Да ладно уже, можете сплёвывать!типичное быдло в погонах.

да уже по всякому пытался достучаться., оказалось что просто быдло и не имеет смысла что либо обхяснятьОчень познавательный диалог. Узнал много новых слов. Так держать!
а разве я ему другое писал? Но если интеллект воспринимает только быдлятину, то я то тут причем?очитал Ваш диалог и окончательно отпало желание посещать ветку вещевой службы, из нечего раздули полемику.Сраки носки у в\сл начнуться с момента составления упомянутого акта, а вещ имущество он начнёт получать только через 1-3-5 лет, когда выйдут сроки носки вещевого имущества. Не я придумал, не кидайте в меня камни, ПРИКАЗ так трактует...ИЗВИНИТЕ...
Согласен, только исчисление сроков, например у офицерского состава,четко определен ПМО 390 - с даты присвоения офицерского звания и от утери ВА - он не меняется. Поэтому требовать может, но только с ближайшей точки отсчета "даты присвоения офицерского звания".Я считаю, что согласно данного приказа, если военный прибыл в часть 1 января 2014 года, то все долги перед военным за 5-10 лет до 1 января 2014 года по вещёвке МО ему простило. И военный не может требовать его предоставления. А вот с 1 января 2014 года - будьте добры всю положенную вещёвку выложить к осмотру!
Не обращайте внимания (игнорируйте), судя по всему он "танкист" и у них так принято общаться...А предлагаю вам включить голову.
Требовать может, что угодно, но согласно приведённого выше приказа "по умолчанию" принимается, что всем имуществом с момента выпуска в\сл обеспечен был полностью. к примеру: пальто выдается на 5 лет, выпуск - 2000г, первое пальто "получено" июнь 2000 ( 06.00), второе - 06.05 г, третье - 06.10 г, при утере аттестата в 2013 году, следующее пальто Вам будет положено только - 06.2015 г. И если в 2005, 2010 гг Вы пальто не получали, доказать Вы это сможете ТОЛЬКО "НАЙДЯ УТЕРЯННЫЙ" АТТЕСТАТ. К сожалению, за 28 лет службы неоднократно встречались в\сл "потерявшие" аттестат: в отдельных случаях он "находился" или удавалось выписать дубликат (в обеих случаях в\сл были обеспечены полностью), либо заводилась карточка "с нуля"...Поэтому требовать может, но только с ближайшей точки отсчета "даты присвоения офицерского звания".
Это ваша вольная трактовка установленного порядка.при утере аттестата в 2013 году, следующее пальто Вам будет положено только - 06.2015 г.
главный теоретик пожаловалСогласен, только исчисление сроков, например у офицерского состава,четко определен ПМО 390 - с даты присвоения офицерского звания и от утери ВА - он не меняется. Поэтому требовать может, но только с ближайшей точки отсчета "даты присвоения офицерского звания".
Я Вам не раз писал, что у Вас советы как у Майкрософт, технически вроде верны, но практически бесполезны...13. Срок носки предметов вещевого имущества личного пользования, выдаваемых военнослужащим при присвоении им первого офицерского воинского звания или воинского звания прапорщика (мичмана), исчисляется со дня присвоения им указанных званий.
лучше быть танкистом, чем флудотеоретикомНе обращайте внимания (игнорируйте), судя по всему он "танкист" и у них так принято общаться...
может это ?Я немного сомневаюсь и хочу понять вопрос, т.к. есть Инструкция Зам КО этого года, где сказано, что военнослужащие обеспечиваются по нормам, по которым обеспечивается часть.
42. При переводах из одной воинской части в другую военнослужащим по контракту по прежнему месту службы выдается все вещевое имущество, положенное по срокам носки на день перевода.
При переводах военнослужащих по контракту из воинских частей, где установлена армейская форма одежды, в воинские части (на корабли) с флотской формой одежды и наоборот, дообеспечение вещевым имуществом по прежнему месту службы не производится. В этом и других случаях при изменении военной формы одежды военнослужащих Вооруженных Сил выдача обмундирования соответствующей военной формы одежды <*> производится по прибытии к новому месту службы. При этом сроки носки вновь выданных предметов исчисляются со дня окончания сроков носки ранее полученных одноименных предметов.
C момента издания - почти согласен.может это ?
пр 555 от 2013г
а норма снабжения устанавливается для части?11. Военнослужащие обеспечиваются вещевым имуществом личного пользования, инвентарным имуществом и расходными материалами в соответствии с нормами снабжения.
Пока что связь между нормой снабжения части и нормой снабжения отдельного военного я нашёл только в вышеупомянутой инструкции от июля этого года и в только что вступившем в силу приказе. Может что и другое есть, но мне неведомое.а норма снабжения устанавливается для части?
Мы уже почти обсудили этот вопрос.может коллега Aleks 68, ответит, вещ служба это его
ну не знаю, я бы попробовал упирать в суде на то, что при увольнении (исключении) у Вас в приказе идет звание ВМФ с правом ношения в/формы одежды, вот и пусть обеспечивают, как офицера ВМФ. ИМХО конечноМы уже почти обсудили этот вопрос. Точка только пока не поставлена. Да и сослаться на что-то надо всё же
ну видимо не увольняли оф ВМФ сразу после перевода в сух/пут частиПоразительно, что подобный вопрос, получается, ещё ни разу не поднимался на форуме
Так я о чём! Кидай распоряженца из распоряги в распорягу - ВАЩЕ не надо вещёвкой обеспечивать! Не приказ, а Мечта вещевика!!!Это ваша вольная трактовка установленного порядка.
Порядок, установленный ПМО 555 говорит лишь о том, что ДОЛГ по вещевому имуществу погашается за весь прошедший период, но не говорит о том, что этот долг по ВИ прощается и на ближайшие 1-2-3-4-5 лет по отдельным видам вещевого довольствия.
Будем посмотреть как Питерский ГВС зарядит сказки про белого бычка путём восстановления прав переносом даты исключения! Уверен, что SPBGVS такой беспредел не сможет принять, зная о том какие замечательные письма не только могут, но и направляют форумчане по нужным адресам.ВАЩЕ не надо вещёвкой обеспечивать! Не приказ, а Мечта вещевика!
Возможно. Но брал на форуме точноэто наверно был скан с книжки
хороший пример!!Может после прочтения Вы тоже пошукаете аттестат?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 11 гостей