В одну комнату папу с сыном, во вторую маму с дочкой - закон соблюдён. Так что всё законно, можете не смущаться.смущает, то что двушка с разнополыми малолетними детьми
Анапа Краснод.края
Kostuy
Добрый день,скажите пожалуйста а кв.75 случайно не из затопленных, куда выходят окна и сколько там балконов. Получили "письмо счастья", но терзают смутные сомнения
Добрый день,скажите пожалуйста а кв.75 случайно не из затопленных, куда выходят окна и сколько там балконов. Получили "письмо счастья", но терзают смутные сомнения

- Varvar2011
- Постоянный участник
Зинаида,
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Еллена,
6 этаж кв 75. окна выходят во двор и на море! Поздравляю! Про ее затопление не знаю! Сколько балконов в не знаю, но один есть точно
Затоплена 52 квартира!
Если плиты электрические, то явно автономного газового не будет, что тоже печально! Пусть хоть центральное сделают!!!а плиты на кухне электрические.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Еллена,
6 этаж кв 75. окна выходят во двор и на море! Поздравляю! Про ее затопление не знаю! Сколько балконов в не знаю, но один есть точно

С уважением...
- Varvar2011
- Постоянный участник
WGKLPK,
Я Вас помладше буду..... Общей выслуги (включая горячие точки и т.д.) всего 18 лет. Еще бы послужил до пенсии но.ОШМ
) Разворовали или распродали часть сантехники и пр. Надо немного их в чувство привести.....
Пусть к подписанию моего договора - приведут квартиру в порядок!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Еллена,
Удачи!
Ой-ойКак раз для Вашей младшенькой!

Поеду скорее всего завтра, так как там квартиры не у кого принимать (представители застройщика ИЗЧЕЗЛИ). Перетаскивают из квартиры в квартиру плиты, радиаторы, раковины!!! (умники блинНичего нового про газификацию дома не узнали? И про расчетные книжки с большими цифирьками?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне в этом доме два раза квартиру предлагали(постоянно заняты были другими жильцами). В третий раз решил не искушать судьбу и согласился! Тем более семье понравилось!Kostuy Спасибо большое, пока думаем...
Еллена,
Удачи!
С уважением...
А я уже надумалпока думаем...

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
А что, и такое возможно?Мне в этом доме два раза квартиру предлагали(постоянно заняты были другими жильцами)

KostuyМне в этом доме два раза квартиру предлагали(постоянно заняты были другими жильцами).
Это оочень интересно,
вы об этом узнавали уже там,на месте?
Это оочень интересно,

- Varvar2011
- Постоянный участник
Да! На месте. Крайний раз приехал - опять занято - звоню в Ростов поругаться - говорят:"Выбирай любую, которая свободна и сообщи нам номер квартиры, вышлем факсом новое извещение". Так вот и победилы об этом узнавали уже там,на месте?

С уважением...
говорят:"Выбирай любую, которая свободна и сообщи нам номер квартиры, вышлем факсом новое извещение"
Это круто, неужели у них нет никакой базы данных."Выбирай любую, которая свободна и сообщи нам номер квартиры, вышлем факсом новое извещение"

- Varvar2011
- Постоянный участник
Это очень круто! Про базу данных - насмешили!!!! Когда приехал в Ростов отказываться от квартиры по причине "Квартира заселена". Девушка за компом сказала: " Ой, да действительно". то есть в компе все есть, а вот оперативного обмена данными с Москвой - НЕТ!
С уважением...
Kostuy! Выложите пожалуйста телефон управляющей компании. Очень уж много вопросов, на которые никто не хочет отвечать... И еще, зайдите в кв.32 к Хмаре Павлу Юрьевичу и прозондируйте у него почву про газификацию дома, и оформлена ли земля под домом установленным порядком. Может быть бывают чудеса и дом газифицируют. А с другой стороны очень настораживает, что по частям этот дом предлагают, а от него все отказываются. Наверное, кроме электрического отопления есть и другие сюрпризы - иначе почему он с 2010 года не заселен... 

- Varvar2011
- Постоянный участник
WGKLPK,
Когда был в ДЖО - наоборот при мне двое отказались от Геленджика и Новороссийска и выбрали именно этот дом. Мой коллега свою квартиру этим людям предложил (так как у него была с доплатой
) и с удовольствием ее переоформили прям на месте! Вот так!
Домоуправление +79883467576
Могу ошибаться - не хотел никого обидеть (тех кто распределяет
). Просто сейчас давление идет серьезное на быстрое распределение квартир. Вроде как до Нового года план есть и его надо выполнить. А что после Нового года придумают - ТАЙНА! И говорят, что была команда до Игр в Сочи всех заштатников по ЮФО расселить - деваться стало некуда!!!!
Общался с соседями - вроде сюрпризов НЕТ! Довольны!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
как буду в Анапе обязательно зайду, телефон бы еще Павла Юрьевичазайдите в кв.32 к Хмаре Павлу Юрьевичу

Откуда информация???? Что все отказываются?очень настораживает, что по частям этот дом предлагают, а от него все отказываются. Наверное, кроме электрического отопления есть и другие сюрпризы - иначе почему он с 2010 года не заселен...

Домоуправление +79883467576
А насчет этого, просто думаю, что пытались "отжать" денег немного у желающих жить в АнапеНаверное, кроме электрического отопления есть и другие сюрпризы - иначе почему он с 2010 года не заселен...

Общался с соседями - вроде сюрпризов НЕТ! Довольны!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да это верно! При мне двое отказались, так как смутила доплата по 420 т.р.Я слышала,что отказываются те,кто не хотят доплачивать ..
С уважением...
Мы согласились,собираемся поехать посмотреть.
Kostuy У кого вы брали ключи для осмотра квартиры?

- Varvar2011
- Постоянный участник
Поздравляю! Домоуправление +79883467576Kostuy У кого вы брали ключи для осмотра квартиры?
С уважением...
Kostuy! Телефон Павла Юрьевича 8/861/33-5-58-78 . Узнайте пожалуйста про приватизацию или оформление квартир в собственность. И закупает ли МО квартиры в корппусе 1 по Крылова 23. Кстати, в Управляющей компании Якубов Михаил Анатольевич...
Люди проверьте полученные извещения
, убедился на своём примере. Получил извещения, написал соглашение и начал процесс выписки из служебной однокомнатной квартиры. Волей случая пришлось вчера побывать в тех краях, решил заехать хоть краем глаза глянуть "будущее" жильё. Каково было моё удивление
, когда предложенную мне квартиру открыли жильцы. Оказывается квартира была распределена и получена ровно 2 года назад, уже даже по их словам приватизирована. Я чуть не остался и без служебной квартиры и без предложенного жилья с двумя малолетними детьми
, при этом в пятницу звонили сотрудники ружо и торопили с предоставлением документов. БАРДАК. Извиняюсь, пишу на свежих эмоциях
.

Сегодня позвонил в отдел продаж ЮСКК в Анапе.Спросил когда начнется строительство. Отвечают что 1-го октября, из-за курортного сезона была приостановка.Говорят что первый от моря корпус сдадут в декабре 2012г.Господа , кто еще не отказался от Крылова 13, отпуска вроде бы закончились, так давайте потихоньку будем сообща зондировать ситуацию, звонить ,писать и т.д.
А сегодня получил очередной ответ с МО по поводу наших домов.Все те же 26 %, но одно радует что контракт действует и в обращении я просил, что бы они мне дали официальный отказ на эту квартиру, так как она не строится и с ней непонятно что...Как видите никто ничего не отказывает.
Вы бы не могли скинуть текст Вашего обращения в МО
Я уверена, что многие форумчане (лично я это сделаю!!!) написали бы точно такое обращение!
Пусть чиновники задумаются.....
Хотя им глубоко плевать на наши мытарства!!! 
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Свежо придание, но верится с трудом
Они нас кормят сдачей с 2010 года!!!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Свежо придание, но верится с трудом

tina_1964,
Обращение писал в произвольной форме, просто описал всю ситуацию по дому, там не больше 200 символов.
Обращение писал в произвольной форме, просто описал всю ситуацию по дому, там не больше 200 символов.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Скажите, кто-нибудь что-нибудь про дома на бульваре Евскина (Анапа) слышал?
Не могу найти никакой информации в интернете(((
Заранее спасибо за любые комментарии!
Скажите, кто-нибудь что-нибудь про дома на бульваре Евскина (Анапа) слышал?
Не могу найти никакой информации в интернете(((
Заранее спасибо за любые комментарии!
- Varvar2011
- Постоянный участник
WGKLPK,
Добрый день, всем!!!! К сожалению заселение отменяется
По непроверенной информации в апреле 2012 года дом на Крылова 23/2 был передан в одностороннем порядке в собственность администрации г-к Анапа (устно в ДЖО это подтвердили). Поэтому неофициально (вчера был в Ростове в ДЖО) предложили переписать заявление на другой город.
Поэтому не быть мне жильцом г. Анапа
Даже ключи для осмотра квартиры в домоуправлении уже не дают....
Сейчас жду официального отказа (чтобы не быть иннициатором), а то наше ДЖО засчитает мне это как один из положенных немногих отказов
Было сказано "Забудьте про Анапу" И еще вроде как у застройщика какие-то проблемы и идет какой то передел прав и т.д. На Межсанаторном тоже какие-то проблемы......... Поэтому всех прошу быть очень внимательными!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
WGKLPK,
Собираюсь ехать на Крылова в пятницу!
Попробую лично убедиться в том что собственник сменился и если не пустят в мою квартиру - пусть датут письменный отказ 
Добрый день, всем!!!! К сожалению заселение отменяется

Сейчас жду официального отказа (чтобы не быть иннициатором), а то наше ДЖО засчитает мне это как один из положенных немногих отказов

Было сказано "Забудьте про Анапу" И еще вроде как у застройщика какие-то проблемы и идет какой то передел прав и т.д. На Межсанаторном тоже какие-то проблемы......... Поэтому всех прошу быть очень внимательными!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
WGKLPK,
Собираюсь ехать на Крылова в пятницу!

С уважением...
На Крылова 13 скорее всего такая же ситуация. Застройщик ЮСКК уже и не скрывает, что военным квартиры не достанутся. Все без исключения квартиры уходят в свободную продажу. А аванс будет возвращен Минобороне. И все законно, так как МО само нарушило условия контракта. В установленные договором сроки не перечислило денежные средства за квартиры. Обидно то, что мы так долго ждали-почти 2 года, наблюдали за ходом строительства с фундамента, а теперь предложат Славянск-на-Кубани или Кореновск и шуруй в степную зону. Все хорошие дома давно распределены, остались только "отказные"...
- Varvar2011
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»