окладу 2 т.р., т.е. по должности, на которой я состою. правомерны ли действия фин.службы???
#2125А у вас в части фин. служба осталась?подскажите пожалуйста мне такой вопрос.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Кому конкретно Вы писали рапорта и что конкретно Вам не платят в ОУС. Что касается судов, то это дело очень долгое. На форуме есть целая ветка "СУДИМСЯ С ЕРЦ" я не умею делать ссылки, по- этому сами поищите. А вообще поконкретнее опишите проблему, может я смогу подсказать что. В течении всего года общался с ЕРЦ очень плотноЗдравствуйте!!! Может кто - нибудь посоветует. мне не платят ОУС , января 2012 года как то забыли включить в приказ, писала три рапорта ни на один ответа не поступало, сторевики улыбаются , говорят не трать бумагу, но как то хотелось бы ДД получать в полном объеме, как правильно подать в суд? Чтоб выплатили всю задолженность???
Зачем в суд? В Вашем случае лучше обратиться в прокуратуру. Строевики перестанут улыбаться. А улыбаются потому что командир не на месте.Здравствуйте!!! Может кто - нибудь посоветует. мне не платят ОУС , января 2012 года как то забыли включить в приказ, писала три рапорта ни на один ответа не поступало, сторевики улыбаются , говорят не трать бумагу, но как то хотелось бы ДД получать в полном объеме, как правильно подать в суд? Чтоб выплатили всю задолженность???
Доброго дня!!! Рапорта писала на имя командира! Конкретно : мне .... не выплачивается ОУС с января 2011 года прошу разобраться по существу данного вопроса, это было 2 рапорта. третий:- Мне ... не выплачивается .хотя по приказу МО №.... положено, прошу установить и выплатить всю задолженность с 01 .01.2011г, вот такие рапорта вход № есть у меня.
И что, командир какое решение по рапортам принял, какую резолюцию наложил? Видимо надо на прием по личным вопросам к командиру сходить, узнать. Не думаю, что командир против того, чтобы Вам выплачивать за ОУС, значит ему надо дать волшебного пенделя кому-то, а Вам надо ему об этом напомнить.
резолюция командира : разобраться , а дальше все тишина, нач строя - не переводите бумагу, обидно когда 20 лет выполняешь свои обязанности от и до, а тут ребята молодые, я понимаю все могут ошибиться ,но когда указана ошибка ее надо исправлять, а мне с усмешкой не переводите бумагу!!! Вот и думаю, как правильно подать в суд. чтоб лишнюю бумагу не переводить, только обидно,что будет отвечать не лейтенант ,с ухмылкой на устах, а нормальный , адекватный и порядочный командир!!!
Разобраться кому? лейтенанту с улыбкой на устах? сходите к командиру и пообщайтесь по данному вопросу, пусть примет меры к тому кто должен разобраться и не разобрался, зачем разговаривать с тупыми лейтенантами? не хотите к командиру - идите в прокуратуру, в суд наконец.
Здесь за Вас все равно никто ничего не сделает, только посоветовать, но ведь уже посоветовали, что толочь воду в ступе, если обидно за порядочного командира - ничего не делайте, забудьте и все.
Здесь за Вас все равно никто ничего не сделает, только посоветовать, но ведь уже посоветовали, что толочь воду в ступе, если обидно за порядочного командира - ничего не делайте, забудьте и все.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»