У нас вывесили разъяснение: с 1.01.14 вступили в силу новый приказ, по которому тариф на горячую воду будет не просто за куб. метр, как раньше, а из двух частей: за воду отдельно (по цене холодной воды), и за подогрев отдельно. С какой целью замутили такую схему - непонятно...Сегодня звонил в у.к. по поводу графы (компонент на холодную воду)мне сказали что теперь гор. вода так будет называться.А по поводу элект. сказала ехать в мосэнерго заключать договора.
Серпухов
Re:
#2191#2193
Сегодня дозвонился до едс по поводу электр. ответ получил, что по новому закону они не в праве выступать в роли посредника по оплате элек. как это было ранее,теперь сказала, вы должны сами ехать к ним,выбирать приемл. тариф и саставлять договар.
-
- Участник
Хрен кого поймешь. Мы были на днях в Мосэнерго-платить сказали, да,должны , а договора пока не заключают , дома наши СУ-155 не сдало им. Замкнутый круг.должны сами ехать к ним,выбирать приемл. тариф и саставлять договар.

И вода-снова долг набегает , показания позапрошлые вписаны и около тысячи меньше пришла сумма. Дурдом какой то с этой УК.
А вы где оплачиваете?Хрен кого поймешь. Мы были на днях в Мосэнерго-платить сказали, да,должны , а договора пока не заключают , дома наши СУ-155 не сдало им. Замкнутый круг.
И вода-снова долг набегает , показания позапрошлые вписаны и около тысячи меньше пришла сумма. Дурдом какой то с этой УК.
-
- Участник
Если про свет, то еще не платили, уже отнесут нас скоро к злостным неплательщикам. А за квариру в Б-классе (НСТ-банке), там по божески-1% берутА вы где оплачиваете?

-
- Участник
В Серпухове, Ворошилова, д. 40. Вчера снова туда заезжали, но в самом окончаниии рабочего дня. Договора заключают, хотя и СУ-155 не сдало им дома, на ул. Спортивной вроде так же дело обстоит. Долг растет, и платить потом будет накладно. А суды........................все равно обяжут платить и думаю лучше сейчас начать.хотел у вас ещё узнать вы в мосэнерго ездили в Подольск
Re: Серпухов
#2201Большое всем спасибо за общение на странице ,много полезной информации. хотел спросить по поводу электричества,если кто знает ответьте пжл. почему не вводятся показания счетчика в личном кабинете,у когото это работает. Спасибо.
-
- Заслуженный участник
вестник 43,
я не пойму какие проблемы с оплатой услуг ЖКХ. Не заставляют, значит не платите. Чтобы потом было не накладно откладывайте ежемесячно по 5 т.р. в тумбочку. На мой взгляд, лучше один раз отдать за год (по счетчику без всяких ежемесячных накруток).
я не пойму какие проблемы с оплатой услуг ЖКХ. Не заставляют, значит не платите. Чтобы потом было не накладно откладывайте ежемесячно по 5 т.р. в тумбочку. На мой взгляд, лучше один раз отдать за год (по счетчику без всяких ежемесячных накруток).
-
- Участник
#2206Дорогие Женщины!!!!С Праздником!!!
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
подарю-ка я Вам поле цветов ....
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
подарю-ка я Вам поле цветов ....
тогда напишите.муж ездил, написал заявление на заключение договора, оставил свой телефон, ждем......
а лучше за газTURMAN13 писал(а):
за свет платить ? люди или чё
платите...если знаете кому и куда....
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
#2213Завтра поеду мос.энерго посещу...................может что нового узнаю
!!!.................

не терпится узнать результат посещения....Завтра поеду мос.энерго посещу...................может что нового узнаю !!!.................
#2215Была сегодня в Мосэнерго ................Дали квитанции на оплату(показания снимать с ноября и по тот день когда платить будете) ,но на вопрос на основании чего платить, договора то нет, девушка сказала вы платите,а там потом разберутся
, где там не уточнила и сказала с нашей УК и СУУ-155 они ни копейки не получили.Может быть так и будем платить как раньше через УК,а может и на прямую у них,так что вопрос остается открытый,на устранение недостатков нашей УК дали два месяца вот в апреле сказали должно что то прояснится.
Вот собственно и все..........поездка ни о чём
..................

Вот собственно и все..........поездка ни о чём

-
- Участник
Поражаюсь жильцам, сейчас я о 6 доме
. Неужели так приятно проходить мимо свинарника? Неужели трудно взять пакет с мусором и пару шагов сделать к мусорке, которая находится за домом
. Пакеты валяются около всех подъездов, не говоря уже о бутылках. Неужели вы и в жизни (я про тех кто выбрасывает) такие же свиньи? Ну хочется чистоты и порядка ведь, и на скамейке посидеть. Лежит пакет и из него вывалились прокладки. Да дети в конце концов играют во дворе. Люди, будьте культурнее.

Тоже в нем живу.о 6 доме
Увидеть бы,кто так делает,да на голову пакет надеть!
Хотя,есть мысли...
и возле нашего дома такое творится....во всех урнах пакеты с мусором...видела даму, вышедшую из 3 подъезда нашего дома, запихнувшую в урну пакет с мусором...на моё замечание я была послана очень очень далеко....
некоторые как привыкли "срать" в военных городках, так тут и продолжают.....обидно

некоторые как привыкли "срать" в военных городках, так тут и продолжают.....обидно

Да,тотошик более всего за это и обидно ,что хочется жить по людски в чистоте ,а приходится жить со свиньями ,сочувствую.
#2220Согласна так хочется чистоты и порядка
,а в итоге.......................У нас тоже такие свиньи есть и дело не в том как было в военных городках,просто родились они такими ХРЮ-ХРЮ
!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»