да обещали)))А Вам что ее в распоряжении платят?
Денежное довольствие в распоряжении
- grad-e
- Заслуженный участник
Я повторюсь, а то все увлеклись подсчетом не понятно чего...

фины сами отслеживают выслугу или кто еще "замешан"???У меня с 15 декабря надбавка за выслугу должна была измениться а начислили за декабрь по старому. Рано переживать и дождаться января???( или это к гадалкам лучше ???)

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
grad-e,
Задайте вопрос в ЕРЦ
А вообще, ГУК забивает базу данных, ЕРЦ начисляет по ней, программа должна сама считать по базе данных, может Вы не правильно считаете, или данные ГУК подал неверно, звоните в ЕРЦ и уточняйте
Вам тут ничем и никто не обязан, Вы проситель, вот и ведите себя подобающе ...Я повторюсь, а то все увлеклись подсчетом не понятно чего...
Задайте вопрос в ЕРЦ

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Интересно, у меня в исполнительном написано "Первый Хорошевский проезд д.3", а тут Знаменка 19.ГУК
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#21035в личный кабинет загляните.....Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться. Исходные данные: подполковник, 22 т.р., выслуга 15-20 лет,в распоряжениии, с января по ноябрь начисляли ежемесячную премию, живу в квартире по договору пользования, сегодня на карту было зачислено 86476.00 р. Вопрос: не исключили ли меня?
Сам считаю, никак не сходится.
Re:
#21036Один к одному. У меня -100% тоже самое. Выходит премия 1010...?Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться. Исходные данные: подполковник, 22 т.р., выслуга 15-20 лет,в распоряжениии, с января по ноябрь начисляли ежемесячную премию, живу в квартире по договору пользования, сегодня на карту было зачислено 86476.00 р. Вопрос: не исключили ли меня?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
В л/к данные с мая по ноябрь. И ВСЁ!в личный кабинет загляните.....Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться. Исходные данные: подполковник, 22 т.р., выслуга 15-20 лет,в распоряжениии, с января по ноябрь начисляли ежемесячную премию, живу в квартире по договору пользования, сегодня на карту было зачислено 86476.00 р. Вопрос: не исключили ли меня?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
1010 ещё только начислили (начисляют), но никому не выплачивали!
Так говорит человек, дозвонившийся в ЕРЦ...
Так говорит человек, дозвонившийся в ЕРЦ...
Нет вобле
Вы не забывайте, что ДД за декабрь месяц выплачивается в декабре, а не в с 10 по 20 январяОдин к одному. У меня -100% тоже самое. Выходит премия 1010...?
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#21039У меня такая же ситуация должны были перечислить 68 т.р. а перечислили 101 т.р. рискну предположить что зто мат помощь т.к. в отпуске не был поправте если не прав удвоение суммы в ВТБ 24 то же , есть перечислено 101тр доступный остаток 202 т.р.
#21040Ребята,в личном кабинете появилась информация о ДД за декабрь
-
- Активный новичок
Задайте вопрос ВТБ может быть вам дали кредит.У меня такая же ситуация должны были перечислить 68 т.р. а перечислили 101 т.р. рискну предположить что зто мат помощь т.к. в отпуске не был поправте если не прав удвоение суммы в ВТБ 24 то же , есть перечислено 101тр доступный остаток 202 т.р.
#21043Товарищи! Не обольщайтесь лишними суммами.Большой брат придет к Вам(ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ)
- Радистка51
- Заслуженный участник
Уважаемые!
А кому из распоряженцев, получающих премии, выдали в декабре ещё и матпомощь? Есть ли такие счастливчики?
А кому из распоряженцев, получающих премии, выдали в декабре ещё и матпомощь? Есть ли такие счастливчики?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну и нафига это вам? не хотел бы я быть таким счастливчиком, все равно потом все вычтутА кому из распоряженцев, получающих премии, выдали в декабре ещё и матпомощь? Есть ли такие счастливчики?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это не МП рпспору, Вы же были на должности на момент написания рапортарапорт писал когда был на должности сейчас нет
Сатрап71.
Меня лично это устроит сейчас-хотя бы посмотреть на инфляцию, однако.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сатрап71.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вообще таким образом можно понять- распор получает премию, или же типа на должности.. Как то так.. К запросам о статусе прошу не посылать..

Добавлено спустя 36 секунд:
Сатрап71.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вообще таким образом можно понять- распор получает премию, или же типа на должности.. Как то так.. К запросам о статусе прошу не посылать..
Re:
#21051Обязательно оспорить !!!судья сказал обратное и завернул мою МП (в другой раз получишь)Вы же были на должности на момент написания рапорта
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сами поняли смысл написанного ?я нетА вообще таким образом можно понять- распор получает премию, или же типа на должности..

+100500Обязательно оспорить !!!
Сатрап71.
Если распор премию получает, то он типа и не распор. Тогда вопрос- почему же матпомощь по приказу в конце года не платят то??!
Если распор премию получает, то он типа и не распор. Тогда вопрос- почему же матпомощь по приказу в конце года не платят то??!
Если заберут, ну вы знате - в суд.как вариант могут обратно забрать в феврале месяце...

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это Вы не у меня спрашивайте, а в ЕРЦЕсли распор премию получает, то он типа и не распор. Тогда вопрос- почему же матпомощь по приказу в конце года не платят то??!

- globus
- Заслуженный участник
Коллеги, как называется справка, в которой указаны все реестры,подробные наименования платежей, даты их прохождения....Надо товарищу для суда по ДД
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да пусть так в банке и объяснитсправка, в которой указаны все реестры,подробные наименования платежей, даты их прохождения

товарищи в расчетке сумма отправлена 12.12 в банк до сих пор нет а в ЕРЦ говорят что сумма только готовитьсч к отправке. Как это понимать?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»