Вы уже с 2007 года блин стоите на служебном жилье, Вы что не понимаете, сниметесь с ручника.
Это как раз я понимаю очень хорошо!Поэтому писал в УФО,что я уже стоял на служебное с 2007 года и когда вышел за штат меня включили в список на постоянное,поэтому чем они мотивируют прекращение выплат поднаема.Получил ответ,что они "
одновременно с выписками из приказов командира воинской части на выплату подчиненному личному составу денежной компенсации в ФКУ "УФО МО РФ" направляются копии согласованных с ДЖО ежемесячных рапортов военнослужащих на выплату денежной компенсации" и "
в случае предоставления в УФО документального подтверждения из ДЖО факта того, что на день издания командиром воинской части приказа на выплату вы состоите в списках нуждающихся в служебном жилом помещении, выплата денежной компенсации будет произведена установленным порядком. "
Если просто, то они прекратили выплату так как из ДЖО нет подтверждения о том,что я стою на служебку. УФО все равно. Они отсылают в ДЖО с данным вопросом.Так же, и это самое главное, в строевой перестали брать ежемесячные рапорта,мотивируя тем,что пока не встану в ДЖО на служебку они рапорта не возьмут. В итоге замкнутый круг.
Поэтому самый простой вариант это встать на эту служебку вновь, предоставив бумажки по Приказу 1280, тем более,что их в строевой сделали без проблем.Иначе все равно,пришлось бы вести переписку с ДЖО с вопросами,а почему меня нет в очереди на служебку, ведь я на нее стоял и я на весь срок службы обеспечиваюсь и т.д.
Что касается прокуратуры жаловаться на кого? На ДЖО или на УФО? УФО не причем,так как нет подтверждения из ДЖО, а ДЖО не причем, так как КЭЧ ни хера туда ничего не передало (ответят именно так).Один хрен ответ из ДЖО будет, чтобы я предоставил документы согласно приказа 1280 для постановки в очередь на служебку.
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЭТОМ?
Все что мне осталось сделать это получить из ДЖО "Уведомление о включении в список на предоставлении СЖП" и показав эту бумажку в строевой они примут рапорта за каждый месяц. Командир издаст приказ,который будет уже после того как я встал на служебку и соответственно оснований для невыплаты поднаема у них не будет.
Если же за эти месяцы оплачивать откажутся буду вынужден писать в прокуратуру.Пока же писать туда бессмысленно.ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вы уже были признаны нуждающимся в служебном жилом помещении согласно приказа МО РФ № 80 и Вам нет необходимости повторно признаваться согласно приказа 1280.Требования постановки Вас повторно на служебное жилье незаконно.
Полностью согласен.Но от этого не легче, так как деньги не выплачивают.