Москва, ул.Левобережная

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 30 мар 2016, 15:30

Корпус 2 у меня, вторая половина первой очереди.
Заходил подкинуть в дело копии паспорта ребёнка, достигшего 14 лет, вместо свидетельства чтобы учитывали.
Наверное перед обилечиванием все справки потребуют свежие. (о прохождении, послужной список, состав семьи)

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
QR_BBPOST Подготовлены письма по вопросу финансирования.
Отправил!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 мар 2016, 15:53

вот это письмо)))
Причем тут мы? будущие жильцы?
ГУОВ- осенью было против пикетов, где фигурировало СУ155 и убеждало что достроит все собственными силами. А теперь что? Денежки кончились?

В ТАКОЙ ФОРМЕ Я ЭТО ПИСЬМО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ!
Давайте менять формулировки и готовить другие варианты письма, которые устроят нас, а не менеджеров ГУОВ, которые прикрывают свои пятые точки.

Много воды и разговоров о СУ155. Виноваты в текущей ситуации ГУОВ- об этом и нужно писать.

СУ155 нет! И его проблемы нас не касаются. ГУОВ нарисовал графики, а не СУ 155.
Ждем заселение по графикам!

Сергей, а кто составлял это письмо? Оно написано под диктовку ГУОВ?
Как Вам такой вариант письма - https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
Его уже подписало 500 человек.

Подготовлены письма по вопросу финансирования. Нужно поставить свою подпись внизу и отправить.

В Правительство...
Страница отправки - http://government.ru/letters/form/
Правительство.doc

Президенту...
Страница отправки - http://letters.kremlin.ru/letters/send
Президент.doc

При отправке необходимо выбрать тематику сообщения, вот таким образом...
Изображение

Так как, инициатива сверху уже пошла, то это может поддержать её снизу. В этот раз вроде не мы одни туда пишем, вдруг поможет.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 30 мар 2016, 16:01

для разнообразия и понимания ..http://www.rbc.ru/finances/29/03/2016/5 ... 0dbb38997c

инфляция сколько составила 2011-2012 года ?
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 мар 2016, 16:24

В ТАКОЙ ФОРМЕ Я ЭТО ПИСЬМО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Давайте менять формулировки и готовить другие варианты письма, которые устроят нас, а не менеджеров ГУОВ, которые прикрывают свои пятые точки.
Будьте циничнее....и это подпишите, а потом ещё и свои напишите и отправите, делов то. Вас что больше беспокоит, справедливость во всем мире или собственное жильё??...короче, вам шашечки или ехать??)))

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 30 мар 2016, 16:36

По-моему, письма составлены с одной целью - сгладить полную импотенцию ГУОВ

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 16:38

QR_BBPOST В ТАКОЙ ФОРМЕ Я ЭТО ПИСЬМО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ!
Эти письма каждый отправляет индивидуально. Так, Вы можете отравить свой вариант, в т.ч. и тот, ссылку на который Вы дали. Или там Ваши ФИО будут в "общем котле" и не так страшно? :)
QR_BBPOST По-моему, письма составлены с одной целью - сгладить полную импотенцию ГУОВ
Составьте свой вариант, и отправьте за своей подписью, кто запрещает. :)

Меня этот "героизм" на форуме забавляет. Вы индивидуально, за своими ФИО, попробуйте.
[ref]патриот61[/ref], я по Вашей ссылке подписал, только пока подтверждение не пришло.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 мар 2016, 16:39

А заселение готовых корпусов БО и МЛЖ это были попытки изобразить, что они что то могут))) но увы...
По-моему, письма составлены с одной целью - сгладить полную импотенцию ГУОВ

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 30 мар 2016, 16:41

Лишним не будет. Добавил незначительное "от себя". Отправил.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 мар 2016, 16:42

Время писем прошло, ГУОВ пора нам показать свою строительную мощь и до конца года заселить все объекты.
А мы полгода будем наслаждаться их успехами.

Кто хочет пусть подписывает эти варианты письма, это личное дело каждого.
QR_BBPOST В ТАКОЙ ФОРМЕ Я ЭТО ПИСЬМО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ!
Эти письма каждый отправляет индивидуально. Так, Вы можете отравить свой вариант, в т.ч. и тот, ссылку на который Вы дали. Или там Ваши ФИО будут в "общем котле" и не так страшно? :)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 16:50

QR_BBPOST Так, Вы можете отравить свой вариант, в т.ч. и тот, ссылку на который Вы дали.
Мне нет необходимости, т.к. на жилье в Москве не претендую. А по вопросам пенсии к Президенту обращался и КС РФ даже сходил.
QR_BBPOST ГУОВ пора нам показать свою строительную мощь и до конца года заселить все объекты
строительная мощь всегда подписывается деньгами. Нет денег, нет мощи. :)
QR_BBPOST Кто хочет пусть подписывает эти варианты письма, это личное дело каждого.
Кто мешает Вам свой вариант составить? В школе сочинения писали? Здесь примерно так же.
Выложите на форум, может кто то захочет Ваш вариант отправить.
А может жилье не так уж нужно. Можно и подождать? :)

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 мар 2016, 16:56

Письма будет читать Пастухов, он же говорил... А потом когда ему зададут вопрос какого хрена ничего не построено у него будут пачки писем где мы пишем что они герои и все жильцы понимающе ждут квартиры с 30.03.2016г. и все под контролем только денешек не хватает... и было бы неплохо стрясти с СУ155 еще чуть чуть... все ради нас военных...

Кто мешал включить наши стройки к долгам СУ155??? кто это должен делать? и почему это делают сейчас? Наверное мы)
строительная мощь всегда подписывается деньгами. Нет денег, нет мощи. :)
QR_BBPOST Кто хочет пусть подписывает эти варианты письма, это личное дело каждого.
Кто мешает Вам свой вариант составить? В школе сочинения писали? Здесь примерно так же.
Выложите на форум, может кто то захочет Ваш вариант отправить.
А может жилье не так уж нужно. Можно и подождать? :)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 17:07

QR_BBPOST Письма будет читать Пастухов, он же говорил...
смотря, как писать. У меня в МО РФ обращение не отправили, ответ был дан за подписью помощника Президента. :)

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 30 мар 2016, 17:21

Дописал от себя с какой даты ожидаю жилье :)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 17:24

[ref]патриот61[/ref], могу подсказать начало письма. Просите Президента РФ направить запрос в КС РФ (это входит в обязанности Президента) о проверке ст. 15 (можно п. 1) ФЗ о статусе, которая на Ваш взгляд содержит неопределенность и нарушает Ваши права из-за того, что не содержит конкретных сроков в обеспечении жильем и Вы не можете своевременно уволиться. Кроме того эта неопределенность позволяет должностным лицам систематически не выполнять свои обязанности по обеспечению жильем даже при наличии такой возможности. И далее все про "беспредел" должностных лиц МО РФ и ГУОВ. Ответ Вам обязаны дать из администрации Президента, как минимум. И к Пастухову эта жалоба не придет. :)

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 30 мар 2016, 18:06

Причем тут "офицеры России", что они лезут в наше обращение, мало того, что они нам палки ставят в колеса, да еще болтовней занимаются, а тут славы захотелось. Гнать их в шею, из-за них только проблем больше. Такое письмо подписывать не будем, текст переделывать. Хватит нас за идиотов держать!!!

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 мар 2016, 18:49

...могу подсказать начало письма. Просите Президента РФ направить запрос в КС РФ (это входит в обязанности Президента) о проверке ст. 15 (можно п. 1) ФЗ о статусе, которая на Ваш взгляд содержит неопределенность и нарушает Ваши права из-за того, что не содержит конкретных сроков в обеспечении жильем и Вы не можете своевременно уволиться. Кроме того эта неопределенность позволяет должностным лицам систематически не выполнять свои обязанности по обеспечению жильем даже при наличии такой возможности. И далее все про "беспредел" должностных лиц МО РФ и ГУОВ. Ответ Вам обязаны дать из администрации Президента, как минимум. И к Пастухову эта жалоба не придет. :)
О неопределенности сроков обеспечения жильём надо писать при условии достижении предельного возраста нахождения на в/ сл, поскольку на весь период службы в/ сл должен обеспечиваться служебным жильём или денежной компенсацией при отсутствии такового! Уволиться можно и несвоевременно ( НУК, состояние здоровья и т. д.) Невыполнение своих должностных обязанностей - их надо знать, указывать персонально и доказать системность ! Наличие возможности обеспечения жильём ?! (Где и каким?!) Про " беспредел" должностных лиц МО РФ - промолчу ( дождитесь выборов ВГК).

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 30 мар 2016, 18:56

Невыполнение обязанностей... Какие обязанности у распоряженца? :) Нет должностных, одни общие согласно Уставам ВС РФ...

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 30 мар 2016, 18:58

Патриот прав, потом они будут показывать эти письма. Вначале "распилили" деньги с СУ-155, теперь хотят получить еще от государства(налогоплательщиков)! Меня это убивает просто, строили бы сразу своими силами, ни кто их с СУшкой не заставлял субподряд заключать! По сути здесь ГУОВ не справился как ген.подрядчик, а мин. обороны, как заказчику вообще по идее параллельно должно быть до СУ-155, это проблемы ГУОВ в чистом виде и сравнение с дольщиками вложившими свои деньги "ни в какие ворота не лезет", вот если бы дольщики вложились в ГУОВ, а деньги правительство выделило субподрядчику СУ-155, тогда вопросов бы не было! А так это всего лишь очередная попытка умников из ГУОВ прикрыть свою пятую точку, в том числе сдачу жилья по времянке!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 19:01

QR_BBPOST О неопределенности сроков обеспечения жильём надо писать при условии достижении предельного возраста
[ref]l-colonel[/ref], смысл этого в том, что бы обращение не отфутболили в МО РФ, а рассмотрели в администрации Президента. Неужели непонятно?
QR_BBPOST Патриот прав, потом они будут показывать эти письма.
Вы напишите, как я советую, а потом будет рассказывать о том, кто и что показывал.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 мар 2016, 19:08

QR_BBPOST О неопределенности сроков обеспечения жильём надо писать при условии достижении предельного возраста
[ref]l-colonel[/ref], смысл этого в том, что бы обращение не отфутболили в МО РФ, а рассмотрели в администрации Президента. Неужели непонятно?...
Клевету рассмотрит ГВП/ ГВС!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 19:10

QR_BBPOST Клевету рассмотрит ГВП/ ГВС!
В чем клевета? :)

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 мар 2016, 19:18

... Кроме того эта неопределенность позволяет должностным лицам систематически не выполнять свои обязанности по обеспечению жильем даже при наличии такой возможности. И далее все про "беспредел" должностных лиц МО РФ и ГУОВ...
Определят, найдут возможность, накажут и уволят !( имхо)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 19:27

[ref]l-colonel[/ref], в чем "клевета"? Даже проживая далеко от столицы без проблем докажу. То, что ВП на некоторые вещи закрывает глаза, так это их личное дело.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 мар 2016, 19:30

Причем тут "офицеры России", что они лезут в наше обращение, мало того, что они нам палки ставят в колеса, да еще болтовней занимаются, а тут славы захотелось. Гнать их в шею, из-за них только проблем больше. Такое письмо подписывать не будем, текст переделывать. Хватит нас за идиотов держать!!!
Вам какая разница, рано или поздно они все равно влезут....

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 30 мар 2016, 19:40

А когда Пастухову с "Оборонстроя" будет задан вопрос:
QR_BBPOST "Какого хрена ничего не построено у него будут пачки писем где мы пишем что они герои и все жильцы понимающе ждут квартиры с 30.03.2016г. и все под контролем только денешек не хватает... и было бы неплохо стрясти с СУ155 еще чуть чуть... все ради нас военных...
Ну ведь прав же патриот61! Мы сами себе затягиваем строительство подпИсыванием ТАКИХ писем в пользу бедных обороностроевцев.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
alex56 вы уже получили свою квартиру, что вам ещё нужно или, что-то нужно, что вмешиваетесь своим....., не напишу, чтобы не включить ваше модерирование)))

Boot
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Boot » 30 мар 2016, 19:46

Отправил обоим
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 19:48

QR_BBPOST alex56 вы уже получили свою квартиру, что вам ещё нужно или, что-то нужно, что вмешиваетесь своим.....
Я не только модератор, но и такой же участник форума. И имею право писать в этой ветке как и Вы. А квартиру получил до образования ДЖО. Получал по принципу "дареному коню в зубы не смотрят". Сейчас в какой то мере жалею. Но ... это был мой выбор. :D
QR_BBPOST Ну ведь прав же патриот61! Мы сами себе затягиваем строительство подпИсыванием ТАКИХ писем в пользу бедных обороностроевцев.
Так Вы сначала сами разберитесь, как можно затянуть строительство такими письмами Президенту? Строительство можно затянуть только недостаточным финансированием или излишними денежными аппетитами строителей. Т.к. последнее не доказано, значит только первое. Ну не будете Вы утверждать, что ДЛ ГУОВ "засланные казачки".

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 30 мар 2016, 19:55

я в сторонке, т.к. с другой ветки). Но, такие письма разве раньше не писались (примерного шаблона, что дома не строят еще по другим районам)?
Лично мне, тоже не совсем понятно, зачем там "Офицеры России? они никакую лепту от себя не вкладывали и не вложат. И зачем выгораживать ГУОВ? Это их вина. А то получается искажение информации по самой стройке и виновных нет, кроме СУ155.
Да и письмо в любом случае, после администрации пойдет ниже по инстанциям: ГУОВ, МО, будет просто на контроле не более того.
Мое мнение и сколько раз слышал как происходит процесс.

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 30 мар 2016, 19:55

Имеете, конечно, право писАть. Только вот, что пишите и на чью сторону? А вот на счёт вашего замечания, что я не разбираюсь, так я давно разобралась и на пикеты ходила и совещания. Петь под дудку "оборонстроя" и "офицеров России" как-то желания нет. :)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 20:03

QR_BBPOST Только вот, что пишите и на чью сторону?
Я всегда занимаю свою сторону.
QR_BBPOST Петь под дудку "оборонстроя" и "офицеров России" как-то желания нет.
Ни кто Вас не заставляет, но если будет писать только на форуме, то пользы действительно будет 0.
QR_BBPOST Лично мне, тоже не совсем понятно, зачем там "Офицеры России? они никакую лепту от себя не вкладывали и не вложат.
Спросите у "Офицеров России". Кто на форуме за них ответит.
QR_BBPOST вот на счёт вашего замечания, что я не разбираюсь, так я давно разобралась и на пикеты ходила и совещания.
Если Вы разобрались, то поясните как написанием и отправкой писем форумчане затягивают строительство?
Мне это непонятно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»