опять же может прокатить продление с выездом за границу если не остановлено действие допуска к ГТ, так как - через год если во-щий в ввиду не исполнения по нему обязанностей находясь на должности командование и восьмирики(щас не знаю кто?) должны его
анулировать!!!, соответсвенно преград для выезда быть не должно. Повторюсь 1 год не пользование допуском. В случае повторного привлечения в-го к работе, составляющий гостайну допус оформдяется повторно.
Покрайней мере так было, сейчас не уверен.
Это к тому, если команч будет упрямиться в разрешении выезда за границу, и если прошло более года нахождения за штатом, то можно и попытаться послать их на ..."полевой выход" Опять же имхо, нужно разбираться.
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Доложите командиру, что ничего не заключили. На каком основании тогда представление к увольнению?
Сейчас приходят телефонограммы командирам частей по воен-им на прибытие в ДЖО по территориальности на подпись ДСН. ЗАКЛЮЧАЮТ СТРОГО ПО СРЕДАМ. Есть шанс потянуть время,но рано или поздно придется заключать ДСН и здесь встает вопрос ,что лучше квартира в Подмосковье или пенсия(выслуга чуть больше 19 лет)-Вот задача с двумя неизвестными и не знаешь .что лучше?! Я есть на сайте ЗРУЖО и когда меня вызовут это вопрос времени

сам в такой же ситуации, но начал с того, что 09.11 отказался от предоставленного в связи с необходимостью доплаты,
сейчас 19,6. Если придет в мае-июне откажусь, если в июле-августе - соглашусь. Имхо пенси не чуть не меньше по важности чем жилье, пусть и минимаьная. Как сказал мне старый кадровик затягивать можно, но все от лукавого 2,3,4 месяца от силы если все удачно прокрутите. Хотите дотянуть не соглашайтесь на жилье, главное грамотно написать причину отказа. Останется 2-3 месяца до дембеля можно и самому в ДЖО сьездить и согласиться на жилье, есть случай и не единичные, когда в-щий сам поехал с бумагами, на месте все сделал.
Самое гланое, что-бы в ближайшее время поправки в ФЗ не прталкнули через думу и правительсьво, а то все наши потуги будут бессмысленны, уволят нахрен с оставлением в очереди и ждите хаты при ВК

тепун мне на язык!