ИМХО. Ой, прошу прощения за флуд, я знаю, знаю где - на Колыме! http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=21159А где у нас поголовье скота увеличилось?

Не удержался.
ИМХО. Ой, прошу прощения за флуд, я знаю, знаю где - на Колыме! http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=21159А где у нас поголовье скота увеличилось?
Приезжайте в Амурскую область, между прочим у нас в Зак собрание ЛДПР 2 место заняла, КПРФ 3. А совсем недавно "красным островом" былаА где у нас поголовье скота увеличилось?
Откройте результаты последней официальной переписи и посмотрите результаты этого "ваяния" еще столько же и ваять будет нечего.А, что вы хотели за 10 лет наваять крестьян?
Оценки в аттестате не показатель качества образования в СССР, как и сейчасВы, что в школе не учились или пятерочник круглый, не помните как экзамены сдавали.
Сознаюсь, мне тоже.А я и не обливал его помоями. Что из мною названного в его адрес не соответствует действительности? Или он повод для гордости?
Не знаю как Вам, а мне никогда не было так стыдно, что во главе государства такой человек.
Пусть и с боооооооооольшим опозданием, но человеку хватило .....сказать: "Я ухожу !"А ЕБН? Правда он на мой взгляд не был таким лицемером
Совсем не понял о чём Вы? Нормально сдавали. И знали поболее современных выпускников.Школьное образование при СССР, правильна поговорка"Колос на глиняных ногах" Вы, что в школе не учились или пятерочник круглый, не помните как экзамены сдавали.
если вы таковым являетесь, то хавайте на здоровье дальше ... а то языком все горазды, "тролля" они вычислили. Жене не рассказали о подвиге случайно, с гордым видом?Причём, вся еДРыстня убеджена, что можно и дальше ничего не делать кроме ИБД.ИМХО. Я бы еще добавил:стабильно не выполняемые обещания:
- стабильно растущие цены;
- стабильно деградирующее образование;
- стабильно умирающее здравоохранение;
- стабильно крепнущая коррупция;
- стабильно растущее число миллионеров! Список можно долго продолжать!
А быдлу можно и дальше ездить по мозгам - быдло схавает.
Где я живу, районый центр, ни одной не закрыли, а вот детишек прибавилось, очередь очень большая. Да и молодым специалистам очень хорошо помогают, кто в села согласен приезжать работать.Откройте результаты последней официальной переписи и посмотрите результаты этого "ваяния" еще столько же и ваять будет нечего.
Или к селах и деревнях за годы правления тандема от ребятишек не протолкнуться? Школы и больницы тысячами не закрывали?
Балы вещь неоспоримая, прочувствовал на себе, да и за экзамены в институты платить не надо.Оценки в аттестате не показатель качества образования в СССР, как и сейчас
А кто его за ручку привел? Есть у этого человека ответственность за страну после этого?vsud писал(а):А я и не обливал его помоями. Что из мною названного в его адрес не соответствует действительности? Или он повод для гордости?
Не знаю как Вам, а мне никогда не было так стыдно, что во главе государства такой человек.
Сознаюсь, мне тоже.
Очень смахивает по стилистике высказываний на Romikа кто такой И.Иванов?
Коль у нас столь патриотичное и грамотное население было, почему СССР развалился? Образование, идеология все было, а "колоса на глиняных ногах" нет.Совсем не понял о чём Вы? Нормально сдавали. И знали поболее современных выпускников.
Назовите, альтернативу?А кто его за ручку привел? Есть у этого человека ответственность за страну после этого?
Или местечко подержать важнее было?
не-е-е ...Очень смахивает по стилистике высказываний на Romik
Где я живу, районый центр,
Самый достойный что-ли?Назовите, альтернативу?
Уважаемый Иванов, если Вы задаетесь ТАКИМИ вопросами, позвольте ВАС попросить прочитать хотя бы вот эти книги, очень мозги прочищают, какой был СССР!!! http://www.litres.ru/pages/biblio_autho ... DgodjkwyUAКоль у нас столь патриотичное и грамотное население было, почему СССР развалился? Образование, идеология все было, а "колоса на глиняных ногах" нет.
Кстати, коллеги, Вот и ещё один бот-тролль появился, со всеми характерными признаками:"тролля" они вычислили.
Другого, амбициозного было нельзя, посколькуА кто его за ручку привел? Есть у этого человека ответственность за страну после этого?
местечко подержать важнее было
Почему самый, средний по меркам лучших.Самый достойный что-ли?
Скажите где и я вам отвечу, если не секрет конечно.Уважаемый Иванов, если Вы задаетесь такими вопросами, позвольте ВАС попросить прочитать хотя бы вот эти книги, очень мозги прочищают, какой был СССР!!! http://www.litres.ru/pages/biblio_autho ... DgodjkwyUA
и желательно по порядку.
А в Амурской области каждый год бываю в отпуске к родственникам, уже 5-ый год подряд. В глубинке все хуже и хуже. ИМХО
Бросьте, "Nickon" эти вычисления. Лучше воспользуйтесь ситуацией и отрабатывайте навыки общения со сторонниками правящих. Они и в жизни встречаются.Кстати, коллеги, Вот и ещё один бот-тролль появился, со всеми характерными признаками:
Не китайских?а вот детишек прибавилось, очередь очень большая.
Сегодня полиция беспокоилась что обрушится Лужков мост во время митинга. Как Вы думаете случайно или нет и как скоро его переименуют? (шютка, можете не отвечать)Мое мнение: как лужок ушел с Москвы так сразу опозиция появилась
Фильм "Назад в будущее" смотрели? Вот ВВП вместе ЕР и плывут в будущее на старой прогнившей посудине. Вам судьба КПСС и СССР известна.Почему самый, средний по меркам лучших.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей