ColonelTY, сделанные цифровой фотокамерой снимки в формате RAW являются неопровержимым доказательством для суда? То есть если я представлю фотоснимки в электронном виде в формате RAW, они будут безоговорочно будут приняты судом? Что-то меня сомнения берут. Мне кажется, наши представления могут сильно расходиться с реальностью. Принимать на веру можно только то, что проверено практикой, судами.
Просто я думаю, что если вдруг доведется кому-то бодаться в судах по поводу Молжаниново и если будут задеты интересы СУ-155, эта конторка будет предпринимать все усилия, чтобы доказать свою правоту. Аналогично, если придется задеть серьезно ДЖО и ДГКЗС, будет привлечена вся мощь аппарата, и Департамент судебно-претензионной работы, и, не знаю, сейчас существует или нет, Главное правовое управление МО. Это они интересы военнослужащих не считали нужным защищать, а интересы вышеупомянутых структур они будут защищать добросовестно.
По поводу раздачи, мне кажется, сейчас ДЖО раскидывает квартиры по судебникам, вперемежку с выдачей по спискам "выдающихся людей" . Судя по тому, что деньги на карточку за декабрь уже пришли, в пору январских выходных аппарат не намерен утруждаться. Все равно уже всем понятно, что до боя курантов не успел ДЖО
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Если Васильеву показывают по федеральному телеканалу, причем регулярно, значит, кому-то это нужно

Страдалица всея Руси...
Почему-то не показывают испытавшие на себе всю "прелесть" сердюковских реформ офицерские семьи.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лена-екб, судья, как я думаю, когда рассмаиривает заявление и прилагаемые к нему документы, всегда оценивает не только законнность требований, но и то, как он бует выглядеть вперед вышестоящими судебными инстанциями. Поэтому чем лучше готовишься, тем выше вероятность судебной победы.