Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#21964http://www.rg.ru/2015/04/07/subsidiya-y ... anons.html
Бывает и такое.Человек с 2002 года в ожидании жилья!
Добавлено спустя 3 минуты:
По ЧФ Рф - есть счастливчики кто получил в этом году Субсидию? Отзовитесь!
Бывает и такое.Человек с 2002 года в ожидании жилья!
Добавлено спустя 3 минуты:
По ЧФ Рф - есть счастливчики кто получил в этом году Субсидию? Отзовитесь!
Добрый вечер! Кто-нибудь в курсе 13-14-15 годам сейчас деньги дают? Или пока только до этих лет... Заранее спасибо 

-
- Постоянный участник
старый вояка,
Вроде Вы для них вражина как и я из-за судов
хотя мне звонили и просили выписку из приказа о том,что за штатом я..... И вот неудача,я запредельщик...
Вроде Вы для них вражина как и я из-за судов

-
- Заслуженный участник
Со мной тоже. Но я с ними работаю! Посредством суда.Я с 05 .04.2012 -со мной еще не работают
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (1.95 КБ) 874 просмотра
Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
заключившие контракт до 01.01.1998 (за исключением курсантов военных ВУЗов и иных образовательных организаций), их семьи, которые признаны нуждающимися в жилых помещениях - вот они могли претендовать "от 10 до 16 лет".Кроме того, право на получение ЖС до достижения 20 летней общей продолжительности службы может быть только при увольнении по льготным основаниям. Введение коэффициентов на выслугу "от 10 до 16 лет" и "от 16 до 20 лет", позволяет сделать однозначный вывод, что установление повышенного коэффициента производится только военнослужащим, давшим согласие на увольнение с оставлением на учете нуждающихся.
-------
А кто по Вашему Юридеческому мнению значеться после предлога "И" в п.9?? Военнослужащим, общая продолжительность военной службы
которых составляет от 10 лет до 20 лет и КТО? Уволенные?? (тогда кто такие "Военнослужащие"?)
Ведь в п.8 сказанно Лицам, указанным в пункте 3.1! без предлога "И"
п.9 не гласит:"Тем кто в ст15п13, а именно "И"
------
Уберите предлог "И" и тогда я соглашусь, что всё про "Уволенных"пример:
Военнослужащим, общая продолжительность военной службы
которых составляет от 10 лет до 20 лет которые указаны в пункте 13
статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный
коэффициент увеличивается до 2,375.
Ведь в п1 сказанно:" предоставляемой ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - гражданам Российской Федерации,
а также гражданам Российской Федерации, УВОЛЕНЫМ с военной службы,(далее - военнослужащие)
Значит и в п.9 первым словом идут и те и другие. На каком основании Вы выкидываете из слова "Военнослужащие" самих "Военнослужащих"??
Muchenik, тоже с Вами соглашусь! Я тоже про это думала, разбирала каждое слово! Вообщем, намудрили они с доком! Теперь, насколько у кого фантазий хватит!
абсолютно с Вами согласен, правда мало таких осталось, особенно с выслугой до 20-ти лет.заключившие контракт до 01.01.1998 (за исключением курсантов военных ВУЗов и иных образовательных организаций), их семьи, которые признаны нуждающимися в жилых помещениях - вот они могли претендовать "от 10 до 16 лет".
-НЕТ,Значит и в п.9 первым словом идут и те и другие.
так как
А вот п.13 ст.15 это чисто про "Уволенных"
его нельзя убирать, так как в п.13 ст.15 ФЗ ОСВ указаны не толькоУберите предлог "И"
Военнослужащим, общая продолжительность военной службы
которых составляет от 10 лет до 20 лет
Нам разум дал .....
Поддержите пожалуйста вопрос на прямую линию с В.В.Путиным: "Судьба законопроекта Федерального закона "О внесении изменений в статью 15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих».
Прямая ссылка - http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 75&mod=one
Прямая ссылка - http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 75&mod=one
Muchenik,
Дано:
Постановление Правительства об утверждении правил расчета субсидии (где и установлены коэффициенты) принято 03.02.2014 г.
Последний военнослужащий, заключивший контракт до 01.01.1998 г., мог это сделать в новогоднюю ночь 31.12.1997 г.
Установлено: на момент принятия ППРФ у данного воина общая продолжительность службы более 16 лет.
Вопрос: а зачем же коэффициент "от 10 до 16 лет"?
Переходим к русскому языку:
В нашем случае, к "военнослужащему", помимо наличия общей продолжительности службы от 10 лет до 20 лет, должно быть "присоединено" указание в п.13 ст.15 ФЗ "О статусе в/сл." Получается, что в данной ситуации употребление союза "и" вполне обосновано.
Прямая отсылка на пункт Закона, как в п.8 Правил, не возможна, поскольку в данной ситуации ключевым является продолжительность службы от 10 до 20 лет, в то время, как п.13 ст.15 ФЗ "ОСВ" упоминает и о гражданах с выслугой более 20 лет, в связи с чем пришлось указывать на выслугу в самом п.9.
Хотя, положа руку на сердце, не могу понять почему нельзя было в самом п.9 конкретно написать, мол, "Гражданам, уволенным с военной службы по ПВ, ОШМ или СЗ, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 до 20 лет, коэффициент увеличивается до 2,375."
Ну и третьим уроком обществознание:
Военнослужащие, увольняемые с военной службы и не имеющие общую продолжительность службы 20 лет, имеют право на коэффициент 2,375 только после увольнения. Я очень хотел бы думать по-другому, но факты есть факты!
Удачи Вам! На этом нашу дискуссию предлагаю прекратить!
Давайте займемся математикой:заключившие контракт до 01.01.1998 (за исключением курсантов военных ВУЗов и иных образовательных организаций), их семьи, которые признаны нуждающимися в жилых помещениях - вот они могли претендовать "от 10 до 16 лет".
Дано:
Постановление Правительства об утверждении правил расчета субсидии (где и установлены коэффициенты) принято 03.02.2014 г.
Последний военнослужащий, заключивший контракт до 01.01.1998 г., мог это сделать в новогоднюю ночь 31.12.1997 г.
Установлено: на момент принятия ППРФ у данного воина общая продолжительность службы более 16 лет.
Переходим к русскому языку:
И - союз означающий соединение, совокупление предметов, понятий, предложений.Уберите предлог "И" и тогда я соглашусь, что всё про "Уволенных"
В нашем случае, к "военнослужащему", помимо наличия общей продолжительности службы от 10 лет до 20 лет, должно быть "присоединено" указание в п.13 ст.15 ФЗ "О статусе в/сл." Получается, что в данной ситуации употребление союза "и" вполне обосновано.
Прямая отсылка на пункт Закона, как в п.8 Правил, не возможна, поскольку в данной ситуации ключевым является продолжительность службы от 10 до 20 лет, в то время, как п.13 ст.15 ФЗ "ОСВ" упоминает и о гражданах с выслугой более 20 лет, в связи с чем пришлось указывать на выслугу в самом п.9.
Хотя, положа руку на сердце, не могу понять почему нельзя было в самом п.9 конкретно написать, мол, "Гражданам, уволенным с военной службы по ПВ, ОШМ или СЗ, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 до 20 лет, коэффициент увеличивается до 2,375."
Ну и третьим уроком обществознание:
Военнослужащие, увольняемые с военной службы и не имеющие общую продолжительность службы 20 лет, имеют право на коэффициент 2,375 только после увольнения. Я очень хотел бы думать по-другому, но факты есть факты!
Удачи Вам! На этом нашу дискуссию предлагаю прекратить!

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#21981Вчера звонила в ЗРУЖО(Ярославль) с вопросом об обеспечении ЖС 2013 года, ответ - вы в очереди последние, сейчас обеспечиваем заштатников независимо от года признания, 2013 год не знаем когда будем обеспечивать.А как же соблюдение очередности, ответ - а у нас указивка заниматься только заштатниками.
- Роман Буденков
- Модератор
вы же новости смотрите? ничего удивительного.А как же соблюдение очередности
будет очень сложно судиться за право получить по очереди именно
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#21985Muchenik,Давайте займемся математикой:заключившие контракт до 01.01.1998 (за исключением курсантов военных ВУЗов и иных образовательных организаций), их семьи, которые признаны нуждающимися в жилых помещениях - вот они могли претендовать "от 10 до 16 лет".
Дано:
У некоторых мог быть перерыв в службе .Мое мнение )))))
-
- Постоянный участник
денег в стране нет. а тут распоряженцы 1 млрд руб в месяц съедают! допустим как пенсионеры они будут съедать в 4 раза меньше, разница = 750 000 000 если на каждого в/с в среднем тратится для обеспечения ИМПЖ 5 млн руб - это 150 в/с месяц или 1800 в год! э к о н о м и к а!А чего там в новостях?

д о к т о р,
Да это понятно,что экономически выгодно выдворить распоряженцев,но и нас не помешало бы запредельщиков выпнуть и так же пенсия меньше чем дд но в стране у которой 40% природных ресурсов всего мира а населения 3-4 % этого мира нет денег,не верю
Да это понятно,что экономически выгодно выдворить распоряженцев,но и нас не помешало бы запредельщиков выпнуть и так же пенсия меньше чем дд но в стране у которой 40% природных ресурсов всего мира а населения 3-4 % этого мира нет денег,не верю

-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Конечно нет. Ведь 20 миллиардов рублей в день это не деньги.денег в стране нет

ps
Россия добывает в день более 7 000 000 баррелей нефти в день (по старым данным, сегодня больше), столько же и продаёт.
1 баррель стоит около 54 долларов США
1 доллар США стоит около 55 рублей.
Всё хорошо!
Тогда давайте посмотрим на п.5 ст.3 "Никто не вправе ограничивать военнослужащих в правах"?Военнослужащие, увольняемые с военной службы и не имеющие общую продолжительность службы 20 лет, имеют право на коэффициент 2,375 только после увольнения. Я очень хотел бы думать по-другому, но факты есть факты!
Заставляют уволиться что-бы получить коэффициент больший чем при службе?
Ведь: "Военнослужащий-это "статус"

П.с.Склоняюсь всё равно к тому, что "И" это и ВС и УВ так-как не вяжеться в моем мозгу п.9 "Уволенные" и те что "Уволенные"....-"Чушь какая-то": простите за выражение