Мытищи
Интересно, а могут аннулировать извещение, которое уже вручили? У нас тоже №2761.... от 21.04, и его нам уже на руки выдали.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
мне на ГЛ сказали что около 140 извещений от 21.04 отозвали и снова перераспределили от 23.04 какая-то у них там ошибка была
-
- Активный новичок
Секрет не откроете , а где это можно Точно узнать ? Что извещение анулированно или нет и номер нового? Если не затруднит скиньте телефон.
Можно конечно,просто подешевле.Но учитывая совсем недешевую недвижимость в Мытищах цена будет нормальная.Для примера скажу так сравнимые по размерам квартиры в Подольске и Мытищах.Квартира без балкона В Мытищах будет однозначно дороже квартиры в (Кузнечиках) Подольске с балконом или двумя.А в чем проблема ?? Почеему нельзя ?

Я вчера тоже пыталась узнать, поменяли мне адрес или нет. В ответ услышала какой-то бред. Примерно так: распределение предварительное, адреса ещё будут меняться не раз, так что нет смысла называть Вам адрес.Что извещение анулированно или нет и номер нового? Если не затруднит скиньте телефон.

-
- Участник
Нет ни какого секрета. На мил ру был один номер 276... от 21.04. 22 позвонил на ГЛ (8-800-200-22-94 (с 9.00 до 23.00 МСК по рабочим дням)) номер подтвердили. 25.04 вновь перезвонил на ГЛ и опа 277... от 23.04 на подписи у начальника. Что касается выданных на руки извещений от 21.04, если они подписаны в Москве, то они действительны, а если регионалами, то 50/50Секрет не откроете , а где это можно Точно узнать ? Что извещение анулированно или нет и номер нового? Если не затруднит скиньте телефон.
Шахматки 19,20,35,38,48,49,50 готовы. 27,39 есть номерация, нет сколько комнатности. 24,25,26,34,41 нет ни каких данных. Дайте пожалуйста инфу, чтоб закончить начатое и выложить!!!
ОднозначноВ Мытищах будет однозначно дороже квартиры в (Кузнечиках) Подольске с балконом или двумя.
На стоимость квартиры в МО наиболее сильное влияние оказывает удаленность от МКАД, транспортная доступность, наличие жд станции и ее близость к дому (в идеале пешая, но не под самыми окнами, конечно). Инфраструктура, причем, не только садики/школа/поликлиника, но и спортклуб, например, секции для детей, магазины.Можно конечно,просто подешевле.Но учитывая совсем недешевую недвижимость в Мытищах цена будет нормальная.Для примера скажу так сравнимые по размерам квартиры в Подольске и Мытищах.Квартира без балкона В Мытищах будет однозначно дороже квартиры в (Кузнечиках) Подольске с балконом или двумя.
Понятно, что балкон и первый/последний этаж влияют на цену, но не так заметно, как перечисленные выше критерии.
Это если сравнивать одинаковые типы домов, конечно

Ну, и просто можно найти объявления о продаже в Кузнечиках и, в Мытищах, недалеко от этого мкр. и сравнить цену (можно по карте посмотреть какие мкр там рядом построены).
Искать объявления о продаже квартиры в панельном доме, которые был построен не позднее, чем 4-5 лет назад. И можно от этой цены вычесть примерно 3-5% на отсутствие балкона. Это если грубо оценить.
Квартира с отделкой которую люди под себя делали , понятное дело дороже будет, тк это вс же муниципальный ремонт в военных квартирах.
З.Ы. Конечно, Мытищи дороже - что говорить;)
Наверняка уже писали, простите, если повторяюсь, что-то не могу найти, как называется серия этих домов?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Квартиру свою посмотреть нельзя, может она еще и не твоя окажется в итоге....Нате вам, товарищи офицеры, попробуйте что-нибудь возразить, ответ уже готов: " не нравится, пишите отказ!" 
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Какой кошмарЯ вчера тоже пыталась узнать, поменяли мне адрес или нет. В ответ услышала какой-то бред. Примерно так: распределение предварительное, адреса ещё будут меняться не раз, так что нет смысла называть Вам адрес.Что извещение анулированно или нет и номер нового? Если не затруднит скиньте телефон.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Sergevna,
Я думаю, что это меня просто так "культурно послали", чтобы не звонила больше. У них без того работы много, чтобы ещё и перераспределением заниматься.
Я думаю, что это меня просто так "культурно послали", чтобы не звонила больше. У них без того работы много, чтобы ещё и перераспределением заниматься.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#2203Распределили 4-комнатную квартиру на ул. Белобородова, д. 2 Б. На форуме здесь мне написали, что это здание 41. Так ли это?Я писал эти данные на основании сообщений форумчан. В Мытищах ни разу не был.lokofoot,
Дай пожалуйста инфу по домам, так как не могу закончить шахматки в домах 24, 25, 26, 34, 41.
По твоим данным:
24- 17 э-ка по 5 кв на этаже, 3 подъезда - 251 кв --- у меня в шахматке 255
25 - 16 э-ка по 5 кв на этаже, 4 подъезда - 315 кв --- у меня в шахматке 320
26 - 17 э-ка по 5 кв на этаже, 4 подъезда - 335 кв --- у меня в шахматке 340
34 - 17 э-ка по 4 кв на этаже, 3 подъезда - 203 кв --- у меня в шахматке 204
41 - 10 э-ка по 4 кв на этаже, 2 подъезда - 79 кв --- у меня в шахматке 80
Есть какие то конструктивные изменения на этажах? то на каких в минус, а так сырье выкладывать смысла нет
Думаю, что конструктивных изменений нет.
-
- Участник
По тем данным которые у меня есть - в свечках по две 4-х комнатные кв на этаже. 41 дом - мне самому нужна планировка.Распределили 4-комнатную квартиру на ул. Белобородова, д. 2 Б. На форуме здесь мне написали, что это здание 41. Так ли это?
Re:
#2205Оlya2014, но ведь выходит, что как раз занимаются перераспределением...этот момент как раз и не понятен, вроде же извещения должны быть именные, и каким образом они меняются? Кем? Зачем? Конечно, верим и надеемся на лучшее.Sergevna,
З.Ы. Повторю свой вопрос, скажите кто-нибудь пожалуйста, как называется серия этих домов?
Re: Re:
#2207Вы знаете, я вроде осилил все страницы данной ветки форума, но нигде так и не нашел как конкретно называется данная серия домов. Видимо "сие есть тайна великая" ... Хотя самому интересно,
З.Ы. Повторю свой вопрос, скажите кто-нибудь пожалуйста, как называется серия этих домов?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня в ЛК стоит № 276хххБудущие Мытищинцы, подскажите пожалуйста три первые цифры извещения (на Мытищи). Например изв № 791ХХХ. Заранее спасибо.
Всё будет ХОРОШО
Серию вряд ли кто точно подскажет.По бесшовной технологии строит только ДСК Блок.Пробовал даже в Питер в офис компании звонить, там тоже не сказали - великая тайна.. Повторю свой вопрос, скажите кто-нибудь пожалуйста, как называется серия этих домов
- Optimist36
- Активный участник
Вчера ездил смотреть свои хоромы. Адрес: Белобородова 2г 3-комн. 5-этаж
Так что просто опишу свои впечатления:
1. Предварительно обязательно созвониться с Елизаветой Анатольевной. иначе рискуете остаться за забором.
2. При себе иметь: копию извещения с печатью ДЖО, паспорт.
3. Планировка квартир отличная, ремонт тоже очень даже. так что буду соглашаться , чего и ВАМ рекомендую.
- входная дверь - на замену
- окна - VEKA, но самые дешевые, 1 - камерные.
- батареи нормальные, даже тёплые были на момент осмотра
- ванна маловата, коротковата я бы сказал, туалет норм. В туалете и ванной - кафель до середины
- обои дешевые (но не самые). поклеены не супер, но вполне нормально
- во дворах довольно много места для парковки а/м
- планируется постройка дет сада и школы, но пока нет даже котлована
- балкон не большой судя по плану, так что по мне так он вообще не принципиален.
- в 3-комн кладовка - просто огонь, хочешь тебе гардеробная, хочешь можешь тёщу поселить
В общем, ехать смотреть или нет - Ваше дело конечно,но если Вам далеко, то, думаю, не стоит.
Я до этого смотрел Медвежьи озёра, Лосино - петровский - это был просто мрак. Хорошо, что тогда не согласился.
4. До осмотра был 1 час времени: прогулялся по окрестностям
- транспорт ходит отлично, до м. Медведково 20мин
- школа через дорогу
- аптек. магазинов и тд - завались - гипер прямо рядом
- дет сад рядом, но там мест нет (говорил с заведующей), НО рядом есть часный и есть 3 сада чуть подальше, но туда нет успел
5. Сильно огорчает. что смотреть приходится "чужую" квартиру, но выбора нет.
Сделал фото и видео, но руки кривые и не знаю как на форум это добавить. так что если кому надо - поделюсь.
Всем удачи. надеюсь, что станем соседями!
Так что просто опишу свои впечатления:
1. Предварительно обязательно созвониться с Елизаветой Анатольевной. иначе рискуете остаться за забором.
2. При себе иметь: копию извещения с печатью ДЖО, паспорт.
3. Планировка квартир отличная, ремонт тоже очень даже. так что буду соглашаться , чего и ВАМ рекомендую.
- входная дверь - на замену
- окна - VEKA, но самые дешевые, 1 - камерные.
- батареи нормальные, даже тёплые были на момент осмотра
- ванна маловата, коротковата я бы сказал, туалет норм. В туалете и ванной - кафель до середины
- обои дешевые (но не самые). поклеены не супер, но вполне нормально
- во дворах довольно много места для парковки а/м
- планируется постройка дет сада и школы, но пока нет даже котлована
- балкон не большой судя по плану, так что по мне так он вообще не принципиален.
- в 3-комн кладовка - просто огонь, хочешь тебе гардеробная, хочешь можешь тёщу поселить

В общем, ехать смотреть или нет - Ваше дело конечно,но если Вам далеко, то, думаю, не стоит.
Я до этого смотрел Медвежьи озёра, Лосино - петровский - это был просто мрак. Хорошо, что тогда не согласился.
4. До осмотра был 1 час времени: прогулялся по окрестностям
- транспорт ходит отлично, до м. Медведково 20мин
- школа через дорогу
- аптек. магазинов и тд - завались - гипер прямо рядом
- дет сад рядом, но там мест нет (говорил с заведующей), НО рядом есть часный и есть 3 сада чуть подальше, но туда нет успел
5. Сильно огорчает. что смотреть приходится "чужую" квартиру, но выбора нет.
Сделал фото и видео, но руки кривые и не знаю как на форум это добавить. так что если кому надо - поделюсь.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
на счет планировок, вот такие картинки еще можно посмотреть

однушки:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще однушка ( не знаю, как несколько фото за раз добавлять)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Однушка
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще
Re:
#2213Сделал фото и видео, но руки кривые и не знаю как на форум это добавить. так что если кому надо - поделюсь.
Типуган писал(а):
Внизу под окном "Быстрый ответ" вкладка "Добавить вложения". Выбираете файл в окне "Выберете файл" и нажимаете "Добавить файл". Можете к каждому фото добавить комментарий в окошке ниже "Комментарий к файлу". ВСЕ
Но если фотки объемные, то не получится.
Всё будет ХОРОШО
Та-а-а-акс, теперь двушки:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Еще:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Еще:
- Optimist36
- Активный участник
Планировки трешек на этих картинках не совпадают.
- Optimist36
- Активный участник
Фотки слишком большие. машина их не принимает. так что тока на почту.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Спросила у Елизаветы Анатольевны про дом по адресу: Белобородова 4в(24),на всех ли этажах по 5 квартир ? Получила ответ- на первых этажах по 4кв. Получается 252кв или 1 ещё например лифтерная,чтобы получилось 251
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»