С 10 по 20 число-не раньшеНарод что слышно про ДД?
Денежное довольствие в распоряжении
Ну так нам, распоряженцам, всегда с 10 по 20 число ДД выплачивают за прошедший месяц.
Это только в декабре выплачивают заранее, в течении месяца, а не с 10 по 20 января.
Это только в декабре выплачивают заранее, в течении месяца, а не с 10 по 20 января.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#21157ЕРЦ?Пршло ДД,только что СМС, ВТБ Москва!!!!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
ВТБ обычно позже чем Сбербанк перечисляет.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
- Combatant64
- Заслуженный участник
А что операции Сбербанка РФ проходят минуя ЕРЦ МО РФ?(или я Вас неправильно понял)?СБ но не ЕРЦ.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Не знаю механизма прохождения, но у нас ещё УФО. А карточка сбера 5 лет назад ещё финчастью оформлялась, когда ДД через казначейство шло.А что операции Сбербанка РФ проходят минуя ЕРЦ МО РФ?(или я Вас неправильно понял)?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-1 тишинаПршло ДД,только что СМС, ВТБ Москва!!!!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
а разве с 1 января 2012 года в соответствии с ФЗ-306 ЕДВ (13 зарплата) не отменена, тем более для распоряженцев.Последнее, что было: ДД и 13-ая в декабре.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
тишина.А у всех, кто ДД не получил что в личном кабинете за январь 2013?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Инфа в лк появляется только после отправки платёжек в банк, и то не сразу. Уже пора бы запомнить за полгода существования этой хрени.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Капитан Немо,
Это единственное пока исключение. Посмотрим, может они исправятся, ведь должно быть как - сначала расчётка, потом ДД. Или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ВИТАСС,
Модеры забанят, но всё равно скажу: почему не зная принципа расчёта компенсации надо сразу идти против? Судя по схеме расчёта в МВД у меня неплохая компенсация получается, вполне достойную квартирку можно купить, ещё и на отличную машину останется. Ну или гараж, так как машина уже имеется.
Вот когда будет известен принцип расчёта компенсации тогда и будем посмотреть.
ИМХО.
Это единственное пока исключение. Посмотрим, может они исправятся, ведь должно быть как - сначала расчётка, потом ДД. Или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ВИТАСС,
Модеры забанят, но всё равно скажу: почему не зная принципа расчёта компенсации надо сразу идти против? Судя по схеме расчёта в МВД у меня неплохая компенсация получается, вполне достойную квартирку можно купить, ещё и на отличную машину останется. Ну или гараж, так как машина уже имеется.
Вот когда будет известен принцип расчёта компенсации тогда и будем посмотреть.
ИМХО.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Mavido,
потому что прежде чем издавать НПА, его нужно выложить на обсуждение, выложить и подзаконные проекты, тогда людям будет все понятно, а так втихаря, исходя из прошлого опыта, хорошего ждать не приходится. Скорей всего привяжут с к средней стоймости жилья (метра) в регионе, а эта средняя стоймость, только Вам на гараж и хватит
Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 27 декабря 2012 г. N 117/ГС "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года и показателях средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на I квартал 2013 года"
вот и получится что в Волгораде на семью из 3 чел дадут 1679400 Купите вы двушку за эти деньги?
потому что прежде чем издавать НПА, его нужно выложить на обсуждение, выложить и подзаконные проекты, тогда людям будет все понятно, а так втихаря, исходя из прошлого опыта, хорошего ждать не приходится. Скорей всего привяжут с к средней стоймости жилья (метра) в регионе, а эта средняя стоймость, только Вам на гараж и хватит
Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 27 декабря 2012 г. N 117/ГС "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года и показателях средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на I квартал 2013 года"
вот и получится что в Волгораде на семью из 3 чел дадут 1679400 Купите вы двушку за эти деньги?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»