Пришли! Мне в части довели под роспись, чтобы прибыл завтра в Ростов за извещениемЛЮДИ, подскажите кто знает:пришли ли в Ростов извещения от 5.04??
Архив - Южное РУЖО
как только вручили извещение и дал согласие-на сайте МО РФ пропала информация о распределении мне квартиры, странно как-то у них
У нас ситуация ещё кручекак только вручили извещение и дал согласие-на сайте МО РФ пропала информация о распределении мне квартиры, странно как-то у них

В продолжении темы-у нас еще круче крутого-квартиру получили 5 мес. назад,а на сайте числимся как нуждающиеся.Может по второму кругу на получение отправиться?Причем все доки с печатями у нас остались,в предновогодней запарке их забыли забрать в РУЖО! 

а сайте МО РФ пропала информация о распределении мне квартиры, странно как-то у них
Главное получите извещения, остальное всё спишется на глюки и "системные сбои" Это сейчас модно в МО!и... Информация о распределении тоже испарилась.

Я другой такой страны не знаю где так...
Напомните пожалуйста, в каком кабинете архив РУЖО, где своё дело найти перед ДСН ? А то читаю и разные кабинеты всплывают.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#2170Скорее всего пришли т.к. мне извещение выписано 9.04.12 уже съездил и отказался.А от 10 го числа есть уже извещения? Кто в курсе?
А на счет бардака у них так это 100%. По базе числился как служащий с выслугой 10 лет и ИМЖ Ростовская область, фактически три года как уволенис выслугой на момент увольнения 13,5 лет, а ИМЖ был Ростов-на-Дону а не область. Не успел подать заявление на внесение изменений в реестр, как распределили квартиру в 250-ти километрах от Ростова. Ездил отказываться. Через три дня данные в реестре вернулись обратно на необеспечен жильем.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Re:
#2175Такая же ситуация и у меня. Вот только я еще согласие не дала (5 дней еще не прошли). Завтра планирую отдать согласие и уточнить по документам, чего не хватает. Я так понимаю, мне сначала в 12 (отдать корешок) и потом в 7 архив за доками?как только вручили извещение и дал согласие-на сайте МО РФ пропала информация о распределении мне квартиры, странно как-то у них
Кто знает тел. номер 282 -77-85, чей он? Хотел узнать получило ли ДЖО мои документы (уведомление не вернулось), так вот все голоса в номерах из сборки телефонов отсылают на номер 282-77-85, а там глухо, будто номера не существует. Сам я сейчас в Астрахани.
Все нашел - это факс, но телефон глух.
Сказали, что это телефон делопроизводителей. По этому номеру должны сказать, кто исполнитель документов и его номер, с которым необходимо связаться и узнать дальнейшую судьбу бумажек. После 18.00 телефон заработал, но на том конце никто не поднимал трубку. Значит рабочий день закончился и телефон включили. Блин, придется самому ехать!!!
Дозвонился, голос в трубке сказал, что еще рано, рабочий день начинается с 8.30.
Все нашел - это факс, но телефон глух.
Сказали, что это телефон делопроизводителей. По этому номеру должны сказать, кто исполнитель документов и его номер, с которым необходимо связаться и узнать дальнейшую судьбу бумажек. После 18.00 телефон заработал, но на том конце никто не поднимал трубку. Значит рабочий день закончился и телефон включили. Блин, придется самому ехать!!!
Дозвонился, голос в трубке сказал, что еще рано, рабочий день начинается с 8.30.
Добрый вечер! Подскажите мне как быть? я нахожусь в распоряжении 7 месяцев. Ровно столько пытаюсь стать на постоянный учет. До этого мной "занимался" какой-то Стас-завалил все. только в марте отправили запрос на меня в ЕГРП. В конце марта пришел ответ- 2 квартиры на меня (московская и вологодская обл.) и 1 квартира на жену (московская обл.). пришло еще на сына 2 квартиры, но там косяк - дата регистрации на 2 года раньше чем он родился. Ответы отсылают вообще бездумно. Затем сказали отправляй запрос на себя и жену сам. Отравил запросы на московскую и вологодскую области, через 14 дней пришли выписки -ни на меня, ни на жену жилье там не зарегистрировано. приношу выписки в ДЖО (и к своему исполнителю и к его начальнику ходил) говорят запросы сделал не правильно-нужно по конкретным адресам. сделал по конкретным адресам. пока пришел один ответ на меня (московская обл.) В выписке написано что одним из правообладателей является человек с моими Ф.И.О. больше никаких данных про него нет (ни паспорта, ни даты рождения...) жилья у меня там нет 100%. чувствую что еще 2 ответа будут такие же. Был в егрп - там говорят других справок не даем. Что делать, как доказать что это не я?
Было такое, только по слухам на втором этаже идёт ремонт, возможно какие то изменения и на первом этаже.Кто-то выкладывал это фото, архив каб. № 7
Я другой такой страны не знаю где так...
Это номер действительно делопроизводителей. Они вам скажут дату и номер входящий. Но чтоб до них дозвониться...... Я звонила примерно в течении двух недель то занято, то не берут трубку. Но в один из прекрасных дней они всетаки подняли трубку. Советую звонить непрерывно в течение нескольких часов подряд. А вот насчет уведомлений, непонятно куда они деваются. Два раза отправляла заказным с уведомлением, почту получили а уведомления до сих пор не вернулись. Но это скорей всего вопрос к почте.Кто знает тел. номер 282 -77-85, чей он? Хотел узнать получило ли ДЖО мои документы (уведомление не вернулось), так вот все голоса в номерах из сборки телефонов отсылают на номер 282-77-85, а там глухо, будто номера не существует. Сам я сейчас в Астрахани.
-
- Участник
Re:
#2182ситуация один в один,запросы пришили которые мы сами делали,сказали не так,надо по адресам,но документы приняли сказали будут рассматривать с юристом и если он даст согласие то тогда зеленый свет, вот ждем уже третью неделю ответа.....Добрый вечер! Подскажите мне как быть? я нахожусь в распоряжении 7 месяцев. Ровно столько пытаюсь стать на постоянный учет. До этого мной "занимался" какой-то Стас-завалил все. только в марте отправили запрос на меня в ЕГРП. В конце марта пришел ответ- 2 квартиры на меня (московская и вологодская обл.) и 1 квартира на жену (московская обл.). пришло еще на сына 2 квартиры, но там косяк - дата регистрации на 2 года раньше чем он родился. Ответы отсылают вообще бездумно. Затем сказали отправляй запрос на себя и жену сам. Отравил запросы на московскую и вологодскую области, через 14 дней пришли выписки -ни на меня, ни на жену жилье там не зарегистрировано. приношу выписки в ДЖО (и к своему исполнителю и к его начальнику ходил) говорят запросы сделал не правильно-нужно по конкретным адресам. сделал по конкретным адресам. пока пришел один ответ на меня (московская обл.) В выписке написано что одним из правообладателей является человек с моими Ф.И.О. больше никаких данных про него нет (ни паспорта, ни даты рождения...) жилья у меня там нет 100%. чувствую что еще 2 ответа будут такие же. Был в егрп - там говорят других справок не даем. Что делать, как доказать что это не я?
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2183Всем привет. Хочу поделиться: 20.04 пришло извещение ( Севастополь) с небольшой доплатой в 1,8кв.м.. Получаю только на себя, 23 дал согласие, а сегодня захожу на сайт мо рф и там информация о том что я получил извещение - исчезла. Такое ощущение, что я опять жду распределения!!!
А у меня наоборот, квартиру оформили 1 декабря 2011 - а на сайте до сих пор висит инфа по извещениюа сегодня захожу на сайт мо рф и там информация о том что я получил извещение - исчезла.

В понедельник приехал сосед из РУЖО. Правила опять поменялись. Требуют сдачу служебки до подписания ДСН. У всех и у неуволенных и в ЗВГ.
Доброго времени суток! Нашу семью (муж и жена в/сл, несовершеннолетний ребенок) для получения справки о сдаче жилья (муниципальное) выписывают в никуда.Как быть в этой ситуации?
-
- Заслуженный участник
- dedOptik
- Активный участник
Re:
#2188это логично,а главное основано на законных основаниях.Можно утереть нос РУЖОшникам постановлением опекунского совета.Противопоставить они ничего не смогут.Единственное,не забудьте сделать нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилья после обеспечения постоянным и предоставить его в РУЖО.ИМХО.обратитесь в комитет по опеке при исполкоме - выписать ребёнка никуда нельзя
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#2189Ваша паспортистка вообще страх потеряла ,обращайтесь в СУД если РУЖО не подписывает ДСН с арестом на распределённое жильё,ВЫ не обязаны выписываться до предоставления жилья,достаточно нотариального согласия на сдачу после получения от МО РФ(ПО своему опыту)УДАЧИ.Доброго времени суток! Нашу семью (муж и жена в/сл, несовершеннолетний ребенок) для получения справки о сдаче жилья (муниципальное) выписывают в никуда.Как быть в этой ситуации?
- dedOptik
- Активный участник
Re:
#2190Думаю ничего страшного в этом нет,просто технические проволочки.У меня тоже ДСН подписан,а квартира ещё на сайте МО РФ только распределена по извещению.Ни оснований для снятия с учёта нуждающихся ни даты.А у меня наоборот, квартиру оформили 1 декабря 2011 - а на сайте до сих пор висит инфа по извещениюа сегодня захожу на сайт мо рф и там информация о том что я получил извещение - исчезла.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»