valet,
Беру свои слова обратно!Но она предупредила. что нарушает правила

Да думаю никаких последствий не будет. Выпишут основную массу молжанинново, а а кому надо бочку. От молжаниново откажутся а от БОЧки нет и все.valet писал(а):
Была еще инфа (может и данного товарища), что в ГШ всем Бочку дадут к НГ.
Независимо от года признания? теперь что? Распределение опять по в/ч? Не думаю, что так будет, могу предположить последствия.
Вы это имели ввиду?кто-то выкладывал график сдачи объектов (МиЖ, БОчка, ЛБ, Хорошевка) в ТАБЛИЧНОЙ форме.
Каких именно?Штабистов
балкон - это жизненноважный элемент квартиры! Особенно, если со временем перевезти к себе стареньких родителей, которые редко спускаются вниз, а любят сидеть на балконе. А кто хочет без балкона? И стоимость таких квартир на рынке ниже.-Жена за@@@ла - НЕТ БАЛКОНА!!
А что, на Янгеля дают служебки, а потом их могут перевести в постоянку, от нашего правительства что хочеш можеш ждать.Так я и спросила за Хорошевку, а вы что не хотите Хорошевку?, все только на Левобережку что ли, я бы не отказалась.вы еще про Молочный и Ружейный спросите.. ))
Все просто реально оценивают свои шансы получить квартиру, а так же шанс попасть на ЕДВ. Вам что ближе? Выбирайте сами, может повезет и кто-нибудь, кому она достанется в результате, откажется от Хорошевки в Вашу пользу. Про этот район уже давно все писано-переписано. Лучше синица в руках, чем журавль на горизонте.Так я и спросила за Хорошевку, а вы что не хотите Хорошевку?, все только на Левобережку что ли, я бы не отказалась.
ЕДВ семье из 4 человек? Если правда, то это даже для Москвы нормальная сумма.
На форуме была другая информация со слов Пирогова:Цаликов обещает 13,5 млн.
Надо еще учитывать, что полковник имеет право на дополнительные метры от 15 до 25, по ЕДВ берут (в проекте) ровно 15.На форуме была другая информация со слов Пирогова:
полковник, 4 чел, выслуга 25 лет - ОКОЛО 8 млн.
соглашусь..Сейчас живём в квартире без балкона, из плюсов, в квартире нет места для сборища ненужных вещей, со временем превращающегося в помойку(для подобного есть строго контролируемый мной гаражбалкон - это жизненноважный элемент квартиры!
Все правильно, так и естьВыпишут основную массу молжанинново, а а кому надо бочку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], kot51, Semrush [Bot] и 33 гостя