Получается, что МО этим приказом нарушает закон "О статусе...." в части п. 19. ст. 15 ?
Как оно может нарушить, если Вас на ЖС ни кто не перевел, пока только предложили перейти (причем добровольно)
даже не предлагают получить ЖС.
А как МО РФ может предложить получить ЖС, если Вы заявление с просьбой перевести на ЖС не подали? Вот когда перейдете, тогда при получении лимитов и очередности будет принять решение о перечислении Вам ЖС.
Ну предоставлю я еще и банковские реквизиты нашего счета
А вот это действие опасно.
Объясню на пальцах. Полгода назад было принято решение о непосредственной оплате поставщикам коммунальных услуг собственниками. Кто то пошел заключать договора, а я просто начала оплату по счетам. Так эта фактическая оплата по предоставляемым счетам равна заключению договора между мной и поставщиками коммунальных услуг.
Т.е. предоставление банковских реквизитов может быть воспринято ДЖО, как фактическое согласие перейти на ЖС. И даже суд может встать на сторону ДЖО.
Поэтому ни каких документов, которые нужны именно для получения ЖС предоставлять не нужно.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А не будут форму обеспечения менять и все тут..... хоть тресни !
А Вас ни кто силой заставить это сделать не может. Но ...
В ветке "служба в распоряжении" появилось сообщение от одного форумчанина. Его после длительного нахождения в распоряжении назначили на должность. Затем перевели с постоянного жилья на служебное. Пока он отбивал это назначение в суде, его уволили по НУК и исключили из списков части. А восстановление скорее всего займет полгода, а может и больше. А в это время ДД ему ни кто платить не будет.
Так, что восстановление справедливости дело хлопотное. Ладно если право на пенсию есть, т.е. есть на что кусок хлеба купить.
Чем подобные сообщения публиковать, лучше прорабатывайте хорошее аргументирование своей позиции в суде.
Я в свое время будучи в распоряжении ДД через суд получал. Но тогда решение суда вступало в силу через 10 дней, а сейчас через месяц, а если ответчик апелляционную жалобу подаст, тогда и все четыре месяца займет, да пока восстановят.