Пишите правильно:cdtnkfyf писал(а):, Врио ком.ТОФ контр-адмирал С.Авакянц.
А то еще к правописанию придерутсяВрИО Командующего ТОФ
Как это не выдают? Я лично несколько раз брал сведения в Росреестре о владельцах квартир по конкретным адресам, хотя сам никакого отношения к ним не имел-всё дали. Правда было это в прошлом году.ругих вариантов нет, бо как я уже писал выше - потревожил ВСЕ конторы города с этим вопросом - БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО - если НЕ собственник и никогда им НЕ являлся - никто ничего выдавать вам не будет (имею ввиду по конкретному адресу).
Читайте внимательнее, плииииз.... Эту справку можно и сейчас легко взять - цена вопроса 200р - срок - 5 дней. Я же говорю о справке о НЕУЧАСТИИ В ПРИВАТИЗАЦИИ по конкретному адресу. (К сожалению информация о том, что собственник жилья НЕ"соискатель" не даёт ответа на вопрос участвовали ли этот человек в приватизации данного жилья впринципе).Как это не выдают? Я лично несколько раз брал сведения в Росреестре о владельцах квартир по конкретным адресам,
надо 261 ОМИС подписать на наш форум.Состервененьем вчера мне доказывала, не буду называть ее имя, что документы надо отправлять в москву"Вести с полей"
Пардон, ребята, заметила, когда написала, но было поздно, уже улетело.cdtnkfyf писал(а):, Врио ком.ТОФ контр-адмирал С.Авакянц.
Пишите правильно:
Согласно Почтовые индексы Хабаровска почтовый индекс Ханкайской 680011.680038 г. Хабаровск, ул. Ханкайская д.27, Начальнику ФГУ "Востокрегионжильё"
Я уже видел споры по поводу индекса и поэтому СПЕЦИАЛЬНО указал, что писал под диктовку. И адрес написал ИМЕННО ПОТОМУ что видел споры по этому поводу. Ещё раз повторюсь для особо уверенных - я спрашивал у девушки из того самого отдела той самой организации.Согласно Почтовые индексы Хабаровска почтовый индекс Ханкайской 680011.
Компетентность этих "девушек" под большим сомнением. Как впрочем, всех подобных "девушек" и "юношей" в вооруженных силах.я спрашивал у девушки из того самого отдела той самой организации
Всё может быть. Может некомпетентность до такой степени, что не помнят индекс организации в которой работают. В таком случае - бедные мы - ведь это те люди, которые занимаются нашими документами.Компетентность этих "девушек" под большим сомнением.
Адрес ФГУ "ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ" МО РФ 680038 г.Хабаровск,ул.Ханкайская,д.29 тел.397528; 397425.Впрочем я буду посылать на 680038
Но,неужели индекс что-то значит?
,ул.Ханкайская,д.29
Всем привет! Скажу , что если индекс не верен письмо придет по адресу который вы укажите, как ть писали письма без индекса- все дошли (правда давно было), но думаю что все равно доставят по адресатуВпрочем я буду посылать на 680038
Спор привелегия умных людей - не обижайтесь мы все гребем в одну сторону!Дорогие мои, уважаемые собратья по-несчастью. Я ведь как лучше хотел - позвонил - спросил, написал адрес и телефон, что мне сказали. Телефон по которому звонил и разговаривал с "некомпетентной девушкой" по очень важному для меня вопросу. Уважаемый zemma62,я не знаю что за телефоны у вас написаны - я указал телефон именно того отдела (Отдел готового жилья), который занимается нашими документами.Звоните куда хотите, посылайте куда хотите - и меня в том числе. Ну что я могу сделать, если коэффициент недоверия в нашей ветке форума так безобразно высок.
Тем более заказные и под роспись (в смысле - с уведомлением) - доедет до места однозначно.но думаю что все равно доставят по адресату
На почте тоже подтвердили.В конце концов можно и не в ФГУ позвонить а на главпочтамт
Совершенно верно, в самом крайнем случае вернется обратно.заказные и под роспись (в смысле - с уведомлением) - доедет до места однозначно
Никоим образом не хотел задеть и уж тем долее обидеть, просто даже в такой простой ситуации нас ставят в позу членистоногого под пиво. ОБИДНО и убить некого.Дорогие мои, уважаемые собратья по-несчастью. Я ведь как лучше хотел - позвонил - спросил, написал адрес и телефон, что мне сказали. Телефон по которому звонил и разговаривал с "некомпетентной девушкой" по очень важному для меня вопросу.
Ни в коем случае не заделся и не обиделся. Меня тоже "добило" именно то, что организация, блин, одна, а индекса - два.Никоим образом не хотел задеть и уж тем долее обидеть,
Найду дескать, и в колодец, как бабку.До скорой встречи!! Лето уже близко!!!!!!!
Это как? Подорвать ночной Петропавловск, прошвырнуться по лебедям? Тогда я с Вами!которые который раз сиесту устроить пытаются
Договор только в том случае, если сделка до 1998 года.По "свидетельству о госрегистрации права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним по адресу...." (бумага, которую требовали с меня) либо копия (нотариально заверенная!!) самого свидетельства, либо, как видите, можно и договор купли продажи.
Можно с этого момента поподробнее, я каца чего-то пропустил.Эт вы зазря!!!!! на форуме есть группа старожил ,которые который раз сиесту устроить пытаются -вот я эту тему и продолжаююю!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей