можете ничего не выбивать, в заявлении в суд укажите, что простите суд истребовать из вч такие то документы, так в выдаче мне их, отказано. И суд все сам запроситЗавтра пойду выписку о выслуге выбивать
Денежное довольствие в распоряжении
Господа, а что с ДД за сентябрь? В личном кабинете вроде начислено, а смс от банка (ВТБ 24) нет до сих пор. Прикреплены к Теплому Стану (Москва).
vad-zg,
зайдите через телеинфо и посомотрите, возможно на карте все есть, иногда СМС тормозят или Вы не оплатили телебанк
зайдите через телеинфо и посомотрите, возможно на карте все есть, иногда СМС тормозят или Вы не оплатили телебанк
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#21995Кстати, с 20 октября телебанк бесплатный.Вы не оплатили телебанк
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
да он изначально должен таким быть, ВТБ24 просто офигевшиеКстати, с 20 октября телебанк бесплатный.
Всем привет, такая проблема два месяца, август и сентябрь 2014г., не перечисляют денежное довольствие, на горячей линии сказали, что кадры инициировали СОЧ, у меня есть документы подверждающие моё исполнение обязанностей военной службы в августе, с сентября по ноябрь вообще в отпуске, есть отпускные. Как неофициально объяснили это сделано, чтобы быстре переходили на жилищную субсидию, чем я и занимался в августе. Все документы собрал, взял документ о том, что переведён на ЖС, отдал в кадры, денежное довольствие, так и не получаю. Написал рапорта в кадры и своему начальнику в распоряжении которого нахожусь, чтобы они ознакомили меня с расследованием и приказом по СОЧ если такое имеется, так как в соответствии с приказом МО РФ 2700 только на основании приказа соответствующего начальника после разбирательств выплата денежного довольствия военнослужащего СОЧ может приостанавливатся. Ни расследования ни приказов командующего или начальника при ком стою нет, нахожусь в распоряжении командующего при _________ управлении. Вопрос на кого подавать в суд, я думаю, что на ЕРЦ первый ответчик так как они довольствующий орган по ДД и по идеи не имели права не начислять ДД пока не будет приказа, или выписки, а вот по второму ответчику не понятно, по идеи должен быть командующий, но он приказа о СОЧ не издавал, или начальник управления кадров, который давал распоряжение своим подчинёным блокировать мне ДД, хотя с другой стороны начальник управления кадров является подчинённым командующего. Подскажите кто ответчики по данному беспределу????
ЕРЦ первый ответчик
о второму ответчику
а так же еще ответчик (при условии что имеет статус ВЧ, и издает приказы хотя бы по строевой части)командующий
то бишь нач управлкениянахожусь в распоряжении командующего при _________ управлении.
Уважаемые господа, подскажите тупому пож!!!
Выплачивается ли 13-я зарплата (ЕжегДВ) распоряженцам или нет?
И положены какие либо выплаты военнослужащему по потере близкого родственника (кроме 50% должностного оклада)?
И положены какие либо выплаты военнослужащему по потере близкого родственника (кроме 50% должностного оклада)?
и как это относится именно к военнослужащему?в соцобеспечении пособие на погребение можно получить....
это получит любой гражданин (ка) организовывающий (оплачивающий) похороны и вообще к данному форуму не имеет отношенияположены какие либо выплаты военнослужащему по потере близкого родственника (кроме 50% должностного оклада)?
есть, он имел ввиду ЕДП по приказу МО 205ну тогда уж и такой выплаты Yasha писал(а):кроме 50% должностного оклада нет.
- na4alnik
- Заслуженный участник
...кстати, любой - не получит....это получит любой гражданин
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Размер оказываемой единовременной денежной помощи одному лицу в течение календарного года не должен превышать для:есть, он имел ввиду ЕДП по приказу МО 205
военнослужащих Вооруженных Сил - 50% оклада по воинской должности;
...кстати, любой - не получит....
из числа родственников естессснополучит любой гражданин (ка) организовывающий (оплачивающий) похороны
na4alnik,
коллега, Вам скучно, поговорить не с кем?
Роман Буденков,Вот эту нашу переписку припоминаете? Денежное довольствие в распоряжении Как у Вас результаты? Я не стал долго ждать и написал на сайте (http://letters.kremlin.ru/) жалобу ,результат не заставил себя долго ждать, мне позвонили из Москвы судебные приставы и через 7 дней я всё получил, что было в решение суда! Попробуйте, попытка не пытка!отправил письмо в ерц и кадры округа. мне торопиться некуда просто
Звоню сегодня в ерц спрашиваю где деньги. Ответ на вас расчёт ещё не завершен ждите до 20 числа. Мы тут проверили мы вам переплатили в апреле 2012 года шестьсот рублей, не хотите ли сами вернуть нет говорю не хочу. Что посоветуете форумчане. Признать незаконное обогащение и вернуть или пусть подадут в суд и признают мою вину?
этолето,
ждите 20 число, не будет денег, подаете в суд (но думаю, до 20 выплатят, берут на испуг)
ждите 20 число, не будет денег, подаете в суд (но думаю, до 20 выплатят, берут на испуг)
Anybody08,
Как быть с теми 600 рублями два года назад переплаченными? Вот самый сложный вопрос
Как быть с теми 600 рублями два года назад переплаченными? Вот самый сложный вопрос
Какой это сложный вопрос? Даже суд с Вас эти деньги не взыщет. Не помню в какой ветке выкладывалось определение ВС РФ на эту тему (ЕРЦ удерживало выплаченную премию распоряженцам, а некоторые ГВС и ОВС поддержвивали это, так ВС РФ отменил).
Похоже это ерц решил надо мной посмеяться. Горячая линия отвечает, окончательный расчёт не произведен, причём вся часть уже получила. Но вы же не согласны вернуть, те шестьсот рублей за 2012 год, нет говорю гражданский кодекс статья 11 , ну и сидите без денег тогда. Так что в пятницу 21 октября надо идти в доблестный гарнизонный суд.
этолето,
Вы сделайте запись разговора и приложите в суд, может су расценит это как шантаж или превышение полномочий и направит в военную прокуратуру в этой части материалы для возбуждения Уг дела
Вы сделайте запись разговора и приложите в суд, может су расценит это как шантаж или превышение полномочий и направит в военную прокуратуру в этой части материалы для возбуждения Уг дела
- Роман Буденков
- Модератор

огрмное спасибо. но мне реально торопиться не куда. как выплатят так и индексацию ввернемПопробуйте, попытка не пытка!
я бы ждал судаПризнать незаконное обогащение и вернуть или пусть подадут в суд и признают мою вину?
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
да им и в прошлых годах было не положено, на них не выделяют даже деньгиКто-нибудь в курсе в этом году по 1010 распоряженцам что-нибудь обломиться?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»