Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Константин61, непонятно, чем вас так радует появление рынка, подобного французскому Ранжис. Во Франции на Ранжисе розничным покупателям делать нечего, он не для них, его покупатели, в переложении на наш язык, это юридические лица.
Потребность в рабочих руках сейчас закрывается за счет "импорта". Владельцами скорее всего будут лица с, как сказал один разведчик в воей книге, с одесской фамилией, либо типа Зарах Илиев или Год Нисанов, в лучшем случае, как, например, с овощебазой в Бирюлево, дагестанец, в начале нулевых сменивший ФИО на русские.
Доставлять товар на рынок будут фуры, но развозить по магазинам Москвы будут средне- и малотоннажные автомобили, следовательно, уплотнится и без того "могучий" трафик и на Ленинградке, и на МКАД.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ругаются на судебников, ругаются. Но давайте сами себе честно признаемся, что если бы не они, и тот резонанс, который создали они, то во властных и минобороновских коридорах вообще не обращали бы внимания на бесквартирных военнослужащих. Благодаря судебникам стена молчания была пробита, проблему не удалось замолчать. А то, что ДЖО пытается стравить, столкнуть лбами судебников и несудебников, и это начинает получаться, свидетельствует лишь о нашей глупости. Сам несудебник, если что.
Потребность в рабочих руках сейчас закрывается за счет "импорта". Владельцами скорее всего будут лица с, как сказал один разведчик в воей книге, с одесской фамилией, либо типа Зарах Илиев или Год Нисанов, в лучшем случае, как, например, с овощебазой в Бирюлево, дагестанец, в начале нулевых сменивший ФИО на русские.
Доставлять товар на рынок будут фуры, но развозить по магазинам Москвы будут средне- и малотоннажные автомобили, следовательно, уплотнится и без того "могучий" трафик и на Ленинградке, и на МКАД.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ругаются на судебников, ругаются. Но давайте сами себе честно признаемся, что если бы не они, и тот резонанс, который создали они, то во властных и минобороновских коридорах вообще не обращали бы внимания на бесквартирных военнослужащих. Благодаря судебникам стена молчания была пробита, проблему не удалось замолчать. А то, что ДЖО пытается стравить, столкнуть лбами судебников и несудебников, и это начинает получаться, свидетельствует лишь о нашей глупости. Сам несудебник, если что.
- VETERAN
- Постоянный участник
Спасибо Вам. Не нужно, как-нибудь уж сам. А Вы продолжайте читать "Красную Звезду" и смотреть ТВ "Звезда" на диване. И удачи Вам, и с Днём Конституции!Ну теперь мы должны помочь заехать по адресу Красная Площадь, д.1
А вот и свежие утренние новости из зомбояшика: вопрос с жильем будет закрыт уже возможно в 2014 году. Всего-то 10000 осталось бесквартирных. С новым годом....
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
Поддерживаю обеими руками!Ругаются на судебников, ругаются. Но давайте сами себе честно признаемся, что если бы не они, и тот резонанс, который создали они, то во властных и минобороновских коридорах вообще не обращали бы внимания на бесквартирных военнослужащих. Благодаря судебникам стена молчания была пробита, проблему не удалось замолчать. А то, что ДЖО пытается стравить, столкнуть лбами судебников и несудебников, и это начинает получаться, свидетельствует лишь о нашей глупости. Сам несудебник, если что.
Не совсем понятно почему у некоторых (в основном свежезарегистрированных на форуме) товарищей возникает недовольство и скрытая зависть к людям отстаивавшим свои ЗАКОННЫЕ, но игнорируемые государством, ПРАВА и продолжающим их отстаивать?
Только бы грязью полить, а слабо самим в суд подать на КЧ или МО, на пикет с плакатом выйти, интервью СМИ дать, а потом ощутить на себе в полной мере пресс со стороны различных должностных лиц за то, что этими же лицами не выполняются ЗАКОНЫ?
Респект и уважуха, как говорит нынешняя молодежь, людям которые заставляют власти выполнять законы!
P.S. Тоже не судебник и не вне- первоочередник.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Заслуженный участник
Вы еще и в наряды ходите...Удивительно.Даже в декабре ни в один наряд не поставили...очкую чота
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так говорили ещё в 2009, что в 2010 году закроют.А вот и свежие утренние новости из зомбояшика: вопрос с жильем будет закрыт уже возможно в 2014 году. Всего-то 10000 осталось бесквартирных. С новым годом....
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Переслушайте полутора годовые путинские указки-обещалки и ловите на лжи!А вот и свежие утренние новости из зомбояшика: вопрос с жильем будет закрыт уже возможно в 2014 году. Всего-то 10000 осталось бесквартирных. С новым годом....

ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА. Судя по обещаниям ПУ-ШО должны как из рога изобилия сыпать сообщения о получении извещений. Скорее всего скромничают..... или все лапщи объелись...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вам? с экрана пообещал? Получить ЖИЛЬЕ? А мне не пообщал, не знаете?Путин пообещал мне помощь получить жилье там, где я хочу!!!!!!!!

Да, но не в натуральном виде, а через ЕДВ! Так что слова с делом не расходятся!Ура!!!!!!! Путин пообещал мне помощь получить жилье там, где я хочу!!!!!!!!
-
- Активный участник
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
-
- Постоянный участник
Телепатический сеанс или попали все-таки на прием в ознаменование юбилея Конституции РФ?Путин пообещал мне помощь получить жилье там, где я хочу!!!!!!!!
Или может сделали логические выводы из обещаний последних 3-5 лет?
Ну, вобщем-то как говорят "обещать - не значит жениться"!
- Радистка51
- Заслуженный участник
- Радистка51
- Заслуженный участник
Если Госдума хорошо слушала Путина. должна в статусе оставить выбор для в/с способов обеспечения жильем! Комоедову стоить написать это
"Еще один момент хотел бы особо отметить. Мы говорили, что все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем. В ближайшее время эта задача должна быть полностью решена. Так и будет. Обращаю на это внимание Министра обороны, и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант."
"Еще один момент хотел бы особо отметить. Мы говорили, что все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем. В ближайшее время эта задача должна быть полностью решена. Так и будет. Обращаю на это внимание Министра обороны, и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант."
-
- Постоянный участник
Вот это мне понравилось:Поздравляю всех очередников с получением жилья!http://www.kommersant.ru/doc/2366410
Владимир Путин: впервые мы закрываем вопрос с постоянным жильем для военнослужащих
Видится такая картинка:
23:55 31 декабря, Москва, Кремль, Соборная площадь, металлический ящик с надписью "Постоянное жилье для в/с".
ВГК + МО, дробь барабанов, в прорезь замка ящика вставлен золотой ключик, в четыре руки они вдвоем закрывают клетку на замок, смахивают пот со лба, и торжественно произносят шепотом: "Наконец-то, ЗАКРЫЛИ!!!"
А ключик выбросили в Москва-реку...
Когда же в нашей стране будут выполняться Законы, Указы и т.д.?
Почему они говорят не о ВЫПОЛНЕНИИ майских Указов, а о ЗАКРЫТИИ вопроса?
Почему никто не наказан, не уволен, не лишен хлебного места и премии?
У нас можно только изменять законы в угоду чиновникам!
С наступающим Вас Новым 2014-м годом, дорогие друзья!
Пусть сбудутся Ваши желания и чаяния, пусть всем нам дадут долгожданное жилье!
Интересно, а как они каждый год с Дедом Морозом договариваются?

Выбор оставят. Но его будет делать ДЖО без согласия военнослужащего, либо отказ от предоставляемого жилья автоматически означает согласие с ЕДВ. Все очень просто!Если Госдума хорошо слушала Путина. должна в статусе оставить выбор для в/с способов обеспечения жильем!

Re:
#21289. В уже готовые правовые акты вносить поправки.... смехЕсли Госдума хорошо слушала Путина. должна в статусе оставить выбор для в/с способов обеспечения жильем! Комоедову стоить написать это

Re:
#21290Вадим77, Вы имеете ввиду, вообще отказ от любого предложения, даже если оно было с превышением метража, или будет учитываться, на Ваш взгляд, только отказ без превышения положенных метров, после чего автоматом на ЕДВ?!Но его будет делать ДЖО без согласия военнослужащего, либо отказ от предоставляемого жилья автоматически означает согласие с ЕДВ. Все очень просто!
Это принципиальный вопрос я считаю

слова к делу не пришьешь. В таком случае, от Шо необходимо указание каждому конкретному инспектору, кто будет вести "каждый конкретный случай военнослужащего", и чтобы военнослужащий знал его не по голосу, а в лицо! А то в ДЖО могут и нахамить: кто обещал, тот пусть и "жЕнится".:"Министру Обороны разбираться с каждым конкретным случаем, что бы подобрать военнослужащему наилучший для него вариант" это про жилье
Только может оказаться, что мы "опять не так все поняли" в словах Пу.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re: Re:
#21292Если Вам квартира не нужна. что Вы здесь делаете "доброжелатель вы наш"?. В уже готовые правовые акты вносить поправки.... смехЕсли Госдума хорошо слушала Путина. должна в статусе оставить выбор для в/с способов обеспечения жильем! Комоедову стоить написать это![]()
![]()
А вдруг Вы этим правом выбора будете злоупотреблять!? Хочу то, нет, хочу это.... и до бесконечности. Внутри МКАД всем жилья не построят....
Имеется ввиду предоставление жилья в соответствии с нормами кв. метров - не больше, не меньше, без доплат.Вадим77, Вы имеете ввиду, вообще отказ от любого предложения, даже если оно было с превышением метража, или будет учитываться, на Ваш взгляд, только отказ без превышения положенных метров, после чего автоматов на ЕДВ?!
Владимир Ильич, у Вас коттедж у кремлевской стены уже есть.Ура!!!!!!! Путин пообещал мне помощь получить жилье там, где я хочу!!!!!!!!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
а что удивительного? Договорились с начальством нашего бывшего управления(их , то-есть нас сократили под корень, служить некомуВы еще и в наряды ходите...Удивительно.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Если завтра война, то
но не по жильюопять же мы в первых рядах
здесь - ДА, а на службе только:"мы должны быть лучшими, первыми. . . "новости узнаю быстрее
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Новичок
Re:
#21297Моему мужу Путин тоже пообещал лет 10 назад по программе 15+15 (у мужа на тот момент было более 20 календарей). Сказав, что у него есть ПОФАМИЛЬНЫЙ список всех военнослужащих подлежащих обеспечению по этой программе. С тех пор и ждем...или ФАМИЛИЯ у нас не та...а Путин в очередной (третий) раз раздает ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ОБЕЩАНИЯУра!!!!!!! Путин пообещал мне помощь получить жилье там, где я хочу!!!!!!!!
Информация из разряда ОБС)), но все же поделюсь. Приятель из разведки поделился, что у них 2 семьи вот получили кв на Янгеля. Есть информация, что Хорошевку заслужебят и часть Левоборежной, по БО пока ничего.
Тапками не кидайте,"за что купила, за то и продаю"
Тапками не кидайте,"за что купила, за то и продаю"
- VETERAN
- Постоянный участник
Очень доволен резульатами сегодняшней акции. Цели достигнуты! Спасибо всем участникам. Немного нас было, но мы в тельняшках. В тонкости (подробности) вдаваться не буду. Не хочу тролей и Обломовых доводить до истерики. На этом работу на форуме заканчиваю. На вопросы, касаемые травм и увечий, вернее компенсаций - пожалуйста, в личку. Про жильё - ни гу-гу. Как получить жильё в Москве, советов не даю. Желаю всем форумчанам благополучия и исполнения желаний!
Не знаю про какую акцию идет речь, но действительно всех записали и сказали, типа получите там где хотите, ждите.
Говорят и к Цаликову кто то прорвался...
Говорят и к Цаликову кто то прорвался...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»