Все оказалось гораздо проще - примите искренние поздравления!
Спасибо за пожелания,встретимся на Фомушина заЧто и требовалось доказать! Не так страшен черт, как его нам представляют! Примите наши поздравления! Ждем на Фомушина!

Все оказалось гораздо проще - примите искренние поздравления!
Спасибо за пожелания,встретимся на Фомушина заЧто и требовалось доказать! Не так страшен черт, как его нам представляют! Примите наши поздравления! Ждем на Фомушина!
Поздравляем!!!В итоге в пятницу со мной готовы заключить ДСН.Даже не вериться,УРА
все очень знакомо с "завтраками"только тогда кормили моего отца.я предполагаю вы с УЦ...мне кажется что в обнинске цена на кв.м всегда выше чем в калуге!транзит не транзит а жилье дорогое(нормальное)!Поздравляем!!!В итоге в пятницу со мной готовы заключить ДСН.Даже не вериться,УРА
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
По поводу Обнинска... Мы сами из Обнинска, ждали квартиру с 1995 года. Кормили нас завтраками очень долго. Но терпенье закончилось. Согласились на Калугу. Обстоятельства пока таковы,что в Калугу пока не перебираемся. Как жизненные обстоятельства сложатся не знаем, но рады что согласились на Калугу- город хороший. Потихоньку приводим квартиру в порядок. А по поводу цен на квартиры, то это дело времени. Недавно знакомый купил квартиру в центре из расчета 60000 за кв.м. и не самую элитную. Так что когда будет достроен наш район и там цены взлетят, а Обнинск стали называть "транзитным" городом.
Запрос в Росреестр надо делать, т.к. квартира может оказаться в ОУ и в СТУИО и ЦТУИО- у всех по разному.Просвятите пож, кто судится, 65 лет Победы д. 31 -ответчик СТУИО или ЦТУИО? Я так понимаю, что если буду знать наверняка, то выписка из рег центра не нужна по этому поводу?
Мы тоже хотели в Обнинск, но не дождались его. Взяли Калугу. Вот приватизируем, а там как Бог даст...А посоветовали в Обнинск. Пока решаем, взвешиваем.
тема долбёжки озвучена мною в ЖЖ - если сильно возражаете - я уберу цитату, но ссылку оставлю, если запись останется на сайте.Чем больше будем долбить, тем скорее будет порядок!
Нет, по информации это уже устарело. Просто приходите к девушкам Калужского отделения и Вам по приватизации все "разжуют", по имеющимся у них образцам. Даже (но не точно, сам не был, товарищ рассказал) - уже и никуда обращаться не нужно. Позвоните в Калужское отделение и уточните вопрос, если с области и ехать далековато.ОУ у ЦТУИО и тогда запрос нужно посылать и туда и туда.
Да,у нас коричневый.Спасибо огромное за хорошую весть.Если коричневый, то на юг. Солнышко почти целый день
А мой сослуживец мне говорил, что его раздражает выход всех окон квартиры на одну сторону... Это, вроде как, на любителя - если лето 2010 под 38 и все на ЮГ - ни один кондиционер не вытянет климат. А с другой стороны - спутник на антенне для ТВ лучше ловить. Одним словом, каждый случай индивидуаленСпасибо огромное за хорошую весть.
подтянется народ, вместе и будем горы сворачивать!
да, сходила на Ютуб и по клику "СУ-155" - сердце кровью облилось - там и про долгострои, и про неходячие лифты, и про индифферентное отношение управляющей компании к вопросам подачи воды и тепла.горы сворачивать!
Есть такой момент. Так и хочется хотя бы одну комнату забросить на другую сторону.Но в вопросе расстановки мебели квартира очень практичная. Не вижу смысла что-то перепланировать.А если жизнь припрет-можно разделить ее на две однушки.А насчет жары-что-то летом мы не особо парились.Даже обогреватель в ванной иногда включали.Есть мысли лоджию отделать пластиком-тепло хорошо притягивает и влагу не впитывает.Вагонка хоть и натуральная, но и влагу притягивает и запахи и паутина неплохо крепится и норки для насекомых и т.д.Сейчас топят нормально,думаю горячее уже не будет, у нас 25 во всей квартире.Посмотрим что зимой будет.Окна герметиком прошел.Но все равно поддувает немного.его раздражает выход всех окон квартиры на одну сторону.
Только что позвонила в Калужское РУЖО. Девушка сказала, что у них пока никаких указаний нет. Пока все через суд...Просто приходите к девушкам Калужского отделения и Вам по приватизации все "разжуют", по имеющимся у них образцам.
Да,я бы тоже не против одной комнаты на противоположную сторону,но что есть,то и есть..У нас лето короткое и не всегда жара,зато в другое время года очень приятно солнышко будет,согласитесь.Есть такой момент. Так и хочется хотя бы одну комнату забросить на другую сторону.Но в вопросе расстановки мебели квартира очень практичная. Не вижу смысла что-то перепланировать.А если жизнь припрет-можно разделить ее на две однушки.А насчет жары-что-то летом мы не особо парились.Даже обогреватель в ванной иногда включали.Есть мысли лоджию отделать пластиком-тепло хорошо притягивает и влагу не впитывает.Вагонка хоть и натуральная, но и влагу притягивает и запахи и паутина неплохо крепится и норки для насекомых и т.д.Сейчас топят нормально,думаю горячее уже не будет, у нас 25 во всей квартире.Посмотрим что зимой будет.Окна герметиком прошел.Но все равно поддувает немного.его раздражает выход всех окон квартиры на одну сторону.
за что, как говорят "купил" - значит товарищ мой ввел и меня в заблуждениеТолько что позвонила в Калужское РУЖО. Девушка сказала, что у них пока никаких указаний нет. Пока все через суд...Просто приходите к девушкам Калужского отделения и Вам по приватизации все "разжуют", по имеющимся у них образцам.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Даже (но не точно, сам не был, товарищ рассказал) - уже и никуда обращаться не нужно. Позвоните в Калужское отделение и уточните вопрос, если с области и ехать далековато.
А как пожарный инспектор нагрянет с проверкой (при представителе горуправы и управляющей компании)Спилите лестницу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя