Ха смешной малый!Карп правильно меркуешь ,сгодится нам этот фраерок!!!Поучи свою жену щи варить,я ещё ничего не решил!!!место встречи после дождичка в четверг(гл.действ.лица вини и пятак!)Извещение получал как и Вы, на Молочный переулок, но отказался, не хочу с Васильевой встречаться во дворе. А на счет, кто раньше - кто позже, я не заморачиваюсь
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Постоянный участник
- герой Перекопа
- Участник
Тогда жди извещения на Моложаниново
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можешь там отказаться, но в этом году уже один раз и получишь деньгами квартиру
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Скажите, если участвовал в приватизации лучше деньгами получать теперь?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Помогите пожалуйста советом
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можешь там отказаться, но в этом году уже один раз и получишь деньгами квартиру
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Скажите, если участвовал в приватизации лучше деньгами получать теперь?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Помогите пожалуйста советом
- Tamer
- Заслуженный участник
Если Ваша цель - получение квартиры в столице и её окрестностях,Скажите, если участвовал в приватизации лучше деньгами получать теперь?
то лучший вариантом будет получение квартиры непосредственно в собственность.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вам теперь на ветку давняя приватизация,может ещё окажется что Вы должны будете!вопрос Ваш не простой!Скажите, если участвовал в приватизации лучше деньгами получать теперь?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
А сечас если распределят , то нельзя отказываться? Уже потомучто закон приняли один раз отказ и деньгами?
Да Вы ветку почитайте,давнее участие в приватизации,там много нюансов!когда была приват,сколько метров,какое жильё,кто давал и тд!А сечас если распределят , то нельзя отказываться? Уже потомучто закон приняли один раз отказ и деньгами?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вам могут распределить!А потом !тут где то проскальзывало на форуме судебное дело в Хабаровске,если я правильно поняла ,в квартире живёт семья,потом нашли собственность,и выселяли их!А сечас если распределят
Да участвовал , потом рас приватизацию по дарственной отдал. Сечас нет , но так как участвовал в собвственность не дадут теперь, только по ДСН ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как попасть на ту ветку?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как попасть на ту ветку?
Ну и у меня такая же проблема!идите на ветку которую я Вам рекомендую!Прошло ли 5 лет с мом.дарственной и тд.там есть спецы или почитайте на той ветке 10 крайних страниц,потом разберётесь!Да участвовал , потом рас приватизацию по дарственной отдал. Сечас нет , но так как участвовал в собвственность не дадут теперь, только по ДСН ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Список форумов ‹ Ваши права и их досудебная защита ‹ Жилищное обеспечение ‹ Общие проблемы по жилью!Удачи !пишите в личку коллега!Как попасть на ту ветку?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Могут не то что ДСН,могут вообще ничего!ладно!не здесь!Да участвовал , потом рас приватизацию по дарственной отдал. Сечас нет , но так как участвовал в собвственность не дадут теперь, только по ДСН ?
Господа. Заезжал на новый год в Краснознаменск, что под Москвой, там строится дома для военнослужащих, а земля не передана городу. Обслуживание сданных в эксплуатацию домов ведет достославная компания "Славянка", такого бардака возле домов и улиц примыкающих к домам я уже давно не видел, неужели такое будет на Б.Очаковской и Левобережной.
booris77,
Вы где имеете ввиду если здесь "б очковой и левобережной?", то только то, что в заделе.
Вы где имеете ввиду если здесь "б очковой и левобережной?", то только то, что в заделе.
Форумчане, прекращаем грешить!
С наступающим Рождеством!

С наступающим Рождеством!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Скажите сколько будут строить еще по времени б очков кую и левобережную?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Скажите если на Москву , как сделать чтобы дали не Моложаниново, а б. Очков скую или левобережную?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Скажите если на Москву , как сделать чтобы дали не Моложаниново, а б. Очков скую или левобережную?
Это конкурсное задание на Нобелевскую премию?Скажите если на Москву , как сделать чтобы дали не Моложаниново, а б. Очков скую или левобережную?

booris77,
Абсолютную справедливость никто не обещал. Всегда кому то больше везет, кому то меньше...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Абсолютную справедливость никто не обещал. Всегда кому то больше везет, кому то меньше...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Типа... "пусть у соседа две коровы сдохнет..."?тогда пусть всем Моложаниново дают

booris77,Скажите сколько будут строить еще по времени б очков кую и левобережную?
Сроки постоянно сдвигаются. Начали частично бо распределять. В 1 квартале обещают продолжить и начать лб с хорошевкой.
По второму вопросу согласна с pdk. Еще можно погадать

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- ВЛАДИМИР Б.
- Активный новичок
booris77,
Вы как будто не встречали в армии не справедливостей. Вы лично кому бы дали квартиру офицеру года рождения 1961 или 1977. Вы думаете одно я другое, а ДЖО думает как хочет оно и справедливости не найденыш, они не подсудны, уже пробовал.
Вы как будто не встречали в армии не справедливостей. Вы лично кому бы дали квартиру офицеру года рождения 1961 или 1977. Вы думаете одно я другое, а ДЖО думает как хочет оно и справедливости не найденыш, они не подсудны, уже пробовал.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
А я бы дал хорошую квартиру себе
Пусть грубовато и кому-то не понравится, зато искренне 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
Re:
#22018Сильно!Но это несправедливо так, потомучто цена разная, тогда пусть всем Моложаниново дают

Никто здесь вслух вроде не говорит о разнице в цене, но все всё прекрасно понимают.
У меня недавно товарищ, уволенный лет 5 назад с квартирой в Подмосковье, за рюмкой чая так взъелся на всех "перебирающих харчи" военных - чуть до драки не дошло, серьезно. Увидел, оказывается, какую-то передачу про нас. Пиар работает, общественное мнение не на стороне военных...
Русский Солдат,
Вот потому был и нужен третейский судья. Но у нас как всегда, каждый назначенный судья является проводником требований нового хозяина и посему правды в нашем отечестве добиться очень тяжело.
Вот потому был и нужен третейский судья. Но у нас как всегда, каждый назначенный судья является проводником требований нового хозяина и посему правды в нашем отечестве добиться очень тяжело.
СМИ пишут так, как нужно "правителям" для того, чтоб продолжать спокойно издеваться на народом, в том числе и над военнослужащими.Пиар работает, общественное мнение не на стороне военных...
Мне уже с 2008 года говорят знакомые, что военные как сыр в масле катаются. И от наглости своей уже не знают как ещё поизголяться над государством за счёт налогоплательщиков (т.е. работяг, коими они себя считают). А о том, что сроки обеспечения жильём военнослужащих постоянно переносятся с 2008 на 2010, 2011, 2012, 2013 уже никто, в том числе и СМИ не вспоминают.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»