Здесь есть. Например, в посте #8.Нет ли у кого-нибудь образца искового заявления по невыплате ДД?
Судимся с ЕРЦ МО РФ
Здесь есть. Например, в посте #8.Нет ли у кого-нибудь образца искового заявления по невыплате ДД?
как вы узнали об исключени, если выписки нет? Предписание вам выдали??Здравствуйте. Подскажите как поступить. ИСЧ 28.07.12. ДД получил 8.08.12. Остальные выплаты (транспортные, 7 окладов, вещевое за последний год) еще нет. Выписки об ИСЧ в в/ч нет.
Тогда вы ещё не уволены. Как выписка придёт, после этого в суд.Друзья в Москве есть, предписание не выдали.
п.16 ст. 34 "Положения о порядке прохождения военной службы"Здравствуйте. Подскажите как поступить. ИСЧ 28.07.12. ДД получил 8.08.12. Остальные выплаты (транспортные, 7 окладов, вещевое за последний год) еще нет. Выписки об ИСЧ в в/ч нет. Что делать? Есть ли шанс восстановиться?
3)-прекратить льготное исчисление выслуги лет на пенсию с 15.04.12г.
Когда исключены? Документы когда отправили?Ну вот сегодня и пришла выписка об увольнении и ИСЧ в часть, теперь вперед в суд.
Исключение из списков части :Когда исключены? Документы когда отправили?Ну вот сегодня и пришла выписка об увольнении и ИСЧ в часть, теперь вперед в суд.
Я пытаюсь отсудить незаконность приказа об увольнении,и соответственно издание правомерного приказа, с вытекающими последствиями, а то что ОК не довело мне своевременно приказ об увольнении это теперь их трудности, а в суд я подал до истечения 3 месяцев с даты моего ознакомления с выпиской из приказаувольнение точно не отсудите-3 месяца прошло. если нет косяков по выплатам, то максимум можно перенести дату исключения на 24 мая.
Формальные образцы заявлений в судна какой страничке данного раздела я могу найти образец заявления,
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 21 гость