г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Уважаемые коллеги, подскажите, кто-нибудь обращался с заявлением о заселении жилого помещения при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение (приложение 7 к инструкции... п.13 Приказ МО РФ N1280)
Ура! Правда до нас пока не дошло)Ну вот и мы дождались!
49 квартир из 10-го дома появились в государственном кадастре!
Поздравляю!
Всем доброго времени суток!
Очередные наблюдения по 10-дому, которые мы видели сегодня вечером...
Работы потихоньку идут: вокруг дома с тележкой ездили убирали мелкий мусор, что-то около 1-подъезда снова пилили болгаркой, на одном из балконов во 2-подъезде что-то делали и вновь увидели женщин-рабочих с ведрами... Может мы так попали, но сегодня создалось впечатление, что работы идут. Дети строителей уже бегают, из ходунков выросли (ходунки за ненадобностью лежат на 3 этаже в 1-подъезде)
Очередные наблюдения по 10-дому, которые мы видели сегодня вечером...
Работы потихоньку идут: вокруг дома с тележкой ездили убирали мелкий мусор, что-то около 1-подъезда снова пилили болгаркой, на одном из балконов во 2-подъезде что-то делали и вновь увидели женщин-рабочих с ведрами... Может мы так попали, но сегодня создалось впечатление, что работы идут. Дети строителей уже бегают, из ходунков выросли (ходунки за ненадобностью лежат на 3 этаже в 1-подъезде)

Noidor, добрый день! Это я писала про 10 кв которым обзванивают! нам действительно так сказали когда звонили в ДЖО. но я тут (КАК И ВЫ) дозвонилась до Славянки, а именно Вячеславу Викторовичу (доб 293), так как отдел по жилым домам у них расформировали! Сказал он: сейчас, в эту минуту в вашем доме комиссия, найдено множество недочетов, говорит жить там сейчас нельзя! В общем дом не сдан в эксплуатацию!!!! В свою очередь он сообщил что наш застройщик ОАО "ГУОВ" исполнительный директор Козлов Сергей Александрович. Есть сайт http://www.yovmo.ru/kontakti?P, есть эл адрес delo@guov.ru . Как он сказал пишите, чем больше людей напишет письмо на его имя, тем быстрей пойдет дело!!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, КОНЕЧНО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО СТРОЙКА НАШИХ ДОМОВ ТРОНУЛАСЬ С МЕСТА ПРОСТО ТАК!!!! УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ДОМА В МОСКВЕ КАК СТОЯЛИ БЕЗДЕЙСТВЕННО, ТАК И СТОЯТ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО ТОЖЕ НЕ ЖДЕТ У МОРЯ ПОГОДЫ И БЬЕТСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ!!! Документов на лифты действительно нет! На то что мне в джо сказали что типо документы начали раздавать, он спросил : а вы видели свою квартиру? вы готовы жить без воды и пешком подниматься на 9 этаж? В общем мы сегодня едем смотреть еще раз свою квартиру, я не согласна жить в таких условиях и платить еще лям сверху (у нас доплата).
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Кто будет писать письмо, в теме пишите : Для Козлова Сергея Александровича. Чтоб письмо в спам не попало!!! (я уже ему написала пару строк))
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Мне ответили что нужно писать на имя Генерального директора АО «ГУОВ» Иванова Тимура Вадимовича с изложением своих вопросов, на этот же адрес. В теме тогда пишем: для Иванова Тимура Вадимовича. Очень надеюсь что я не зря все это пишу...
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Кто будет писать письмо, в теме пишите : Для Козлова Сергея Александровича. Чтоб письмо в спам не попало!!! (я уже ему написала пару строк))
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Мне ответили что нужно писать на имя Генерального директора АО «ГУОВ» Иванова Тимура Вадимовича с изложением своих вопросов, на этот же адрес. В теме тогда пишем: для Иванова Тимура Вадимовича. Очень надеюсь что я не зря все это пишу...
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2165Отправила запрос в данный эл адрес delo@guov.ru. Задала вопрос по поводу сдачи д. 10 по Мирскому проезду. Цитирую: "Здравствуйте, интересующие Вас вопросы направляйте официальным письмом через почту России на имя Генерального директора АО «Главное управление обустройства войск» Иванова Тимура Вадимовича. Ваше обращение будет зарегистрировано в статусе «обращения граждан» и доложено руководству. С уважением, делопроизводитель отдела дочерних обществ Управления архивно-документационного обеспечения АО «Оборонстрой» Томина Ирина Олеговна, тел. 8(495) 781-21-53, доб.21-60
Затянули опять до лета. Теперь сиди и думай как ехать с ребенком на каникулы.Уеду а вдруг раздавать будут мне что срываться и ехать. Как вообще ве это происходит? Я (жена), дочь 18-ти лет и сын 10-ти лет нужны будем? Надо будет что то подписывать? Не очень то хочется сидеть с ребенком в городе когда есть возможность уехать к морю. 

-
- Заслуженный участник
Если на сайте ОАО "ГОУВ" в разделе "Контакты" указан адрес электронной почты, то обращение может подаваться в форме электронного документа. Видимо делопроизводитель отдела дочерних обществ Управления архивно-документационного обеспечения АО «Оборонстрой» Томина Ирина Олеговна не имела возможности ознакомиться с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".Отправила запрос в данный эл адрес delo@guov.ru. Задала вопрос по поводу сдачи д. 10 по Мирскому проезду. Цитирую: "Здравствуйте, интересующие Вас вопросы направляйте официальным письмом через почту России на имя Генерального директора АО «Главное управление обустройства войск» Иванова Тимура Вадимовича. Ваше обращение будет зарегистрировано в статусе «обращения граждан» и доложено руководству. С уважением, делопроизводитель отдела дочерних обществ Управления архивно-документационного обеспечения АО «Оборонстрой» Томина Ирина Олеговна, тел. 8(495) 781-21-53, доб.21-60
ч. 3 ст.7 Закона закрепляет, что обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.
Очень хорошо. Предлагаю всем потратить пять минут своего времени и написать пару строк этому гражданину.Мне ответили что нужно писать на имя Генерального директора АО «ГУОВ» Иванова Тимура Вадимовича с изложением своих вопросов, на этот же адрес. В теме тогда пишем: для Иванова Тимура Вадимовича. Очень надеюсь что я не зря все это пишу...
и если будет таков ответ со стороны делопроизводителя отдела дочерних обеств
то в ответ прислатьЦитирую: "Здравствуйте, интересующие Вас вопросы направляйте официальным письмом через почту России на имя Генерального директора АО «Главное управление обустройства войск» Иванова Тимура Вадимовича. Ваше обращение будет зарегистрировано в статусе «обращения граждан» и доложено руководству. С уважением, делопроизводитель отдела дочерних обществ Управления архивно-документационного обеспечения АО «Оборонстрой» Томина Ирина Олеговна, тел. 8(495) 781-21-53, доб.21-60
И добавить, что, надеемся на скорейший их ответФедеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
ч. 3 ст.7 Закона закрепляет, что обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

Я на недельке тоже присоединюсь к Вам и направлю пару строк на Тимура Вадимовича... будем пробовать брать измором! 

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Я вот на майские поеду тоже парюсь... Но судя по обсуждениям париться не стоиткогда есть возможность уехать к морю.

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На майские этого, или следующего года?Ха! На майские точно можете ехать и спокойненько отдыхать
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Всем привет! Сегодня почти случайно оказался в РУЖО СС. И занесло меня в 109 каб. проторчал там с 10.00 и к 18.00 на меня уже были готовы документы в собственность на кв. в 15 доме. Так что у кого 15 дом, нужно ехать , не ждать звонка. Так сказала зам. начальника. Был сначала у нее на беседе. она как узнала что 15 дом, сразу отвела в 109 каб. по 16 и по 10 пока тишина...
В конце ноября было извещение, одно единственное, я так понимаю "обычное"Добрый день. А Вам раньше уже давали обычное извещение?
Скоро дембель, Игорёк?на меня уже были готовы документы в собственность на кв. в 15 доме.

"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Игорь903.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, "по 16 и по 10 пока тишина...", Вы об этом интересовались? И ещё вопросик, а у Вас с доплатой? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, "по 16 и по 10 пока тишина...", Вы об этом интересовались? И ещё вопросик, а у Вас с доплатой? Заранее спасибо.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Скорее, что сначала увольненца и исключенца.И когда ожидать первого заселенца?

не исключен и такой сценарийСкорее, что сначала увольненца и исключенца. А уж потом.... и заселенца.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
пока не сдадут 10 дом, заселения не будет

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Но но!Вы так не шутите! Следующего...А то мы тут люди нервные собрались.На штурм зимнего пойдем.На майские этого, или следующего года?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И мы тоже свою видим!и мы!

Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня получил долгожданное свидетельство о регистрации прав собственности в 15 доме. Из разговора с представителями Славянки, они надеются, что дом начнет заселяться через 1-2 недели. Сегодня ( в субботу 25 апреля 2015) там же работали лифтеры по устранению недостатков. Будем ждать. 

Что за документ такой? Возможно это было решение о передаче в собственность? Поясните, пожалуйста.свидетельство о регистрации прав собственности
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Выдается Регистрационной палатой. На основании договора с Минобороны РФ о передаче квартиры в собственность.Что за документ такой?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»