Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#21781Лена- екб, а пруд с лебедями мы действительно хотим и его обещают обустроить в перспективе )))
Москва, Молжаниново
#21782Хочу втаком виде как есть. Но до нового года 
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пусть бордюры и двери козе в трещину засунут

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пусть бордюры и двери козе в трещину засунут

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#21783Sausage, желаю вам заселиться до Нового года! И может обретение жилья изменит вас и вашу речь в лучшую сторону...
Но от имени уже проживающих могу сказать, что в таком виде нам уже не хочется- хочется, чтобы с каждым годом наш микрорайон становился все краше и краше... Но боюсь, что вам это может не понравиться и опять кого- нибудь в чем- нибудь заподозрите. Например, если обустроят "пруд с лебедями"- разве это не воровство с вашей точки зрения?
Но от имени уже проживающих могу сказать, что в таком виде нам уже не хочется- хочется, чтобы с каждым годом наш микрорайон становился все краше и краше... Но боюсь, что вам это может не понравиться и опять кого- нибудь в чем- нибудь заподозрите. Например, если обустроят "пруд с лебедями"- разве это не воровство с вашей точки зрения?
Москва, Молжаниново
#21784Уважаемая vitta, конечно же никто не против будет пруда с лебедями,,, но поймите у всех тут нервы уж сдают, столько завтраками кормили,, что бы с каждым годом микрорайон становился краше надо что бы он был заселён хотя бы 50 процентов, я имею введу все корпуса, и чем больше жителей тем быстрее все будет обустраиваться , но что по мне я готов и в это жильё въехать, сил все меньше ждать и ждать
Москва, Молжаниново
#21785Poliak, я надеюсь, что выражу общее мнение (уже проживающих)- мы вас всех ждем с нетерпением и всей душой болеем за вас, чем можем- помогаем. Так хочется видеть свет во всех окнах и блеск в глазах счастливых новоселов))) и вместе ломать и строить)))
Просто неприятно поражают иногда на этом форуме не всегда оправданные выпады и озлобленность в адрес всего, что происходит: не делают-плохо, делают- еще хуже. С такой позицией трудно будет добиться положительных результатов.
Просто неприятно поражают иногда на этом форуме не всегда оправданные выпады и озлобленность в адрес всего, что происходит: не делают-плохо, делают- еще хуже. С такой позицией трудно будет добиться положительных результатов.
Москва, Молжаниново
#21786А у кого есть какая информация про детский сад?...До Нового года-то откроется?...
Москва, Молжаниново
#21787[ref]vitta[/ref], спасибо за пожелания. Просто я с детем уже полгода без регистрации .....выселили по суду потихому пока я работу работал... Поэтому я уже готов на крайние меры
. Даже Астахов Паша не может моему ребёнку(2.5г) помочь......

VIPded писал(а):
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21788Коллеги! Харе нервничать и нервировать! Да, у нас в стране так вот все запущено, ну и что? Да, мы сейчас многие в ...опе, но мы терпим и терпим долго, и буде терпеть, потому что мы вот такие и нас не переделать. Перекрывать Ленинградку, штурмовать дом правительства и т.д. будет актуально, только если нам будет нечего кушать. К сожалению в России это так.
Дальше что?
Давайте лучше вместе подумаем и решим, что мы все можем сделать для скорейшего заселения.
Где конструктивные предложения?
Дальше что?
Давайте лучше вместе подумаем и решим, что мы все можем сделать для скорейшего заселения.
Где конструктивные предложения?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#21789Дорогие форумчане!Подскажите пожалуйста:у нас в микрорайоне парковка будет или нет?Просто, думается что когда заселят дома, то машин будет немерено, а машиномест-увы!Только представить, что в одном доме более 300 квартир и в каждой семье по одной машине, то где их ставить?(Согласно плана застройки вроде как есть, а в реальности будет или нет?)
Москва, Молжаниново
#21792Хоть сейчас уже и нет острой необходимости в срочном переезде, но очень хочется. Устала жить на военном положении. Вот сегодня опять из гарнизона не выпускают с утра и до вечера. Приехал Путин. Живу как на зоне. То комендантский час с вечера до утра. То бомбы ищем и находим, опять не зайти, не выйти, военное положение. Сколько раз было - выйдешь, а зайти нельзя. На КПП с пушками встречают.QR_BBPOST Давайте лучше вместе подумаем и решим, что мы все можем сделать для скорейшего заселения.
Если уж никто не хочет самовольно заселяться, я уже готова и одна пожить в подъезде. Может быстрей разрешат официальное заселение. Самый больной вопрос - лифт. У меня этаж несколько выше среднего. Возможно ли как-то его самовольно подключить на ограниченное время? Самое тяжелое будет - дверь. Дорогое удовольствие тащить ее наверх.
Готова уже и рапорт сама писать на увольнение. Уже завершаю эпопею с обеспечением вещевки. Опять форум помог. Больше ничего не держит. ЛД уже на подсчете.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#21793НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИQR_BBPOST Возможно ли как-то его самовольно подключить на ограниченное время?
ЛИФТЫ
http://www.mitol.ru/images/stories/Gost ... 4-2014.pdf
Пункт №5: (- исключение доступа в помещения с размещенным оборудованием лифта посторонних лиц;
- обеспечение организации хранения, учета и выдачи ключей от помещений с размещенным
оборудованием лифта;)
В детстве всё было легко и просто, а сейчас я думаю придётся договариваться с тем кто отвечает за "обеспечение организации хранения, учета и выдачи ключей".

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21795Лена, Вам терпеть не долго - до конца года, надеюсь мои слова подтвердятся на днях:)) Но если что, с дверью поможемQR_BBPOST У меня этаж несколько выше среднего. Возможно ли как-то его самовольно подключить на ограниченное время? Самое тяжелое будет - дверь. Дорогое удовольствие тащить ее наверх

-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21796Сегодня в Камчатском РУЖО получил: Выписки из решения-2шт, Заявление о прекращении права на ОУ-1шт, Доверенности от Шойгу и Пирогова- по 1шт, Акт приема-передачи- 2шт, Выписку из решения о снятии с учета нуждающихся-1шт на 11корпус
Вопрос: Какие еще нужны к этим документы, из расчета состав семьи 4человека, для поездки в Москву и что с этим добром делать , куда идти и с чего начинать??? Какие в моем случае нужны с собой документы для подачи в Росреестр. При сдаче документов в Росреестр нужны доверенности от всех взрослых, или только когда забирать свидетельства о собственности?
Еще вопрос : обязаны ли меня отпускать в отпуск для оформления собственности , если я уволен, но еще не исключен или могут отказать и исключить? отпуска за 2015год отгулял, остались только сутки по 365приказу за предыдущие года?

Вопрос: Какие еще нужны к этим документы, из расчета состав семьи 4человека, для поездки в Москву и что с этим добром делать , куда идти и с чего начинать??? Какие в моем случае нужны с собой документы для подачи в Росреестр. При сдаче документов в Росреестр нужны доверенности от всех взрослых, или только когда забирать свидетельства о собственности?
Еще вопрос : обязаны ли меня отпускать в отпуск для оформления собственности , если я уволен, но еще не исключен или могут отказать и исключить? отпуска за 2015год отгулял, остались только сутки по 365приказу за предыдущие года?

Москва, Молжаниново
#21797Екатерина большое вам спасибо за ваш труд, за всё что вы делаете? за ту информацию которую вы выкладываете на сайте. Я бы вам помог я просто нахожусь за 2500тыс. км. от Москвы когда перееду я вам обязательно в чём нибудь да помогу.А то у меня тоже уже 2 года решение на руках на 10 корпус и ни как не уеду
Москва, Молжаниново
#21798А как же план? Что будет вместо парковки? И где платные?Их же на всех не хватит.[ref]С.Д.П.[/ref], нет,зато платных-навалом.
Москва, Молжаниново
#21799Там, где по плану нарисована парковка, построен стадион, а дальше пруд, т.е. парковки уже 100% не будет (на этом месте). Платных парковок по близости 2 шт., но есть ли там места-большой вопрос, мест для парковки возле домов уже не хватает. А вот что делать-это большой вопрос.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Машины в проездах между домов паркуются уже в два ряда, так что между ними проехать может не каждый. Сам наблюдал, как скорая помощь к школе не смогла проехать, ей пришлось возвращаться назад и искать объездную дорогу.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Машины в проездах между домов паркуются уже в два ряда, так что между ними проехать может не каждый. Сам наблюдал, как скорая помощь к школе не смогла проехать, ей пришлось возвращаться назад и искать объездную дорогу.
Москва, Молжаниново
#21800А вдоль 3-4 корпуса по плану тоже видимо были парковочные места? Иногда бываю в районе Авиаторов в Балашихе, народ паркуется хаотично, прохода нет по тротуарам, и нас это ждет(((
Москва, Молжаниново
#21801Не 4 подъезд? Может ради свалившихся на голову УК и ГУОВ жильцов 2 квартир - объявят заселение начавшимся, если сами не соблаговолят пригласить нас в наши квартиры, согласно последнему их графику?QR_BBPOST А то у меня тоже уже 2 года решение на руках на 10 корпус и ни как не уеду
Меня вот еще начинает беспокоить ОУ. Как бы по прошествии некоторого времени оно не дало о себе знать. Тогда срок оформления соб-ти затянется.
Москва, Молжаниново
#21802Приветствую! У кого есть информация по штабу строительства, у них есть телефон для связи? Кто такой Павел Вячеславович?QR_BBPOST Еще раз поясню о журнале - он в штабе строительства, а это трех этажное здание у памятника, вход с противоположной стороны от отдела Полиции.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21806Это зам.Казьмина Э.В.- начальника проекта.QR_BBPOST Кто такой Павел Вячеславович?
Москва, Молжаниново
#21807[ref]ВладимирВ[/ref], [ref]С.Д.П.[/ref],
Возле 4 корпуса парковки, как таковой, не предусмотрено, хотя место там и есть.
На платной парковке около 5 корпуса места пока есть, но надо понимать, что она незаконная, в любой момент могут убрать.
Эта же структура пыталась возле 6-7 корпусов площадку под парковки организовать, но тут их уже тормознули. Хотя, я думаю, это можно было бы перевести в законное русло. А так - да, бросает как может. Кто газель поперек дороги, кто вторым рядом, не оставляя телефон. Остолопы.
Возмущает другое: какие-то твари повадились мусор прямо у подъезда кидать, лень до помойки дойти. Причем это не сниматели квартир (по крайней мере славянской внешности). Гадить в подъездах, царапать и расписывать лифты. При этом, я уверяю, это делают не приезжие из южных регионов. Это делают свои же подростки.
Зато писателей много: это нас не устраивает, это плохо, сделайте то..... Для начала надавать по шее тем, кто портит то, что есть (и их родителям), затем уже просить что-то делать. Хотя зачем: "я знаю, что мой сосед портит подъезд, но я же боюсь, промолчу, анонимно пожалуюсь мэру и президенту". Обидно, товарищи. Кто-то бьется, чтоб вселиться и оформить собственность, а кто-то уже СР..Т в своей норе
P.S. Извините, что так резко.
Возле 4 корпуса парковки, как таковой, не предусмотрено, хотя место там и есть.
На платной парковке около 5 корпуса места пока есть, но надо понимать, что она незаконная, в любой момент могут убрать.
Эта же структура пыталась возле 6-7 корпусов площадку под парковки организовать, но тут их уже тормознули. Хотя, я думаю, это можно было бы перевести в законное русло. А так - да, бросает как может. Кто газель поперек дороги, кто вторым рядом, не оставляя телефон. Остолопы.
Возмущает другое: какие-то твари повадились мусор прямо у подъезда кидать, лень до помойки дойти. Причем это не сниматели квартир (по крайней мере славянской внешности). Гадить в подъездах, царапать и расписывать лифты. При этом, я уверяю, это делают не приезжие из южных регионов. Это делают свои же подростки.
Зато писателей много: это нас не устраивает, это плохо, сделайте то..... Для начала надавать по шее тем, кто портит то, что есть (и их родителям), затем уже просить что-то делать. Хотя зачем: "я знаю, что мой сосед портит подъезд, но я же боюсь, промолчу, анонимно пожалуюсь мэру и президенту". Обидно, товарищи. Кто-то бьется, чтоб вселиться и оформить собственность, а кто-то уже СР..Т в своей норе

P.S. Извините, что так резко.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Москва, Молжаниново
#21809Зато писателей много: это нас не устраивает, это плохо, сделайте то..... Для начала надавать по шее тем, кто портит то, что есть (и их родителям), затем уже просить что-то делать. Хотя зачем: "я знаю, что мой сосед портит подъезд, но я же боюсь, промолчу, анонимно пожалуюсь мэру и президенту". Обидно, товарищи. Кто-то бьется, чтоб вселиться и оформить собственность, а кто-то уже СР..Т в своей норе :evil
Э
У нас дома где я пока живу та же проблема,, лифты все разрисованы , мусор и грязь, то стекло выбьют в подъезде, то домофон сломают... Притом все знают что делают наши же подростки,, к сожалению за все время за руку никто не ловил, поэтому управы так и не находим, вот и приходиться постоянно лифты перекрашивать, стекла вставлять, и т д
Э
У нас дома где я пока живу та же проблема,, лифты все разрисованы , мусор и грязь, то стекло выбьют в подъезде, то домофон сломают... Притом все знают что делают наши же подростки,, к сожалению за все время за руку никто не ловил, поэтому управы так и не находим, вот и приходиться постоянно лифты перекрашивать, стекла вставлять, и т д
Москва, Молжаниново
#21810http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 8&epz=true
Прошу пояснить по этому конкурсу...
Источник финансирования ГУОВ, Предмет конкурса- строительство котельной для теплоснабжения Синявинской 11., срок - 2017г.
,
Прошу пояснить по этому конкурсу...
Источник финансирования ГУОВ, Предмет конкурса- строительство котельной для теплоснабжения Синявинской 11., срок - 2017г.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»