Восстановление в списке части за неполное обеспечение

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 фев 2012, 13:35

Порылся в Паутине, а прописанного механизма восстановления нет (кроме как отменить приказы, я то откуда узнаю отменили их или нет?)
Вы сейчас, не смотря на решение суда, гражданский человек, и пока Вас не ознакомят под роспись с приказом о восстановлении в списках части (или приказом отменяющим пункт приказа о исключении из списков части), к военной службе ни какого отношения не имеете.
С ден. довольствием, однако, возникнут проблемы!
Сразу после восстановления в списках части подавайте в суд на невыплаты за предыдущие месяцы, а можно это делать и сейчас по истечение месяца за который не выплачено ДД, на основании решения суда о восстановлении, не дожидаясь отмены приказа об исключении из списков.

robertino
Активный новичок

Re: Восстановление на службе

Непрочитанное сообщение robertino » 04 фев 2012, 15:04

Огромное спасибо!!! :good:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Доброго здоровьичка!!! я просто не уверен что после всех баталий и нареканий в мой адрес, что я "редиска", командование части захочет вообще меня с чем-то ознакамливать. Уж слишком я задел их самолюбие и всё такое. поэтому я думаю что ознакамливать меня будут почтой. но тут то и собака порылась. я зарегистрирован при части, которой уже нет, а живу совсем в другом месте. и каждый день я просто физически не смогу быть по адресу прописки. вопрос в чём, пошлют письмо, а я его не получу, 10 суток и будут уже меня судить как дезертира. раз обещали уволить по НУК, то будут искать дырки и лазейки. Спасибо.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 фев 2012, 15:16

я зарегистрирован при части, которой уже нет, а живу совсем в другом месте. и каждый день я просто физически не смогу быть по адресу прописки. вопрос в чём, пошлют письмо
Не все так просто. Вы на учет в военкомате становились? Все действия по восстановлению в списках воинской части происходят, как правило, через военкомат. В заявлении в суд нужно указывать адрес проживания, а не адрес регистрации и это будет дополнительным свидетельством если против Вас будут строиться козни. И наконец, отправьте в командиру заказное письмо с уведомлением, где просите уведомить Вас о выполнении решения суда по такому то адресу.

Добавлено спустя 41 секунду:
а я его не получу, 10 суток и будут уже меня судить как дезертира
Для этого нужно, что бы Вы за приказ расписались.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А денежное довольствие начинайте отсуживать сейчас не дожидаясь приказа о восстановлении. Все это в ГВС и в заявлении ссылайтесь на № решения суда о Вашем восстановлении.

robertino
Активный новичок

Непрочитанное сообщение robertino » 04 фев 2012, 15:24

К сожалению не знаю как Вас зовут, но я очень благодарен что вы откликнулись на мой случай. Подскажите, если меня угрожают уволить впоследствии по НУК, могу я как-то аргументировать это как месть на моё обращение в суд и вынесенное в мою пользу решение? Выпивон на службе исключён, к чему ещё можно докапаться-? Прокуратура на суде вообще была в шоке от решения командования. Я получается защищаю свои права, чужого не прошу и не требую- а тут "Конфеты"- мы тебя зае......м! Дайте то что причитается и расстанемся, как в море корабли. Мне тут на форуме один толковый мужик написал: "Люди прощают чужие ошибки, но чужую удачу- никогда" ТОЧНО В ГЛАЗ, БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ВЫЖИВАНИЕ....Спасибо.
В военкомате на учёт встал, но военкомат вообще находится в другом субъекте федерации, прописан я там, а живу в другом. Насчёт ДД- в решении суда есть и словечко про него. Да и не в деньгах дело. Людьми надо оставаться до конца, а не превращаться в шакалов со слюной в пасти при виде подачки от пузатого генерала.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 фев 2012, 15:26

Вы сейчас, не смотря на решение суда, гражданский человек, и пока Вас не ознакомят под роспись с приказом о восстановлении в списках части (или приказом отменяющим пункт приказа о исключении из списков части), к военной службе ни какого отношения не имеете.
это тоже не основания для начала службы. на мой взгляд конечно.
всё пройдёт, пройдёт и это.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 04 фев 2012, 15:59

Подскажите, если меня угрожают уволить впоследствии по НУК, могу я как-то аргументировать это как месть на моё обращение в суд и вынесенное в мою пользу решение? Выпивон на службе исключён, к чему ещё можно докапаться-?
Аргументировать как месть со стороны командования никак не получится, т.к. прямых доказательств Вы предъявить не сможете, а эмоции в таком деле слабый аргумент...
Докопаться могут КО ВСЕМУ... Начиная с того, что указано в Перечне ГДП, и продолжая ежедневным тотальным контролем Вашей служебной деятельности (по принципу: почему в шапке - почему без шапки)
Всё изложенное сугубо ИМХО.

robertino
Активный новичок

Непрочитанное сообщение robertino » 04 фев 2012, 16:05

а если на видео записывать? предупреждая их об этом. будет как на Курской дуге. уволить меня-дело принципа. ведь до меня их носом в дерьмо никто не посмел ткнуть.спасибо

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 04 фев 2012, 16:20

А вот за видеосъемку без надлежащего разрешения на территории в/ч можно отдельно "выхватить"...
И будет новый повод к Вашему увалу после лишения допуска к секретке...
Будьте немного реалистом.
Вы вообще сами чего хотите, "в хлам" испортить отношения с командованием и продолжить служить и далее, словно бы ничего и не было...
Вот посмотрите, сослуживцы еще и разговаривать и здороваться при других начнут опасаться. Т.к. не захотят в глазах командования прослыть Вашими сторонниками.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Срочно искать "запасной аэродром"...
Если у Вас нет железных аргументов в продолжении "бодания", то примерно за 3 месяца "съедят"... На совершенно законных основаниях... Этого срока вполне достаточно, чтобы всё правильно составить-обосновать и уйти от обвинений в предвзятости к Вашей персоне.

robertino
Активный новичок

Непрочитанное сообщение robertino » 04 фев 2012, 16:33

Я хочу получить то, что мне положено. тихо мирно, без скандалов и криков. а они хотят наоборот, сначала показать как хреново жить офицеру на 14000 руб., так как мы под указ Президента не попадаем а потом выгнать и причитать-мы же тебе говорили что квартиру лучше ждать на гражданке.я понимаю, что сверху спустили указ- гнать всех сра... ой метлой, с наименьшими потерями. и гарантий никаких не дают, и сроков не говорят. страна непуганых идиотов.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
а запасной аэродром только один-прыжок с парашютом на ту же площадку с которой улетел- написание рапорта на увольнение с сохранением в нуждающихся списках части. замкнутый круг. у нас по всей России идёт сокращение, нас как вида ВС не должно быть к следующему Новому Году. и куда-то на 8 месяцев вряд ли возьмут. Мужики, реально бред.

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 04 фев 2012, 16:40

Я хочу получить то, что мне положено. тихо мирно, без скандалов и криков...
Тихо-мирно надо было решать все вопросы раньше, внутри воинского коллектива, не вынося "сор из избы"... Теперь, когда Рубикон перейден и мосты сожжены, этот путь не для Вас... Даже если кинетесь в ноги и положите на плаху покаянную голову, вернуть всё в исходное положение не реально...

robertino
Активный новичок

Непрочитанное сообщение robertino » 04 фев 2012, 16:43

я не жалуюсь, я знал на что иду. А до рубикона были попытки, рапорта и т. д. Скажете плохо пытался? а ответ был один-всё равно уволим. может их ещё разец вздуть да так чтобы перья полетели. и не обидно будет, зато тяжело 16 лет коту под хвост.

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 04 фев 2012, 16:50

Срочно искать "запасной аэродром"...
Если у Вас нет железных аргументов в продолжении "бодания", то примерно за 3 месяца "съедят"... На совершенно законных основаниях... Этого срока вполне достаточно, чтобы всё правильно составить-обосновать и уйти от обвинений в предвзятости к Вашей персоне.
3 месяца? Можно и месяц! Но 3 верняк!
Не переживайте будет все, выговор, аттестационная комиссия и т.д. ... и если надо, даже суд офицерской чести...
А могут еще и не отпустить... По принципу - сгноим сами!
куда-то на 8 месяцев вряд ли возьмут. Мужики, реально бред.
А вот тут выигрышная ситуация!
8 месяцев? Да на одних отпусках можно "выехать"!
Пост 1161 в форуме "Как затянуть увольнение"...
И помните, получает взыскания тот, кто несет службу! А если человек на законных основаниях отсутствует на ней, то с него и взятки гладки! :happy:
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

Карасов
Участник

Непрочитанное сообщение Карасов » 04 фев 2012, 17:50

Чуть выше я писал, что отправлен в отпуск с последующим увольнением с 31 декабря 2011 года. В таком случаи они обязаны были меня расчитать до первого дня начала отпуска. Первый день - это 31 декабря
Должны были рассчитать до последнего дня отпуска(если Вы его не продлите-а это можно если Вы болели во время отпуска),ведь время в отпуске-это тоже служба.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если конечно отпуск с последующим увольнением(т.е. исключением из списков части.) :|

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Дата исключения из списков части в л.д у Вас будет по окончании отпуска -2012г.На момент увольнения должны действовать НПА 2012г.(расчет должен быть по дату исключения с использованием НПА 2012 г) поправте меня ,если я не прав! :?

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 04 фев 2012, 19:10

В таком случаи они обязаны были меня расчитать до первого дня начала отпуска. Первый день - это 31 декабря, а тогда имел силу ПР.№200
Выходное по окладам, действующим на момент издания приказа о выплате. ДД за 2012 подлежит перерасчету по окладам 2012 г. IMHO,
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Вячеслав66
Участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав66 » 04 фев 2012, 22:12

с вещевкой сложнее она на карточку не упадет, за ней идти надо, а значит вы должны прибыть лично или по доверенности выписать накладную и на склад за получением. если вы этого не делали(и никто не мешал) то это не вам не выдали, а вы не получили. чувствуете разницу? правильные действия командования известить военнослужащего с оставлением следов, произвести расчет положенного оформить накладные и все - восстановление по этому основанию будет невозможным.
Я снова перечитал Ваше пожелание. Огромное СПАСИБО! Как раз мешали. 30 декабря выписался из госпиталя и тут же, 30 декабря был издан приказ на мой отпуск с последующим ДОСВИДАНИЯ!!! Ещё раз выражаю свою благодарность Вам, Romik ! Это же ценнейшая подсказка с вашей стороны!.. Буду должен! :drink: ;)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дата исключения из списков части в л.д у Вас будет по окончании отпуска -2012г.
Совершенно верно!
На момент увольнения должны действовать НПА 2012г.(расчет должен быть по дату исключения с использованием НПА 2012 г)
Расчёт ДД - может и по Пр.№2700 ( с 1 января по 08.01.2012г.), хотя не факт. Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"
84. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской части.
86. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, не использовавшим (использовавшим не полностью) основной и дополнительные отпуска в году увольнения, денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской части, осуществляемого по окончании предоставленных им при увольнении неиспользованных (использованных не полностью) отпусков и после сдачи военнослужащим дел и должности (в том числе исполняемой временно) в пределах установленных сроков.
На основании сноски к п. 24 Наставления по учету личного состава Вооружённых Сил Российской Федерации при предоставлении отпуска с последующим исключением из списков личного состава части последним днём военной службы считается последний день отпуска.
Кроме того, в соответствии с пунктом 250 Руководства о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета Вооруженных Сил Российской Федерации, [/b]выплата денежного довольствия военнослужащим, увольняемым с военной службы[/b], должна быть произведена не позднее дня исключения их из списков личного состава воинской части, а при предоставлении отпуска при увольнении – не позднее дня, предшествующего началу отпуска.
поправте меня ,если я не прав!

А вот "дембельские",т.е. единовременная выплата - должна быть 20 окладов по Пр.№200
Вся надежда на суд, на восстановление...
Дай Боже, чтоб всё было гоже!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 фев 2012, 23:39

Буду должен!
да ладно. главное что бы все у вас получилось :)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 фев 2012, 14:21

я вот пришел к выводу (пишу заявление о восстановлении) что после 5.10.2011 (1818 приказ) КЧ не имели права исключать из списков части (издавать соответствующие приказы)

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 14:54

я вот пришел к выводу (пишу заявление о восстановлении) что после 5.10.2011 (1818 приказ) КЧ не имели права исключать из списков части (издавать соответствующие приказы)
Romik,
я вроде как на форуме видел информацию (указания, телеграмму или что-то подобное) о том, чтобы до конца 2011 года были изданы приказы по личному составу соответствующими должностными лицами, как раз в связи с тем, что МО РФ подписал приказ №1818 и с 1 января 2012 года все приказы будут только им подписываться. На всякий случай.

Gun
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gun » 06 фев 2012, 16:28

У меня такой же вывод. Хотя я и не видел вживую приказа (повторного, после восстановления) об исключении из списков части, но датирован он, к сожалению, 30 сентября 2011 г... А так хотелось попарить мозг командиру... :D . Подавал заявление в суд о бездействии ком. в/ч по исполнению решения суда, но был благополучно отфутболен: берите исполнительные листы, обращайтесь к приставам и в прокуратуру. Что, собственно, уже и сделал. Жду реакции.
Дорогу осилит идущий!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 фев 2012, 18:58

я вроде как на форуме видел информацию (указания, телеграмму или что-то подобное) о том, чтобы до конца 2011 года были изданы приказы по личному составу соответствующими должностными лицами, как раз в связи с тем, что МО РФ подписал приказ №1818 и с 1 января 2012 года все приказы будут только им подписываться. На всякий случай.
в целях реализации требований приказа министра обороны российской федерации от 5 октября 2011 г. Нр 1818 "о приказах по личному составу" безусловного выполнения решения министра обороны российской федерации об обеспечении централизованного начисления и своевременой выплаты с 1 января 2012 гола денежного довольствия военнослужащим вооруженных сил российской федерации в едином расчетном центре министерства обороны российской федерации прошу:
1. Организовать работу по подготовке и представлению установленным порядком в главное управление кадров министерства обороны российской федерации проектов приказов министра обороны российской федерации по личному поставу и по строевой части (в части, касающейся обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по контракту денежным довольствием для последующего представления на подпись только министру обороны российской федерации.
2. В приказах министра обороны российской федерации по строево части (в части, касающейся обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по контракту денежным довольствием) отражать следующие вопросы:
Об установлении оклада денежного содержания (оклада по воинскому званию и оклада по воинской должности).
Об установлений ежемесячных дополнительных выплат.
О выплате премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей.
О выплате материальной помощи.
О выплате единовременного пособия при увольнении с военной службы военнослужащим, проходивших военную службу по контракту.
О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу в воинских формированиях, дислоцированных за пределами территории российской федерации, а также военнослужащим, выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения, при вооруженных конфликтах.
О дополнительных выплатах за военную службу в районах крайнего севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, в высокогорных районах, в пустынных и безводных местностях.
О выплате подъемного пособия и суточных при служебных перемещениям.
О зачислении в списки личного состава воинской части, постановке на обеспечение.
О вступлении в исполнение обязанностей по воинской должности (о приеме дел и должности.
О вступлении во временное исполнение обязанностей по вакантной воинской должности (врид).
Об освобождении (от исполнения обязанностей по занимаемой воинской должности (о сдаче дел и должности).
Об исключении из списков личного состава воинской части, снятии с обеспечения.
О предоставлении всех видов отпусков, в том числе отпуска по беременности и родам отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора (трех) лет.
3. Приказы по строевой части по основаниям, не вошедшим в пункт 2 настоящих указаний, подписывать должностными лицами (на местах) в соответствии с действующими полномочиями в прежнем порядке.
4. Исключить случаи издания приказов по личному составу и по строевой части (указанных в пункте 2 настоящих указаний) другими должностными лицами на местах.

Вот она гуковская указиловка. Но не приказ с 1.01.2012 года, а с 1.01.2012 ерц будет платить. Это несколько иное.
Там два основных момента жирненьким выделил
Это приказ 1818 и решение о централизованных выплатах.

добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вот телеграмма по зап во
Телеграмма
Командирам объединений, соединений, воинских частей и начальникам организаций

В соответствии с указаниями статс-секретаря-заместителя министра обороны российской федерации н.а.панкова, заместителя министра обороны российской федерации т.н. Шевцовой, начальника главного управления кадров министерства обороны российской федерации - генерал-лейтенанта в.п. Горемыкина, отданными в ходе совещания в главном управлении кадров министерства обороны российской федерации
16 января 2012 г, установлен следующий порядок издания приказов по личному составу и по строевой части:
1. По приказам по личному составу:
- приказы по увольнению, перемещению, заключению первых и новых контрактов всех военнослужащих по контракту, включая сержантов и солдат, старшин и матросов, издаются только министром обороны российской федерации.
- предложения для включения в приказы министра обороны российской федерации по личному составу представлять в управление кадров оск в соответствии с номенклатурами назначения, установленными ранее приказом министра обороны россиской федерации 2004 г. № 410;
- предложения представлять в письменном виде и электронном виде (формат – microsoft word, шрифт - тiмеs new roman, размер 14) в виде проекта приказа по личному составу за подписью ко¬мандира, заверенной печатью;
- представления и все дополнительные материалы, которые явились основанием для включения военнослужащих по контракту в приказы министра обороны российской федерации по личному составу (проект приказа) хранить в отдельных делах в инстан-циях по номенклатуре назначения, утвержденной приказом министра обороны российской федерации 2004 г, № 410;
- представления (с необходимым материалом) на военнослужащих по контракту, увольняемых и перемещаемых приказами по личному составу номенклатуры назначения командующего войсками округа и выше, направлять в управление кадров округа.
2. По приказам по строевой части:
- приказы о зачислении и об исключении из списков личного состава, уволенных в запас (отставку) всех военнослужащих по контракту, включая сержантов и солдат, старшин и матросов, а также об установлении им надбавок к окладам и производстве денежных выплат издаются только министром обороны российской федерации;
- приказы об убытии в командировки, экстренную госпитализацию и об освобождении по состоянию здоровья от исполнения должностных обязанностей издаются командирами воинских и начальниками организаций, оплата расходов производится через федеральные казённые учреждения «управление финансового обеспечения по______регионам».
В целях неукоснительного исполнения установленного порядка издания приказов, требую:
1.порядок издания приказов министра обороны российской федерации довести до всего личного состава;
2. Проекты приказов министра обороны российской федерации по личному составу и по строевой части (с изменениями; с дополнениями; на принимаемых на военную службу по контракту и увольняемых с военной службы) с рапортами, предложениями, обоснованиями и представлениями (с приложением необходимых материалов) направлять в управление кадров оск;
3. Проекты приказов министра обороны российской федерации исполнять в формате (microsoft word, шрифт - тiмеs new roman, размер 14), согласовывать с федеральными казёнными учреждениями «уфо по______ регионам», за подписью командира (начальника) и заверенные гербовой печатью вместе электронным носителем представлять в управление кадров оск установленным ранее порядком;
4. О доведении настоящих указаний до личного состава доложить через управление кадров оск до 25 января 2012 года. (контактные телефоны: 8-812-494-24-06; факс 8-812-494-21-20)

Командующий войсками
Западного военного округа
Генерал-полковник а.в.бахин
ИСХ. №31/10/104
23 ЯНВАРЯ 2012 Г.
ежу понятно что она от 23 января, но она же выпущена в связи с чем то... а именно в связи с тем что некоторые гениальные полководцы приказов не читают и не вникают, вот и продолжили приказы печатать - не задумываясь о том что полномочий то нет. а уфо продолжило исправно платить бабки по этим приказам. вся проблем в том что приказ, как я понял публично не выставлялся... а значит действует с момента подписания.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
в общем я добавил нового ответчика/должностное лицо чьи действия оспорил(именно добавил уфо тоже осталось)

Руководитель федерального казенного учреждения «Единый расчетный Центр Министерства обороны РФ»
105066 г.Москва улица Спартаковская дом 2

и вот такие фразы в заявлении

Кроме того я считаю что командир войсковой части не имел права издавать указанные приказы по исключению меня из списков части и установлению надбавок, так как приказ Министра обороны РФ № 1818 от 5 октября 2011 года (приложение 2) установил, что именно приказами Министра обороны РФ производится увольнение военнослужащих, кроме того указания Главного управления кадров МО РФ(приложение 3), содержат полный список случаев когда именно Министр обороны РФ издает приказы, а именно при увольнении с военной службы, исключении из списков части, установлении надбавок.
Следовательно командир войсковой части грубо нарушил порядок увольнения и превысил свои полномочия по изданию приказа об исключении и установлении надбавок, чем нарушил законные права на труд и достойную оплату труда – гарантированные мне статьей 37 Конституцией РФ и Право на труд военнослужащим, в соответствии с п. 1 ст. 10 Федерального закона РФ №76-ФЗ от 27 мая 1998 года «О статусе военнослужащих», реализуется посредством прохождения им военной службы, а получаемое от государства за этот труд вознаграждение в виде денежного довольствия - является его единственным источником дохода.

С 1 января 2011 года во исполнение приказов МО РФ №114 от 20.09.2010 и №1266 от 23.09.2010 г. финансовые органы воинских частей были упразднены, а обязанность по финансовому обеспечению возложена на Управления финансовых обеспечений МО РФ.
С 1 января 2012 года войсковая часть находится на финансовом обеспечении федерального казенного учреждения «Единый расчетный Центр Министерства обороны РФ», на основании приказа Министра обороны РФ №1771 от 2011 года.

как то так. может кому пригодиться. особенно тем кто приказики ком частей будут обжаловать изданные после 5.10.2011.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 19:10

вот она гуковская указиловка.
Эту видел. Я про другую писал. :? Попробую сам поискать.

НАС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НАС » 06 фев 2012, 20:13

В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ТРЕБОВАНИЙ ПРИКАЗА МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2011 Г. НР 1818 "О ПРИКАЗАХ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ" БЕЗУСЛОВНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО НАЧИСЛЕНИЯ И СВОЕВРЕМЕНОЙ ВЫПЛАТЫ С 1 ЯНВАРЯ 2012 ГОЛА ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЕДИНОМ РАСЧЕТНОМ ЦЕНТРЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОШУ:
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, СНЯТИИ С ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

это реальные приказы? и можно реально восстановиться (исключили 7 декабря)? или уже суды получили указания не восстанавливать
Они посмотрят с вышки, они составят план.
И люди, словно фишки, уйдут в густой туман.
Они в слепом азарте нажмут на пуск ракет,
И начертят на карте значки своих побед..

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 20:44

Эту видел. Я про другую писал. Попробую сам поискать.
Телеграмма

НАС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение НАС » 06 фев 2012, 21:13

ПРИКАЗ
от 5 октября 2011 г. N 1818

О ПРИКАЗАХ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ

В соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5008; 2000, N 16, ст. 1678; N 27, ст. 2819; 2003, N 16, ст. 1508; 2006, N 25, ст. 2697; 2007, N 11, ст. 1284; N 13, ст. 1527; N 29, ст. 3679; N 35, ст. 4289; N 38, ст. 4513; 2008, N 3, ст. 169, 170; N 13, ст. 1251; N 43, ст. 4919; 2009, N 2, ст. 180; N 18 (ч. 2), ст. 2217; N 28, ст. 3519; N 49 (ч. 2), ст. 5918; 2010, N 27, ст. 3446; 2011, N 4, ст. 572; N 13, ст. 1741), приказываю:
1. Установить, что проекты приказов по личному составу представляются на подпись Министру обороны Российской Федерации.
2. Статс-секретарю - заместителю Министра обороны Российской Федерации представить предложения о приведении нормативных правовых актов Министерства обороны Российской Федерации в соответствие с пунктом 1 настоящего Приказа.
3. Признать утратившими силу Приказы Министра обороны Российской Федерации:
от 11 декабря 2004 г. N 410 "О полномочиях должностных лиц Вооруженных Сил Российской Федерации по назначению офицеров и прапорщиков (мичманов) на воинские должности, освобождению их от воинских должностей, увольнению с военной службы и присвоению им воинских званий" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 27 января 2005 г. N 01/618-ВЯ в государственной регистрации не нуждается);
от 31 октября 2005 г. N 454 "О внесении изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 11 декабря 2004 г. N 410" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 17 ноября 2005 г. N 01/8859-ВЯ в государственной регистрации не нуждается);
от 1 июня 2007 г. N 236 "О внесении изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 11 декабря 2004 г. N 410" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 2 июля 2007 г. N 01/6471-АБ в государственной регистрации не нуждается);
от 29 июля 2007 г. N 307 "О внесении изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 11 декабря 2004 г. N 410" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 14 сентября 2007 г. N 01/9092-АБ в государственной регистрации не нуждается).
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации.

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

про исключение из списков части не увидел. так почему командир части не может исключить из списков части офицера?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 фев 2012, 21:26

это реальные приказы?
ну вы хоть бы цитату поменьше сделали. зачем на всю страницу то забабахали? подкорректируйте если не сложно
да это реальный приказ министра
что бы точнее сказать вам нужно знать когда издан приказ а не когда вы исключены...
так почему командир части не может исключить из списков части офицера?
потому что.
Телеграмма
мне кажется одна из интерпретаций

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 06 фев 2012, 22:50

ну вы хоть бы цитату поменьше сделали. зачем на всю страницу то забабахали? подкорректируйте если не сложно
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Romik,
спасибо за информацию, но тяжело воспринимать текст из заглавных букв. Может подправите?

Вячеслав66
Участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав66 » 06 фев 2012, 23:07

вот она гуковская указиловка. но не приказ с 1.01.2012 года, а с 1.01.2012 ЕРЦ будет платить. это несколько иное.там два основных момента жирненьким выделилэто приказ 1818 и решение о централизованных выплатах.
"Romik" !, очередной раз благодарю Вас!
как то так. может кому пригодиться. особенно тем кто приказики ком частей будут обжаловать изданные после 5.10.2011.
Мне пригодится! тем паче, что моя часть перестала существовать с 22 ноября ( я в это время находился в госпитале), в "правоприемлицу" - я не был зачислен хотя бы в распоряжние, как требует Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 , Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника),2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки: ...и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения.
( состоялся приказ Командующего от 29 октября). И что любопытно - я был исключен из списков части приказом от 30 декабря, командиром - "правоприемликом", но из НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ уже части! Каково?
Любопытно!, а представители прокуратуры наш сайт просматривают? Или пока нету заявления - нету действий!? (только не против меня и таких же, а против нарушений со стороны ДЯДИЧЕК!)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 фев 2012, 23:10

Может подправите?
ок

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения.
это вы к чему привели? достаточно редкая статья... если там в походе кораблей участвуют или наводнение там.
И что любопытно - я был исключен из списков части приказом от 30 декабря, командиром - "правоприемликом", но из НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ уже части! Каково?
прикольно.
приказ когда издан?
а представители прокуратуры наш сайт просматривают?
им по барабану. работы и так хватает

НАС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НАС » 06 фев 2012, 23:16

это реальные приказы?
да это реальный приказ министра
что бы точнее сказать вам нужно знать когда издан приказ а не когда вы исключены...
так почему командир части не может исключить из списков части офицера?
потому что.
Телеграмма
мне кажется одна из интерпретаций
исправил
уволен 7 ноября. исключен 7 декабря.
уволен приказом МО. получается исключен незаконно? но эта телеграмма была уже после моего исключения.

Вячеслав66
Участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав66 » 07 фев 2012, 00:00

это вы к чему привели? достаточно редкая статья... если там в походе кораблей участвуют или наводнение там.
при реорганизации части, я в ней отсутствовал, не могли исключить из списков, бо я был на стационаре в госпитале!
по моему - по Закону!
приказ когда издан?
прошу прощения! не совсем понял о каком приказе вы спрашиваете, перечислю все: Командующего на увольнение - 29 октября; выписан из госпиталя 30 декабря и тут же, приказ командира-правоприемлика 30 декабря приказ в отпуск на восемь суток с последующим исключением из списков.
Поясните, если не сложно, почему кч не имеет права исключать из списков. перечитал новый приказ МО - не увидел...
с уважением Вячеслав66

Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:
2. В приказах министра обороны российской федерации по строево части (в части, касающейся обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по контракту денежным довольствием) отражать следующие вопросы:
Об исключении из списков личного состава воинской части, снятии с обеспечения
Да, уж! нашел... Надо же как! Цельный Министр будет ЛИЧНО исключать из списков! А что, больше заняться не чем?
Это примерно так, когда в былые годы приезжала проверка и кто-нить из генералов опускался до "ефрейторских" обязанностей и ЛИЧНО проверял правильность закрепления подматрацников...

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»