У меня вопрос - после НСС выносятся взыскания или же это самодеятельность должностных лиц? У меня уже третий строгий выговор после НСС!!!
Мою должность сократили и вывели меня в распоряжение, пытаются навязать "РЕГЛАМЕНТ" и сдачу зачётов по уставам

ИМХО Думаю, что взыскания после НСС могут быть. иначе командиры лишаются дисциплинарных прав, что противоречит ДУ. А НСС уже за штатом получили?после НСС выносятся взыскания или же это самодеятельность должностных лиц?
На должности (но контракт окончен в ноябре 2010, предел наступил в ноябре 2006, дважда 2010 и 2011 - признана ограниченно годна).Дважды подавали на УД, но следственный комитет отказал - в связи с этими имеющимися "поправками", что я не являюсь субъектом воинского преступления.Есть решение суда, уволить после обеспечения жильём.ИМХО Думаю, что взыскания после НСС могут быть. иначе командиры лишаются дисциплинарных прав, что противоречит ДУ. А НСС уже за штатом получили?
Так и я об этом же.Пусть обеспечат жильём и уволят.Сколько можно накладывать взыскания.Я прихожу на службу каждый вторник (всё документально подтверждаю рапортами в 2-х экз.- один родимый экз.себе), больше 10 дней не отсутствую.Здоровье не позволяет там целый день находиться.Не хотят платить пенсию, пусть платят ДД (оно поболее пенсии) о чем сообщила в главную прокуратуру, что расходуются бюджетные деньги не по назначению и что я в этом не хочу участвовать - ИТОГ - вывели наконец-то в распоряжение и теперь "бесятся" - тратят время на проведение разбирательства, бумагу, а смысл - наложеннные взыскания уже ни на что не влияют!!!!JOY, после ПНСС (если следовать логике ДУ) взыскания более не применяются, а при малейшем нарушении воинской дисциплины или при совершении какого-либо проступка должно следовать увольнение...
А как же время на исправление своего поведения? Или за растегнутую пуговицу после НСС уже увольнение?после ПНСС (если следовать логике ДУ) взыскания более не применяются, а при малейшем нарушении воинской дисциплины или при совершении какого-либо проступка должно следовать увольнение...
С таким подходом и уволят вас по НУКЯ прихожу на службу каждый вторник (всё документально подтверждаю рапортами в 2-х экз.- один родимый экз.себе), больше 10 дней не отсутствую
Какой НУК? он закончился в 2010 году, а выслуги у меня уже больше 24 календарей, даже по нук после 20 календарей и пенсия и жильё положено!С таким подходом и уволят вас по НУК
Именно так. ПНСС предполагает, что для военного прозвенел "крайний" звоночек и ему в виде исключения дано право на исправление (аж целый год), но без права на малейшую оплошность, и теперь или он будет образцово-показательный стойкий оловянный солдатик и в течении года будет стоять по стойке "смироно" ни разу ногу в колене не ослабив, или же к увольнению за малейший чих.А как же время на исправление своего поведения? Или за растегнутую пуговицу после НСС уже увольнение?после ПНСС (если следовать логике ДУ) взыскания более не применяются, а при малейшем нарушении воинской дисциплины или при совершении какого-либо проступка должно следовать увольнение...
Значит не мне надо сдавать зачеты по ДУ, а пусть они сами их сдают и выполняют все обязательства передо мною.Им уже три раза прокуратура вынесла предупреждения о нарушении моих прав!Именно так. ПНСС предполагает, что для военного прозвенел "крайний" звоночек и ему в виде исключения дано право на исправление (аж целый год), но без права на малейшую оплошность, и теперь или он будет образцово-показательный стойкий оловянный солдатик и в течении года будет стоять по стойке "смироно" ни разу ногу в колене не ослабив, или же к увольнению за малейший чих.
Именно об этом и говорит ДУ.
Это как у Вас отношения с начальником сложились, меня по этой ст.60 наказали за то, что слово "представляюсь" не прозвучало, а доложила, что прибыла после амбулаторного лечения!!!Но я потом это обжаловала.А Вы ведь из отпуска вернулись, обязаны были представиться соему непосредственному начальнику.Доброго времени суток, уважаемые форумчане! А не подскажете ли за то, что не доложил о прибытии из отпуска своему непосредственному начальнику, согласно главы 2 УВС РФ ст.60 , могут ли меня привлечь к дисц. ответственности? Да при том, что отпускной утерян и опять же не было доложено мной своему начальнику.
Дамогут ли меня привлечь к дисц. ответственности?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! А не подскажете ли за то, что не доложил о прибытии из отпуска своему непосредственному начальнику, согласно главы 2 УВС РФ ст.60 , могут ли меня привлечь к дисц. ответственности? Да при том, что отпускной утерян и опять же не было доложено мной своему начальнику.
в части по месту службы
Каждому применению взыскания согласно данного приказа ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть письменные материалы разбирательства ВСЕГДА.
Добавлено спустя 40 секунд:
И ознакомление со служебной карточкой не заменяет ознакомления с материалами разбирательства.
Добавлено спустя 47 секунд:
Если материалы разбирательства отсутсвуют, то это нарушение порядка применения взыскания, в суде отменят.
Ну это что-то из области фантастикиподскажите как мне уволиться по НУК со стороны МОРФ.
Добавлено спустя 58 минут 33 секунды:
А каким образом можно тогда уволиться ?
уже ничему не удивляюсь. 2 мая с меня брали объяснительную по очередному разбирательству о ГДП. Протокол от 2 мая вручили 10 мая, где написано, что копию протокола и в протоколе расписываться отказалась. Хотя ни протокола ни разбирательства до 10 мая никто не показывал. Так же не составлялся при мне акт об отказе от подписи. Не знаю, что будет дальше, но прямо на протоколе я написала, что прокотокол увидела только 10 мая, и от подписи никак 2 мая отказаться не могла, т.к. его не видела, а написала и сдала объяснительную. 11 мая сразу по этому факту написала жалобу в прокуратуу.Теперь жду ответа.под слово офицера, сказали что когда делался протокол.
дальше может быть только НУК ((((((( Не давайте повода, у меня после двух судов (кстати проигранных) пока ни одного взыскания. Теперь с опасением смотрят в мою сторонуТВОРЯТ, что хотят - это уже 3-й строгий выговор после НСС (ноябрь 2011) за полгода.
Интересно, что будет дальше, до чего ещё они дойдут? И кто их остановит?
прогресс хоть есть у Вас, не сдавайтесьТри прокурорских предупреждения, вынесенных должностным лицам, пока ничего не дали!!!
JOY, у меня вообще складывается впечатление, что ни Представления, ни Предупреждения для начальников ничего не значат.Три прокурорских предупреждения, вынесенных должностным лицам, пока ничего не дали!!!
но ответа пока вообще никакого нет.Всем доброго времени суток. Не против рассмотреть ситуацию?
А почему проиграли суды?Не давайте повода, у меня после двух судов (кстати проигранных) пока ни одного взыскания.
какой повод, прихожу на службу каждые 7 суток (по вторникам), чтобы не было больше 10 суток пропуска.Вот и объявляют строгие выговора, за невыполнение общих и специальных обязанностей (которые кстати я не подписывала, после окончания контракта - не были разработан регламент с учетом , что предельный возраст наступил 6 лет назад - в связи с этим я уже НЕ ИМЕЮ ПРАВА выполнять будь какие обязанности, признана два раза ограниченно годной, есть решение суда - уволить после обеспечения жильём в полном объёме, выслуги 24 календаря.Не давайте повода,
так он же (представитель) ездил по ВПД, а когда прислали о дате кассации там было написано, что дорога не оплачивается! ПОСМОТРИМ, суд через неделю.ущерба-то у него нет от проезда его представителя в суд
а зачем подписывать, они в УВС есть, да и в ФЗ о статусе изложены.за невыполнение общих и специальных обязанностей (которые кстати я не подписывала
Оплата происходит только по решению суда и только в том случае если Вы проиграли суд.Теперь я вот жду решения на мою жалобу, что я должна оплачивать проезд на кассацию представителя моего начальника
я бы согласилась, если бы я предъявляла иск к организации (в/ч), а не к должностному лицу, чей представитель был на суде. Но ОН (представитель) интересы организации не предствавлял!!!Оплата происходит только по решению суда и только в том случае если Вы проиграли суд
согласна!!!что есть всё это!Но они же решили пойти дальше и требуют, чтобы я сдавала зачеты и целыми днями у них на виду изучала Уставы.JOY писал(а):
за невыполнение общих и специальных обязанностей (которые кстати я не подписывала
а зачем подписывать, они в УВС есть, да и в ФЗ о статусе изложены.
тут сложно сказать. Как правило суд считает, что иск предъявляется в в/ч в лице кч. Тогда советую заглянуть в дело и посмотреть на копию доверенности представителя. Т.к. она составляется, как правило, не от имени КЧ, а от войсковой части (правда подписывается командиром, но в текстовке - представление интересов в/ч, а не интересов конкретного командира). Далее - для взыскания должны быть предоставлены билеты, а на них то же указывается - на основании чего они приобретены. Так, что не поленитесь в дело заглянуть, много интересного найдете.я бы согласилась, если бы я предъявляла иск к организации (в/ч), а не к должностному лицу, чей представитель был на суде. Но ОН (представитель) интересы организации не предствавлял!!!
Речь не идет о том, противоправны Ваши действия или нет. Сдача зачетов тоже не законна, т.к. Вы (скорее всего) на должности не стоите.Ничего противоправного я не делаю, не явяюсь субъектом воинского преступления и не имею права уже выполнять будь-какие обязанности - и возраст не позволяет и здоровье тоже.
совершенно верно, с 11-го апреля в распоряжении по ОШМСдача зачетов тоже не законна, т.к. Вы (скорее всего) на должности не стоите.
Полный ППЦ. Нет слов.с учетом , что предельный возраст наступил 6 лет назад, ... признана два раза ограниченно годной, есть решение суда - уволить после обеспечения жильём в полном объёме, выслуги 24 календаря.
Ну это полный дурдом!Но они же решили пойти дальше и требуют, чтобы я сдавала зачеты и целыми днями у них на виду изучала Уставы.
Не могли бы Вы подсказать, куда направить взор моему командиру, чтобы он смог об этом прочитать?Сдача зачетов тоже не законна, т.к. Вы (скорее всего) на должности не стоите.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя