Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#22381Не знаю. У меня всегда эти места оставались за мной определенное время. Там даже указывалось, какое время дается на ввод данных банковской карты, то ли 12 , то ли 15 минут. Не успел, долго думал, место уходит. Просто у меня все пассажиры в личном кабинете закреплены. Выбираю, данные автоматом подставляются. Времени немного уходит.Не так. Неоднократно при покупки билетов жд при последнем шаге выходило ВЫБРАННЫХ МЕСТ НЕТ.При покупке билетов на транспорт места изымаются до оформления покупки..
Да, это всегда бесит. Почему бы не закрепить за человеком места на полчаса, например
[
#22382В Светлогорский столько мест появилось!!!! Всегда трудно было туда забронировать!!!!
#22383Очень хорошо, что, получив путевки, форумчане сообщают, каким способом подачи заявления (электронкой или через бронирование на сайте ВЗ) удалось достичь желаемого положительного результата. Будет возможность наконец на конкретных примерах понять, какой из способов подачи является приоритетным при рассмотрении и удовлетворении заявок.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#22384Вроде как, никто ещё не получил уведомления о выделении путевок от электронной почты санатория (прошлые года не в счет). Или я не прав?Очень хорошо, что, получив путевки, форумчане сообщают, каким способом подачи заявления (электронкой или через бронирование на сайте ВЗ) удалось достичь желаемого положительного результата. Будет возможность наконец на конкретных примерах понять, какой из способов подачи является приоритетным при рассмотрении и удовлетворении заявок.
[
-
Станислава60
- Участник
#22385Получили уведомление из Сочинского с начала сентября, посылала заявку через ВЗ, а в 1 час посылала через сайт Авроры, пришло сообщение, что на рассмотрении, а сейчас уведомление с Сочинского, значит рулит все-таки ВЗ!
-
Александр412
- Заслуженный участник
#22386Совсем не значит! Для чистоты эксперимента надо рассматривать заявки, поданные в один санаторий (разными путями). А Ваш случай говорит лишь о том, что в "Сочинском" работают (в этот раз) более расторопные сотрудники.Получили уведомление из Сочинского с начала сентября, посылала заявку через ВЗ, а в 1 час посылала через сайт Авроры, пришло сообщение, что на рассмотрении, а сейчас уведомление с Сочинского, значит рулит все-таки ВЗ!
[
#22387Подтверждаю. Получил сегодня, в праздничный день, уведомление в Ялту, в самый бархатный сезон.Почитайте чуть выше. Форумчане получали уведомления (и я в том числе) 4 ноября в прошлом году.Сегодня предпраздничный день, впереди 3 выходных. Отделы реализации путевок будут отдыхать, теперь уведомления ждать к концу следующей недели в лучшем случае.
[
[
Подписано тоже сегодняшним числом. Начальница всё та же. Женщины представлены в верхах.
п.с. предлагаемые ночью (1-го), в Авроре, смежные номера, меня не привлекли.
В прошлом году давали повышенный комфорт на всё лето и бархатный. Но утром. Ночью плохие номера были.
Давали ли повышенный в этом году, я так и не увидел. Видел ли кто либо и брал? (Аврора)
#22388Подавала в один санаторий и как раз разными путями. По почте в 00-01, на сайте примерно в 3-40 по Московскому. Уведомление пришло на сайте 
У всех новая форма уведомления, где внизу написано, что могут отозвать?
#22389тяжело и долго добираться. если с Урала, то через Питер , к примеру и удалённый полёт по Балтике, вокруг враждебных нам государств проебалтики.В Светлогорский столько мест появилось!!!! Всегда трудно было туда забронировать!!!!
[
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В Ялте нет такого, не вижу.Подавала в один санаторий и как раз разными путями. По почте в 00-01, на сайте примерно в 3-40 по Московскому. Уведомление пришло на сайте
[
#22391Крым(Ялта) круче Светлогорского. Особенно без теперешней заграницы (её отсутствия в Светлогорском).А в Крым на поезде определенно легче?
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#22392Если, кроме этой надписи, ничего не изменилось, то это не новая форма. По моему мнению, отозвать для нормальных людей по весОмой причине можно и без таких надписей. Но, на всякий случай, отдельные санатории страхуются от любителей посудиться. Наверное, это правильно.Подавала в один санаторий и как раз разными путями. По почте в 00-01, на сайте примерно в 3-40 по Московскому. Уведомление пришло на сайте
[
На моём уведомлении такой надписи нет.
#22393Ник9, Ялта, возможно, круче, но вот только на поезде после самолёта ехать не вариант, отпуск не резиновый.... 
И Светлогорск тоже не плох, была, весело там и не так жарко
В этом году в августе- сентябре я перегрелась на Черном море, хочу на Балтийское 
И Светлогорск тоже не плох, была, весело там и не так жарко
#22394Сегодня в 14-50 пришло уведомление в Ессентукский с 15 июля. Ветеран БД. Посылал на ЭЛ. почту в 00-00. Отметки о возможном аннулировании нет
#22395Офигеть!
На сайте ВЗ в ВС "Крым" на сентябрь есть 42 места в Двухместный двухкомнатный номер повышенной комфортности.
НО!!!! при попытке забронировать на одного - мест нет, НА ДВОИХ - мест нет
Места для бронирования появляются только при вводе взрослые 2 + ребёнок 1 !!!
В то же время в ВС "Золотой берег" есть места на июнь, июль, август в Трехместный номер!!!
НО!!! при попытках забронировать любое количество (взрослые 3 или 2 или 1, взрослые 2 дети 1, взрослые 1 дети 2, взрослые 2 дети 2) выдаёт "свободных мест нет".
Для кого тогда эти трёхместные номера?
На сайте ВЗ в ВС "Крым" на сентябрь есть 42 места в Двухместный двухкомнатный номер повышенной комфортности.
НО!!!! при попытке забронировать на одного - мест нет, НА ДВОИХ - мест нет
Места для бронирования появляются только при вводе взрослые 2 + ребёнок 1 !!!
В то же время в ВС "Золотой берег" есть места на июнь, июль, август в Трехместный номер!!!
НО!!! при попытках забронировать любое количество (взрослые 3 или 2 или 1, взрослые 2 дети 1, взрослые 1 дети 2, взрослые 2 дети 2) выдаёт "свободных мест нет".
Для кого тогда эти трёхместные номера?
#22396Здравствуйте уважаемые. Как у кого дела по Кисловодску? Есть у кого уже уведомления на путевки ?
#22397Получили уведомления в Ялту, и на внучку бесплатную с 29.07, отправляла только по электронике в 00.00
#22398Повышенной комфортности в Аврору мест не предлагалось, во всяком случае на желаемый август. В 03:30, когда сайт возобновил работу даже "плохие " номера на август (2-х местные однокомнатные и "распашонки ") улетучивались прямо "под руками" на самом последнем этапе бронирования "отправить".И моментально база обнулилась полностью в связи с отсутствием вообще каких-либо номеров.Подтверждаю. Получил сегодня, в праздничный день, уведомление в Ялту, в самый бархатный сезон.Почитайте чуть выше. Форумчане получали уведомления (и я в том числе) 4 ноября в прошлом году.Сегодня предпраздничный день, впереди 3 выходных. Отделы реализации путевок будут отдыхать, теперь уведомления ждать к концу следующей недели в лучшем случае.
[
[
Подписано тоже сегодняшним числом. Начальница всё та же. Женщины представлены в верхах.
п.с. предлагаемые ночью (1-го), в Авроре, смежные номера, меня не привлекли.
В прошлом году давали повышенный комфорт на всё лето и бархатный. Но утром. Ночью плохие номера были.
Давали ли повышенный в этом году, я так и не увидел. Видел ли кто либо и брал? (Аврора)
[
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Уведомление в Лазурный Берег старого образца. Никаких предупреждений о возможности отзыва путевки нет.Подавала в один санаторий и как раз разными путями. По почте в 00-01, на сайте примерно в 3-40 по Московскому. Уведомление пришло на сайте
[
#22399Получили уведомление в Светлогорск на июль. И сразу же письмо об изменении статуса заявки. Отправляла по эл. почте туда и ещё в один санаторий в 00 00. На сайте ВЗ бронила в 4 утра, проснулась и посмотрела ради интереса, что там с сайтом. Были только стандарты. Взяла его. Его и дали. В заявлении на почту просила ПК. Уверена что сработала бронь с сайта ВЗ. Доп. льгот нет.
Приписка об отзыве путевки есть. Надеемся на лучшее.
#224001. В Ялту и сейчас доступны путевки для бронирования на май и октябрь в отличие от Сочинских санаториев.Получили уведомления в Ялту, и на внучку бесплатную с 29.07, отправляла только по электронике в 00.00
[
2. Возможно, Ваш супруг обладает статусом, дающим право на первоочередное обеспечение путевками.
Эти факторы очень существенны при определении преимущественного права удовлетворения заявок. Поэтому лично я не вижу повода убедиться в равнозначности способов подачи заявок по степени их удовлетворения.
Аврора пока молчит, да и понятно, т.к. у них большой объем номерного фонда. В прошлом году нам пришло уведомление (бронировали на сайте ВЗ) 6 ноября.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#22401У Вас есть дополнительная льгота БД может?Получили уведомления в Ялту, и на внучку бесплатную с 29.07, отправляла только по электронике в 00.00
[
#22402Может кому ещё надо - в Светлогорск появились номера на все лето. Наверное разобрали заявки и поняли, что всем номеров хватает. Работают люди.
#22403Нет, обычный полковник запаса. Внучка дочь действующего военнослужащего, код заболевания её подходит для ЛЕЧЕНИЯ в санатории, поэтому ей бесплатная путёвка с лечением. Блата нет, как и все молюсь и жду, не сплю... С сайтом ВЗ так и не подружилась, поэтому отправляю по электронке в 00.00 в желаемые санатории. Хотели в Дивноморское, но Ялта опередила, мы в этом году там тоже были в августе. Мы все равно рады и ждём встречи с любимой Ялтой, надеемся обстановка в лучшую сторону измениться....
- Радистка51
- Заслуженный участник
#22404Спасибо! Тоже жду отправила по эл почте в 00-00Нет, обычный полковник запаса. Внучка дочь действующего военнослужащего, код заболевания её подходит для ЛЕЧЕНИЯ в санатории, поэтому ей бесплатная путёвка с лечением. Блата нет, как и все молюсь и жду, не сплю... С сайтом ВЗ так и не подружилась, поэтому отправляю по электронке в 00.00 в желаемые санатории. Хотели в Дивноморское, но Ялта опередила, мы в этом году там тоже были в августе. Мы все равно рады и ждём встречи с любимой Ялтой, надеемся обстановка в лучшую сторону измениться....
[
#22405Нам тоже в Светлогорск на июль пришло, только не понятно, а где пишут приписку об отзыве путевки, может, что то пропустил я?Получили уведомление в Светлогорск на июль. И сразу же письмо об изменении статуса заявки. Отправляла по эл. почте туда и ещё в один санаторий в 00 00. На сайте ВЗ бронила в 4 утра, проснулась и посмотрела ради интереса, что там с сайтом. Были только стандарты. Взяла его. Его и дали. В заявлении на почту просила ПК. Уверена что сработала бронь с сайта ВЗ. Доп. льгот нет.
[
#22407- Только что (в 19.40 МСК) пришло письмо с уведомлением на август из ВС "Ялта". Отправлял для соседа с супругой(п/п-к в отставке, без льгот) по эл. почте в 00.01 1 ноября.
- Также сегодня звонили из Ессентуков сообщили что могут дать уведомление со сдвигом на неделю (на конец августа), отправлял для сослуживца также по эл. почте в оо.01 1 ноября. Согласие дал, уведомление обещали -7.11.
Всего я отпралял 4 заявления для друзей и 1 для себя.
В уведомлении из Ялты нет пункта об отмене/отзыве путевки.
- Также сегодня звонили из Ессентуков сообщили что могут дать уведомление со сдвигом на неделю (на конец августа), отправлял для сослуживца также по эл. почте в оо.01 1 ноября. Согласие дал, уведомление обещали -7.11.
Всего я отпралял 4 заявления для друзей и 1 для себя.
В уведомлении из Ялты нет пункта об отмене/отзыве путевки.
#22408Только что пришла путевка на сентябрь в Ялту. Посылали документы только туда и только на электронную почту, потому как сайт так и не ожил пока я могла с ним бороться. Льгот нет.Сроки сдвинули на неделю от запрашиваемых.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#22409Из Ялты пришел отказ. так как выделена уже путевка в "Крым" Из Крыма пока ничего нет Очень довольна , мне нравится "Крым"
отправляла по электронной почте 00-00
отправляла по электронной почте 00-00
#22410Крым направляет на утверждение в Москву, думаю дождётесь. А нам наоборот на следующей год дали в Ялту. А в этом году были в августе в Партените пляж конечно хороший и Парк, пляж открыт круглосуточно.
Но вот вопрос к Форумачанам, в Ялте вход на пляж через калитку, во сколько с утра эту калитку открывают???
Но вот вопрос к Форумачанам, в Ялте вход на пляж через калитку, во сколько с утра эту калитку открывают???
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»