Рекомендую, на всякий случай, позвонить по бесплатному номеру МФЦ 8800ххххх и уточнить детали такого оформления.А если один без членов семьи, нужна доверенность и документы нужно брать орегиналы.
Екатеринбург
Здравствуйте.подскажите пожалуйста что у нас с интернетом.Какой можно подключить для телевизоров и компьютера?С Wi-Fi.?Куда не звоним везде говорят или ваш дом не обслуживаем или надо не менее 60 заявок.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У кого стоит тарелка в 13 этажке обьясните что это?Может это интернет?
Re:
#2163Провайдер Ростелеком! Варианты неплохие ! Их кабели введены!Здравствуйте.подскажите пожалуйста что у нас с интернетом.Какой можно подключить для телевизоров и компьютера?С Wi-Fi.?Куда не звоним везде говорят или ваш дом не обслуживаем или надо не менее 60 заявок.
-
- Новичок
Может кто отписаться?
Дом сдали в эксплуатацию?
Кто-нибудь заключил договор на оказание комм. услуг со Славянкой?
Кто-нибудь живет в доме уже? Или пока нельзя?
Дом сдали в эксплуатацию?
Кто-нибудь заключил договор на оказание комм. услуг со Славянкой?
Кто-нибудь живет в доме уже? Или пока нельзя?
Re: Екатеринбург
#2168Здравствуйте.Я не знаю о каком договоре Вы все пишите.Я в пятницу пришла на наш дом,приняла квартиру ( женщина сидела в комнате ,где раньше сидел прораб) и мне отдали ключи.И так же с пропиской,она сказала,что ей сдаем документы и она относит в паспортный стол.Вот и все.Ничего сложного.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да и еще,70 семей уже проживают в нашем доме.Лифты работают, вода,тепло и свет,все есть.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да и еще,70 семей уже проживают в нашем доме.Лифты работают, вода,тепло и свет,все есть.
В пятницу и сегодня утром на комнате прораба висела бумажка "Не вскрывать. Опечатано. Славянка"Я в пятницу пришла на наш дом,приняла квартиру
А как Вам удалось семьи сосчитать?Да и еще,70 семей уже проживают в нашем доме
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Сегодня ориентировочно с 11:00 до 15:00 не было света.Лифты работают, вода,тепло и свет,все есть.
Вода из крана горячей воды течет холодная.
Гора мусора во дворе растет, не убирается.
Что-то Вы, мягко говоря, привираете.
На кого работаете?
Один договор это договор социального найма (или Решение) без которого Вам не дали бы ключи. Второй договор о котором идет здесь речь это договор на оказание коммунальных услуг с УК " Славянка", пока вы его не подписали то не платите, а как подпишите начинаете платить за коммунальные услуги! Действительно все очень просто!Здравствуйте.Я не знаю о каком договоре Вы все пишите.Я в пятницу пришла на наш дом,приняла квартиру ( женщина сидела в комнате ,где раньше сидел прораб) и мне отдали ключи.И так же с пропиской,она сказала,что ей сдаем документы и она относит в паспортный стол.Вот и все.Ничего сложного.

#2171В пятницу в 11 утра я была на нашем доме. Про семей я узнала от молодой мамаши ,которая играла с ребенком на детской площадке. Договор я ни какой не подписывала,а подписала акт приемки квартиры,что я претензий не имею . Я собственник,может по этому мне ключи отдали,я не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да еще меня попросили снять показания счетчиков воды холодной и горячей. И счетчик электроэнергии.Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да еще меня попросили снять показания счетчиков воды холодной и горячей. И счетчик электроэнергии.Вот и все.
В Вашем акте "СпецСтройКом" в качестве сдающей стороны был указан?Договор я ни какой не подписывала,а подписала акт приемки квартиры,что я претензий не имею .
#2173Это странно. С каких пор регистрацией по месту жительства занимаются управляющие компании вместо ФМС? Пусть даже документы принимают. Вопрос тот же.И так же с пропиской,она сказала,что ей сдаем документы и она относит в паспортный стол.Вот и все.Ничего сложного.
Судя по объявлениям, вывешенным возле подъездов, в штате "Славянки", как минимум, две паспортистки.Это странно. С каких пор регистрацией по месту жительства занимаются управляющие компании?
Думаю, что их услуги будут пытаться вбивать в наши квитанции.
Мне их услуги абсолютно без надобности, поэтому при заключении договора со "Славянкой" этот момент обязательно буду обговаривать и от навязанных услуг отказываться.
Друзья-соседи,
Кому-нибудь "Славянка" официально сообщала, что дом готов и можно заселяться?
Именно "Славянка", а не РУЖО, "СпецСтройКом" (строители) или Одна Баба?
Тишина ! Кроме как ,с ЦРУЖО никто не звонил. Ждемс !!!Друзья-соседи,
ОАО "Славянка": +7(343)378-96-20, +7(343)378-96-21, +7(343)378-96-22, +7(343)378-96-23А по какому номеру телефона можно это узнать? Подскажите пожалуйста.
Однако сейчас эти номера недоступны.
Власов Виктор Васильевич ОАО "Славянка" +79068033723
Вот такое сообщение пришло мне из Госжилинспекции Свердловской области! Читаем! Делимся впечатлениями!
Мы такое тоже вчера получили.Вот такое сообщение пришло мне из Госжилинспекции Свердловской области! Читаем! Делимся впечатлениями!
17 февраля написала Власову письмо, отправила на e-mail 2 штуки и по почте с уведомлением.
В письме просила его подтвердить, что дом готов, можно заселяться и заключать договор со Славянкой.
Мое письмо было прочитано (получила уведомление о прочтении), получила почтовую квитанцию о вручении.
В ответ, однако, тишина.
Непонятно, готов дом или еще не готов.
Если готов, то почему Славянка молчит, на письма не отвечает, не обзванивают жильцов, как обещали, не добавят объявление на свои информационные доски.
Номера +7(343)378-96-20, +7(343)378-96-21, +7(343)378-96-22, +7(343)378-96-23 уже больше недели, как недоступны в рабочее время.
Во втором подъезде отключили один стояк с холодной водой в туалете. Т.к льется в квартиры 117,112 и ниже по стояку. Нет доступа в квартиру 122. Проблема скорей всего там. Владелец - отзовитесь!
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
В доме у прораба теперь сидит тетя из Славянки.
Там, наверное, ключи можно получить.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Уважаемый obond-69, не приходили ли Вам ответы на наши коллективные обращения от Уполномоченного и Полномочного?
Уважаемый obond-69, не приходили ли Вам ответы на наши коллективные обращения от Уполномоченного и Полномочного?
#2187Добрый день.Подскажите пожалуйста ,где нас прописывают. В доме уже проживаю,но тетеньки не вижу которая обещала прописать.Заранее благодарю.
Re:
#2188От уполномоченных не приходили. Пришло письмо из военной прокуратуры. Попозже опубликую, если Вы не против. Или в личку?В доме у прораба теперь сидит тетя из Славянки.
-
- Активный новичок
#2190Скажите,уже 100% можно заезжать,а то мы с далека,и не знаем увольняться или еще не стоит?Все таки семью везти.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»