Скорее ДА чем нет. Поздравляю заранее!!! Распоряженец???распределение поменялось с нет на да. Означает ли это, что принято решение о выделении субсидии?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
для инфы тем,кто в ЮРУЖО числится,телефон Колычева М.А-88632666510..разговаривал лично с ним,обнадёжил тем,что "решение по Вам принято,ждите",ждём,с сентября 2014-го
(на учёте с декабря 2012,уволен в декабре 2013,заявление и доки-август 2014)

-
- Новичок
Да, выведен в распоряжение командира после ОЩМ и достижению предельного в августе 2013 года. После 1998 года, на служебное стоял с 2008, на постоянное с августа 2013( как наступил предел) В РУЖО обновил все справки, привез справку о предстояшем увольнении после обеспечения субсидией. Приняли все спокойно, сказали сразу отправим в Питер. А вот прапорщику, который сдал документы до нового года( до 1998 года, служит, признан 2013) не отравили даже . Сказали , если не увольняется, то пусть ждет когда обилетят 2012 год. Я ему рассказал об этом, он отвез справку о предстоящем увольнении в зтом году и сразу отправили. так что распоряженцев в первую очередь обилечивают. как то так.
Guess, Вот эта ссылка если еще актуально http://zapadnoedgo.ru/load/0-0-0-2-20Но вот этих сведений на этом сайте в упор не вижу, знающие, ткните пальцем пожалуйста))
lynch, неа,с прошлого года "резину тянут"
,хотелки здравому уму не поддающиеся слали(то место службы "ошибочно" перепутали,то заявление на жс "не заверено",то выслуги лет не хватает..)счас,по ходу ВП им пенкА выписала 

Re:
#22388на горячую линию конечно ни разу не звонили....Всем добрый вечер! Отвез документы на субсидию в Тамбовское РУЖО 20 марта, через три дня в реестре поменялось с квартиры на субсидию.Сегодня в графе ра распределение поменялось с нет на да. Означает ли это, что принято решение о выделении субсидии?
ну ,уж если на доммилру именилось нет на да , то 99 % -решение принято .
-
- Активный участник
Роман Буденков,
Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец. Так нет ДЖО говорит сначала тем кто в 12 году встал на очередь, а у них меняется состав семьи и т.д. Так чего их ждать, пока они свои проблемы с доками решат. Пусть мне дадут и таким как я, и мы уволимся!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
TALAN22,
Как это получилось, ведь не должны увольнять до обеспечения жильем? Объясните.
Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец. Так нет ДЖО говорит сначала тем кто в 12 году встал на очередь, а у них меняется состав семьи и т.д. Так чего их ждать, пока они свои проблемы с доками решат. Пусть мне дадут и таким как я, и мы уволимся!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
TALAN22,
Как это получилось, ведь не должны увольнять до обеспечения жильем? Объясните.
- Роман Буденков
- Модератор
а остальных, те кто "доки" не сдал положено уволить, я на всякий случай напомню.Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец.
это жизньа у них меняется состав семьи и т.д.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Активный участник
Re: Re:
#22392Ответьте, пожалуйста, почему Вас увольняют не обеспечив жильем?Я тоже такого мнения был,что не уволюсь пока жс не дадут и на пенсии не дождусь,но за нас решают и сегодня ознакомился с выпиской об увольнении с оставлением в списках нуждающихся....Guess,
Вы ждете распоряженцев! А распоряженцы ждут субсидию! Я бы завтра уволилась, если бы сегодня ЖС дали. И не увольняюсь только потому, что уволившись на пенсию вообще ничего не дождешься! Распоряженицы! Я 25 лет оттрубила в ВДВ! Я что, право на жилье не заслужила?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Уточню-25 календарей!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ни чего не понимаю, вот TALAN пишет, что его увольняют, он тоже доки не сдал?а остальных, те кто "доки" не сдал положено уволить, я на всякий случай напомню.Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец.это жизньа у них меняется состав семьи и т.д.
Мы 12 год, уволены.Нам нифига не дают.Точка в документах поставлена 19 марта и по сей день ГРОБОВАЯ ТИШИНА.БЕСИТ!!!!!Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец. Так нет ДЖО говорит сначала тем кто в 12 году встал на очередь, а у них меняется состав семьи и т.д. Так чего их ждать, пока они свои проблемы с доками решат. Пусть мне дадут и таким как я, и мы уволимся!!!
-
- Постоянный участник
ромашишка67,Доброе Утро, а почему Вас Увольняют? Или уже уволили? Вы писали рапорт на Увольнение с оставлением в списках нуждающихся??? Вам предложили квартиру вы отказались и вы за месяц не собрали доки на субсидию??? Основание какое на Увольнение Вас???
-
- Активный участник
Re:
#22395Ну так почему Вас уволили без предоставления жилья, не могу понять!Мы 12 год, уволены.Нам нифига не дают.Точка в документах поставлена 19 марта и по сей день ГРОБОВАЯ ТИШИНА.БЕСИТ!!!!!Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец. Так нет ДЖО говорит сначала тем кто в 12 году встал на очередь, а у них меняется состав семьи и т.д. Так чего их ждать, пока они свои проблемы с доками решат. Пусть мне дадут и таким как я, и мы уволимся!!!
- Роман Буденков
- Модератор
-
- Активный участник
Re:
#22397Да меня то не увольняют. Пока во всяком случае! Я и хочу народ спросить которых уволили, почему?ромашишка67,Доброе Утро, а почему Вас Увольняют? Или уже уволили? Вы писали рапорт на Увольнение с оставлением в списках нуждающихся??? Вам предложили квартиру вы отказались и вы за месяц не собрали доки на субсидию??? Основание какое на Увольнение Вас???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так почему уволили?он как раз все сдал я полагаюон тоже доки не сдал?
- Роман Буденков
- Модератор
его уволили но не исключили. во всяком случае покаТак почему уволили?
ромашишка67,
Почему увольняют и идут на нарушение прав,не смогу Вам ответить..... Рапорт был написан- прошу уволить по предельному с военной службы после обеспечения субсидией. Предельный был в прошлом году и на субсидию переписал и в реестре стоим с октября 14 года именно на субсидию. А выписке - уволить с оставлением в списках нуждающихся,так-как не обеспечен по нормам.... Живу в служебки и квартира не влазиет в нормы....
Почему увольняют и идут на нарушение прав,не смогу Вам ответить..... Рапорт был написан- прошу уволить по предельному с военной службы после обеспечения субсидией. Предельный был в прошлом году и на субсидию переписал и в реестре стоим с октября 14 года именно на субсидию. А выписке - уволить с оставлением в списках нуждающихся,так-как не обеспечен по нормам.... Живу в служебки и квартира не влазиет в нормы....
-
- Активный участник
Re:
#22400А доки на ЖС в течении месяца собрали?ромашишка67,
Почему увольняют и идут на нарушение прав,не смогу Вам ответить..... Рапорт был написан- прошу уволить по предельному с военной службы после обеспечения субсидией. Предельный был в прошлом году и на субсидию переписал и в реестре стоим с октября 14 года именно на субсидию. А выписке написании уволить с оставлением в списках нуждающихся,так-как не обеспечен по нормам....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
TALAN22,
Но, Вы же спросили почему?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так не имеют право уволить без жилья!его уволили но не исключили. во всяком случае покаТак почему уволили?
ромашишка67,
У кого спрашивать ? А заявление у меня было написано ещё до принятия 510 приказа а как в августе вступил в силу сразу в течении двух дней сдал весь пакет доков со всеми хотелками....в октябре в реестре сменилось на субсидию...
У кого спрашивать ? А заявление у меня было написано ещё до принятия 510 приказа а как в августе вступил в силу сразу в течении двух дней сдал весь пакет доков со всеми хотелками....в октябре в реестре сменилось на субсидию...
- Роман Буденков
- Модератор
есть несколько вариантов почему
1. потому что рапорт написан что прошу уволить... (вместо прошу не увольнять написал прошу уволить)
2. потому что обеспечен служебкой
из реалий в первом случае нужно доказывать что конкретно просил, и рапорт считать недействительным так как обуславливать его военнослужащий не в праве
во втором же увольнять просто не имеют права
1. потому что рапорт написан что прошу уволить... (вместо прошу не увольнять написал прошу уволить)
из реалий в первом случае нужно доказывать что конкретно просил, и рапорт считать недействительным так как обуславливать его военнослужащий не в праве
Re: Re:
#22403Муж сам уволился и пошел работать на гражданку.Ну так почему Вас уволили без предоставления жилья, не могу понять!Мы 12 год, уволены.Нам нифига не дают.Точка в документах поставлена 19 марта и по сей день ГРОБОВАЯ ТИШИНА.БЕСИТ!!!!!Так и пусть дадут ЖС в первую очередь тем, у кого все доки сданы, которые не тянут ничего, кто как Вы выражаетесь образец. Так нет ДЖО говорит сначала тем кто в 12 году встал на очередь, а у них меняется состав семьи и т.д. Так чего их ждать, пока они свои проблемы с доками решат. Пусть мне дадут и таким как я, и мы уволимся!!!
- Роман Буденков
- Модератор
просили - получили. вопрос в том насколько коряво составлен рапорт теперь вы будете доказывать суду что вы имели в виду когда писали его. Рапорт был написан- прошу уволить по предельному с военной службы после обеспечения субсидией.
подробнее сколько метров и сколько жильцовквартира не влазиет в нормы
Re:
#22406По моей просьбе уволить после обеспечения жилищной субсидией и должно быть написано в выписке из приказа - уволить с оставлением в списках части до обеспечения жилищной субсидией а после перечисления,в трёх дневный срок поступает инфа,что обеспечен и исключение,как написано в 510. Служебки обеспечен не по нормам.... Дождемся исключения и если за это время жс не капнет,то подумаем о восстановлении.... Но есть нюанс в выписке из приказа только моя фамилия соответствует а всё остальное,выслугу и тд.не моё.... Но выписка пришла с моими документами....и пока будем ждать нормальную выписку,отпуск,сдавать дела и должность и отправка на исключение...кв 54 м.жильцов 5есть несколько вариантов почему
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Shturman,
Чё такое ВКПИ 07-30 ?
Shturman,
Я в курсе про три месяца,мне помогает квалифицированный юрист биться с МО
отсчёт пойдёт после исключения.
Я в курсе про три месяца,мне помогает квалифицированный юрист биться с МО

-
- Активный участник
Роман Буденков,я тоже писала прошу уволить по болезни, после обеспечения ЖС, нач.кадров дал образец. Но там же конкретно написано- ПОСЛЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ! Как же так? Меня пока не вызывали ни чего подписывать, но что-то подсказывает, что это не за горами. Законно ли это? И что делать если так случится. Я не хочу ждать ЖС на пенсии. Пусть сначала дадут. Я прописана при части, живу на частной.
- Роман Буденков
- Модератор
в нашей стране право не носит прецедентный характер. поэтому ссылка на сие постановление не имеет смыслаВКПИ 07-30.
ага. это ваше личное мнение, в выписке пишется уволить и дальше то что не противоречит закону, с оставлением в списках очередников, так как изъявил желание. (например) предложенная вами фраза прямо противоречит ПППВСПо моей просьбе уволить после обеспечения жилищной субсидией и должно быть написано в выписке из приказа - уволить с оставлением в списках части до обеспечения жилищной субсидией.
3 месяца с даты приказа не пропустите, именно того что на увольнениеДождемся исключения и если за это время жс не капнет,то подумаем о восстановлении.
это устраняется без отмены приказаНо есть нюанс в выписке из приказа только моя фамилия соответствует а всё остальное,выслугу и тд.не моё.
подождите, а какая же норма в вашем регионе? бывает и 10 метровкв 54 м.жильцов 5
это то постановление по которому наличия служебки по нормам позволяет якобы увольнятьЧё такое ВКПИ 07-30 ?
вы с юристом заблуждаетесь, приказы имеют разные реквизиты и являются разными актами, обжалуются отдельноотсчёт пойдёт после исключения.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
поздравляю вас, вы встали на путь к увольнению,я тоже писала прошу уволить по болезни, после обеспечения ЖС
и его поздравьте. ему по сути удалось получить от вас интересующую бумажкунач.кадров дал образец.
а вы норму закона укажите на основании которой военнослужащий имеет право ставить условия при увольнении. например прошу уволить после предоставления отпуска, или после предоставления справки и т.д.Но там же конкретно написано- ПОСЛЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
такой нормы нет, и в лучшем случае на что можно рассчитывать на то что суд признает ваш рапорт с условием не имеющим юр.силы в ходе суда, а трактовать теперь его могут как угодно
если не секрет какое у вас звание, категорию годности что "В" я помню
тогда не пишите по образцам из кадров. Я не хочу ждать ЖС на пенсии. Пусть сначала дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
или. у вас все же "Д" тогда зачем вам рапорт о было писать об увольнении?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»