Давайте не будем о грустном!Тем неменее нас всех, кто без контактов, будут пытаться уволить по НУК. Нонсенс.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
Не официально-по телефону. Так же сказали, что зря отказался от Подольска, дальше будет Серпухов,говорит-" Вдруг внесут в "Статус" изменения, В Москве и Питере может получить жилье только призвавшийся оттуда". Слабонервных ищут. На названные мной адреса строительства, где заказчиком выступило МО сказали, что заслужебят.официально
- capitan1965
- Заслуженный участник
Они их нашли и уже достаточно большое количество (сужу по своей части).Слабонервных ищут.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
Если появятся квартиры в Москве в новых домах и их попытаются заслужебить, то приставы их просто арестуют и через ген прокуратуру будем разбираться на каком основании не обеспечив увольняемых, они уже служебят. Скинте пожалуйста адреса, где ведется строительство в Москве для Мин обороны.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кроме того, у кого возникло право на Москву, тяжело будет избавиться. Закон обратной силы не имеет.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кроме того, у кого возникло право на Москву, тяжело будет избавиться. Закон обратной силы не имеет.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это из прошлого, сейчас все имеют право на жилье по ИМЖ в том числе и Москву ИМХОу кого возникло право на Москву
-
- Заслуженный участник
А вы не могли бы скинуть какие адреса Вы ДЖО называли. Я с радостью напишу и в прокуратуру и всем партийцам и судебным приставам, что бы взяли на контроль строительство и не допустили продажи и якобы заслужебливания.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы тему не мониторите? Уже приличный списочек получаетсяА вы не могли бы скинуть какие адреса Вы ДЖО называли.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Так оно и есть. Пока ищут пугливых и находят. Нашлись даже и решениями судов на Москву. Но сейчас в основном остались стойкие, убежденные в своей правоте бойцы, у большинства на руках решения судов. Недавно у нас собирали распоряженцев, так вот один уважаемый генерал опять пугал, что в Москве ничего не будет. Но никто не дрогнул, народ послушал, поулыбался и все. После того, как осталилиь одни военнослужащие нашей части, офицер, взаимодействующий с ДЖО сказал, что в Москве жилье будет, но конечно позднее. Хотя мы это и без него знаем. Так, что будем ждать. Тем более, что с 1.01.2012 ждать будет немного полегче.Они их нашли и уже достаточно большое количество (сужу по своей части).Процесс это будет продолжаться достаточно долго - до минимизации затрат по обеспечению жильем в Москве. Но к нему все равно вернутся - не хотелось бы чтоб это было бесконечно долго
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тем, кого не уволят до этой датыТем более, что с 1.01.2012 ждать будет немного полегче.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Уважаемый, Константин! Пока без жилья увольнять нельзя, 23 статья защищает. Если её отменят (в нашем государстве возможно все), то прикроемся решением суда. Конечно, все должны думать головой, чтобы не нарваться на увольнение по НУК, в свете последних изменений в ПППВС.Тем, кого не уволят до этой даты
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я вас умоляю.... В этой-то стране.... Уволенных - полно, даже при законодательном запрете.Уважаемый, Константин! Пока без жилья увольнять нельзя, 23 статья защищает.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не все так просто, особенно с ЕСПЧ. Каждая ситуация такого увольнения настолько бывает оригинальной, что не всегда есть шанс оспорить именно увольнение.Тогда в суд и вплоть до ЕСПЧ.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Что то я не пойму Константин?! Как можно уволить, если в решении четко написано "Обеспечить до увольнения с военной службы"?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Таких решений не так много. Но и здесь возможны нюансы, особенно если не появляться на службеКак можно уволить, если в решении четко написано "Обеспечить до увольнения с военной службы"?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
На службе появляюсь, но сейчас нет, денег с 1 февраля не заплатили. А нет денег, нет проезда. И в суде доказать будет не сложно, что МО РФ создало препятсвия для моей службы.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ваш случай - частный. Я же говорю более обще.На службе появляюсь, но сейчас нет, денег с 1 февраля не заплатили. А нет денег, нет проезда. И в суде доказать будет не сложно, что МО РФ создало препятсвия для моей службы.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Писал заяву и ГВП и в Ген и ФССП на проверку законности распределения Люберец с конкретным адресом.Я с радостью напишу и в прокуратуру и всем партийцам и судебным приставам, что бы взяли на контроль строительство и не допустили продажи
Результат ( редиски....) скинули опять же в МО. Может не в том формате заявление написал?

-
- Заслуженный участник
Возможно. Потому как я бы потребовал арестовать квартиры.Может не в том формате заявление написал?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
У большинства офицеров, проходящих службу в Москве, которые выиграли суды в решениях написано: "... обеспечить жилым помещением в городе Москве вне очереди, после чего уволить (или представить к увольнению). Конечно, если считать от общего количества необеспеченных военнослужащих, то согласен, таких не так уж и много.Таких решений не так много. Но и здесь возможны нюансы, особенно если не появляться на службе
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я именно это и имел ввиду.Конечно, если считать от общего количества необеспеченных военнослужащих, то согласен, таких не так уж и много.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2214Подскажите пожалуйста.Служу в ВВ МВД РФ. Стою в очереди на квартиру,выслуга 24 календаря,в следующем году увольняюсь по предельному возрасту.Сегодня мне позвонили и предложили квартиру в Голицыно.Было сказано:Если желаете---пишите рапорт на Голицыно,если --нет--то пишите рапорт что отказываетесь от квартиры.Как мне действовать в таком случае? Я желаю получить квартиру в Москве,но в крайнем случае в Зеленограде,т,к.---это Москва.Но ни как ни в Голицыно.Какой рапорт я должна писать?
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2216Писать необходимо рапорт на конкретное выбранное место жительства (в данном случае - г. Голицыно)Подскажите пожалуйста.Служу в ВВ МВД РФ. Стою в очереди на квартиру,выслуга 24 календаря,в следующем году увольняюсь по предельному возрасту.Сегодня мне позвонили и предложили квартиру в Голицыно.Было сказано:Если желаете---пишите рапорт на Голицыно,если --нет--то пишите рапорт что отказываетесь от квартиры.Как мне действовать в таком случае? Я желаю получить квартиру в Москве,но в крайнем случае в Зеленограде,т,к.---это Москва.Но ни как ни в Голицыно.Какой рапорт я должна писать?
Мужики, нашего полку "терпил" прибыло — пойдут ВВ-ки и милиция косяком, видать! Без обид только.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не все, многие верят обещаниям ихнего ВВшного главкома о полном и бесповоротном обеспечении всех жильём к 2012гМужики, нашего полку "терпил" прибыло — пойдут ВВ-ки и милиция косяком,

- capitan1965
- Заслуженный участник
У них и контракт есть на строительство жилья в Москве. Правда сроки переносятся с 2008 года, последнее обещание что в этом году начнут строитьНе все, многие верят обещаниям ихнего ВВшного главкома
Наш вождь подписывал письмо на имя руководителя ДЖО (где-то недели 3 назад) по вопросу обеспечения нас (его подчиненных) жилыми помещениями в г.Москве и вот сегодня пришел ответ.
Собаки лают, караван прошел...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»