Непрочитанное сообщение NIK 154 » 16 мар 2016, 11:55
Привет Левобережцы.
Вести с полей.
Вчера выделил время, прошёл посмотрел.
Люди работают.
Наращивания сил и средств кардинально не произошло.
Фирмы без изменений.
Над корпусами первой первой очереди работает - Норд в 14 корпусе, Олимпик - 10 корпусе. После завершения 10 Олимпик судя по всему будет доводить до ума 11,18.
Заходил в 10 - приводят в порядок МОПы(места общего пользования), устраняю косметику, слаботочку, сантехнику. В доме тепло, даже жарко. Прошёл несколько этажей, заходя в разные квартиры. Скажу сразу думаю МОПы выведут а в квартирах переклеивать есть ли смысл? Так все обои приклеены, протечек не видел может на самых верхних и есть картина маслом но поймите правильно я в пуховике бежать на 24 этаж, просто не вижу мотивации. На мой военно-морской МОПы пусть бы в идеале сделали а дальше кому нужно переклеивать обои из-за пятен желтеньких, заказывайте музыку при приеме. По делу все это нужно срывать, нормально прошпаклевать, вывести один раз на оставшуюся жизнь. И поклеить свои родные обои, а может и покрасить... Повторюсь МОЕ мнение.
Продолжу- ЭЛЕКТРО щитки нужно подкрасить, а так смонтированы. Некоторые подключены. Сантехникой - ванны, туалеты, раковины укомплектованы.
Всем бы так. Остальное на фото.
На территории установлены столбы освещения, во дворе 10,14,9,15 насчитал 14 высоких и 14 фонарей см фото- симпатишненько. Всего получается 28 столбов с фонарями, при этом некоторые из высоких двойные . Думаю будет светло .
Во дворе 22,18,11,10,14 пока только высоких 14. А во дворе 22,21 по моему 5 пока.
Олимпик практически уже подходит к городу по коммуникациях К1,К2 сейчас работают в районе 19,23 домов.
Будет пересмотрена схема водоснабжения, колодца на Ул. Левобережной в районе 23 корпуса не будет а заведут воду от ветки на общую группу домов верхней зоны. В колодцах врезки будут ставится счётчики на район. Для этого будут строить соответствующие помещения.
ОТОПЛЕНИЕ ВТОРОЙ ГРУППЫ КОРПУСОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ- план на 15 апреля 2016 года.
ГЕНИНВЕСТ тоже практически выходит к городу по К1,К2.
Канализация вдоль 24 корпуса копается , прошли 60'метров, осталось 80 метров.
Вдоль 6 корпуса пришлось взламывать асфальт, бетон стоб устранить перекос в коммуникациях от СУ- 155, если бы не ГенИнвес заехав при Су наверно так бы и мучились 6,7 корпуса ....
КРАН В КОЛОДЦЕ ПО ВИДЕО ПАТРИОТА УСТАНОВИЛ ПРЕСС- будет проходить канал под землёй у 9 этажки чтоб состыковаться магистрали и ветки которую копают 120 метров.
ИнжстройБетон пока стоит - перечислено не в полном объёме - закрывали зарплату, что- то докупают.
Закапывают подводку воды к ИТП 12 корпуса. Ждём подводки труб отопления.
Короче- ГРЯЗЬ -ОБЗОР прошёл не легко ......
Желания ходить НЕТ.
Добавлю фото:
РУКОВОДСТВО ХОЧЕТ СДАТЬ ВСЕ КОРПУСА ДО ВЫБОРОВ.
В чудеса НЕ ВЕРЮ!
Для реализации Цыфра работающих должна на мой .... От 3000 человек а может и в два раза больше.
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
-
Вложения
-

-

- Появляются верхняя часть ливневки
-

- Ночное временное освещение
-

- Лестница 10 к
-

- Площадке 10к
-

- Пожарная сигнализация
-

-

- Элщиток квартире
-

- Щит отопления квартирах
-

- Светло, сухо, тепло...
-

-

- На кухнях
-

- Красное кольцо противопожарная штуковина на пластиковых трубах устанавливается - при пожаре взрываясь создаёт облако...
-

- Ночное освещение для охраны
-

- Туалет
-

- Ванная
-

- Вентиляция
-

- Элик щиток подключён...