Владивосток (Снеговая Падь)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 26 апр 2011, 07:30

cdtnkfyf писал(а):, Врио ком.ТОФ контр-адмирал С.Авакянц.
Пишите правильно:
ВрИО Командующего ТОФ
А то еще к правописанию придерутся
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 26 апр 2011, 07:42

ругих вариантов нет, бо как я уже писал выше - потревожил ВСЕ конторы города с этим вопросом - БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО - если НЕ собственник и никогда им НЕ являлся - никто ничего выдавать вам не будет (имею ввиду по конкретному адресу).
Как это не выдают? Я лично несколько раз брал сведения в Росреестре о владельцах квартир по конкретным адресам, хотя сам никакого отношения к ним не имел-всё дали. Правда было это в прошлом году.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 апр 2011, 07:57

Как это не выдают? Я лично несколько раз брал сведения в Росреестре о владельцах квартир по конкретным адресам,
Читайте внимательнее, плииииз.... Эту справку можно и сейчас легко взять - цена вопроса 200р - срок - 5 дней. Я же говорю о справке о НЕУЧАСТИИ В ПРИВАТИЗАЦИИ по конкретному адресу. (К сожалению информация о том, что собственник жилья НЕ"соискатель" не даёт ответа на вопрос участвовали ли этот человек в приватизации данного жилья впринципе).
Т.е. ТОЛЬКО "...свидетельство... собственности..." где бы фамилия соискателя не фигурировала. Таких справок (такой формы) у нас не выдают.

Кстати, всё много хуже чем можно было предполагать. Таки "да" - даже в случае продажи квартиры любой из бывших владельцев этой квартиры имеет право затребовать справку не только о своём отношении к конкретной квартире в данный момент, но и узнать историю владельцев... Но при этом никому из владельцев не дают спраки о том, кто же ещё участвовал в "праве собственности" на эту квартиру, даже если речь идёт о периоде времени, когда запрашивающий сведения являлся фактически собственником квартиры.
Не сочтите за бред - за что купил за то и продаю. Но госслужащих я пытал с пристрастием на эту тему.
Вопрос изучен если и не досконально, то весьма подробно.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 26 апр 2011, 08:50

"Вести с полей"
надо 261 ОМИС подписать на наш форум.Состервененьем вчера мне доказывала, не буду называть ее имя, что документы надо отправлять в москву :D Есть у нас такая бабуся.Рад за вас Quatrix, что разрулили свою ситуацию. Ну всё будем отправлять в Хабаровск документы. Вам во Владике должно еще оперативнее теперь получаться с пересылками. Кто-нибудь отправлял уже на Ханкайскую свои документы-уведомление почты получил о вручении?
Ну а процедура теперь какая по докам? Отсылаем в Хабаровск, проходит пакет согласование и на подпись кому? Я правильно понимаю? ДЖО надеюсь отдыхает! И готовится к очередному тёплому лету!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 26 апр 2011, 10:18

cdtnkfyf писал(а):, Врио ком.ТОФ контр-адмирал С.Авакянц.
Пишите правильно:
Пардон, ребята, заметила, когда написала, но было поздно, уже улетело.

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 10:44

680038 г. Хабаровск, ул. Ханкайская д.27, Начальнику ФГУ "Востокрегионжильё"
Согласно Почтовые индексы Хабаровска почтовый индекс Ханкайской 680011.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 апр 2011, 11:20

Согласно Почтовые индексы Хабаровска почтовый индекс Ханкайской 680011.
Я уже видел споры по поводу индекса и поэтому СПЕЦИАЛЬНО указал, что писал под диктовку. И адрес написал ИМЕННО ПОТОМУ что видел споры по этому поводу. Ещё раз повторюсь для особо уверенных - я спрашивал у девушки из того самого отдела той самой организации.
Кто лучше знает какой у них индекс?

А если есть сомнения - вы лучше позвоните в ВРЖ - телефон я дал - обратитесь к "первоисточникам". :)
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 11:53

я спрашивал у девушки из того самого отдела той самой организации
Компетентность этих "девушек" под большим сомнением. Как впрочем, всех подобных "девушек" и "юношей" в вооруженных силах.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Луна
Активный новичок

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Луна » 26 апр 2011, 12:12

"По поводу Маркосяна. В пакете документов список распределения (ф.9) не подписан Маркосяном, Слюсаренко, ну и конечно же Ком.ТОФ. Вот думаю, как бы не заставили переделывать список распределения. Кстати подскажите штамп ГЖС не выдавался на списке, где ставится в Москве или Владике? "
Штамп "ГЖС не выдавался - ставят в ДЖО, в Москве, подписи Маркосяна и Слюсаренко поставят после утверждения в ДЖО. Только кто будет этим заниматься, если в КЭУ нет Жил.отдела?

Луна
Активный новичок

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Луна » 26 апр 2011, 12:19

По ОМИСам была дана телеграмма, по представлению документов в Хабаровск,сама видела в 1976иОМИСЕ, её подписал - Маркосян, так что пусть "бабушки" из других ОМИСов не включают д...ку

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 26 апр 2011, 12:22

пусть "бабушки" из других ОМИСов не включают д...ку
ВЫ ЧТО :shock: У нас самые умные, особенно одна есть! Третий раз посылать буду свои документы! :mrgreen:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 апр 2011, 12:29

Компетентность этих "девушек" под большим сомнением.
Всё может быть. Может некомпетентность до такой степени, что не помнят индекс организации в которой работают. В таком случае - бедные мы - ведь это те люди, которые занимаются нашими документами.
Но ведь так просто - позвонить и уточниться - и спросить почему в справочнике один индекс, а они называют другой. В конце концов можно и не в ФГУ позвонить а на главпочтамт. Думаю к моменту когда надо будет посылать - всё прояснится.
Впрочем я буду посылать на 680038 :jokingly:

zemma62
Участник

Непрочитанное сообщение zemma62 » 26 апр 2011, 12:36

Впрочем я буду посылать на 680038
Адрес ФГУ "ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ" МО РФ 680038 г.Хабаровск,ул.Ханкайская,д.29 тел.397528; 397425.
Но,неужели индекс что-то значит? :?

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 апр 2011, 12:59

Но,неужели индекс что-то значит?

Осторожней, у вас написано
,ул.Ханкайская,д.29

в "первоисточнике" - 27 - ща "порвут" :jokingly:

Дорогие мои, уважаемые собратья по-несчастью. Я ведь как лучше хотел - позвонил - спросил, написал адрес и телефон, что мне сказали. Телефон по которому звонил и разговаривал с "некомпетентной девушкой" по очень важному для меня вопросу.
Уважаемый zemma62, я не знаю что за телефоны у вас написаны - я указал телефон (8 (4212) 395970) именно того отдела (Отдел готового жилья), который занимается нашими документами. И по которому я лично звонил...

Звоните куда хотите, посылайте куда хотите - и меня в том числе. Ну что я могу сделать, если коэффициент недоверия в нашей ветке форума так безобразно высок. :jokingly:

Единственно что могу предположить - по поводу индекса - что почта приходит им как-то централизовано на несколько подразделений МО, а там уже развозится по адресатам. :?

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 26 апр 2011, 13:01

Впрочем я буду посылать на 680038
Всем привет! Скажу , что если индекс не верен письмо придет по адресу который вы укажите, как ть писали письма без индекса- все дошли (правда давно было), но думаю что все равно доставят по адресату :)
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 26 апр 2011, 13:03

Дорогие мои, уважаемые собратья по-несчастью. Я ведь как лучше хотел - позвонил - спросил, написал адрес и телефон, что мне сказали. Телефон по которому звонил и разговаривал с "некомпетентной девушкой" по очень важному для меня вопросу. Уважаемый zemma62,я не знаю что за телефоны у вас написаны - я указал телефон именно того отдела (Отдел готового жилья), который занимается нашими документами.Звоните куда хотите, посылайте куда хотите - и меня в том числе. Ну что я могу сделать, если коэффициент недоверия в нашей ветке форума так безобразно высок.
Спор привелегия умных людей - не обижайтесь мы все гребем в одну сторону! :drink:

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 26 апр 2011, 13:05

А да чуть не забыл , где брать в Петропавловске справку о неиспользовании права на приватизацию, и че нужно что бы взять?

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 26 апр 2011, 13:08

СТЕГЛ!!БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! :good:

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 апр 2011, 13:15

но думаю что все равно доставят по адресату
Тем более заказные и под роспись (в смысле - с уведомлением) - доедет до места однозначно. :drink:

А я и не обижаюсь. Наша ветка форума - бесценна - ибо содержит информацию (собранную форумчанами по крупицам) которую фиг где найдёшь. Дай бог, чтобы те, кто начинает свой "путь в жильё" прошёл его легче и прочще чем мы ;) по протоптанной тропинке, удобренной нашими потом, кровью, усыпанной седыми волосами и обгрызенными ногтями. :D

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 13:26

В конце концов можно и не в ФГУ позвонить а на главпочтамт
На почте тоже подтвердили.
А. Покровский

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 13:28

заказные и под роспись (в смысле - с уведомлением) - доедет до места однозначно
Совершенно верно, в самом крайнем случае вернется обратно.
А. Покровский

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 13:32

Дорогие мои, уважаемые собратья по-несчастью. Я ведь как лучше хотел - позвонил - спросил, написал адрес и телефон, что мне сказали. Телефон по которому звонил и разговаривал с "некомпетентной девушкой" по очень важному для меня вопросу.
Никоим образом не хотел задеть и уж тем долее обидеть, просто даже в такой простой ситуации нас ставят в позу членистоногого под пиво. ОБИДНО и убить некого. :evil:
А. Покровский

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 апр 2011, 13:38

Никоим образом не хотел задеть и уж тем долее обидеть,
Ни в коем случае не заделся и не обиделся. Меня тоже "добило" именно то, что организация, блин, одна, а индекса - два. :jokingly: И с телефонами тоже. Дозвонится было непросто - ох как непросто. Я и рад был, что нашёл правильный телефон, что сразу всё на форум и вывалил. :happy:

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 26 апр 2011, 13:40

По крайней мер мы пришли к одному знаменателю-ХАбаровск ,Ханкайская 27 , а остальное все детали процесса!!!До скорой встречи!! Лето уже близко!!!!!!! :drink:

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 13:51

До скорой встречи!! Лето уже близко!!!!!!!
Найду дескать, и в колодец, как бабку. :D
А. Покровский

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 26 апр 2011, 13:54

Эт вы зазря!!!!! на форуме есть группа старожил ,которые который раз сиесту устроить пытаются -вот я эту тему и продолжаююю!!! :drink: [:-) :yahoo: :wacko3:

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 26 апр 2011, 14:14

которые который раз сиесту устроить пытаются
Это как? Подорвать ночной Петропавловск, прошвырнуться по лебедям? Тогда я с Вами! :drink: [:-) :good:

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 апр 2011, 14:23

По "свидетельству о госрегистрации права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним по адресу...." (бумага, которую требовали с меня) либо копия (нотариально заверенная!!) самого свидетельства, либо, как видите, можно и договор купли продажи.
Договор только в том случае, если сделка до 1998 года.

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 26 апр 2011, 14:31

неть!!ОООчень большое мероприятие в СП!!!!!!!! Такие задумки,планы были!!! Вижу запал и инициатива заканчивается!!!!!Видно будем хаты свои брать как партизаны!!! А потом по норам!!!! :cry:

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 26 апр 2011, 15:26

Эт вы зазря!!!!! на форуме есть группа старожил ,которые который раз сиесту устроить пытаются -вот я эту тему и продолжаююю!!!
Можно с этого момента поподробнее, я каца чего-то пропустил.
А. Покровский

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»