Думаю, что имеете. Но кроме основания отказав Пензе я прохожу службу по контракту с 2009 года, прописана при части, а указанные квартиры находятся в г.Саратове
и формулировки из этого отказана основании ч.2 ст.51 ЖК РФ.
Вы остальное изложили не совсем понятно.обеспеченность П=====й Т.А. и членов её семьи, общей площадью жилого помещения составляет 36.46 кв.м, в расчёте на одного человека-18.23 кв.м, что значительно превышает учетную норму в избранном месте жительства -г.Пенза
Вы сейчас проходите службу в Пензе?
Где проживаете в Пензе?
Где живет Ваш сын?
Эта квартира в каком н.п. находится?Реально ситуация такова: с 1987 года по 2009 была прописана у родителей в квартире пл.80,4 кв.м., в 2001 году квартиру приватизировали на маму и я, сестра и отец от своих долей отказались. Я была замужем и не проживала с родителями с 1996 года.Эта квартира состоит из трёх комнат, две из которых смежные.В настоящее время в квартире зарегистрированы и проживают, кроме родителей и сестры, муж сестры и сын сестры. Т.е. мне фактически негде там жить.
Вы признавались по месту службы или же по ИМПЖ? И когда получили отказ?Мне было отказано в принятии на учёт нуждающихся в жилых помещениях
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Основание для такого утверждения есть?Вам принадлежит часть квартиры, а зарегистрированы родственники
я вижу, что собственности нет.я, сестра и отец от своих долей отказались.