вот этот дом. ул. Платановая, 36. тот что 2-х этажный и с лестницей. Ну и там же все фото, что я ранее про Максимку выкладывал...кв. 1 по ул.Платоновая, д. 36.

вот этот дом. ул. Платановая, 36. тот что 2-х этажный и с лестницей. Ну и там же все фото, что я ранее про Максимку выкладывал...кв. 1 по ул.Платоновая, д. 36.
Оксана выкладываю фото Вашего дома с разных сторон, кухню и комнату фотографировал через окнане могли бы Вы пожалуйста посмотреть данный дом и если получится квартиру
Значит будем соседями.
В России пока нумерация квартир идет с лева на право....я про квартиры...
ПраваяКакая из этих квартир № 2?
вот и я примерно с этого времени пытаюсь правду писАть и показывать, чтобы не только негатив здесь был.Получили ДСН еще в октябре 2011
Приветствую очередного жильца Максимки!положительные отзывы про "Максимку". Получили ДСН еще в октябре 2011
Сейчас РУЖО запрещено заключать ДСН до сдачи объекта (по крайней мере ЗРУЖО и его Североморский филиал, из-за многочисленных обращений в суды) С дача Максимки Славянке я думаю будет в лучшем случае в августе - сентябре, а процесс сдачи приема КАЖДОГО дома не быстрыйА что в "Славянке" Вам говорят про заселение?
Вот ответ московской компании Пересвет:А Вы не знаете детскую площадку то они ставить будут, детям то гулять, играть где?
Вот и будем долбить администрациюпроектом планировки территории и генпланом города, разработанных по заказу администрации города Волгограда
Выскажу свое мнение.а если продать то за копейки или как
Банки сейчас дают ссуду (правда у каждого банка свой % и тут выбор за Вами)если согласишься где брать деньги
Это вопросы к Пересвету задавались в конце мая, сейчас видим, что работы по внутри квартальным дорогам ведутся, а на строительном плане есть разбивка участков придомовой территории (на фото выше по ветке выкладывал (обозначена пунктирной линией)Непрочитанное сообщение #2184 Михмех »
К сожалению у нас законодательство такое, что военнослужащих разделили на 3-и категории: 1 - те кто заключил контракт до 1998 года (только по ДСН), 2-е - те кто заключил контракт после 1998 года (НПА позволяет им оформлять сразу в собственность) и 3-я - те кто вступил в ипотеку в ВС с 2005 (6) г.- у этих вообще сказка! А теперь попробуйте между этими категориями поставить знак равенства! Получается? Вот и у меня не выходит, а ведь эти все категории называются военнослужащими ВС РФ! Так почему одни белее, а другие чернее?ещё платишь за лишние метры кровные,а получаешь ДСН,а где же купленые метры за свой счёт!!!???
Я давно уже об этом писал, что нас (кто до 98) в недочеловеки зачислили...Так почему одни белее, а другие чернее?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 32 гостя