QR_BBPOST Какие доказательства Ружо приводило в суде, доказывая, что от предложенной квартиры Вы отказались? Квартиру реально предлагали? По нормам?
квартиру предлагали в МЛЖ трешку по нормам 72,8.
доказательства))
само решение о переводе абсурдно и не согласуется с существующими нормами права "Вы не предоставили
согласие с предложенным жилым помещением, таким
образом отказавшись от предложенного жилого помещения" то есть на момент вынесения решения о переводе на ЖС у ДЖО не было ни отказа ни согласия, что четко видно из формулировки. хотя согласно п.19 ст.15 ОСВ в случает отказа (который военнослужащий и члены его семьи выразят в извещении корешке №2) переводится на ЖС.
Это как Путин как то зачитывал по ТВ "гражданин нарушил закон путем написания заявления в прокуратуру"
но на суде ДЖО заявило о моем отказе (хотя оспаривалось конкретное решение с конкретной формулировкой) ссылаясь на мое заявление где я написал "Отменить решение о распределении №-352986 от 19.06.2017 г., т.к. выявлены нарушения технических и санитарных норм действующего законодательства РФ и рассмотреть возможность о реализации нашего права на жилье в другом строящемся микрорайоне Москвы с более благоприятными условиями для проживания, ведь другие микрорайоны не имеют такого множества нарушений" приложив строительную экспертизу квартиры (нарушения в квартире СНиП, ГОСТ) и экспертизу санитарную (превышен шум).
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
QR_BBPOST Скорей скинут на зарплатную карту и вручат уведомление о перечислении ЖС
не имеют права так как для перечисления ЖС я должен подать рапорт подписанный всеми членами семьи и предоставить счет
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
QR_BBPOST уведомление о готовности дать субсидию, 30 суток, документов нет , увольнение и будет оформляться на гражданке.
скорее всего так и будет
но мой вопрос был изначально таков если я заранее подам рапорт об увольнении с оставлением в списках части (не в списках очередников) до обеспечения, как я понимаю в гуке меня уволят но в части не исключат до обеспечения и будет идти ДД?