Анапа Краснод.края
- Varvar2011
- Постоянный участник
- Varvar2011
- Постоянный участник
WGKLPK,
Вечером из дома обязательно выложу! Сейчас на работе, а фотик дома!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можно и Зинаиду попросить, она наверняка прямо со своего балкона может обзорчик выложить! У меня парочка фото фасада и несколько внутри квартиры, самые качественные выложу!
Вечером из дома обязательно выложу! Сейчас на работе, а фотик дома!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можно и Зинаиду попросить, она наверняка прямо со своего балкона может обзорчик выложить! У меня парочка фото фасада и несколько внутри квартиры, самые качественные выложу!
С уважением...
Информация устаревшая по домам Крылова 23 (2) телефон проживающего указан в конце письма.
- Вложения
-
- Нарушения МО в Краснодаре.pdf
- (1.26 МБ) 29 скачиваний
Злата не могу понять - здесь какое-то обращение законодательного собрания Краснодарского края. О Крылова ничего нет. Больше ничего не открывается. Можно выложить в ворде?
3-й документ касается дома по ул.Крылова 23(2).Письмо пишет от имени жильцов Хмара Павел Юрьевич кв.32. т.5-58-78, сотов.928-29-50-462.
- Varvar2011
- Постоянный участник

Во дворе

Крылова 23/1 (не заселен, окна кое где выбиты)
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

Вид из окна

Кухня

Вход в гостинную

Вторая комната

Кухня

Коридор из прихожей на кухню (справа санузел и ванная)

Вторая комната (вход)

Крылова 23/2 - фасад

Крылова 23/2 - фасад

Крылова 23/2 - фасад
Если у кого то из форумчан будут вопросы - пишите в комментах - сделаю фото и выложу!
С уважением...
Kostuy! Вы писали, что все квартиры очень большие.По фото не скажешь.Сколько м кв гостиная, спальня, кухня. Стоят ли в ванной и туалете сантехника и водомеры? Лифт работает? 23 корпус 1 - он что, слева от 2-го и ближе к дороге? Он вообще не заселен?
А где батареи - обогреватели и сколько их положено на квартиру? Ваша квартира слева от входа в подъезд - море видать? Есть ли балкон - лоджия? Электросчетчики двухтарифные? / Чтобы у Вас еще спросить!/ А управляющая компания где находится - кто выдавал ключи? Воду открывали -доходит /или у Вас нижний этаж/? Справа от корпуса стройка, где строят Крылова ЖК-13? Три "бумеранга"?

Kostuy! А у меня вопрос по доплате.Сколько надо доплачивать и по какой цене? Квартиры на Крылова 13 метраж от 53,8-61,4,75,6, а в домах Крылова 23(2) площади большие 72-77-84 метра.Хотела посмотреть точно, но на сайте ЮСКК планировки круглых домов не нашла.Выложите у кого остались.
- Varvar2011
- Постоянный участник
WGKLPK,
По квадратам по каждой комнате ничего сказать не могу - не замерял!Лифт чистый красивый и РАБОТАЕТ! В ванной и в кухне и в санузле сантехника стоит, но в некоторых квартирах. У меня в ванной даже умывальник из кафеля, а в кухне раковины нет и унитаз не подключен. В некоторых квартирах вообще умывальники не стоят. Радиаторов у меня тоже пока нет (в некоторых квартирах - стоят). Там где они должны быть - розетки 220V
При заселении буду брать акт и строители пообещали все, что положено поставить и подключить!
Квартира справа. Море видно! Есть один балкон. В некоторых квартирах по два балкона! Электросчетчики какие (двухтарифные или нет) не знаю. Офис управляющей компании во дворе. Воду открывал - идет, напор хороший хоть и лето! Про бумеранги не знаю....уточню. Этаж 4.Водомеры в квартире подключены и опечатаны!
Злата,
Мне пришла квартира без доплаты. Коллеге (у него 3 члена семьи) доплата 420 т.р. (30 т.р. с хвостиком за квадратный метр) - отказался. Ему сказали, что он будет долго ждать! Он рад - ему до пенсии 3 года!
Заштатник. В управляющей компании сказали, что остались только квартиры от 72-77 кв.м. Планировки квартир у меня нет, как будут - выложу!
По квадратам по каждой комнате ничего сказать не могу - не замерял!Лифт чистый красивый и РАБОТАЕТ! В ванной и в кухне и в санузле сантехника стоит, но в некоторых квартирах. У меня в ванной даже умывальник из кафеля, а в кухне раковины нет и унитаз не подключен. В некоторых квартирах вообще умывальники не стоят. Радиаторов у меня тоже пока нет (в некоторых квартирах - стоят). Там где они должны быть - розетки 220V

Квартира справа. Море видно! Есть один балкон. В некоторых квартирах по два балкона! Электросчетчики какие (двухтарифные или нет) не знаю. Офис управляющей компании во дворе. Воду открывал - идет, напор хороший хоть и лето! Про бумеранги не знаю....уточню. Этаж 4.Водомеры в квартире подключены и опечатаны!
Злата,
Мне пришла квартира без доплаты. Коллеге (у него 3 члена семьи) доплата 420 т.р. (30 т.р. с хвостиком за квадратный метр) - отказался. Ему сказали, что он будет долго ждать! Он рад - ему до пенсии 3 года!

С уважением...
Kostuy! Еще вопрос: бойлер для нагрева воды в ванной есть и кафель в ванной? Или все покрашено краской? Электросчетчики в подъезде или в квартире? Если можно, сфотографируйте оба дома 23/1 и 23/2 одним кадром, никак не пойму как они расположены по отношению друг к другу. Как понимаю только, что в каждой "свечке" по два подъезда и в каждом по два входа налево и направо?
- Varvar2011
- Постоянный участник
WGKLPK,
Бойлер один - общий на ванную и кухню (установлен на кухне)! Кафеля в ванной нет - просто лежит линолеум (что и по всей квартире - самый дешевый
) В моей квартире стены оклеены обоями под покраску, но не покрашены. В некоторых квартирах видел красивые обои (красить не надо). Электросчетчики стоят в подъезде (магнит никак не прилепить
), водяные счетчики в квартире. В доме стоит современный домофон, разводка под телефон имеется!
Как сделаю фото - выложу, но только в конце следующей недели!
Бойлер один - общий на ванную и кухню (установлен на кухне)! Кафеля в ванной нет - просто лежит линолеум (что и по всей квартире - самый дешевый

Да в каждом доме по два подъезда. Вход один на общую площадку, на каждой площадке по 5 квартир. В подъездах чисто, стоят детские коляски и велосипедыКак понимаю только, что в каждой "свечке" по два подъезда и в каждом по два входа налево и направо?

С уважением...
Всех приветствую ! Получил письмо счастья Крылова 23/2
, после прочитанного форума не знаю что с этим счастьем делать
Думаю всё таки согласиться. Подскажите, куда выходят окна в кв.17 и сколько балконов по этому стояку.
Заранее благодарен.

Заранее благодарен.
- Varvar2011
- Постоянный участник
iezok,
Если не ошибаюсь, окна данной квартиры выходят на горы (город). 1 подъезд. Был сегодня в Ростове - желающих много на этот дом - отказывайтесь! Люди от Геленджика отказываются, чтобы в этих домах получить! Но решать Вам!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WGKLPK,
Эти дома полностью монолитные. Сверху пенопласт, сверху пенопласта - сеточка, а потом "короед".
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Говорят, что в Новороссе и Геленджике дома намного хуже!!!! Утверждать не буду так как не видел, просто с людьми общался.........
Если не ошибаюсь, окна данной квартиры выходят на горы (город). 1 подъезд. Был сегодня в Ростове - желающих много на этот дом - отказывайтесь! Люди от Геленджика отказываются, чтобы в этих домах получить! Но решать Вам!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WGKLPK,
Эти дома полностью монолитные. Сверху пенопласт, сверху пенопласта - сеточка, а потом "короед".
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Говорят, что в Новороссе и Геленджике дома намного хуже!!!! Утверждать не буду так как не видел, просто с людьми общался.........
С уважением...

- Varvar2011
- Постоянный участник
Да , Вы правы, кто захочет, тот сделает уютное гнездышко!!!! Как придумаете - сообщите! Честно говоря еще над этим голову не ломал! Может потому что у меня две девочкиизловчаться.

С уважением...
- Varvar2011
- Постоянный участник
Отличники? У меня старшая круглая отличницау нас два мальчика...

С уважением...
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2151Поставленную новую перегородку , приводящую к дополнительной комнате - узаконить можно.
Но побегать придется порядочно.
Если в полученной новой комнате нет окна с выходом на улицу - тогда эту комнату придется переводить как кладовую, вследствие чего жилая площадь по документам изменится в меньшую сторону , но зато появится дополнительная комната для детей.
Чтобы она была похожа на жилую - в возведенную межкомнатную перегородку нужно вмонтировать пластиковое окно.
Если же после перепланировки одно из окон все же выходит на улицу - тогда новая комната по документам тоже останется как жилая.
Но побегать придется порядочно.
Если в полученной новой комнате нет окна с выходом на улицу - тогда эту комнату придется переводить как кладовую, вследствие чего жилая площадь по документам изменится в меньшую сторону , но зато появится дополнительная комната для детей.
Чтобы она была похожа на жилую - в возведенную межкомнатную перегородку нужно вмонтировать пластиковое окно.
Если же после перепланировки одно из окон все же выходит на улицу - тогда новая комната по документам тоже останется как жилая.
Kostuy,
Здравствуйте. Мне распределили квартиру в 23 доме,
но в ЖК, то есть в 13-х домах. А это означает. что Вашу квартиру (74) пока
никто не занял. По крайней мере не я. ...
Здравствуйте. Мне распределили квартиру в 23 доме,
но в ЖК, то есть в 13-х домах. А это означает. что Вашу квартиру (74) пока
никто не занял. По крайней мере не я. ...
- Varvar2011
- Постоянный участник
Зинаида,
Спасибо! Но у меня уже другая квартира
74 оказалась уже распределена! У меня на два этажа ниже! что меня и радует (ветра поменьше будет)!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Зинаида,
ЖК 13 дома, тоже электрические???
Спасибо! Но у меня уже другая квартира

Зинаида,
ЖК 13 дома, тоже электрические???
С уважением...
Kostuy,
13-е дома только строятся. Пока застройщик заверяет, что отопление будет централизованное, а плиты на кухне электрические. А там кто его знает.
13-е дома только строятся. Пока застройщик заверяет, что отопление будет централизованное, а плиты на кухне электрические. А там кто его знает.
Kostuy! Старшенький уже охраняет границы Родины, а младшенький - на Доске Почета, квадратный отличник! Как раз для Вашей младшенькой!
Так что на автономное электротопление будем сбрасываться совместно...
Ничего нового про газификацию дома не узнали? И про расчетные книжки с большими цифирьками? 

Это "выдержка" из проектной декларации по дому на Межсанатороном 20.
2.3.1. Положительное заключение государственной экспертизы № 23-1-4-0303-10 на объект капитального строительства: Комплекс жилых зданий по адресу: пр. Межсанаторный, 20 в городе-курорте Анапа Краснодарского края от 20 мая 2010 г.
2.3.2. На осуществление строительства Застройщику Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа выдано Разрешение на строительство № RU 23301000-223 от «03» июня 2010 года.
2.3.3. Земельный участок площадью 43 175 кв.м., кадастровый N 23:37:0107001:135 категория земель — земли населенных пунктов, вид разрешенного использования — для комплексного освоения в целях жилищного строительства, на котором Застройщик осуществляет строительство и принадлежит ему на основании:
- Договора аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения от «24» сентября 2010 года № 3700003963, зарегистрированного в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним «24» сентября 2010 г. за № 23-23-26/169/2010-119, заключенного с Управлением имущественных отношений администрации муниципального образования город-курорт Анапа.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А это "выдержка" определения Арбитражного суда Краснодарского края от 25.07.2012г.
"ознакомившись с исковым заявлением
истец: управление имущественных отношений администрации муниципального
образования город-курорт Анапа, г.Анапа,
ответчик: ООО "Южная строительная коммуникационная компания", г.Краснодар,
о взыскании задолженности и пени по договору аренды земельного участка №
3700003963 от 24.09.2010,
установил: исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных и назначить собеседование со сторонами и предварительное судебное заседание
арбитражного суда на «16» октября 2012г."
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Про Крылова 13
"Договор аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения от 11.03.2009г., за № 3700003549 (на земельный участок из земель населенных пунктов, с кадастровым номером 23:37:0101054:99, площадью 265265 кв.м., расположенный по адресу: Краснодарский край, город Анапа, ул. Ленина/ Таманская, 150/101) заключенный между Управлением имущественных отношений администрации муниципального образования г.-к. Анапа и Обществом с ограниченной ответственностью “Южная строительная коммуникационная компания” и зарегистрированный в Управлении Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю 08.09.2009г., № 23-23-26/036/2009-106. Собственник земельного участка Администрация муниципального образования город-курорт Анапа, разрешенное использование – многофункциональная комплексная застройка."
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А это "выдержка" из определения Арбитражного суда Краснодарского края от 25.07.2012г.
№3700003549 от 11.03.2009
установил: исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных и назначить собеседование со сторонами и предварительное судебное заседание
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ЕЩЕ
Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Тарасенко А.А.,
ознакомившись с исковым заявлением
истец: управления имущественных отношений администрация муниципального
образования г.Анапа,
ответчик: ООО «Южная строительная коммуникационная компания», г.Краснодар,
о взыскании арендной платы в размере 6 147 128,80 руб. и пени в размере 313 336
руб.
установил: исковое заявление подано с соблюдением требований,Назначить предварительное судебное заседание по делу на 25.10.2012
ЕщЁ
образования г.Анапа,
о взыскании арендной платы в размере 691 875,66 руб. и пени в размере 37 254,18
руб.Назначить предварительное судебное заседание по делу на 25.10.2012
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЕЩЁ
Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Данько М.М., ознакомившись с
исковым заявлением Управления имущественных отношений администрации
муниципального образования город-курорт Анапа, г. Анапа,
к ООО «Южная строительная коммуникационная компания», г. Краснодар,
о взыскании задолженности и пени по договору аренды,
установил: исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125,
126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда первой инстанции на
24.10.2012 г.
2.3.1. Положительное заключение государственной экспертизы № 23-1-4-0303-10 на объект капитального строительства: Комплекс жилых зданий по адресу: пр. Межсанаторный, 20 в городе-курорте Анапа Краснодарского края от 20 мая 2010 г.
2.3.2. На осуществление строительства Застройщику Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа выдано Разрешение на строительство № RU 23301000-223 от «03» июня 2010 года.
2.3.3. Земельный участок площадью 43 175 кв.м., кадастровый N 23:37:0107001:135 категория земель — земли населенных пунктов, вид разрешенного использования — для комплексного освоения в целях жилищного строительства, на котором Застройщик осуществляет строительство и принадлежит ему на основании:
- Договора аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения от «24» сентября 2010 года № 3700003963, зарегистрированного в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним «24» сентября 2010 г. за № 23-23-26/169/2010-119, заключенного с Управлением имущественных отношений администрации муниципального образования город-курорт Анапа.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А это "выдержка" определения Арбитражного суда Краснодарского края от 25.07.2012г.
3700003963 от 24.09.2010,
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Про Крылова 13
"Договор аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения от 11.03.2009г., за № 3700003549 (на земельный участок из земель населенных пунктов, с кадастровым номером 23:37:0101054:99, площадью 265265 кв.м., расположенный по адресу: Краснодарский край, город Анапа, ул. Ленина/ Таманская, 150/101) заключенный между Управлением имущественных отношений администрации муниципального образования г.-к. Анапа и Обществом с ограниченной ответственностью “Южная строительная коммуникационная компания” и зарегистрированный в Управлении Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю 08.09.2009г., № 23-23-26/036/2009-106. Собственник земельного участка Администрация муниципального образования город-курорт Анапа, разрешенное использование – многофункциональная комплексная застройка."
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А это "выдержка" из определения Арбитражного суда Краснодарского края от 25.07.2012г.
№3700003549 от 11.03.2009
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ЕЩЕ
образования г.Анапа,
о взыскании арендной платы в размере 6 147 128,80 руб. и пени в размере 313 336
руб.
установил: исковое заявление подано с соблюдением требований,Назначить предварительное судебное заседание по делу на 25.10.2012
ЕщЁ
образования г.Анапа,
о взыскании арендной платы в размере 691 875,66 руб. и пени в размере 37 254,18
руб.Назначить предварительное судебное заседание по делу на 25.10.2012
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЕЩЁ
Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Данько М.М., ознакомившись с
исковым заявлением Управления имущественных отношений администрации
муниципального образования город-курорт Анапа, г. Анапа,
к ООО «Южная строительная коммуникационная компания», г. Краснодар,
о взыскании задолженности и пени по договору аренды,
установил: исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125,
126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда первой инстанции на
24.10.2012 г.
Батюшки-светы! Земля ничейная, а МО вложило туда деньги на строительство! Куды ж глазоньки смотрели? Кстати, Зинаида, а не просветите, каков статус земли под домом Крылова 23 корпус 2? А то люди радуются виду на море со своих этажей из этого домика, а земля-то может из-под ног уходит... И останется только море в окне и масса проблем с неузаконенным домом... И кто тогда квартиры приватизирует или отдаст их военным в собственность? 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»